PDA

Просмотр полной версии : Выбор лобового стекла

Страницы : 1 [2]

Sr.Dimos
24.09.2013, 23:09
сегодня заменили лобовик на моем пассе,поставил польское нордгласс,посмотрим как оно себя покажет,ценнег 190 уголовных с установкой,по поводу белорусских стекол,то они все идут с солнцезащитной полосой синей или зеленой,что мне очень не понравилось

mihail959
11.03.2014, 21:57
из форумчан никто чтоль себе не ставил лобовое?

Ставил на б7 за 12 не китай но и ее оригинал

Exper-R
01.08.2014, 18:13
Нужно менять лобовое стекло, у меня без датчика дождя машина.

Нашел недорого стекло с датчиком, оригинал. Можно ли убрать датчик со стекла или что там? и чтобы мама родная не отличила?)))

lera
01.08.2014, 19:08
На стекле с датчиком выступы они вам не помешают ....закроется пластмассой ... Неужели самому нельзя посмотреть что это такое ??? Детский сад .......

Exper-R
01.08.2014, 19:45
На стекле с датчиком выступы они вам не помешают ....закроется пластмассой ... Неужели самому нельзя посмотреть что это такое ??? Детский сад .......

смотрю только по фото емае

спасибо как бе за ответ "сам дурак"

vjacheslav
01.08.2014, 19:55
На стекле с датчиком выступы они вам не помешают ....закроется пластмассой ... Неужели самому нельзя посмотреть что это такое ???

Автор вопроса вполне резонно беспокоится, вот например тема на гольф клубе: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=60258

...поменял стекло на стекло с датчиком,хотя в комплектации его нет,внутри все ок,но вот когда смотришь снаружи видны подтеки клея на котором держится панорамное зеркало,само зеркало от предыдущего стекла.бесит чисто эстетически,х.з что делать то ли закрасить,или может наклейку какую зафигачить,буду рад любому дельному совету.

lera
01.08.2014, 20:24
vjacheslav, Стекло с датчиком закрывает черным решетом по периметру датчика ..а то что на с ссылке непонятно ... Мастера везде могут налить клея для стекла и даже на торпеду ...
Exper-R, А вы решите ---ведь ценник в инете то есть и что лучше для вас ...А стекло оно и в Африке стекло лишбы дешевле для нашего брата и тем более Иваново не страдает зимой песком как большие города ...думаем ..

bobz
01.08.2014, 23:41
Можно ли убрать датчик со стекла или что там?
На стекле нет датчика (он в корпусе зеркала), там окраска нанесена с разными пробелами под датчик дождя и без. ИМХО- будет убого смотреться- посадочные места, куда приклеивается на стекло зеркало заднего вида разные...

чтобы мама родная не отличила?)))
Только если купите и зеркало заднего вида с датчиком дождя. Можно б/у и можно никуда не подключать...

victor2868
02.08.2014, 00:43
На стекле нет датчика (он в корпусе зеркала), там окраска нанесена с разными пробелами под датчик дождя и без. ИМХО- будет убого смотреться- посадочные места, куда приклеивается на стекло зеркало заднего вида разные...

Только если купите и зеркало заднего вида с датчиком дождя. Можно б/у и можно никуда не подключать...
Это где он в зеркале? Датчик дождя отдельно на стекле стоит,выше кронштейна крепления. А в зеркале датчик света.

Exper-R
02.08.2014, 01:03
В Иванове - один песок. Даже летом. Это так, к слову... В любом другом городе - чистота, по сравнению с нами. И фуры у нас через центр прут...

Остальное понял... Цели сэкономить нет, просто хочется оригинал, то есть хочется оригинал подешевле =)))

Andjei
02.08.2014, 09:41

Датчик света и дождя находится на лобовом стекле и он приклеен.Это один модуль.На зеркале заднего вида свой датчик для затемнения зеркала.

lera
02.08.2014, 11:58
Andjei, Все правильно ...

victor2868
02.08.2014, 14:28
Датчик света и дождя находится на лобовом стекле и он приклеен.Это один модуль.На зеркале заднего вида свой датчик для затемнения зеркала.

Приклеен датчик дождя,а датчик света в внутрисалонном зеркале спереди,а сзади,со стороны салона,датчик затемнения

bobz
02.08.2014, 18:06
Это где он в зеркале? Датчик дождя отдельно на стекле стоит,выше кронштейна крепления. А в зеркале датчик света.

Приклеен датчик дождя,а датчик света в внутрисалонном зеркале спереди,а сзади,со стороны салона,датчик затемнения
Поясню оптом всем- я не обсуждал где и как конкрето вкорячены дачики. Я сказал, что зеркалА "с" и "без" этих датчков отличаются посадочными местами на лобовое стекло и, соответственно, прокрас (нанесение чёрной краски с пробелами под датчики) на лобовом стекле так же значительно отличается. Вклеив лобовое стекло под зеркало с ДД получите колхоз, так как у афтара зеркало обыкновенное, которое клеится на пятак размером, и не факт, что штатное посадочное место стекла с ДД совпадёт с посадочным обыкновенного зеркала не то, что по геометрии, а вообще по высоте. Как то так... А где и как расположены ДД, ДО я знаю...вроде...:)...

lera
02.08.2014, 18:35
bobz, Проехали ...чел пускай сам смотрит что и как ...какая разница что со мною было и где меня три дня носило...с днем ВДВ ....

bobz
02.08.2014, 22:54
с днем ВДВ ....
"Казань брал...Ревель брал... Шпака- не брал!"(с)...:)... Я неприделах, на флоте служил.

Andjei
03.08.2014, 08:08
Закройте днём датчик дождя например ладонью и удивитесь.

Vovan77
04.08.2014, 11:00
Если еще актуально: датчик света/дождя - отдельная деталь, он не клеится к стеклу, а прижимается кронштейном зеркала к стеклу через силиконовую прокладку. Датчик можно снимать/ставить сколько угодно раз (если аккуратно, чтоб прокладку не повредить), при замене стекла старый датчик просто переставляют на новое стекло. На стекле под датчик приклеена прямоугольная рамка под датчик и зеркало. Без датчика - круглая площадка. Зеркала по крепежу неподходят. Я как то колхозил (http://www.passat-club.ru/forum/threads/53675-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0.-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D 1%82.?highlight=), приклеил рамку и установил датчик, при желании могу и зеркало с затемнением теперь поставить.

bobz
04.08.2014, 11:55
Зеркала по крепежу неподходят
+100

Jose
19.10.2014, 10:47
Камараден! Подскажите, плз, где в Москве лучше менять лобовуху, словил булыжничек, страховая начислила 23 косаря, а официалы просят около 30. Хотелось бы не превысить пределы возмещения. Хайлайн, соответственно и обогрев, и все датчики стоят

CERGAN
19.10.2014, 14:43
Камараден! Подскажите, плз, где в Москве лучше менять лобовуху, словил булыжничек, страховая начислила 23 косаря, а официалы просят около 30. Хотелось бы не превысить пределы возмещения. Хайлайн, соответственно и обогрев, и все датчики стоят
У партнера клуба попробуйhttp://www.passat-club.ru/forum/threads/43461-АВТОСТЕКЛА-для-VW-PASSAT-по-честным-ценам (не реклама):)1. Цены не плохие...еще и на пивко останется.;) Жалоб вроде нет. Сам думаю скоро к ним обратится...

DenTM
19.10.2014, 18:52
Подскажите пожалуйста- у меня на машине нет подогрева лобового стекла, но есть датчик дождя. Если я поставлю стекло с полным обогревом, насколько сложно его будет подключить? Климат с кнопкой обогрева уже нашел. Машина пассат б7 2011 года.

lera
20.10.2014, 10:58
Останется токо подключить стекло проводом к кнопке -- то есть подать на стекло 12 вольт ...

Vovan77
20.10.2014, 12:01
Если я поставлю стекло с полным обогревом, насколько сложно его будет подключить?
Установить реле, протянуть проводку от реле к блоку бортсети, блоку предохранителей, к самому стеклу.

bobz
20.10.2014, 15:31
стекло с полным обогревом
Охренительная опция, ИМХО...у жены на Поло такое...греет вся поверхность- зимой просто сказка. Я обычно к дооборудованию отношусь скептически (по многим причинам, основная- лень), но эта опция достойна траты времени и средств.
ОФФ Позитивчик...:)..., с утра чуть не лопнул
http://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8

lera
20.10.2014, 16:03
bobzПривет ! , Опция хорошая зимой И само быстро отключатся ...А кот хорош ...

bobz
20.10.2014, 16:52
Привет ! , Опция хорошая зимой.
Привет! Реально очень удобная опция, и главное- стекло практически за минуту максимум оттаивает, как бы сильно не было обмёрзшим.

А кот хорош ...
Меня больше поразил невозмутимый русский солдат, который спасая кота с дерева разбил окно, срубил берёзу в пять этажей, срубленной берёзой оборвал провода столбов освещения...:)... Такие Берлин возьмут повторно- не вспотеют...

Jose
20.10.2014, 23:48
CERGAN, Спасибо. завтра попробую отписаться туда

mixxxer
17.06.2015, 22:35
Более свежих тем не нашел, поэтому спрошу здесь:
Подскажите пожалуйста номер лобового стекла с обогревом, но без датчиков (ни датчика дождя, ни датчика света у меня нет).

lera
18.06.2015, 22:09
Думаю номер вам не к чему .....смотрите стекла по месту .....этого добра навалом ....выбор за вами ....

mixxxer
18.06.2015, 22:19
Думаю номер вам не к чему .....смотрите стекла по месту .....этого добра навалом ....выбор за вами ....
Проблема в том что живу не в Москве и даже не в крупном городе, где достать деталь на пассат по разумным ценам проблема.
Поэтому заказываю все в интернете, в основном с екзиста. Полазив там нашел кучу стекол с обогревом, но все под датчики, а у меня комфорт и ни датчика дождя, ни датчика света.

CERGAN
18.06.2015, 22:30
Проблема в том что живу не в Москве и даже не в крупном городе, где достать деталь на пассат по разумным ценам проблема.
Поэтому заказываю все в интернете, в основном с екзиста. Полазив там нашел кучу стекол с обогревом, но все под датчики, а у меня комфорт и ни датчика дождя, ни датчика света.
Сделайте запрос по VINу на том же экзисте и будет Вам счастье.:nod:

madis
19.06.2015, 07:55

3C0 845 011 BA
3C0 845 011 BT, по моему они..., но смысла брать оригинал не вижу....http://www.agc-arg.eu/Russia/ru_RU/RUB/_?q=%26%40QueryTerm%3D*%26CategoryUUIDLevelX%252F2 LHAqAFAOz8AAAExRNgLbIT0%3D3ePAqAFAciAAAAEypwwg3O36 %26CategoryUUIDLevelX%3D2LHAqAFAOz8AAAExRNgLbIT0%2 6CatalogFilterIDs%3Dp1IKhPGIyKIAAAE28PoYbIHT%26sup ermake%3DVOLKSWAGEN%26supermodel%3DPASSAT%26year%3 D2005-%26EUROCODE_BODYTYPE%3DS4%26EUROCODE_GLASSPOSITION %3DIS_WINDSHIELD%26%40Sort.eurocode_exact%3D0

lera
19.06.2015, 19:27
mixxxer, Тогда советую подобрать стекло по вашим финансам , если вам подходит то можно и с датчиком ---нно датчик не ставить так как у вас его нету ...думаем ...

mixxxer
20.06.2015, 17:12
mixxxer, Тогда советую подобрать стекло по вашим финансам , если вам подходит то можно и с датчиком ---нно датчик не ставить так как у вас его нету ...думаем ...

Я просто без понятия как выглядит место под этот датчик, я то думал, что если под датчик, то на авто без датчика оно не встанет (отверстие там будет или еще что). Если такой вариант можно осуществить, то задача упрощается))

Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:04

Парни, а что значит стекло с элементом крепления?
Стекла Pilkington идут с элементом крепления, а вот к описанию стекол Xyg сведений об элементе крепления не имеется

madis
20.06.2015, 20:29
на стекле присутствуют все крепления, со старого снимается все и на новое ставится........
езжай к установщикам, они тебе все расскажут!

Vovan77
21.06.2015, 19:46
Я просто без понятия как выглядит место под этот датчик
На стекле под датчик приклеен металлический прямоугольный кронштейн, в который ставится датчик и который является креплением для зеркала. На стекле без датчика - другое крепление и другое зеркало.

Vitka25
16.07.2015, 14:47
Установить реле, протянуть проводку от реле к блоку бортсети, блоку предохранителей, к самому стеклу.

А можно более подробно про замену лобового стекла без подогрева на стекло с подогревом.
у меня b6. Я так понимаю первое что необходимо это:
- само стекло с подогревом
- замена старого блока климата без кнопки обогрева лобовухи, на новый блок клмата, в котором предусмотрен обогрев лобового и есть такая кнопка.
- После установки всего видимо прошить васей.
А вот на счет всего остального для меня пока темный лес.
1. Если можно то прошу скинуть номера оригинальных запчастей для проводки, реле, разъемов, что там еще понадобится по электрике.
2. Блок сети и блок предохранителей подойдут старые ? куда именно подключаться там ?
3. возможно кто-то встречал видео/фотоотчет.

PS поиском пользовался, но конкретики совсем мало нашел, неужели у всех эта фича по умолчанию или так мало желающих заиметь обогрев... ?

bobz
16.07.2015, 15:12
ак мало желающих заиметь обогрев... ?
Да, желающих немного...:)..., я даже не думаю заморачиваться.

Vitka25
16.07.2015, 16:16
Просто, возможно, предстоит замена лобового, и если установить подогрев не сильно трудо и деньго затратно, то хотелось бы его сделать.
А прежде чем принимать решение, хочу во всем подробно разобраться,

DenTM ты довольно давно этим вопросом озадачился, нашел правильное решение ?

lera
16.07.2015, 21:03
Vitka25, Подвести 12 вольт не дорого , а вот само стекло с подогревом дорого ( оригинал ) советую не оригинал с подогревом и вам будет достаточно ...решение за вами ....

serega11
17.07.2015, 13:05

Можно сделать просто: связаться с менеджером Экзиста по телефону и выяснить вопрос. На Экзисте менеджеры шаряшие в этих вопросах.

lera
17.07.2015, 22:10
Vitka25, Про датчик если стекло с датчиком , думаю решите поставить или по желанию .....

Vitka25
17.07.2015, 23:29
Подскажите на счет блока климата,
если купить новый с кнопкой подогрева лобовухи, его достаточно просто подключить к тем же штекерам что уже есть?
или надо дополнительно что-то колхозить, прошивать мозги чтоб этот блок определить?
Насколько это безопасно просто взять и переподключить существующие провода да новый блок климата ? какие могут быть негативные последствия?

lera
18.07.2015, 22:52
Ваше решение насчет нового блока не финансово ... Подключить если эти кнопки есть --- но с реле 3-7 минут ( отключение ) ....

serg2589
15.10.2015, 09:41
Господа товарищи, подскажите такая ситуация: по КАСКО поменяли лобовое стекло пассат b7 с обогревом, было оригинальное немецкое, сейчас поставили AGC производство бор, тоже с подогревом, сел в машину и сразу в глаза бросилось очень заметно нити обогрева, особенно когда смотришь на что то светлое (белый автомобиль, светлое небо). Такого на старом стекле не было, не пойму то ли я придурок, то ли стекло говно. Хочу писать претензию чтоб ставили оригинал. Скажите кто сталкивался с этим, было у кого так?

madis
15.10.2015, 13:13
у меня так, забил на это..... третий год уже так.
кстати AGC покрепче оригинала

serg2589
15.10.2015, 13:28

т.е. так и есть, нити виднее чем на оригинале?

madis
15.10.2015, 13:46
первое впечатление ДА виднее, потом привык...
зеркало на том же уровне или выше?

serg2589
15.10.2015, 15:47
первое впечатление ДА виднее, потом привык...
зеркало на том же уровне или выше?

зеркало как то в глаза не бросилось, вроде на том же уровне

Сообщение добавлено в 15:47, предыдущее сообщение было в 13:51

скажите а что значит по крепче оригинала?
оно у вас за три года не затёрлось? родное у меня подзатёрлось уже через 2 года, дворники конечно не часто менял, примерно раз в год. А год назад тоже стекло поменяли, но тогда поставили оригинал и оно за год чуть подзатёрлось

madis
15.10.2015, 16:36
покрепче в плане прилетающих на него предметов, оригинал как то неожиданно быстро сдался, и на это я не раз ловил - сколы есть, один раз заклеивали, но до трещин не доходило! про затертости промолчу.........

lexo
02.12.2015, 18:50
коллеги, подскажите пожалуйста. При замене лобового стекла боковые молдинги меняются? Боравтостекло предлагает установить универсальные самоклеющиеся. Хочу родные, это они?
3C0 854 328 B 5AP
3C0 854 327 B 5A

madis
02.12.2015, 21:16
не надо их менять, родные остаются!

lexo
03.12.2015, 08:17
спасибо madis, т.е. кроме крепления зеркала ничего не надо?

lera
03.12.2015, 10:23
Крепление зеркала то же не надо , его сымают феном и на новое стекло ставят феном ....

lexo
03.12.2015, 15:34
lera, спасибо. Но это наверное умельцы так делают. Консультант бора сказал что они ставят новую крепежную пластину внутреннего зеркала. Вот эту 3AA845543B.
443845631A "регулировочная прокладка" 2 шт в етка нашел - не понадобится? По элса не понятно.

madis
03.12.2015, 16:47
на стекле все должно быть и под зеркало и под ДД, если через консультанта заказывал.......

Сообщение добавлено в 16:47, предыдущее сообщение было в 16:46

мне борское (AGC - обогрев, ДД, vin-окно) ставили, ничего дополнительно не покупал

lexo
03.12.2015, 20:10
8584AGSHMVW1B вот такое брал в автодоке http://www.autodoc.ru/Web/price/art/8584AGSHMVW1B/manufacturer5276/PILKINGTON?analog=on&access=2
Вот это она и есть крепежная пластина? http://xn--80aejmjbfvc1ajc9gvb.xn--p1ai/images/stories/virtuemart/product/8584agshmvw1b-_-.jpg
Стекло пока в гараже, внимания не обратил, виноват.
Кстати, прикупил ремкомплект ДД (VAG
1K0 998 559), т.к. гель на старой лобовухе мутный с пузырьками воздуха (похоже пред хозяин переклеивал), в итоге глючит ДД.

madis
03.12.2015, 22:44
при заказе обычно уточняют комплектацию - наличие обогрева, ДД и т.д........ если все указал как есть, то ничего докупать не надо, на стекле все должно быть, в итоге на него тупо переставляют все элементы и ВСЕ, а то что старый хозяин пузырей налепил так это только ему известно.... не горячись с лишними покупками!

Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:39

вот на этот квадрат (что по второй ссылке) все устанавливают ничего не клея (он уже приклеен), если он у тебя есть на новом стекле , то приготовь денег за работу установщикам и успокойся)

lexo
04.12.2015, 12:39
спасибо, на стекле все как на фото

Coolfrog
25.08.2018, 16:55
Друзья! Кто-нибудь менял лобовое стекло? Посоветуйте качественное и недорогое, если можно номер.
Со скольчиками я мерился но вот пошла трещина..

oldopora
25.08.2018, 19:05
Друзья! Кто-нибудь менял лобовое стекло? Посоветуйте качественное и недорогое, если можно номер.
Со скольчиками я мерился но вот пошла трещина..
Стекло сильно запескоструилось. Стояло " FY " с завода. Сейчас заказал " AGC " 3C0845011AG , по вин коду, жду вызова на замену в "АВТОСТЕКЛО24". Стоимость стекла 6194р, работа 1800 р.

rus-97
18.05.2019, 14:11
Поймал камень в лобовое надо менять. У меня В6 Хай Лайн с авто затемнением зеркал и зеркала з. в.. Стоит оригинал Sekurit с датчиком света дождя и обогревом нити которого адски мне мешают особенно в солнечный день и ночью + всего за 1 год всё стекло в мелких точках от пескоструя и ещё кмк очень подвержено сколам/трещинам при даже очень не сильном попадании шипов/камней. Явно от В7 без нитиевый обогрев КМК был бы предпочтителен.
Вопросы

1. 3AA-845-011-AD-NVB c адским ценником от 30 тысяч р. это стекло для В7 с пленочным обогревом,датчиком света и дождя без места под камеру?

2. подойдёт 3AA-845-011-AD-NVB к В6 по всем параметрам (ДД, ДС, а главное именно подключение обогрева (Как подключается обогрев типа там разный ток? Контакты те же, или нужно переделывать что-то? Нагрузка возрастет? Выдержит ли штатная проводка повышенную нагрузку при пленочном обогреве и т.д.), а так же установка зеркала заднего вида с авто затемнением и подключение зеркал з.в.)?

3. есть ли в продаже типа ''оригинальный не оригинал без логотипа VW'', т.е. более дешевые аналоги оригинала 3AA-845-011-AD-NVB от В7 (если ошибся с подбором номера поправьте) от того же Sekurit или Pilkington, которые поставляется на заводы производителей? Что лучше Sekurit Pilkington или ags?
4.Многие нахваливают китайскии XYG говоря хорошая фирма типа китайский оригинал от ВАГ,но у меня сомнения,что именно XYGом поставляются на заводы производителей в китае. Так ли это в реальности и действительно ли хорошая видимость?
5. Так же на соседнем ресурсе пишут, что в Боре стекло с обогревом за 6600 рубасов можно взять.С такой разницей в цене можно и в Бор сгонять стекло заменить.... Что скажите по качеству Бор и бывают ли они с датчиком света дождя и обогревом?
6. AGC BENSON FYG нормальные?Какие сейчас в ''тренде''?

7. прокоментируйте плиз комментарий юзера с ауди клуба

1. AGC - это японский концерн, выкупивший "Борский стекольный завод". Это оригиналы для японских автомобилей, а также для некоторых авто, собирающихся в РФ (Ford например). Отличное стекло!!
2. Xyg - китай. Самый дешевый среди представителей Азии, но далеко не самый качественный (мягкие, быстро затираются дворниками, царапаются). Молдинги, крепления зеркал и ДД редкость.
3. Fyg - Fuoyao Glass. Это уже Тайвань. Стекло весьма приличного качества, поставляется на конвейеры некоторых производителей (например, на BMW e90 оно стоит в оригинале). идет с уже приклеенными молдингами, креплениями зеркал и датчиков дождя, обогревом и т.д. Хорошее стекло.
4/NordGlass - Польша. тоже весьма хороший вариант. Все молдинги и крепления присутствуют. Качество почти на уровне оригинала. Один минус:Именно ПОЛЬСКОЕ стекло вы вряд ли найдете, в основном это китай с шильдиком нордгласс или NordGlass, но произведенный в другой стране
5. Pilkington - Финляндия. Отличное стекло. тут даже без комментариев
6. Securit - Франция. качество то же, что и у п.5, но цена может быть больше.
7. Guardian - кто-то говорит Испания, кто-то нет. я этого точно сказать не могу, но знаю одно: для наших машин это ОРИГИНАЛ!! и не обязательно там должен присутствовать шильд Audi. Они их часто затирают на заводе-изготовителе и к нам оно приходит по документам не как оригинальное стекло, а просто как запчасть или расходный материал. А это уже совсем другая сумма для таможни.

ну и отдельной строкой о российских производителях.
1.КМК - нижний новогород, россия. Качество - г...но. Искажения, линзы, неправильный размер стекла
2. Steklolux - см. выше
3. SpektrGlass - нижний новгород, Россия.единственный представитель из этого списка, стекла которого еще можно приобретать. Стекло ровное, размер соблюден. Единственное, надо обязательно проверять на линзы, хотя на ауди я не встречал..Качество - чуть ниже китайского, но дешевле.

rus-97
07.06.2019, 18:47
всем привет, нужно лобовое на VW PASSAT B6, 2006 года, с подогревом,окном под вин, датчиком дождя, датчиком автозатемнения в зеркале заднего вида .Короче просил именно с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя,а то мой после переклейки работает через Ж.... Заказал 2 дня назад,а сегодня ещё раз по тел. перед выездом решил уточнить по поводу наличия датчика и мне говорят,типа даже не бывает оригинала,а не ориг. тем более,только крепление приклеено под датчик. Причем позвонил ещё в две конторы с самой низкой ценой и мне тоже при уточнении говорят, что не бывает.Это правда или врут спецом чтобы впарить из наличия....
Можно ли купить дешевле аналог штатного лобового стекла с нитевым обогревом,но без логотипа ВАГ с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя от того же SEKURIT,который поставляет стекла на конвеер ФФ. Кому не трудно гляньте под этот VIN: WVWZZZ3CZ6P195128 правильно ли я на ексисте подобрал этот номер 3C0845011BR лобового на замену и номер аналога не ориг. от SEKURIT, главное что бы с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя.

Сообщение добавлено в 15:41, предыдущее сообщение было в 15:29

Менял 1 и 3 раз на оригинал с переклейкой датчика и работал он очень плохо,жил своей жизнью вот 2 раз стекло пришло с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя и все было ок.

Сообщение добавлено в 18:47, предыдущее сообщение было в 15:41

всем привет, нужно лобовое на VW PASSAT B6, 2006 года, с подогревом,окном под вин, датчиком дождя, датчиком автозатемнения в зеркале заднего вида .Короче просил именно с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя,а то мой после переклейки работает через Ж.... Заказал 2 дня назад,а сегодня ещё раз по тел. перед выездом решил уточнить по поводу наличия датчика и мне говорят,типа даже не бывает оригинала,а не ориг. тем более,только крепление приклеено под датчик. Причем позвонил ещё в две конторы с самой низкой ценой и мне тоже при уточнении говорят, что не бывает.Это правда или врут спецом чтобы впарить из наличия....
Можно ли купить дешевле аналог штатного лобового стекла с нитевым обогревом,но без логотипа ВАГ с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя от того же SEKURIT,который поставляет стекла на конвеер ФФ. Кому не трудно гляньте под этот VIN: WVWZZZ3CZ6P195128 правильно ли я на ексисте подобрал этот номер 3C0845011BR лобового на замену и номер аналога не ориг. от SEKURIT, главное что бы с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя.

Сообщение добавлено в 15:41, предыдущее сообщение было в 15:29

Менял 1 и 3 раз на оригинал с переклейкой датчика и работал он очень плохо,жил своей жизнью вот 2 раз стекло пришло с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя и все было ок.

Ув. модеры пусть 2 дней отдельной темой повесит,я сам удалю,а то не отвечает никто,т.к. тема мертвая....

bobz
07.06.2019, 21:38
не отвечает никто
По теме. Стекло идёт с монтажным комплектом. Датчик света, дождя, ИК камера- всё это никакого отношения не имеет к стеклу и его монтажному комплекту. Комплект зеркала заднего вида просто ПРИКЛЕЕВАЕТСЯ изнутри к стеклу на двусторонний скотч, который входит в монтажный комплект стекла. Если у Вас глючило- косячная установка криворукими мастерами зеркала на скотч и/или неправильная кодировка в бортовом компьютере кода нового стекла, отличающегося от кода старого.

повесит
Не по теме. У Вас компьютер не подчёркивает красным орфографию?...

rus-97
10.06.2019, 06:56
По теме. Стекло идёт с монтажным комплектом. Датчик света, дождя, ИК камера- всё это никакого отношения не имеет к стеклу и его монтажному комплекту. Комплект зеркала заднего вида просто ПРИКЛЕЕВАЕТСЯ изнутри к стеклу на двусторонний скотч, который входит в монтажный комплект стекла. Если у Вас глючило- косячная установка криворукими мастерами зеркала на скотч и/или неправильная кодировка в бортовом компьютере кода нового стекла, отличающегося от кода старого.

Т. е. вообще нет возможности даже заказать оригинальное лобовое с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя.Я правильно понял?Можно поподробней про неправильную кодировку в бортовом компьютере кода нового стекла, отличающегося от кода старого,шнурок у меня есть.

bobz
10.06.2019, 08:32
нет возможности даже заказать оригинальное лобовое с уже приклеенным в заводских условиях датчиком дождя.
Датчик дождя не входит в комплект стекла. При замене стекла ЗЕРКАЛО с датчиками просто ПЕРЕКЛЕИВАЕТСЯ на новое стекло.

Можно поподробней про неправильную кодировку в бортовом компьютере кода нового стекла, отличающегося от кода старого,шнурок у меня есть.
Почитайте здесь- http://www.passat-club.ru/forum/threads/23566-VAG-COM-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D 1%8F