Просмотр полной версии : Cayenne обновили - Как вам?
http://www.gazeta.ru/files1/1121840/sigo1.jpg
Источник: http://www.gazeta.ru/auto/2006/12/05_a_1121270.shtml
Внешне как то ни как :cool:
А вот с двигателями поработали наславу :thumbup:
Чтобы узнать, в чем главная разница между «Кайеннами» двух поколений, нужно заглянуть в спецификации автомобиля или посидеть за рулем обоих. Гамма двигателей обновилась полностью: с любым из них новый «перчик» стал «острее» на несколько десятков лошадей. Объем V6, устанавливаемого на базовую версию, вырос с 3,2 до 3,6 л, а мощностью увеличилась сразу на 40 л. с. – до 290 л. с. И без того динамичный автомобиль (с прежней «шестеркой» внедорожник разгонялся до 100 км/ч за 9,1 с, максимальная скорость – 214 км/ч) приобрел характеристики спортседана: разгон до «сотни» уменьшился на секунду, максимальная скорость выросла до 227 км/ч.
Увеличен и объем «восьмерки», которая устанавливается на Cayenne S, а в турбированной модификации – на Cayenne Turbo. Он вырос с 4,5 до 4,8 л, однако расход топлива должен остаться в пределах разумного благодаря системам непосредственного впрыска топлива и регулирования фаз газораспределения VarioCam. В атмосферной версии двигатель развивает 385 л. с. (прежняя «восьмерка» выдавала на 45 л. с. меньше) и 500 Нм крутящего момента (у первого поколения – 420 Нм). С таким двигателем внедорожник разгоняется с места до 100 км/ч за 6,6 секунды, максимальная скорость составляет 252 км/ч. У модели прежнего поколения эти показатели составляют 6,8 с и 242 км/ч.
Два турбонагнетателя в Cayenne Turbo повышают мощность V8 до 500 л. с. Его динамические характеристики мало чем отличаются от показателей двухдверных «Порше»: разгон с места до 100 км/ч Turbo завершает за 5,1 секунды и достигает максимальной скорости 275 км/ч.
да ни как. пасс R36 его порвет, а по ценнику на много гуманние будет. я кайен вообще не понимаю. если зажигалка нужна, ну тады спрт кары есть, тот же порш. если говно месить, дык он ни какой. денег правда стоит не меренно. если статус нужен, ну тогда он опять не в плюсе, т.к. есть более статусные авто. ну и нах он нужен? все конечно имхо.
Саш, а что из внедорожников, которые пафосно водить самому, а не водителю, статуснее Кайена? :shock:
Каён интересен как он задумывался только в версии S Turbo :)
Леш, ну как минимум Hammer, Lambogini......, чего то еще было не помню. Собственно это и не важно. Я имел в виду, что Кайен как внедорожник ни какой, а для статуса лучше Бентли, Ролс, Майбах, Ягуар, S класс, 7 БМВ, А8, ну и т.д. Но это мое видение, и я считаю что за Кайен столько бабла платить не правильно. Хотя, ведь платят и покупают их в полный рост, значит комуто он нужен.
Чтобы давать оценку кокойто вещи, ею нужно как минимум некоторое время попользоваться :) Ну так вот, моё ИМХО Каён в версии S Turbo интереснее нового ML, X5 и Туарега, просто довелось поездить на этих авто некоторое время и в качестве пассажира и в качестве водителя :)
а у мня знакомый взял турбо 03года с пробегом окл 60тыщщ за 55тыщщ баков)))
продать может за 75(имхо)
Леш, ну как минимум Hammer, Lambogini......, чего то еще было не помню. Собственно это и не важно. Я имел в виду, что Кайен как внедорожник ни какой, а для статуса лучше Бентли, Ролс, Майбах, Ягуар, S класс, 7 БМВ, А8, ну и т.д. Но это мое видение, и я считаю что за Кайен столько бабла платить не правильно. Хотя, ведь платят и покупают их в полный рост, значит комуто он нужен.
У ламбо есть джип в линейке???:confused: :confused: :confused:
У ламбо есть джип в линейке???:confused: :confused: :confused:
Ага есть такой название точно не помню LM как то там:) Данный джип соревновался в тендере на поставку в американскую армию, но выиграл Хаммер и Ламбо тиражом в 450 авто разошелся по коллекционерам. Кстати один из таких джипов у Иншакова (главный каскадер России, а также он снимался в Бригаде на этом джипе:) ).
EugeneEx
05.12.2006, 22:34
сцуко аутлендер какой-то а не кайен :)
ms_exist
06.12.2006, 08:11
а я бы себе кайенн turbo s взяла бы :)
симпатяга, но не купил бы такой, ну его за такие деньги.
Мне однозначно нравиться больше предыдущего :thumbup:
А что касается Cayenne S и Cayenne Turbo S, мне довелось поездить на обоих и должен вам сказать, что это абсолютно разные автомобили. Опустим внешний вид, он может нравиться, может нет, но в техническом плане, это все равно, что сравнивать самокат с Yamaha R1! Один это комфортный SUV который может ехать быстро, второй же, это просто ракета которая по управляемости может дать фору многим холенным «спорт карам», а по динамике и вовсе им не уступит.
Внешне, я считаю, что это отличный автомобиль, и дизайнеры тут потрудились на славу. Другое дело, что он выдержан в консервативных линяниях с легким намеком на хай-тек, другое дело современный Q7 от которого большинство писают кипятком, но фишка в том, что Каенн что 4 года назад, что сейчас, и что спустя еще 4 года выглядел, выглядит и будет выглядеть на 5+. При все этом, если сравнивать уже «старый» каенн и «старый» Х5, то мне больше по душе Х5, ситуация меняется кардинально, когда я начинаю сравнивать Новый каенн и Ха5.
Мне однозначно нравиться больше предыдущего :thumbup:
А что касается Cayenne S и Cayenne Turbo S, мне довелось поездить на обоих и должен вам сказать, что это абсолютно разные автомобили. Опустим внешний вид, он может нравиться, может нет, но в техническом плане, это все равно, что сравнивать самокат с Yamaha R1! Один это комфортный SUV который может ехать быстро, второй же, это просто ракета которая по управляемости может дать фору многим холенным «спорт карам», а по динамике и вовсе им не уступит.
Внешне, я считаю, что это отличный автомобиль, и дизайнеры тут потрудились на славу. Другое дело, что он выдержан в консервативных линяниях с легким намеком на хай-тек, другое дело современный Q7 от которого большинство писают кипятком, но фишка в том, что Каенн что 4 года назад, что сейчас, и что спустя еще 4 года выглядел, выглядит и будет выглядеть на 5+. При все этом, если сравнивать уже «старый» каенн и «старый» Х5, то мне больше по душе Х5, ситуация меняется кардинально, когда я начинаю сравнивать Новый каенн и Ха5.
+1 согласен
х5 старый намного красивее, а вот с новым уже не катит, даже не сравнимы
Ага есть такой название точно не помню LM как то там:) Данный джип соревновался в тендере на поставку в американскую армию, но выиграл Хаммер и Ламбо тиражом в 450 авто разошелся по коллекционерам. Кстати один из таких джипов у Иншакова (главный каскадер России, а также он снимался в Бригаде на этом джипе:) ).
Racer +1
Хорошо в них разбираешся.
LM - LAMBORGHINI Military
sheff777
06.12.2006, 22:39
кайен в топку, даешь УАЗ патриот:super:
dedanten
25.12.2006, 21:26
кайен в топку, даешь УАЗ патриот:super:
Не, лучше 469!!! :lol:
Паследний настаящий гавнолаз:super:
нет, ГАЗ-24 :lol:
это не газ-24, это - ГАЗ-69 (http://avto4x4.narod.ru/gaz/69.htm)
А вот ГАЗ-24 Волга (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/gaz/24/)