Просмотр полной версии : Курение. Наше отношение к этой привычке.
Gjcktlybt vtczwf xtnsht rehbk nhb gfxre d cenrb/ Ctqxfc yf nhe,re gthti`k? Gfxrf nf,frf yf nhb lyz/ Rfr- ,'
Пириважу)))))))
Последние месяца четыре курил три пачку в сутки. Сейчас на трубку перешёл, Пачка табака на три дня. Как- бэ
andrey74
18.10.2012, 06:57
Пириважу)))))))
шайтанамана)) ты владеешь языком древних алкнарков?)))
Надо просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть :)
это правда... я пытался бросить раза два или три, а когда действительно захотел, получилось очень легко.
Dezdemona
18.10.2012, 12:44
Плохая ... плохая.. плохая привычка... Без нее просто прекрасно живется... и все чаще раздражают эти дымящие в нос всякой помойкой прохожие, еще что то приличное бы курили.. или сигареты приличные не продаются, может быть???
это правда... я пытался бросить раза два или три, а когда действительно захотел, получилось очень легко.
Плюсану! Когда думаешь что вот надо бросить, ничего не получится, а когда именно захачешь, то все ок.
Пс мне тут как то приснилось что я бычок за кем то добивал)), так вот даже во сне я подумал, за чем я курю, я же бросил.
Louis-13
18.10.2012, 18:39
когда действительно захотел, получилось очень легко.
тоже плюсану... реально легко получилось, не считая пары недель в начале, зато потом легко и чувствуешь себя нАААмного лучше
Последние месяца четыре курил три пачку в сутки.
Ммммда... жестко.
Я знавал одного водилу. У него в машине были постоянно блоки сигарет. Он сигарету просто изо рта не выпускал, курил одну за одной... Не знаю жив он сейчас или нет...
Плохая ... плохая.. плохая привычка... Без нее просто прекрасно живется... и все чаще раздражают эти дымящие в нос всякой помойкой прохожие, еще что то приличное бы курили.. или сигареты приличные не продаются, может быть???
+ много. Почему то раньше не замечал, но сейчас как-то особенно стал обращать внимание на курящих прохожих. Если кто-то курящий впереди идет - за ним идти невозможно. Я еще на первом курсе института знал, что курить при нагрузке втройне вредно. Но такое ощущение, что сейчас вместо табака кладут какое-то химическое дерьмище. Есть с чем сравнить - крайне редко выкуриваю хорошую сигару, ну совсем по другому пахнет.
Больше всего негатива вызывают курящие девушки((
Десять лет как бросил курить. До этого курил десять лет. Во дурак был. Очень не хочу чтобы мой ребенок это дерьмо пробовал. Полностью соглашаюсь с властителями, которые поддерживают тотальный запрет на курение. Следующий шаг - алкоголь...
Надо расти, камрады!
Антон Козырев
19.10.2012, 10:19
А я слабый человек)))
Курю, хоть и не много, но с удовольствием!
А тем более в ресторане, или в кабаке каком-нибудь. Курение и потребление алкоголя в дружном коллективе - неразделимы!
Должно же быть у нас, у правильных и хороших, что то такое низкое и недостойное!
Мои немецкие курящие друзья в восторге от того, что у нас в ресторанах курят. Они там у себя жутко страдают... Ибо немецкая пивная - пиво и дым коромыслом.
А теперь скучно... Хотя, когда бываю в Гамбурге, всё время хожу в злачный ресторан на Рипербане, где хозяин платит штрафы, а все курят. И там - непротолкнуться!
Туда пол Гамбурга съезжается что бы выпить и покурить за столом, а не выходить на улицу... Прибыль от продажи алкоголя перекрывает все возможные штрафы)))
А в процессе трудного рабочего дня, когда надо собраться мыслями - сигарета очень даже расслабляет.
Курить на ходу, конечно, не правильно. Все таки от этой пагубной привычки надо получать удовольствие)
А коньяк! Как пить коньяк у камина без курения сигары???
Вреда от курения гораздо меньше, чем от алкоголя, но типа пить можно, а вот курить - никак нельзя. Потому что Россия. Потому что у нас, при определённых обстоятельствах, за поллитру и убить могут. Вот за пачку сигарет думаю, убивают реже)))
Кальяны - страшнейшее зло. Но с ними никто не борется. Причем, курить сигареты не модно. И куча некурящих при этом курят кальяны. Это типа модно. Типа фишка. Как "дизайнерская" собачка подмышкой у кисо.
А нынешняя борьба с курением - в чистом виде политика.
Зачем решать проблемы страны, если можно бороться с Пусями, Мадоннами, курением, пивом, абортами. Это как бы такие важные проблемы, решив которые мы сразу заживём хорошо.
Нифига. Людей надо любить и уважать. Пьющих, курящих, всяких. Ибо они - люди, со своими слабостями и проблемами.
Вот такое моё отношение к курению)
+ много. Почему то раньше не замечал, но сейчас как-то особенно стал обращать внимание на курящих прохожих. Если кто-то курящий впереди идет - за ним идти невозможно.
еще когда курил, очень часто первую сигарету выкуривал только после утреннего кофе в офис и по дороге на работу было ощущение что все на меня специально дымят )))))), когда бросил перестал это замечать, если конечно не в прям лицо дым выдыхают
Следующий шаг - алкоголь...
святое не трожь :alko8::alko8::alko8:
:lol1::lol1::lol1:
зы как бросил курить заметил что спать стал меньше, точнее меньше времени необходимо чтобы выспаться и вставать по утрам на работу легче стало:)1
Мой враг с которым я веду постоянную войну. Сегодня он меня победил), завтра снова в бой))).
пошел 4-й месяц без сигарет )))))))), полет нормальный, правда в ноябре пару недель как-то уж очень курить тянуло, уже отпустило.