Просмотр полной версии : ну что? апять акция....
waskadagama
09.12.2006, 14:51
только бесс паники товарищи, бесс паники....
waskadagama
09.12.2006, 15:00
"пуля" просвистела мимо твоего кросавчега :wave:
а серьезно, чо то опять заводчане сыскали?
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ну что ж ты загадками людей пугаешь то?
хоть вкратце, может уже пора сдаваться? 8-)
Акция - хренакция, выкладывай, не томи :1poke:
waskadagama
09.12.2006, 15:11
Еслиб я точно знал. Инфа свежак. От газетчиков. Кое чо я сам порыл. Перекопировать сюда не буду. Просто если есть интерес, то ТЫНЦ (http://nur-auto.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43)
Еслиб я точно знал. Инфа свежак. От газетчиков. Кое чо я сам порыл. Перекопировать сюда не буду. Просто если есть интерес, то ТЫНЦ (http://nur-auto.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43)
Даа..., говеные у вага поставщики...:shock: , но хоть брак признают, не молчат как некоторые....
waskadagama
09.12.2006, 15:24
Из тех учаснегов, чьи имена я знаю не "по-наслышке", попали под усовершенствование commodore, EugeneEx, Freem, ivn, mezhevets, navigatorov, spike, TATCB, Tandem, Victor MSK, Vikis. Но дилерофф по этому поводу мучить пока нет смысла. Ни инфы, ни запчастей :cool:
Из тех учаснегов, чьи имена я знаю не "по-наслышке", попали под усовершенствование commodore, EugeneEx, Freem, ivn, mezhevets, navigatorov, spike, TATCB, Tandem, Victor MSK, Vikis. Но дилерофф по этому поводу мучить пока нет смысла. Ни инфы, ни запчастей :cool:
А про мою помойку не в курсе?:wave:
А про мою помойку не в курсе?:wave:
Мы с тобой вроде не попадаем под акцию.
VictorMSK
09.12.2006, 16:23
ура! ура! вите дадут новую машину! и гору подарков к новому году в качестве компенсации! ура! ура! :-)
васка, дружище, для 2.0фси замена только стеклоочистителей? я правильно понял?
остальные баги касаются дизеля и 2тфси....
waskadagama
09.12.2006, 16:42
я не говорил, что замена, это только моё предположение. но так понимаю, что для 2,0fsi и V6 только проблема со стеклоочистителем
Volkswagen объявил о масштабном отзыве автомобилей модели Passat, которые были сделаны в 2005-2006 годах. Сколько всего машин подпадает под сервисную кампанию пока не известно, но только в Германии на СТО должны заехать около 130 тыс. Passat.
Интересно, что Volkswagen Passat отзываются не из-за какой-то одной проблемы, а из-за целого ряда мелких неприятностей. В частности, на некоторых машинах в салон может попадать вода из-за плохих уплотнителей, на части дизельных автомобилей обнаружены плохие крепления элементов топливной системы, а на Passat с бензиновым мотором мощностью 200 л.с. могут быть неприятности с тормозами
// auto.mail.ru
EugeneEx
09.12.2006, 19:09
васка спасиб большое!
буду следить за развитием событий.
когда официально можно будет докапываться, дашь старт?!
:):):)
васка спасиб большое!
буду следить за развитием событий.
когда официально можно будет докапываться, дашь старт?!
:):):)
Женя! На с тобой объединяет общее горе - каффёный моторчик стеклоочистителей!
Уважаемый Васко!
От ВАС ждём только ОФИЦИАЛЬНЫХ новостей!:)
EugeneEx
09.12.2006, 21:17
Видел-видел Вов!
У тебя проблемы были с ним?
У меня пока пашет нормуль, учитывая наши снегопады ...
Вот вам фото бронебойного пассата, сиводня как мог боролся с сугробами, в том числе стеклоочистители - испытание выдержал! :nod:
EugeneEx
09.12.2006, 21:18
слева виднеется матизззз в снегу, его хозяйка даже не рискнула сегодня соваться на дорогу - народ на пустом месте застревал :) :) :)
мда, а у нас +6.:) и снега - ни гу, гу.:)
eugenei77
09.12.2006, 21:42
[QUOTE=Aztek;101743] а на Passat с бензиновым мотором мощностью 200 л.с. могут быть неприятности с тормозами
Ув. Васка, а нет ли более конкретной информации, что именно не так с тормозами - вопрос очень животрепещущий, :confused:
Нет желания обнаружить отсутствие тормозов на скорости, тем более что периодически у меня выскакивает на дисплее инфа про тормоза типа "брейк фолт" :1eek:
EugeneEx
09.12.2006, 21:46
мда, а у нас +6.:) и снега - ни гу, гу.:)
У нас тоже сегодня +3, вот и представь, тяжеленный мокрый снег ... дерьвья падают, ветки ломаются ... снег рыхлючий, но гребет нормуль! Вообще! Не ожидал такой прыти, но если уж начал закапываться - все, надо сдавать назад.
А завтра -15 :lol:
Вот млин климат, а :)
У нас тоже сегодня +3,... снег рыхлючий, но гребет нормуль! Вообще! Не ожидал такой прыти, но если уж начал закапываться - все, надо сдавать назад.
Вот млин климат, а :)
Всё пере...блось - не климатит.:(
А по рыхлому снегу, если зимняя резина хорошая, отключай ЕСП и вперед, самое главное на пузо не сесть! :nod:
EugeneEx
09.12.2006, 22:00
Про ESP я что-то и забыл ... А если вдруг забуду потом включить :shock:
Я уже к ней так привык, моя любимая функция в машине :thumbup:
Ну, я внатяг, потихоньку на гашетку жму, чтобы блокировка диффа включилась, ощутимо круче гребет.
Не устану хвалить, Хака 5 :thumbup:
Сцуко, отошли от темы :D
У МЕНЯ МОТОРЧИК РАБОТАЕТ ПОКА НОРМАЛЬНО!
Ждем официальной информации от Васки! :nod:
а что с моторчиком??? надо ехать в пункт продажи? а то уже почти 7000 т. и вроде пока нормально. ну разве что, немного что-то где-то постукивает в районе колёс. но у нас в украине такие дороги, что и винить кого-то трудно. даже в журнале прочитал, что все машины вьезжающие на территорию украины, автоматически становятся внедорожниками. пока вроде всё нормаль у меня. может мне лучше тряпочкой херячить стекло? а то я по утрам всегда лобовушку мою с моторчиком.
Я так тож думал сразу, что только моторчик, но на auto.mail.ru увидел фразу "...на некоторых машинах в салон может попадать вода из-за плохих уплотнителей....." - на каких там не уточняется.....так что мож вмести со стеклоочистителями прейдется и уплотнители менять....
а что с моторчиком??? надо ехать в пункт продажи? а то уже почти 7000 т. и вроде пока нормально. ну разве что, немного что-то где-то постукивает в районе колёс. но у нас в украине такие дороги, что и винить кого-то трудно. даже в журнале прочитал, что все машины вьезжающие на территорию украины, автоматически становятся внедорожниками. пока вроде всё нормаль у меня. может мне лучше тряпочкой херячить стекло? а то я по утрам всегда лобовушку мою с моторчиком.
Подожди!!!! А ты когда машину забирал, или вернее когда она выпущена?
Вот по ссылке http://nur-auto.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43 , цитата :".....По моим прикидкам это коснётся автомобилей, которые были выпущены с начала производства по первую неделю февраля 2006 года....."...
ЗЫ ты же вроди бы этим летом забирал..... :)
машину забрал 10 августа текущего года, а время выпуска не знаю. надо наверное в книжке смотреть.
waskadagama
11.12.2006, 09:59
помнится кто-то из клубней жаловался на то, что весь моторчик стеклоочистителя заливается водой из-за конструкции водостоков. Кажется мне, что акция будет направлена на устранение этого дефекта :shock:
Вроде как автомобили выпущенные с 6 февраля уже не попадают под акцию.
waskadagama
12.12.2006, 12:00
Прислали наконец инфу. Как поётся ф пестне: до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней...
запчастей как и следовало ожидать на складе нэт. И до нового года уже можно их и не ждать :lol: :lol: :lol:
Прислали наконец инфу. Как поётся ф пестне: до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней...
запчастей как и следовало ожидать на складе нэт. И до нового года уже можно их и не ждать :lol: :lol: :lol:
И че там, в оф инфе?
http://www.pravda.ru/news/auto/11-12-2006/206824-Volkswagen-0
Это новая песня о старом или как :shock:
http://www.pravda.ru/news/auto/11-12-2006/206824-Volkswagen-0
Это новая песня о старом или как :shock:
нет это тоже самое дублируют помоему.
не похоже на что то новое.
но от этого все равно не весело, хорошо что честно хоть отзывают
вот и товарищи проснулись!
на третий день!
теперь баппки на лавачках будут абсуждать "слыхала петровна, фафаген апять сваи корыта атзывает?"
"ой и не говори никитична, савсем фашысты распоясались, пора апять к ним на танках ехать!"
ну не о всех пожалуй. в5 не отзывают.:d
немцы уже забыли что такие машины выпускали :lol:
ЗЫ. Неужто уже 300 тысяч В6-х наклепали??? Акуеть!
наверное китайцев запустили на сборку :d :d :d
там туркав дакуя, ани не хуже китайтсев да ищо и не бухаюд бикоз муслимы.
Судя по всему дело не в качестве сборки, конструктивный просчетс.
Судя по всему дело не в качестве сборки, конструктивный просчетс.
Адназначна!:super:
[MK]*Fuck1r
12.12.2006, 19:43
RBC 12.12.2006, Москва 19:19:02
Автомобильный концерн Volkswagen выявил ряд неисправностей у 2 тыс. 700 автомобилей марки Passat, сообщает пресс-служба российского представительства компании. В связи с этим, концерн Volkswagen обращается к владельцам автомобилей Passat с просьбой пройти технический осмотр их транспортного средства на сервисных станциях официальных дилеров. Предполагается, что рекомендуемые профилактические процедуры могут занять примерно один час. Представители Volkswagen свяжутся с владельцами неисправных автомобилей и договорятся об устранении всех неполадок у официального дилера марки без каких-либо затрат со стороны автовладельца.
В сообщении компании указывается, что, в частности, у машин 2005-2007гг. при проливном дожде возможен отказ электродвигателя стеклоочистителя из-за попадания в него влаги, а также на некоторых автомобилях с дизельными двигателями возможно повреждение крепления охладителя топлива, что может привести к негерметичности топливной системы.
Кроме того, у некоторых автомобилей, оборудованных двигателем 2,0 TFSI (147 kW/200 hp), возможно повреждение вакуумного шланга, что приведет к потере эффективности ассистента торможения и вероятному увеличению тормозного пути транспортного средства. В пресс-службе отметили, что данная неисправность не может привести к отказу тормозной системы.
:shock: :help: :eek: :znaika: :kos: :don't:
вот и товарищи проснулись!
на третий день!
теперь баппки на лавачках будут абсуждать "слыхала петровна, фафаген апять сваи корыта атзывает?"
"ой и не говори никитична, савсем фашысты распоясались, пора апять к ним на танках ехать!"
да уж проснемся, когда будем лететь пер... и радоваться :lol:
VictorMSK
13.12.2006, 00:39
*Fuck1r;102571']Представители Volkswagen свяжутся с владельцами неисправных автомобилей и договорятся об устранении всех неполадок
Даааааааааааааааа!!! Охотно верю!!!! :D :lol:
Уже обзвонилисЯ просто. :vah03:
commodore
13.12.2006, 09:44
Спасибо Васка,порадовал..А че это Дефлепыч не в нашей компании?Как то подозрительно.Да,ну вот с чем-чем ,а с электродвигателем дворников по моему ни у кого проблем не было?? Я летом пару-тройку раз попадал под ооочень интенсивный дождь
Спасибо Васка,порадовал..А че это Дефлепыч не в нашей компании?Как то подозрительно.Да,ну вот с чем-чем ,а с электродвигателем дворников по моему ни у кого проблем не было?? Я летом пару-тройку раз попадал под ооочень интенсивный дождь
Аналогично. А я не попал в список только по тому, что Васке свой вин помоему не разу не давал :)
про опять на танках в бундес - зачёт, про не бухающих муслимов - незачёт, всегда обкурены
....Я летом пару-тройку раз попадал под ооочень интенсивный дождьЛетом наверное абсолютный рекорд был по использованию дворников - возвращался из крыма, дето 12-13 часов непрерывного дождя, дворники махали без остановки.
потом еще раз ехал в Харьков, часов 4-5 непрерывного дождя.
Думал не выживут... Ниче, впереди еще зима 8-)
commodore
13.12.2006, 12:15
вот и думай теперь что делать.ехать в сервис-не ехать?вроде все работает,и лишний раз сервисменов не хочется допускать к машине,с другой стороны если вдруг в грозу на скорости вырубятся дворники...
вот и думай теперь что делать.ехать в сервис-не ехать?вроде все работает,и лишний раз сервисменов не хочется допускать к машине,с другой стороны если вдруг в грозу на скорости вырубятся дворники...
припаркуешьсо и поспишь.
commodore
13.12.2006, 12:50
припаркуешьсо и поспишь.
В таких случаях обычно паркуются в зад или бочину соседу,а засыпают зачастую вечным сном
припаркуешьсо и поспишь.
+ 1.
В таких случаях обычно паркуются в зад или бочину соседу,а засыпают зачастую вечным сном
нет ну это уже не из за дворников.
от их отключения не будет такого.
у самого было что в ливень вырубались, сгорел двигатель, ну и чего все равно ты же не слепым становишься, берешь правее и спать. если осторожно можно даже и поехать:)
антидождь с собой надо возить! :znaika:
антидождь с собой надо возить! :znaika:
единственное в дождь не обработаешь, а так как альтернативная замена дворников только так.
+1
я регулярно обрабытываю допустим:)
единственное в дождь не обработаешь, а так как альтернативная замена дворников только так.
+1
я регулярно обрабытываю допустим:)
а че не обработаешь - под мост встал, протер, нанес антидождь и опять в путь (к дилеру).
а че не обработаешь - под мост встал, протер, нанес антидождь и опять в путь (к дилеру).
+1 согласен
не подумал вариант:wave:
господа, нужен совет. при выключении двигателя щетки стеклоочистителя подпрыгивают на 1,5-2,0см. это дефект или это нормально?
господа, нужен совет. при выключении двигателя щетки стеклоочистителя подпрыгивают на 1,5-2,0см. это дефект или это нормально?
Это так и должно быть - читаем инструкцию по эксплуатации:znaika:
:vah03: Опять японоведы:))?
Забиваем стрелки у дилеров! Все!!
Германский концерн Volkswagen отзывает в России для профилактического техосмотра около 2700 автомобилей Passat 2006-2007 модельных годов.
Об этом говорится в сообщении компании.
В частности, на некоторых автомобилях с дизельными двигателями возможно повреждение крепления охладителя топлива, что может привести к негерметичности топливной системы.
Кроме того, у некоторых автомобилей, оборудованных бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива рабочим объемом 2 литра, возможно повреждение вакуумного шланга, что приведет к потере эффективности системы помощи при торможении и вероятному увеличению тормозного пути транспортного средства. Однако эта проблема не влечет за собой отказа тормозной системы, отмечается в сообщении. Также при проливном дожде возможен отказ электродвигателя стеклоочистителя из-за попадания в него влаги.
Все эти неисправности в настоящее время выявлены приблизительно у 2700 автомобилей Passat в России, сообщает «Интерфакс».
Passat занимает первое место по продажам автомобилей Volkswagen в РФ - 4 тыс. 238 штук в январе-сентябре 2006 года.
http://www.vz.ru/news/2006/12/13/60869.html
:vah03: Опять японоведы:))?
Забиваем стрелки у дилеров! Все!!
Германский концерн Volkswagen отзывает в России для профилактического техосмотра около 2700 автомобилей Passat 2006-2007 модельных годов.
http://www.vz.ru/news/2006/12/13/60869.html
ух ты!
новасть!
ну-ка на-ко:
в россии еще не отзывали...докатились;)
в россии еще не отзывали...докатились;)
глянько вот:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5283
ой вот не надо так фатально, ок?
полил дождь - пипаркуйся в безопасном месте.
да, вот недоглядел баян;)
от радости. может теперь решат дилеры мой "геморрой"...
Геморрой - это к проктологу, батенька! :lol: :lol: :lol:
это ты в поликлинику ходил, когда писал;) ?
по "долгу службы" раньше часто бывал на разных сервисах, часто общался с мастерами, гарантийщиками, директорами. все в какой-то степени уроды, в большей или меньшей. все- абсолютно все! - пытаются разводить на бабки, некоторые мягко и умно, некоторые нагло и без затей. и только после приложения определенных усилий и расстановки всего на свои места, общения с руководством (как правило) появляется и нормальный человеческий подход, и участие, искидки всякие, бонусы. но просто так - пришел и все нормально - еще никогда не было, а хотелось бы...
это ты в поликлинику ходил, когда писал;) ?
по "долгу службы" раньше часто бывал на разных сервисах, часто общался с мастерами, гарантийщиками, директорами. все в какой-то степени уроды, в большей или меньшей. все- абсолютно все! - пытаются разводить на бабки, некоторые мягко и умно, некоторые нагло и без затей. и только после приложения определенных усилий и расстановки всего на свои места, общения с руководством (как правило) появляется и нормальный человеческий подход, и участие, искидки всякие, бонусы. но просто так - пришел и все нормально - еще никогда не было, а хотелось бы...
Молодец, за форумом хорошо следишь, возьми с полки пирожок!
Шютка это, панимаешь, просто иногда хочется немножко постебаться, поюморить.
так что без обид.:p
Я бы без юмора на камри бы пересел:wave:
VictorMSK
13.12.2006, 22:34
vah03: :lol: Типерь буду абьезжать фсе камри за киламетр! Ну их нафик, этих без юмара!
Я за пять лет так к пассату привык, что буду менять только модельный ряд. :super:
Другой машины даже не представляю, цены на обслуживание и вообще комфорт меня полностью удовлетворяют.
Volkswagen отзывает в РФ для профилактического осмотра 2700 автомобилей VW Passat 2005-2007 модельных годов
МОСКВА, 13 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Volkswagen отзывает в России для профилактического осмотра 2700 автомобилей VW Passat 2005-2007 модельных годов. Об этом говорится в сообщении компании.
У этих автомобилей при проливном дожде возможен отказ электродвигателя стеклоочистителя из-за попадания в него влаги. Кроме того, на некоторых автомобилях с дизельными двигателями возможно повреждение крепления охладителя топлива, что может привести к негерметичности топливной системы.
Также у некоторых автомобилей, оборудованных двигателем 2.0 TFSI /147 kW / 200 hp/, возможно повреждение вакуумного шланга, что приведет к потере эффективности ассистента торможения и вероятному увеличению тормозного пути транспортного средства. В компании особо отметили, что данная проблема не влечет за собой отказа тормозной системы.
Volkswagen отзывает в РФ для профилактического осмотра 2700 автомобилей VW Passat 2005-2007 модельных годов
МОСКВА, 13 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Volkswagen отзывает в России для профилактического осмотра 2700 автомобилей VW Passat 2005-2007 модельных годов. Об этом говорится в сообщении компании.
У этих автомобилей при проливном дожде возможен отказ электродвигателя стеклоочистителя из-за попадания в него влаги. Кроме того, на некоторых автомобилях с дизельными двигателями возможно повреждение крепления охладителя топлива, что может привести к негерметичности топливной системы.
Также у некоторых автомобилей, оборудованных двигателем 2.0 TFSI /147 kW / 200 hp/, возможно повреждение вакуумного шланга, что приведет к потере эффективности ассистента торможения и вероятному увеличению тормозного пути транспортного средства. В компании особо отметили, что данная проблема не влечет за собой отказа тормозной системы.
сабж
Автомобильный концерн Volkswagen выявил ряд неисправностей у 2 тыс. 700 автомобилей марки Passat, сообщает пресс-служба российского представительства компании. В связи с этим, концерн Volkswagen обращается к владельцам автомобилей Passat с просьбой пройти технический осмотр их транспортного средства на сервисных станциях официальных дилеров. Предполагается, что рекомендуемые профилактические процедуры могут занять примерно один час. Представители Volkswagen свяжутся с владельцами неисправных автомобилей и договорятся об устранении всех неполадок у официального дилера марки без каких-либо затрат со стороны автовладельца.
В сообщении компании указывается, что, в частности, у машин 2005-2007гг. при проливном дожде возможен отказ электродвигателя стеклоочистителя из-за попадания в него влаги, а также на некоторых автомобилях с дизельными двигателями возможно повреждение крепления охладителя топлива, что может привести к негерметичности топливной системы.
Кроме того, у некоторых автомобилей, оборудованных двигателем 2,0 TFSI (147 kW/200 hp), возможно повреждение вакуумного шланга, что приведет к потере эффективности ассистента торможения и вероятному увеличению тормозного пути транспортного средства. В пресс-службе отметили, что данная неисправность не может привести к отказу тормозной системы.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[MK]*Fuck1r
14.12.2006, 14:51
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Где-то я уже это видел.....дайте подумать....аааа вспомнил.....так это же мой пост выше:D :D :D :D :D :D :D
*Fuck1r;103037']Где-то я уже это видел.....дайте подумать....аааа вспомнил.....так это же мой пост выше:D :D :D :D :D :D :D
Чо за предъявы? :lol:
[MK]*Fuck1r
14.12.2006, 15:05
Чо за предъявы? :lol:
Я просто первый разместил объяву :lol:
есть абъява-нет придъявы.
вы фсе баянисты а я тут адин такой красивый на серам волке :lol:
[MK]*Fuck1r
14.12.2006, 17:07
есть абъява-нет придъявы.
вы фсе баянисты а я тут адин такой красивый на серам волке :lol:
Да-да - на сером волке, по лицу на аватаре волк тебе и вправду понравилсо :lol: :lol: :lol:
*Fuck1r;103076']Да-да - на сером волке, по лицу на аватаре волк тебе и вправду понравилсо :lol: :lol: :lol:Да и волк доволен общением.:D
Да и волк доволен общением.:D
дык это не живой волк, а его шкура, зоонекро :lol:
[MK]*Fuck1r
14.12.2006, 19:21
+10 :nod: :lol:
AndrewOne
14.12.2006, 23:18
а если это еще и волчонок - тогда ваще - "к нам сегодня приходил..." :lol:
мля, тема для боянистов....вот так акция....:lol:
waskadagama
08.01.2007, 15:01
Низнаю, как у московских дилеров, а к нам запчасти пришли.
Как говорится акция началась.
васка уточни пожалуйста как будут уведомляться владельцы отзываемых машин?
у меня 2тфси 7января 2006 выпуска, сегодня был (проездом) на сервисе с проблемой: при снижении скорости со 100 до 60 иногда резко включается или 3 или 4 скорость, машина аж дергается (удар), цепляли ваську-ничего не рассказал, гад. может встречалась такая беда?
А Сэрвисмены ни слова про отзыв машин не сказали. Завтра заеду всех порву!!! У меня кстати с первых дней уплотнители на дверях нихрена не держут. забрызгивает проем задних дверей. В плаще или поальто сзади .ер сядешь, уделаешься...
waskadagama
09.01.2007, 08:02
васка уточни пожалуйста как будут уведомляться владельцы отзываемых машин?...
предусмотрено письменное уведомление. Но мы делаем проще - по телефону. Кто недоступен - письмо
2тфси 7января 2006 выпуска
мне ничего это не говорит - нужен ВИН
А Сэрвисмены ни слова про отзыв машин не сказали.
может на твой автомобиль акция не распространяется :shock: опять же нужен ВИН
waskadagama
09.01.2007, 11:14
Твой автомобиль проходит по акции по двум критериям. Накладка моторчика и замена ваккумной трубки
Дата выпуска 11 января 2006 г. Прошивка мозгов коробки - не по твоей проблеме. У тебя что-то другое. Надо смотреть.
по проблеме сильного забрызгивания арок ничего сказать не могу. Но забрызгивается - это факт
странно что дата выпуска 11.01.2006. в ГТД написано 07.01.2006
странно что дата выпуска 11.01.2006. в ГТД написано 07.01.2006
брешут!
GarryBiv
09.01.2007, 12:18
Низнаю, как у московских дилеров, а к нам запчасти пришли.
Как говорится акция началась.
Спасибо waska, :beer: победил сегодня свою гарантейщицу, но со скрипом прошло - По ПОСЛЕДНИМ ! данным моя машинка нуждается в замене втулочек! Во как.:super:
2waskadagama:
Спасибо тебе за то,что сообщаешь нововведения.Сегодня поставили накладку на моторчик.Если бы не твое сообщение,наши умельцы молчали в трубочку. РЕСПЕКТ!!!
Waskadagama уточни пожалуйста, а к пипелацу WWWZZZ3CZ7E026429 отзыв относится?
Заранее спасибо.
waskadagama
01.02.2007, 08:34
Waskadagama уточни пожалуйста, а к пипелацу WWWZZZ3CZ7E026429 отзыв относится?
Заранее спасибо.
нет
нет
А мой можешь пробить? WVWZZZ3CZ7E043440. Надо ли перепрошивать ЭБУ. Спасибо:wave:
waskadagama
01.02.2007, 11:22
А мой можешь пробить? WVWZZZ3CZ7E043440. Надо ли перепрошивать ЭБУ. Спасибо:wave:
эта тема про акцию. Твой под акцию не попадает. Какая прошивка?
эта тема про акцию. Твой под акцию не попадает. Какая прошивка?
И мой пробейте под акцию плиз. WVWZZZ3CZ7E073749 ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЙ СПАСИБ!!!
waskadagama
01.02.2007, 16:15
внимательно читаем сей пост. Особое внимание обращаем на период выпуска аффтомобилей :cool:
Waskadagama СПАСИБО:beer:
А где это написано?