PDA

Просмотр полной версии : принимайте в ряды

cas
18.12.2006, 17:34
Заказал мечту фольцваген пассат б6. :super: :super: :super:
Надеюсь, что этим шагом вхожу в когорту людей понимающих автомобили, и ценнящих каждый миг прожитой жизни, особенно, когдла едешь в автомобиле. С удовольствием вхожу в пассат клуб.:super:
Что касается самого автомобиля, что сейчас он ещё в руде, т.к. должен быть г.в. 2007, а прийти к хозяину, т.е. ко мне, должен в марте - апреле того же года. Комплектация хайлайн. от родной аудио системы отказался - за те же дегньги на месте поставлю на несколько уровней лучшую технику, без ущерба ждля интерьра. (если было бы можно (с влиянием на цену) от колонок бы тоже отказался). противоткуманки, т.к. внешний вид с ними неимоверно луше, без штатной сигналки тоже никуда, цвет "shadow", салон для некурящих, остальное посчитал для себя ненужным. потом может буду жалеть, но сейчас весь в ожидании.
Принимайте в ряды!!!!!

cas
18.12.2006, 17:41
вопрос к эксплуатирущим данный авто в новосибирске, знаю такие есть.
как сервис и обслуживание у нашего монопольного дилера мир авто?

Alak
18.12.2006, 17:42
поздравляю с принятием решения.если не секрет,с какой коробкой,ну и ценничек пожалуйста.

Vogel
18.12.2006, 17:44
Заказал мечту фольцваген пассат б6. :super: :super: :super:
Надеюсь, что этим шагом вхожу в когорту людей понимающих автомобили, и ценнящих каждый миг прожитой жизни, особенно, когдла едешь в автомобиле. С удовольствием вхожу в пассат клуб.:super:
Что касается самого автомобиля, что сейчас он ещё в руде, т.к. должен быть г.в. 2007, а прийти к хозяину, т.е. ко мне, должен в марте - апреле того же года. Комплектация хайлайн. от родной аудио системы отказался - за те же дегньги на месте поставлю на несколько уровней лучшую технику, без ущерба ждля интерьра. (если было бы можно (с влиянием на цену) от колонок бы тоже отказался). противоткуманки, т.к. внешний вид с ними неимоверно луше, без штатной сигналки тоже никуда, цвет "shadow", салон для некурящих, остальное посчитал для себя ненужным. потом может буду жалеть, но сейчас весь в ожидании.
Принимайте в ряды!!!!!

Привет!

Я тоже в марте жду ))

cas
18.12.2006, 17:48
коробка автомат типтроник 6 ступеней (других не бывает).
ценничек 35400

BitSA
18.12.2006, 17:50
ищо быывает Dsg но это другая тема...

Alak
18.12.2006, 17:51
коробка автомат типтроник 6 ступеней (других не бывает).
ценничек 35400
Бывает еще на механике.Ну,нормальный ценник.Я понять не могу,почему Гольфы вплотную подошли к цене Пассата?

BitSA
18.12.2006, 17:54
потому что европа уже давно ценит компакт-класс, плюс к этому таможня у нас не дифференцирована по классам автомобилей.
ну и потому что фафаген лохи.
кстате там акцыя - то ли 7 то ли 8 працентав скидка сейчас на гольфы.

cas
18.12.2006, 17:56
других не бывает в смысле ступеней, а поповоду гольфов тут по-моему уважаемый концерн ошибается в ценовой политике, следствием чего стал ранее небывалый факт: внутри концерна на первое место по продажам вышел пассат

vladigorsh
18.12.2006, 18:00
поздравляю! выбор правельный.
стоило бы ксенон постваить :-)

cas
18.12.2006, 18:04
встречные машины пожалел

cas
18.12.2006, 18:14
Спасаибо за поздравления.:beer:
надеюсь в клубе просветится по многим вопросам эксплуатации.
выбор в пользу пассата был безальтернативным. Другие машины в нашей нише не могут сравниться с ним.
вопрос о заводе в морозы (в нашей местности актуальный) стрые пассаты на моих глазах заводились и при минус 45 без подготовки, чего не мог ни один другой авто, надеюсь Б6 такой же

cas
18.12.2006, 18:24
о машине забыл написать, но сами поняли это седан,ах да лимузин.
универсалы не по мне, не та цель езды

MartKot
18.12.2006, 19:16
Привет!

Я тоже в марте жду ))

И я тоже!.. (мартКот все-таки!)

EugeneEx
18.12.2006, 19:58
О! Корефан, поздравляю! :super:

Оч приятно осознавать что наших подтягиваецо :nod:
Тачку получишь - пиши, бум с тобой мутить отделение ПассатКлубаНСК :wave: Встретимся, все дела.

С нашим монопольным дилером в основном ругаться надо, мягкотелым себя не проявлять. Подарочки выбил? Если нет, выбивай ... я брал в мае, там у них был начальник отдела продаж - Андрей, хороший мужик, тогда через него много подарков у меня прошло.
Рем.база колхоз полный, перед тем как тачку сдавать надо по-корефански поговорить с Костей (мастер-приемщик), чтобы тебе ее не засрали и вообще бережно относились, он мужик внятный, если видит, что ты не м%;%дак, сделает все как надо.

Как тачку пригонят - смотри, чтобы чистая была ... были прецеденты, чуваки заговняненые только пригнанные машины забирали у меня на глазах, за такое можно в разнос дилера ставить.

По музыке интересно! Потом покажешь, чего замутишь!

Короче вливайся, будут вопросы обращайся, всегда постараюсь помочь чем смогу :wave:

EugeneEx
18.12.2006, 20:01
Так!

И не забудь, чтобы быть реальным пацаном на пассат клубе, ткнись сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=2745), сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4700) и сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4506).

Kuznets_18T
18.12.2006, 22:49
а вот про салон для некурящих зря,куда будешь прикуриватель для мобилы и насоса втыкать?

BitSA
18.12.2006, 22:50
Господа офицеры!
Молчать! :lol:

*RF*
18.12.2006, 22:56
а вот про салон для некурящих зря,куда будешь прикуриватель для мобилы и насоса втыкать?

Я тоже заказал салон для некурящих. Так что, там розетки нет? Мобилу то кормить надо

deflep
18.12.2006, 23:04
Я тоже заказал салон для некурящих. Так что, там розетки нет? Мобилу то кормить надо

Все там будет - просто самой фигни прикуривательной со спиралькой не будет :wave:

paps
18.12.2006, 23:17
Все там будет - просто самой фигни прикуривательной со спиралькой не будет :wave:

В бмв в версии для некурящих - просто заглушки вместо прикуривателя, по крайней мере на трёхе жены так.

Eugen
18.12.2006, 23:23
я так понимаю, что прикуриватель - это всего лишь то, что втыкают в розетку 12 вольт., которую, вроде бы, никто не отменял. наоборот, ставят еще и дополнительную в багажнике или перед задними сидениями. а вот, уж, что с ними делать, решить должен сам владелец - прикуривать, заряжать телефон, или еще что вставить...:)

deflep
18.12.2006, 23:26
В бмв в версии для некурящих - просто заглушки вместо прикуривателя, по крайней мере на трёхе жены так.

Кирюх, ну да все правильно, просто волшебно-греющейся спиральки не будет

Director
18.12.2006, 23:48
Добро пожаловать в клуб!:wave:

Kuz'ma
19.12.2006, 11:25
Добро пожаловать в клуб!:wave:

+1 :wave:

cas
19.12.2006, 17:42
Спасибо за поздравления!
Кконечно, как получу машину создам отдельную тему и помещу фотографии.
EugeneEx спасибо за инфу, так и думал, что в салоне дохлые ребята. Манагер при консультации никоим образом не хотел заинтересовать, при заказе заинтересованности никакой.
Про подарки сообщи отдельно, как и что требовать.
Про музыку ещё не определился , но дилер работатет с автохирургией, знакомец в данной конторе за такую жу сумму, какую стоит на фольце мп-3 проигрыватель на бэху ставил весь комплекс, вплоть до саба и с панелькойпереходной безусловно, а звучок закачаешься.
также про топливо интересуюсь, обычно я на новосибирскнефтепродукте заправляюсь, но уже слышал разные мнения. какого ты поставщика финансируешь?

EugeneEx
19.12.2006, 18:17
Со мной можно просто Женя, а тебя как величать?

Подарки?
Я незнаю как с заказными тачками, я брал в наличии.
Договорились с ныне бывшим начальником отдела продаж (уволился летом, хотя сейчас что-то я слышал, что вернулсо), что если забираю машину сразу, дают скидку (сейчас уже и не помню точно, сколько мне скинули, факт что >2000$) и подарки - зонт, резиновые ковры вкруговую, и по-мелочи кепку+брелок. Брелок потерял, кепку мне не выдали (наверное ты заметил, что по аксессуарам у них вообще швах - нет нихрена!), а ковры и зонт радуют и по сей день.

Про дохлость - правильно ... дохлые до жути, бывает зайдешь в салон, хоть зеркала у туарегов отрывай - ни охраны, ни персонала, ни кого! Техничка бегает с тряпкой и ведром как заведенная и кричит - КЛИЕНТЫ ПРИШЛИ!
Так что советую завести агрессивно-дружеские отношения с ними, иначе дело не пойдет.

Совок жесткий, и тут даже не дело в том, что они у нас монополисты.
Автоленд тоже монополист по 7 маркам в городе, но у них куда более приветливое и индвидуальное отношение к каждому клиенту (обслуживаю у них вторую машину в семье, знаю, что говорю :wave: ).

С музыкой аккуратнее, что за контора? Смотри, чтобы с гарантии не сняли!

Про заправку - ННП :thumbup: Я тоже в основном там, 96ым, со скидкой :wave:
Вчера заправился на Янтаре, на Большевистской, ребята советовали, попробовал - вроде ниче бензинец, тоже 96ой, хотя хотел 98ого плеснуть, посмотреть, как оно.

Пиши :beer:

cas
19.12.2006, 19:19
меня величать Сергей:beer: :beer: :beer:
про музыку консультировался на месте манагер уверял, что сами они своими силами этого не делают, а у них договор с Автоаудиоцентр (в рекламе проще - автохирургия) без ущерба для гарантии можно иметь отношения только с ними, услуги оказывать приезжают прям в салоне VW.Без музыки машину вообще забирать не буду.
Про предпродажку с тобой полностью согласен. видел машину в выставочном зале с которой даже до конца не оттёрли от смазки и другой грязи, а другая, как будто, бензобак отвёрткой хотели открыть.
Про сервис вообщем я так и думал, тот же знакомец, что и с музыкой, про бэх центр говорил, что пока матом не окроешь разговаритвать не начнут. Здесь похоже та же песня, с квалифицированными кадрами везде туго.
Вернусь к бензину, про Янтарь слышал тоже только хорошее, но сам доверяю ННП, да и сеть много больше. Теперь про 96. в самом VW утверждают, что только 98. На шкоде, где заявляют, что у них аналогичный двигатель (FSI) что 95. и вроде даже выше октан на свечи дурно влияет, обыватели согласны, ссылаясь на химическую очистку .
интересуюсь только для здоровья авто, так как полагаю, что соотношение цены бензина и его расхода у обоих октанов приблизительно равные.

Bond
19.12.2006, 21:23
поздравляю. удачи на дорогах. приятно осознавать, что нас становится все больше и больше.

EugeneEx
19.12.2006, 22:13
Серёж!

Короче тема такая.
Не буду вдаваться в умные аббревиатуры, короче, раньше в Россию поставляли ныне эксклюзивный движок расчитанный на 91(95) бензин, то есть можно было лить наш 92ой! Движок этот ориентирован на нормы Евро-2, вот у меня такой :thumbup:

Сейчас поставляют только Евро-4, соответственно 95(98), поэтому лить 96ой и не париться!
98ой у нас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] где найдешь в области, и в городе, на сколько я знаю, он есть только на Синтезе.

Вот тебе еще сцылка (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5110&highlight=%F1%EE%EC%ED%E5%ED%E8%FF+%F3%F5%EE%E4%FF %F2+%E4%E0%EB%FC), у меня тут подозрения на тормоза были, думал под замену колодок и дисков попаду - нифига, отмазались. А это дерьмо периодически все равно поскрипывает!

Тачку после установки музыки всю исследуй!
И сервис-индикатор проверь!

cas
20.12.2006, 16:36
спасибо за разяснец.
про музыку, конечно, исследую, но пока остаётся только ждать и готовиться.
хотя от дилера германского производителя я ожидал большей правильности. возвращаясь к музыке. что то я начал думать, что необходимо кроме заверений манагера, проверить как у них официально отношения оформлены и кто отметку будет делать. узнавал в автолэнде сами этим занимаются, а бмв с этой же конторой
договор на подобные услуги.
про тормоза один юзер утверждал, что скрипит с 15 до 25(30),а потом само проходит, как к этому относится думай сам. (кажется можно проверить только на практике).
и такой вопрос, раз херово у нашего дилера, не узнавал м.б. шкода или ауди (на дачной), как тоже учатники концерна Vw Ag могут официально ремонт и гарантию фольцов осуществлять, как какой нибудь авторизованный центр.вряд ли конечно, но м.б.

EugeneEx
20.12.2006, 16:58
и такой вопрос, раз херово у нашего дилера, не узнавал м.б. шкода или ауди (на дачной), как тоже учатники концерна Vw Ag могут официально ремонт и гарантию фольцов осуществлять, как какой нибудь авторизованный центр.вряд ли конечно, но м.б.

Я тоже думаю, врят ли, не узнавал тобишь.
Ты не парься, они ту работу, которую надо, делают и должны делать.
Если что не дай бог случись, всегда можно будет свое выбить:wave:

Пивник
20.12.2006, 16:59
Кирюх, ну да все правильно, просто волшебно-греющейся спиральки не будет
будет только розетка без прикуривателя и пепельницы.

SASHA М
23.12.2006, 13:27
Всем привет! Свой В-6 забипаю из салона 26 декабря 2006 г. Скажу сразу, что тест-драйв очень понравился. Теперь посмотрим как она себя покажет в эксплуатации.

dedanten
23.12.2006, 20:29
Всем новинким, ВЛИЦЦО, и не забывать про статистики, мать ых..................:)

SASHA М
23.12.2006, 21:49
Всем новинким, ВЛИЦЦО, и не забывать про статистики, мать ых..................:)

Расшифруйте, что вы имеете в виду?

dedanten
23.12.2006, 22:03
Расшифруйте, что вы имеете в виду?

Добро пожаловать, и не забудьте отметиться в статистичеких опросах, для создания полной картины среднестатистического пользователя сего ресурса.

бывалый
23.12.2006, 22:18
привет я на новенького помогите в общении приобрел В-4 СИНХРО КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО НИХ

dedanten
23.12.2006, 22:29
привет я на новенького помогите в общении приобрел В-4 СИНХРО КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО НИХ

Давным давно был у меня В3 синхро, наипался я с ним пипец..... Если честно, найдешь тут инфу по Б5, Б5.5 и Б6. По Б3 и Б4 пачти ничаво нет.

бывалый
23.12.2006, 22:44
Давным давно был у меня В3 синхро, наипался я с ним пипец..... Если честно, найдешь тут инфу по Б5, Б5.5 и Б6. По Б3 и Б4 пачти ничаво нет.

Подскажи если знаешь где задолбался уже искать

Vikis
23.12.2006, 22:44
почему, в разделе книга жалоб и предложений немного упоминается...даже пару фоток есть...

dedanten
23.12.2006, 22:45
почему, в разделе книга жалоб и предложений немного упоминается...даже пару фоток есть...

Тока если :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
23.12.2006, 22:53
Тока если :lol: :lol: :lol:

Мои фотки чтоль? Моего старого Б4?

бывалый, у тебя движка какая? какой год? комплектуха? :)
Просто интересно, оч люблю Б4, эх.

dedanten
23.12.2006, 23:11
Мои фотки чтоль? Моего старого Б4?

бывалый, у тебя движка какая? какой год? комплектуха? :)
Просто интересно, оч люблю Б4, эх.

Ну так продай Б6, икупи себецелый комплект неделька, чинить будешь по очереди :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
23.12.2006, 23:22
неделька, эта чо? вернее, как к тексту относица? ))
а я не сказал! что Б6 не нравицо мне!

dedanten
23.12.2006, 23:24
неделька, эта чо? вернее, как к тексту относица? ))
а я не сказал! что Б6 не нравицо мне!

Набор Пассатов неделька.................:p
Б6 фтопку, Б4 рулед............... :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
23.12.2006, 23:28
2EugeneEx : у вас, кстати, нормальных гостиниц не появилось, кроме люксов в Новосибирске и Сибире, буду в славном Новосибе в начале января.

EugeneEx
23.12.2006, 23:54
2EugeneEx : у вас, кстати, нормальных гостиниц не появилось, кроме люксов в Новосибирске и Сибире, буду в славном Новосибе в начале января.

Ха!
Пожалуй, пока эти рулят, на вскидку, хотя и та и другая гавно, чета слабовато у нас с этим.
Ресторан в Сибири ничего так, единственное.
Есть еще гостиница центральная (в районе площади Ленина) - сам не был, но дядько тут с москоу приезжал, провел там ночь, грит ну ее нахрен, хуже Сибири.

Можно поузнавать, есть вроде бы еще мега-элитные гостиницы а-ля жилой комплекс, не коридорных типов, качество и сервис на уровне, но и по деньгам выйдет не мало.

Во, у Сережи (cas) можно поспрашивать, я особо по городу не шарю в этом плане, живу в 40 км от центра, да и как-то не сталкивался, в родном городе :wave:

Чего буш делать тут? В начале января у меня впечатление создается, что город вообще спит и стоит :)

dedanten
23.12.2006, 23:58
Ха!
Пожалуй, пока эти рулят, на вскидку, хотя и та и другая гавно, чета слабовато у нас с этим.
Ресторан в Сибири ничего так, единственное.
Есть еще гостиница центральная (в районе площади Ленина) - сам не был, но дядько тут с москоу приезжал, провел там ночь, грит ну ее нахрен, хуже Сибири.

Можно поузнавать, есть вроде бы еще мега-элитные гостиницы а-ля жилой комплекс, не коридорных типов, качество и сервис на уровне, но и по деньгам выйдет не мало.

Во, у Сережи (cas) можно поспрашивать, я особо по городу не шарю в этом плане, живу в 40 км от центра, да и как-то не сталкивался, в родном городе :wave:

Чего буш делать тут? В начале января у меня впечатление создается, что город вообще спит и стоит :)

Нада встретиться с вашими бизнесменами.
Насчет ресторана, понравился мне мексиканский, не далеко от немецкого консульства. Если еще чево хорошего знаешь, порекомендуй. Абудет желание, давай пересечемся.

EugeneEx
24.12.2006, 00:15
Хотел в ПС перейти, но ладно :lol:

Ты мне тогда сам напиши личкой когда приезжаешь и на сколько, было бы интересно встретиться :wave:

У меня правда, в начале января после 2ого числа полный замес, но может вырвусь :wave:

По ресторанам еще, в пределах центра - Иероглиф, японская кухня, тут же, только в подвале кафе-бар Васаби, вот (http://www.ieroglif-cafe.ru/)их адрес :wave:

Мне нравится Иль-Патио, Красный проспект 29, тут же Планета Суши - тесновато, но уютно.
Красный проспект 49 - Кафе-кондитерская баттерфляй, в беззаботном детстве любил там бывать, можно чего-нить тепленького выпить и наесться сладостей.
Красный проспект 37 ---->>> Rock City (http://www.rockcity.ru/), ночной клуб/кафе, в этом же здании Суши-Яма, Сафари-Гриль и прочае.

Я не привередливый вообще, вообщем, практически везде где бывал в центре - везде нравилось.

Аааа, разговоры на ночь о едееееее :o

Дядя Дефлеп! Извини нас за флуд!
Хотя думаю, эту ветку мона считать новосибовской :D

dedanten
24.12.2006, 00:21
Хотел в ПС перейти, но ладно :lol:

Ты мне тогда сам напиши личкой когда приезжаешь и на сколько, было бы интересно встретиться :wave:

У меня правда, в начале января после 2ого числа полный замес, но может вырвусь :wave:

По ресторанам еще, в пределах центра - Иероглиф, японская кухня, тут же, только в подвале кафе-бар Васаби, вот (http://www.ieroglif-cafe.ru/)их адрес :wave:

Мне нравится Иль-Патио, Красный проспект 29, тут же Планета Суши - тесновато, но уютно.
Красный проспект 49 - Кафе-кондитерская баттерфляй, в беззаботном детстве любил там бывать, можно чего-нить тепленького выпить и наесться сладостей.
Красный проспект 37 ---->>> Rock City (http://www.rockcity.ru/), ночной клуб/кафе, в этом же здании Суши-Яма, Сафари-Гриль и прочае.

Я не привередливый вообще, вообщем, практически везде где бывал в центре - везде нравилось.

Аааа, разговоры на ночь о едееееее :o

Дядя Дефлеп! Извини нас за флуд!

+1, дядь, мож переименуешь???:help:

dedanten
24.12.2006, 20:45

Че у вас там в Новосибе случилось, только что в новостях показали, 10 машин в муку, и хом видео показывали?

Vl@d
24.12.2006, 22:01
Че у вас там в Новосибе случилось, только что в новостях показали, 10 машин в муку, и хом видео показывали?
Это то что мобилой засняли?

Vikis
24.12.2006, 22:39
так а что там было?

dedanten
25.12.2006, 08:41
Это то что мобилой засняли?

:nod: :nod: :nod:

dedanten
25.12.2006, 08:43
так а что там было?

Пипец какой то, но гололеде сталкнулось порядка 10-ка машин, причем все это сняли на камеру мобильного телефона

EugeneEx
25.12.2006, 09:06
Пипец какой то, но гололеде сталкнулось порядка 10-ка машин, причем все это сняли на камеру мобильного телефона

Если честно - я хз, я телек ща не смотрю, у меня зачетная сессия идет.
В январе экзаменационная.
Седня очередной зачет получил - Конституционное право РФ :)

Vl@d
25.12.2006, 09:11

Прикол в том, что это выдали как новость дня, а у меня это видео уже два года как в мобильнике закачено. И когда скидывал его себе на мобилу, то файл назывался "гололёд в Волгограде".

dedanten
25.12.2006, 09:34
Прикол в том, что это выдали как новость дня, а у меня это видео уже два года как в мобильнике закачено. И когда скидывал его себе на мобилу, то файл назывался "гололёд в Волгограде".

интиресна............:shock:

Vl@d
25.12.2006, 09:46
интиресна............:shock:

Мне тоже было интересно. Вот такие у нас "свежие" новости.

cas
26.12.2006, 16:32
для тех кто интересовался гостиницей в новосибе.
смотря на какой вкус и кошелёк. знакомец хвалил гостиницу на Блюхера, как недорогую и уютную, почти домашнюю, но снаружи у неё видок не очень, если интересует могу узнать адрес и телефон. гостиница подобная Сибири это гостиница Обь, но тоже немного совковая: адрес ул. Добролюбова,2 тел 8 (383)2669666 или 2667400. В центре гостиница Синара, ни разу не был ничего не слышал, о небольшая и в тихом центре алрес ул. Каменская , 26 тел:2235722.

cas
26.12.2006, 16:46
Забыл про еду.
места без понтов, где действительно можно аппетитно покушать это заведения Каскада- это Коляда на ул. Жуковского, 123 (недалеко от зоопарка), поспокойнее и уютнее это Ассоль Вокзальная магистраль, 24 ( один минус находится во дворах и если не знаешь, найти сложно). Хозяин этих заведений один и всё выдержано в русском стиле, также он владеет кафешкой Каскад, но там постоянно мест нет и точный адрес я не знаю.
однотипных заведений в центре на каждом шагу фаст-фудов ещё больше.
Будешь на левом берегу неплохое заведение "Тихая площадь" на пересечении Титова и Римского -Корсакова.
Если быстро поесть сживой кухни,а ещё с кружкой пива, то лучше "Гаража"(Кропоткина118) нет, лень ехать, то "Ангар" Вокзальная магистраль, 16, или "Депо" ул. Дуси Ковальчук, 266.
вообщем всё зависит от настроения, но думаю на праздники везде народу будет не протолкнёшься (если морозы вдарят), так чито заботится надо предварительно.

dedanten
26.12.2006, 17:11
Не, ну я не совсем на праздниках буду, числа после 9, наверное 10 - 12 января.

EugeneEx
26.12.2006, 18:28
О! "Гараж" на Кропоткина - поддерживаю, хорошее заведение :wave:

cas
27.12.2006, 19:01
Люблю за сборную там переживать:super:
Более душевной и единой обстановки в заведениях не встречал (разве, что в ЛДС).

EugeneEx
27.12.2006, 19:15
Люблю за сборную там переживать:super:
Более душевной и единой обстановки в заведениях не встречал (разве, что в ЛДС).

Еще бар "Чемпион" неплох в этом плане :thumbup:
Сколько пива там выпито ... :lol:

cas
01.01.2007, 14:24
С Новым годом земляк:beer: !!!

EugeneEx
02.01.2007, 14:17
С Новым годом земляк:beer: !!!

:beer: :beer: :beer:

Поздравляю!
Ждем твою машинку :wave:

Karo
06.01.2007, 22:10
Отдельный привет НОВОСИБУ!!! Скоро возможно туде загляну ( не на машине)....:wave:

EugeneEx
06.01.2007, 22:36
Отдельный привет НОВОСИБУ!!! Скоро возможно туде загляну ( не на машине)....:wave:

Давай :)

Дед вон тож заглянет, может даже с ним пересечемся :wave:
Ток он чет куда-то в аут ушел :)

Vikis
06.01.2007, 22:55
Давай :)

Дед вон тож заглянет, может даже с ним пересечемся :wave:
Ток он чет куда-то в аут ушел :)

Мож в Новосибе сейчас...отрезаный от связи...

EugeneEx
06.01.2007, 23:04
Мож в Новосибе сейчас...отрезаный от связи...

Не, он после 10ого числа приехать должен.
Я узнаю че у него там со временем, мож даж напиемся с ним где-нить :D

dedanten
07.01.2007, 22:47
Не, он после 10ого числа приехать должен.
Я узнаю че у него там со временем, мож даж напиемся с ним где-нить :D

Ик, я вышел из запоя :lol: :lol: :lol: , а если серьезно, то только вернулся из Питера:nod: Прилечу я 10, если тебе удобно, давай встретимся 11-го:beer:

EugeneEx
07.01.2007, 22:59
Ик, я вышел из запоя :lol: :lol: :lol: , а если серьезно, то только вернулся из Питера:nod: Прилечу я 10, если тебе удобно, давай встретимся 11-го:beer:

Давай в личку свой рабочий телефон и имя (стыдно даже, столько общаемся, а не знаю :o ), 11ого вечером? Когда улетаешь?
11ого пока ничего не намечается :wave:

dedanten
09.01.2007, 20:45
Итак, жители Новосиба, берегитесь, я еду:)
Жень, 11 вечерком, во сколько точно и где, созвонимся 11 в обед. Ок?