Просмотр полной версии : пробил поддон!!!
поздравьте меня, сегодня пробил поддон. с зимы езжу без защиты, и вот сегодня наскочил на бордюр и пробил поддон, масло вытекло, притащили машину в гараж. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? сколько стоит сам поддон и работа?
Я так думаю защита тебя бы не спасла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:thumbup:
Поддон сначала поищи на разборках, ну а поставить сам можешь!
поздравьте меня, сегодня пробил поддон. с зимы езжу без защиты, и вот сегодня наскочил на бордюр и пробил поддон, масло вытекло, притащили машину в гараж. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? сколько стоит сам поддон и работа?
было дело....но я свой засварил...вышло дешевле!
Вот вобщем почитай http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3973&highlight=%EF%EE%E4%E4%EE%ED
спасибо, за ссылку, тема оказывается уже поднималась. буду что-то предпринимать.
все гораздо прозаичнее, - оказываеся я пробил поддон акпп. явакуе.
мля...
это сложнее...
интересно - барыги из сервиса запросят демонтаж каробки для смены поддона или нет?
по идее, не должны...
не позавидуешь.
может действительно хоть не будут в сервисе кпп снимать, впринципе необходимости в этом помоему нету
FLUGLEITER
12.12.2006, 18:57
Мим, а гидромодуль АКПП цел? Машину до гаража на галстуке тащил или вызывал эвакуатор?:kos:
А то не известно, что прозаичнее! :znaika:
лучше новый.
а чем лучше? Ценой?
когда получился удар я проехал еще метров 100 и остановился и до гаража меня притащили на буксире. звонил и советовался со спецами, читаю интернет, вроде бы ничего страшного. т.е. снять поддон (он вроде стальной), заварить или заказать новый с прокладкой и долить масло. фильтр в моем случае можно не менять, т.к. масло в коробке я менял тысяч 8 назад. сейчас нет времени заниматься ремонтом, а вообще планирую на эвакуаторе притащить в мастерскую. потом напишу чем закончится.
сегодня забрал машину из ремонта.
пробит поддон акпп (пятиступка).
привез машину на станцию на эвакуаторе, т.к. масло из коробки вытекло и буксировать категорически! запрещено.
машина была нужна срочно и чтобы не ждать новый поддон (неделя-две, для воронежа, по нормальной цене, - вариант "вдвое дороже, но завтра" меня не устроил), мне предложили б/у поддон. его подвезли как раз во время моего приезда. он был не на много лучше моего и мастера посоветовали мне заварить мой (он стальной), тем более это дешевле, чем привезенный поддон.
итак, сняли мой дырявый поддон, он крепится 27-ю болтами.
внутри, к счастью, ничего не нарушилось. поддон помыли, заварили полуавтоматической сваркой, залили масло и все.
итого: 4350 рублей (сварка, прокладка, масло), не считая эвакуатор.
для отчета, сфоткал все это на мобильник, так что за качество не отвечаю. на фото: аварийный поддон, снятый поддон, коробка без поддона, завареный поддон на месте.
легко отделался, дружище!
главное что все закончилось вполне удачно.
поздравляю.
главное что все закончилось вполне удачно.
поздравляю.спасибо земляк