Просмотр полной версии : Перебит vin?
-Andrey-
15.10.2013, 08:23
Как определить?
По каким признакам?
Фото приложил, что то тройки смущают, нет?
68196
Подскажите, нужно срочно решение принимать....
По каким признакам?
Разложите комплектацию по ВИН (здесь, в профильной ветке, бесплатно и моментально)- самое простое...совпадает или нет. Посложнее- к ОД и по ВИН сличить номера агрегатов- ДВС и КПП...
ПС В цифрах ВИН ничего криминального не вижу... Если они совпадают с наклейкой на средней стойке, в багажнике и под лобовым стеклом...
-Andrey-
15.10.2013, 08:35
под стеклом такой же, на стойке что то не посмотрел, а комплектация полностью совпадает....
мне показались тройки (седьмая и последняя) не под одинаковым углом...
тройки (седьмая и последняя) не под одинаковым углом...
Тройку в "3CZ" нет смысла перебивать- это код модели...
-Andrey-
15.10.2013, 08:47
Тройку в "3CZ" нет смысла перебивать- это код модели...
а так ни чего подозрительного в vin нет?
по комплектации всё сходится...
да и на vinе под капотом наклейка какая то должна быть?
и он изначально не покрашен?
а так ни чего подозрительного в vin нет?
хз...у меня кажется ещё кривее набито... По крайней мере в Вашем случае я не обратил бы внимания, если история авто не вызывает сомнений. Вот если там всё темно...тогда да.
на vinе под капотом наклейка какая то должна быть?
Плёнкой заклеены цифры...сплошной полосой, у меня три даблвэ первые уже начали под плёнкой корродировать...
и он изначально не покрашен?
Покрашен- цифры выбиты по окрашенному полю.
-Andrey-
15.10.2013, 09:12
хз...у меня кажется ещё кривее набито... По крайней мере в Вашем случае я не обратил бы внимания, если история авто не вызывает сомнений. Вот если там всё темно...тогда да.
Подозрение какое то есть: По кузову, салону, ходовой, двигатель все в идеале, хотя два владельца, и первый Москва. Да и машине уже 6 лет....смешной пробег в 60т., причем похожий на состояние авто, ВСЕ родные стекла....блин не верю я в такие пробеги...это и смущает
да...сервисная книга пустая...отметка только о предпродажной подготовке.. и всё
машине уже 6 лет
смешной пробег в 60т.
два владельца, и первый Москва
В Москве пробег 10 тык в год- это как в РБ 60...:)..., Москва не едет, Москва стоит в пробках... А пробег может быть и смотан, в салоне- химчистка (в Минске за 100 уе Вам сделают шоколадку из загаженного в усмерть в Нидерландах салона- сам видел). Стёкла? Не показатель, у меня пробег 240 тык, кроме лобовика всё родное...
смешной пробег в 60т
хз...у меня двое знакомых- один за три года намотал 180 тык, вторая за два- 30 тык... "Бывает..."(с)...:)...
ПС Я не пытаюсь успокоить...:)..., но и сильно нервничать не стОит- в конце концов- при съёме с учёта должны проверить в ГАИ всё...это до того, как Вы расстанетесь с деньгами. А сколько просят за такую шеколадку? Уровень цены немаловажен, низкая планка- первый признак слИва...
-Andrey-, так в книге есть наклейка по Вашим даным по авто и в багажнике где запаска ...а последнее к криминалисту пускай посмотрит а так по фото не АЙС давать совет ..а пробег должен радовать а срок давности или стояла или делали после аварии ...внимательно смотреть и проверить прибором по краске должно примерно быть 100-130 если в 2 -3 раза значит красилось ...удачи и не сильно волнуйтесь сейчас авто не забирают ...
-Andrey-
15.10.2013, 09:47
Прибором проверяли краску, крашена одна задняя дверь с задним крылом,
а про стекла я и имел в виду что и лобовое по году выпуска (не меняно)....
а вот про ГАИ другая тема, как бы снимать то с учета вроде не надо ( и на осмотр тоже не надо) - один регион, ДКП и смена владельца и всё. Сам, по своей инициативе хочу съездить с ним просто диагностическую карту оформить...
г.в. 2007 550 хотят...
г.в. 2007 550 хотят...
Дёшево как то...ИМХО. На фото то, как выглядит мой ВИН, точно не перебивался и куча троек.
А если по блокам пройтись компом, в двигателе точно вин есть, где то еще тоже видел (скорей всего в комфорте). Мне думается что в ЭБУ двигателя и комфорте вин просто так не перешьешь, а только у офов. Да и вообще Б6 не угоняют :).
Как определить?
Можешь заехать в любой отдел где регистрируют ТС. На площадке, найдеш типа с нашивкой ЭКЦ во весь хребет. За батл дешевого вискаря он тебе скорее всего поможет. Ни разу не слышал что-бы они отказывали.
bobz, Привет ! Уважаемый как дешево ....нэт уже ддоорого ...ценники посмотрите все ниже 500 ...а вот что в середине авто это другая писанина ...
bobz, Привет !
Привет! Недорого- я имел ввиду для такого маленького пробега, если он натуральный. Хотя...хз, что сейчас дорого, что дёшево...