Просмотр полной версии : Курение. Наше отношение к этой привычке.
30.03.2006 от Lang обновлено
Курите ли Вы сами?
Нравится ли Вам, когда это делают другие?
Считаете ли Вы эту привычку вредной для здоровья?
Как Вы относитесь к нововведениям в законодательстве по поводу запрета курения в разных общественных местах?
Считаете ли Вы модным занятием курение (некурение)?
И много много разного другого об этой вредной (или полезной) привычке человечества.
вся жизнь протекает в борьбе с этой говняной привочкой....
Толком не курил никогода. Не перевариваю, когда курят рядом. Удавить готов. На работе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]-л всех, по поводу некурения рядом.
А вообще, не знаю, вредно или нет. Если человек хочет, то пускай курит - это его дело, наслаждение, ....
Курил много. Сейчас уже почти четыре года как не курю.
И страшно не люблю когда это делают другие
2 года как не курю!!! Ни жалел ниразу!!!
Сам не люблю когда курят рядом...не люблю дышать табачным дымом!
...вот темка похожая http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3098&highlight=%EA%F3%F0%E8%F2%FC... :)
Да, не сомневался, что тема такая уже могла быть.
Обновим статистику. Посмотрим тенденцию человечества среди членов клуба !!!
EugeneEx
28.12.2006, 08:29
Только сильно в ЖО пьяный могу покурить, но не более.
И то, противно, что покурил.
Остальные - пусть курят, но не отравляют жизнь другим.
никогда не курил если честно.
не люблю когда курят рядом, но отношусь более менее, так как отец курит.
хотя привычку считаю безумно вредной, и не очень хочется выступать в роли пассивного курильщика.
на каникулах буду опыт над сабой ставить - книжку читать и пробовать брасать.
скоро 10 лет как курю...оч хочу бросить.
commodore
28.12.2006, 10:16
Курю уже лет 20. Несколько раз бросал,самый большой срок на который меня хватило-6 месяцев.Сейчас и не пытаюсь.Теоретически хотел бы бросить,но понимаю что часто сигарета помогает.Снять стресс,отвлечься и т.д.
Курил не долго - последний класс школы и первый курс вуза... и не много - пачка на 2 дня. :kos: Бросал долго, но ооочень плавно, где-то в течении полу года уменьшал кол-во сигарет и в итоге свел к одной на ночь, и иногда пару раз по пол сигаретки по пьяни. :alko8: Теперь вообще никак и никогда. На работе - один водин как у МосДВ. :beer:
dedanten
29.12.2006, 09:23
Да, бросить не помешало бы......:(
скоро 10 лет как курю...оч хочу бросить.
скоро 10 лет как я бросил эту х..вую привычку, чему очень рад. Бросил в августе 1997 года. До этого курил лет 8, в среднем 1 пачка в день.
Мой рецепт. Задумал конкретный день, например 8 января, и готовишь себя морально. Утром, 8-го, встал и не куришь. Причем никаких - "сегодня 10 сигарет, завтра 8, послезавтра 5..", - все это йухня. БРОСИЛ И ВСЕ! До конца дней своих ни одной сигареты.
В душе понимаю,что бросать необходимо,но мне это жутко нравится.Примерно пачка в день,иногда дома или в кабаке люблю попыхтеть трубочкой под коньячок.Но бросать необходимо.Курю с восьмого класса,т.е.уже страшно подумать...27лет.Ужоснах...
И так, на данный момент из проголосовавших
курят - 40 %
не курят - 60 %
И так, на данный момент из проголосовавших
курят - 40 %
не курят - 60 %
несколькими годами назад было бы обратное или еще в большем соотношении....
на каникулах буду опыт над сабой ставить - книжку читать и пробовать брасать.
по результатам пож. отчет:wave:
сам курю уже лет 15 и много чего другим не советую
Chuba772
08.01.2007, 16:45
Четыре месяца уже не курю,и не жалею даже,жалею только о том что начал курить по глупости и легкие убил,теперь даже на борде легче катается да и дышится по другому,короче бросив ничего не потерял.:wave:
Сегодня предпринял очередную попытку бросить...посмотрим, что выйдет.
а я как 10 лет курил, так и курю - и в футбол бегаю и пиво пью и с женой регулярно кувыркаюсь. Пока пламенный мотор не троит, 3 раза тьфу ;)
Пока мотор не троит
Всё впереди:D
bitten Apple
09.01.2007, 01:04
Курил года два на 1-2 курсе, потом бросил. Сейчас не выношу, если рядом курят. На работе гоняю курящих в помещении :1poke:
Заметил, кстати, такую особенность, кто никогда не курил, спокойно относятся к курящим рядом. А тех, кто бросил, просто выворачивает от запаха сигаретного дыма...
Заметил, кстати, такую особенность, кто никогда не курил, спокойно относятся к курящим рядом. А тех, кто бросил, просто выворачивает от запаха сигаретного дыма...
ээээ..... Меня с жесткого бодуна ьоже выворачивает от папиросного запала :kos: :lol:
а мне наоборот, с бодуна жрачка не лезет, а вот сигаретка натощак самое оно.
а мне наоборот, с бодуна жрачка не лезет, а вот сигаретка натощак самое оно.
С легкого бодуна у меня все ок. А вот если все было жестко в предыдущую ночь - то в меня даже капельницу тяжко вставить :)
если было жёстко, то я лежу в коме с пультом безо всяких мыслей:)
если было жёстко, то я лежу в коме с пультом безо всяких мыслей:)
кома, сцуко не приятная - пульт от ТВ тоже не спасает, т.к. ТВ имеет тенденцию к увеличению штормления. Вот именно о таких секундах/минутах/часах совсем не хочецо думать с высока :)
я не говорю што пульт спасает, просто это единственный предмет поблизости, который в этом состоянии реально поднять:)
dedanten
09.01.2007, 15:47
Вот именно о таких секундах/минутах/часах совсем не хочецо думать с высока :)
+1, а мне сегодня целый день на работе торчать:1puke: :1puke: :1puke:
EugeneEx
09.01.2007, 15:50
+1, а мне сегодня целый день на работе торчать:1puke: :1puke: :1puke:
Под вечер хандра пройдет, и ты получишь неизмеримоогромный заряд положительных эмоций
мля тут все на работе.
вапрос - кто работаед ? :)
EugeneEx
09.01.2007, 16:13
мля тут все на работе.
У меня си-си-я :wave:
мля тут все на работе.
Я в отпуске :p
Я в отпуске :p
А у Вас в эрнстах еще и в отпуск отпускают? Я думал вперед ногами из кабинета только выносят и свежачка на место берут.
А у Вас в эрнстах еще и в отпуск отпускают? Я думал вперед ногами из кабинета только выносят и свежачка на место берут.
Конечно отпускают - причекм надо заметить у нас работают ценители - никто не любит потных женщин и теплую водку :lol:
Конечно отпускают - причекм надо заметить у нас работают ценители - никто не любит потных женщин и теплую водку :lol:
Одним словом все любят тебя (вместо потных женщин) и холодную водку с икрой. Плюс отпускают тебя раз в квартал на недельку пятую точку подлечить. Хе-хе-хе.
Одним словом все любят тебя (вместо потных женщин) и холодную водку с икрой. Плюс отпускают тебя раз в квартал на недельку пятую точку подлечить. Хе-хе-хе.
Не надо грязи - у нас на работе все законченные натуралы! При наборе на работу идет строжайщий отбор :lol:
Не надо грязи - у нас на работе все законченные натуралы! При наборе на работу идет строжайщий отбор :lol:
Я про то и говорь, как натуралы вы все закончились и перешли в иную стезю. Эволюция.
Про строжайший отбор на работу поподробнее.
никогда не курили не тянуло / не тянет
и слава Богу!
А.Петров
19.01.2008, 20:39
В детстве пробовал курить несколько раз (мода !) с товарищем-соседом, у которого отец был шеф-поваром в большом ресторане, а в шкафу лежали блоки "Палл Малл". В 12 лет покурили в каникулы в деревне с двоюородным братом: курнули каких-то кубинских дешевых (вроде 49 или 50 коп. за пачку штук в 8) сигар, потом ощущения были похмельно-омерзительные, с тех пор запах табака мне неприятен. В бытность уже студентом бывало что выкуривал сигарету перед сексом с курящими девочками, чтобы не отвлекаться на этот неприятный запах... В семье у нас никто не курит, среди друзей - то же самое.
никогда не курили не тянуло / не тянет
и слава Богу!
+1 :nod:
внимание: я опять курю!:(:)
Трава?!:)
Подводник
20.01.2008, 13:50
В ПТУ курил года два, потом бросил, в ВМФ 3 года не курил - спорт,потом где то в 1992 году закурил "временно" и так до марта 2005 года. Лет пять бросал никуя не получалось, потом бросил как отрезал и доволен, потом так же поступил и с алкоголем.:thumbup:
как поётся в той песне: лучше б ты пил и курил...
ms_exist
21.01.2008, 09:28
да ладно? ты почти год продержался или даже больше?
В ПТУ курил года два, потом бросил, в ВМФ 3 года не курил - спорт,потом где то в 1992 году закурил "временно" и так до марта 2005 года. Лет пять бросал никуя не получалось, потом бросил как отрезал и доволен, потом так же поступил и с алкоголем.:thumbup:
Маладца:thumbup: , но вод с алкоголем наверно перебор :)
как поётся в той песне: лучше б ты пил и курил...
нифига, бросай пока непоздно:znaika:
Курил с 1-го курса 32 года, последние лет 5-6 мечтал бросить и даже пробовал. Воли не хватало. Давно перешел на "единичку", укладывался в пачку в день, друзья шутили, типа, воздух куришь, бросай уж совсем. Теперь бросил, три месяца без сигарет, уже почти не тянет (изредка в компании под алкоголь, но все равно не закуриваю). Не сомневаюсь, что уже никогда не закурю. Однако, пора теперь о диете подумать, жирок поднабрался, брюхо к дивану тянет.
Курил с 1-го курса 32 года, последние лет 5-6 мечтал бросить и даже пробовал. Воли не хватало. Давно перешел на "единичку", укладывался в пачку в день, друзья шутили, типа, воздух куришь, бросай уж совсем. Теперь бросил, три месяца без сигарет, уже почти не тянет (изредка в компании под алкоголь, но все равно не закуриваю). Не сомневаюсь, что уже никогда не закурю. Однако, пора теперь о диете подумать, жирок поднабрался, брюхо к дивану тянет.И правильно сделал:thumbup: , я тоже бросил 13 лет назад, тоже боялся что закурю когда выпью, но выдержал,! главное как себя настроить:wave:!!!
Я резко бросил .. и стал рости живот .. :) :) :)
опять закурил но не больше 6 сигарет в день ..
Я резко бросил .. и стал рости живот .. :) :) :)
опять закурил но не больше 6 сигарет в день ..Главное в этом деле меньше кющать:) :wave:
Я неделю как не курю - чувствуя себя нормально. Надо чото с бычкой делать - опять выходные пролетели мимо меня!
Vayzunoff
21.01.2008, 11:25
не курил и не собираюсь, так может пару сигарет за всю жизнь))))))
однако друзьям на мозг капаю, что не надо это им :wave:
было бы заипись если ввели запрет на курение в общественных местах, обеими руками только за:nod: :nod: :nod:
Я неделю как не курю - чувствуя себя нормально. Надо чото с бычкой делать - опять выходные пролетели мимо меня!
Лехо ты курить бросил?;) ;) ;) Маладец:thumbup: а че таг вдруг?:)
Лехо ты курить бросил?;) ;) ;) Маладец:thumbup: а че таг вдруг?:)
Надоело! Что то как то престал получать удовольствие от процесса.
Надоело! Что то как то престал получать удовольствие от процесса.
Пральна,тока кефир и гантели:) + у тя две дочки падрастают, какой пример тыбы им падавал? Главное снова не начать:znaika: держись Ликсей и не поддовайсо на провокации:wave:
Йопта...
От всей души поздравляю озаботившихся собственным здоровьем и бросивших курить. Молодцы. Только почему то каждый третий-пятый при этом начинает сетовать на лишний вес... Где последовательность при борьбе за здоровый образ жизни? ОФП, правильное питание и т.д и т.п.
Да, я курю. Но! Мои окурки не валяются где попало, я не курю дома, при детях и спрашиваю разрешения у дам.
И на фоне этого я ни хера не понимаю, какого, спрашивается этого самого, меня пытаются принудить, именно принудить, бросить курить.:shock: Со всех сторон обкладывают. Запретить курить тут! Запретить курить там!!! Борцы за здоровье и икологию, б/п... Причем, самые непримиримые те, которые сами бросили. Комплекс, чтоли?
Опрос откройте, йа проголосовать хочу...
Испорчу статистику... :)
hans2000
21.01.2008, 15:40
:kos: Здоровье не позволяет... :)
А так бы курил!
Просто бесит, когда начинают курить при скоплении народу. Например, в очереди на подъемник в горах. Но это тока наши и поляки практикуют...
А не бесит, когда не соблюдают правил личной гигиены и от человека потом воняет? :( Или смесью пота с парфюмом...
Мало таких?
hans2000
21.01.2008, 15:55
А не бесит, когда не соблюдают правил личной гигиены и от человека потом воняет? :( Или смесью пота с парфюмом...
Мало таких?
Да, много разных... Но щас о курении говорим.
Я сам когда выпью, курю. Но стараюсь никого этим не напрягать
Но стараюсь никого этим не напрягать
Ключевая фраза...
И курить или нет, это мое дело. Не надо меня флажками обкладывать...
Слишком много фанатизьму в глазах борцов с курением...
Ключевая фраза...
И курить или нет, это мое дело. Не надо меня флажками обкладывать...
Слишком много фанатизьму в глазах борцов с курением...
вааще никакого фанатизма - меня волнует только то, что бы мои дочки не курили - остальное пох.
Вот некурю около 2-х месяцев. Незнаю что будет дальше, но пока держусь. Слегка прибавил в весе, но с моей комплекцией, это некритично. :wave:
Курил с 10-го класса школы ( с 1984 года) :shock:
вся жизнь протекает в борьбе с этой говняной привочкой....
Не борюсь, но привычка действительна говняная:)
Не курила, не курю, и не собираюсь (пока точно))
К тем, кто курит вполне себе спокойно отношусь, не напрягает))) тем более, что подруги курят все))
А меня по губам надо бить за эту дурную привычку и по рукам! Понимаю что бросить надо но все никак не соберусь, все отговорки для самой себя придумываю... вот и выходит "потом, потом, потом!":shock: ... ээх... :weirdo:
пошла покурю...:kos:
Mr_Lebedev
11.09.2009, 13:25
Я вот бросил!
И очень этому рад.
Правда в весе начал прибавлять, но и это со временем решаемо.
Не курила, не курю, никогда не буду и курящих в семье не держу.:p Аллергия у меня!
Курил 7 лет, неоднократно пытался бросить, но полтора года назад собрался наконец с силой воли и бросил. Вот уже полтора года ни-ни.
Полгода тянуло и ломало по любому поводу, а потом прошло все.
Скажу точно, что мне не стало хуже после бросания, стал лучше спать и сушняков по утру не стало почти. Прибавил 10 кг, которых мне не хватало для идеального веса, ну еще надеюсь кило на 5 сверху :lol:
Глядя на меня и еще один мой приятель бросил и вот уже месяца два не курит.
Ничего хорошего в этой привычке никогда не видел. Вчера как раз вернулись с дачи друга, где отдыхали в мужской компании, всего 3 курящих было из нас и эти трое курящих(разумеется под алкоголь) скурили за сутки по 3 пачки!
:kos: Здоровье не позволяет... :)
А так бы курил!
Просто бесит, когда начинают курить при скоплении народу. Например, в очереди на подъемник в горах. Но это тока наши и поляки практикуют...
+1
Позавчера в коем-то веке оказался в электричке. В тамбуре народу не протолкнуться и вот какой-то студентичег, достает сигарету и закуривает как ни в чем не бывало, выдувая дым в затылки стоящих. Правда ему быстро дали понять, что это вредно для здоровья.
Вчера стоя на улице в веселой компании и лопая шашлыки, меня даже не потянуло курить....как-то все равно было...надеюсь я все таки смогу бросить до конца эту привычку :)
Неужели это так сложно??? :weirdo:
Неужели это так сложно??? :weirdo:ну как сказать...в первую неделю бросания я думала, что сорвусь....была ломка, сейчас по легче....и очень хорошо, что вчера даже не потянуло к сигаретам :)
Конечно,хорошо без курева:nod:,может и вправду бросишь совсем..
Никогда не курил и категорически не приемлю. Но курящие друзья имеются.
Курению нет. Все бросаем курить!
ms_exist
29.03.2010, 15:59
не курю уже 3 месяца :)
Ни фри :)
http://s006.radikal.ru/i214/1003/e5/aaac9c1c1c68.gif (http://www.radikal.ru)
еще три месяца без сигарет и можно считать тебя не курящей (так врачи гоорят)
Я когда прохожу мимо курящих людей всегда задерживаю дыхание.
Ну не хочу я травиться.
Было бы здорово если бы запреитли курение в общественных местах, напрмер на остановках.
ms_exist
29.03.2010, 16:26
еще три месяца без сигарет и можно считать тебя не курящей (так врачи гоорят)
Я когда прохожу мимо курящих людей всегда задерживаю дыхание.
Ну не хочу я травиться.
Было бы здорово если бы запреитли курение в общественных местах, напрмер на остановках.
я думаю, если человек когда-то курил, нельзя с уверенностью сказать, что бросив, он не вернется к курению снова... так что загадывать не буду :)
не скажу, что некурение дается мне сложно, но иногда возникает мысль :) тут недавно во сне курила и думала: "ну ничего, один день покурю и брошу" :)
но аватарку не сменю :)
Маладец:thumbup:
Курение - это конечно же плохо, но сам курю:kos:
Anfisa:wave:, ты завязывай такие рацпредложения публиковать, а то ещё услышат:lol:
В этом году будет 5 лет как не курю:) радый до жопы! :cool: Стаж был 24 года, без перерыва. бросал с помощью таблеток, те которые на башку действуют, а не никотином заряжают. Могу сказать, что бросаешь гарантировано, если себя в алкашке ограничешь (без фанатизма :lol:) первые пол года, то и не начнешь. Трудней всего побороть привычки курения, сел в машину закурил, утренний кофе закурил, организм требует никотина, догоняешся никотиновой жвайкой, плюс нервный становишся, гоняешь всех, но потом тьфу тьфу отпускает. :nod:
Таблетки zyban. сайт тут http://zyban.ru/about_zyban.html
:wave:
Не курю и не собираюсь.....
У знакомой вся группа ходила в морг на вскрытие бомжа! Когда они увидели легкие......!!! С тех пор никто не курит!!
У знакомой вся группа ходила в морг на вскрытие бомжа! Когда они увидели легкие......!!! С тех пор никто не курит!!
ну правильно, откуда у бомжа деньги на "хорошие" сигареты
ну правильно, откуда у бомжа деньги на "хорошие" сигареты
+ многа
лёха 1973
07.05.2010, 07:31
2 года как бросил и могу сказать что бывших курильшиков не бывает Тянет ужас держусь еле еле
Как пьянка так вообще ужас и знаю что попробую одну и пойдет так что не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] начинать
andrey74
07.05.2010, 10:27
А чё им печень не показали? Ещё бы и пить бросили:lol:
VictorMSK
07.05.2010, 13:46
И "орган" надо было показать - спали бы только с женой/мужем и только в трех презервативах :)))
лучше курить, чем ходить на вскрытие бомжей))))
И "орган" надо было показать - спали бы только с женой/мужем и только в трех презервативах :)))
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я ржал только что на весь кабинет. :)))))))))))))))))
VictorMSK
07.05.2010, 14:37
лучше курить, чем ходить на вскрытие бомжей))))
Лучше ходить на вскрытие бомжей чем общаться по скайпу с другом-шотландцем отбывающим наказание в сингапурской тюрьме за торговлю кокаином :lol:
Лучше ходить на вскрытие бомжей чем общаться по скайпу с другом-шотландцем отбывающим наказание в сингапурской тюрьме за торговлю кокаином :lol:
лучше общаться по скайпу с филлипинскими наркодилерами, чем давить пешеходов нарушающих пдд))))
Vayzunoff
07.05.2010, 15:02
а иногда давить нарушителей-пещеходов прикольно они так неестественно подпрыгивают))))
а иногда давить нарушителей-пещеходов прикольно они так неестественно подпрыгивают))))
твой поставщик кокаина, как я посмотрю ещё на свободе)))))))))))))))))))))))
твой поставщик кокаина, как я посмотрю ещё на свободе)))))))))))))))))))))))
Нет, но продолжает иму толкать па скайпу иликтронные накротики ))))
Нет, но продолжает иму толкать па скайпу иликтронные накротики ))))
судя по твоей подписи, не только иму)))
судя по твоей подписи, не только иму)))
ты не прав, йа и есть его дилер))) ну а если судить о человеке по подписи то тут 90% накроманов и 10% имбицЫлов)))))
ты не прав, йа и есть его дилер)))
ну вот, а эдик говорил, что тюрьмы у нас плохие))))
ну вот, а эдик говорил, что тюрьмы у нас плохие))))
да аткеда иму знать)))
Vayzunoff
07.05.2010, 15:58
ты не прав, йа и есть его дилер))) ну а если судить о человеке по подписи то тут 90% накроманов и 10% имбицЫлов)))))
Сань а ты как имбицил али наркаман или имбицил-наркоман?:crazy::crazy::crazy:
Серег а накуя тебе шотландец сидящий на вастоке в тюрьме?
Сань а ты как имбицил али наркаман или имбицил-наркоман?:crazy::crazy::crazy:
Йа как Dexter, пойдешь сегодня вечером гулять?
Vayzunoff
07.05.2010, 16:06
Йа как Dexter, пойдешь сегодня вечером гулять?
пайду
пайду
ок
наркоманы)))
и ты приходи
Vayzunoff
07.05.2010, 16:12
ок
и ты приходи
он не сможет
он не сможет
это истчО пачему? уроки делать будет?
Vayzunoff
07.05.2010, 16:17
это истчО пачему? уроки делать будет?
ну ты забыл что рассказывал Эдик, что ани там тварят с Тандемом)))))
ну ты забыл что рассказывал Эдик, что ани там тварят с Тандемом)))))
бедный Эд
3Dwardas
07.05.2010, 16:29
падонки имбицилы-наркоманы
Vayzunoff
07.05.2010, 16:31
ну лучше так, чем как вы:vah02::vah02::vah02:
это ты с ними к Сергею ходишь?
3Dwardas
07.05.2010, 16:38
это ты с ними к Сергею ходишь?
ты еще здесь? Вазелинофа под мышку и гулять, гулять голубки:lol::lol:
Ты бы постерегся говорить такое после визитов к Сыроже, да еже и с такими друзьями
Vayzunoff
07.05.2010, 16:43
Эд не нервничай, нам не важно что, где, как и с кем, главное чтоб человек хороший был))))))
так как вы там гаваритее - чмоки-чмоки:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:::):::):::):::):::)
Ты бы постерегся говорить такое после визитов к Сыроже, да еже и с такими друзьями
Саня бог ему судья, точнее им))))))))))))
3Dwardas
07.05.2010, 23:51
Эд не нервничай, нам не важно что, где, как и с кем, главное чтоб человек хороший был))))))
Я вот всегда Санечке говорю - чмоки-чмоки:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:::):::):::):::):::)
Леха ты спалился...:lol::lol:
Уважаю тех, кто бросил курить, а особенно пить! Не каждому дано!
Уважаю тех, кто бросил курить, а особенно пить! Не каждому дано!
не каждому дана нормальная женщина уважающая себя, которая не станет уважать тех кому с этим повезло)))
не каждому дана нормальная женщина уважающая себя, которая не станет уважать тех кому с этим повезло)))
не въехал, может мало выпил я сегодня? :)
имею ввиду, что нужно со своими проблемами разбираться, а не рассказывать тут тоном Господа, кому что дано, а что нет.
Уважаю тех, кто бросил курить, а особенно пить! Не каждому дано!+ многа...Последнее время пытаюсь бороться с "зелёным змеем" результат -никакой.То он меня то я его..Я просто хочу слезать с крепкого алкоголя на вина,так блин не получается..То коллега привезёт "иксклюзивный ямайский" ,то приедут партнёры по работе, и привезут "настаящий,да, ара, Арарат"...
имею ввиду, что нужно со своими проблемами разбираться, а не рассказывать тут тоном Господа, кому что дано, а что нет.
А у меня уже давно НЕТ ПРОБЛЕМ!!!))) Видать вас зацепило!
Вы чересчур наивны, мне абсолютно пофег на Ваши метания))) я просто Вам заметил.
Вы чересчур наивны, мне абсолютно пофег на Ваши метания))) я просто Вам заметил.
Замечайте свое, а мне так ваще фиалетово.....)))))
Замечайте свое, а мне так ваще фиалетово
Мэм, вы придали моим словам неверный эмоциональный окрас))))
VictorMSK
08.05.2010, 21:53
Мэм, вы придали моим словам неверный эмоциональный окрас))))
У тебя весеннее обострение? Че ты опускаешь всех в каждой теме? Как-то покупка ягуара на тебя плохо повлияла ...
Вить, не покупка а продажа)))) я чесна с пьяну развыёпывался, утром потёр чё успел, а за то что процитировали пришлось ответить))))))))))))))))))))))
VictorMSK
08.05.2010, 23:37
Вить, не покупка а продажа)))) я чесна с пьяну развыёпывался, утром потёр чё успел, а за то что процитировали пришлось ответить))))))))))))))))))))))
Аааа ну ладно :)))
ПыСы а шо купил?
Аааа ну ладно :)))
ПыСы а шо купил?
пассат))))
EugeneEx
09.05.2010, 08:38
пассат))))
серьезна чтоле?)))
вливайся))))
ps Серега, а я тебя про XF хотел поспрашать че и как))походу не стоит?
VictorMSK
09.05.2010, 18:27
пассат))))
Кризис чтоле?
Ростислав
09.05.2010, 19:03
:lol::painkiller:
Кризис чтоле?
Зато можно больше курить
Как-то покупка ягуара на тебя плохо повлияла ...
Да Ягуар это дерьмо, Хуч черная смородина рулит ну и "Трофи" иногда.
Петровичъ
10.05.2010, 01:39
курил с третьего класса школы. бросал в универе успешно на пару лет. потом опять курил. сейчас бросил. могу иногда выкурить одну - две сигареты, или под алкоголь.
Хуч - тема в выпускных классах школы, сейчас не знаю какое качество!
не буду ругаться,а хотелось-бы.
Петровичъ
10.05.2010, 02:22
не буду ругаться,а хотелось-бы.
Лёха прости. йети так себя не ведут???)))))))
Возвращаясь к старой теме. Больше всего голосов в опросе - "Курю, но собираюсь бросить"
Какие успехи? Кто бросил?
с каждого понедельника бросаю )
Успешно бросаю каждый вечер, утром всё по новой)
Vayzunoff
19.04.2011, 12:27
слабаки
слабаки
+ 1
11 лет как бросил
В школе баловался... Не курю!!!!! И очень бесят курящие девушки!!!
ms_exist
15.08.2012, 19:34
Курила почти 10 лет, уже почти 3 года не курю :)
qwertyk43
15.08.2012, 19:36
Курила почти 10 лет, уже 3 года не курю :)
расскажи, как ты бросила?
ms_exist
15.08.2012, 19:48
Бросила одним днем - просто решила не курю больше и все. Мне повезло, наверно, несмотря на внушительный стаж, не было сильной физической зависимости, скорее психологическая. Тяжело было первые месяцы, сейчас просто воротит от запаха.
Сообщение добавлено в 18:48, предыдущее сообщение было в 18:45
Муж, кстати, бросил вместе со мной. Тоже не курит. Ему было сложнее, но сейчас тяги тоже уже нет.
Хотя бывших курильщиков не бывает, у меня папа закурил после 25 лет в завязке :(
qwertyk43
15.08.2012, 19:53
Меня как раз и интересует именно психологическая зависимость, не могу с ней справится, хотя реально каждый день говорю себя, что все, завтра не курю, рассказываю себе как это плохо и противно, и что бросив курить будет праздник, не надо будет идти в магаз ночью если сигареты внезапно кончатся, деньги сэкономятся + востоновится обоняние и все прочее, и реально к вечеру если курю, то не докуриваю, выбрасываю с мыслюью фу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], гадость - а на утро все по новой, охота покурить ((((( Что я тока не делал и сигареты менял на противные, потом менял на совсем легкие, менял даже на женские в розовой пачке, что бы стыдно было на улице или перед кем то доставать и курить - нифига. Но у меня именно психология, ибо не покурив, не чувствую какой то физической ломки.
ms_exist
15.08.2012, 20:21
Против психологической зависимости только сила воли.
Карра не пробовал читать? Хотя у меня не пошла эта книжка.
Меня как раз и интересует именно психологическая зависимость, не могу с ней справится, хотя реально каждый день говорю себя, что все, завтра не курю, рассказываю себе как это плохо и противно, и что бросив курить будет праздник, не надо будет идти в магаз ночью если сигареты внезапно кончатся, деньги сэкономятся + востоновится обоняние и все прочее, и реально к вечеру если курю, то не докуриваю, выбрасываю с мыслюью фу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], гадость - а на утро все по новой, охота покурить ((((( Что я тока не делал и сигареты менял на противные, потом менял на совсем легкие, менял даже на женские в розовой пачке, что бы стыдно было на улице или перед кем то доставать и курить - нифига. Но у меня именно психология, ибо не покурив, не чувствую какой то физической ломки.
это все потому что ты задрот:pleasantry:
Не курил не курю и курить не собираюсь, а кто курит тот лох!;)))))
aleksandr
15.08.2012, 21:22
Не курил не курю и курить не собираюсь
+ сто лимонов
qwertyk43
15.08.2012, 21:44
Против психологической зависимости только сила воли.
Карра не пробовал читать? Хотя у меня не пошла эта книжка.
Тоже не пошла.
это все потому что ты задрот
Спасибо, выродок, что не забываешь обо мне ни на секунду! :smoke:
Не курил не курю и курить не собираюсь, а кто курит тот лох!;)))))
Молодец, согласен с тобой!))))
ms_exist
15.08.2012, 21:53
Я знаю, ты сможешь!!! Надо просто придти к этому решению осознано. На то мы и человеки, чтобы себя ломать :)
qwertyk43
15.08.2012, 21:55
Я знаю, ты сможешь!!! Надо просто придти к этому решению осознано. На то мы и человеки, чтобы себя ломать :)
Спасибо за поддержку! ))) Просто не понятно, что делать в те моменты, в которые ты курил, после того как бросишь. Конфетки не помогают )))
STARIKOFF
15.08.2012, 22:13
Не начинал курить и не курю,
а к девушкам которые курят отношусь негативно, кто рожать здоровых ребят будет?
Спасибо за поддержку! ))) Просто не понятно, что делать в те моменты, в которые ты курил, после того как бросишь.
Появится масса свободного времени!
Я курил с садика до 3-го класса. Как меня батя только не гонял и чем только не мутузил... Переехали в другую местность и до института не курил. С первой сессии и 20 лет курил по пачке в день, по пьяни больше. Как только не пытался бросить -- не получалось. Но в один прекрасный день сказал себе хватит! Если не брошу, то эта дрянь сожрет меня изнутри. Вот уже полтора года не курю, чему безумно рад. На работе таже хрень как и у многих -- не перевариваю рядом курящего или воняющего дымом. Но эта привычка до конца не отпускает... до сих пор бывает ночью подрываюсь от того, что во сне курю. Но пока держусь и начинать не собираюсь.
р.с. как же я сейчас понимаю свою жену... Столько лет терпела эту вонь...
qwertyk43
15.08.2012, 22:26
Volk, да, многие говорят, что сница что куришь...
qwertyk43, знаете, положительных моментов и аргументов "не начинать курить" гораздо больше чем поводов курить. Каждый приходит к этому решению сам. Никакие книги, советы и др. хрень не помогут. Только сам. Через время после того как бросите, вы начьнете ощущать некоторые прелести жизни, которые за этим занятием уже позабыли. И не курить гораздо прикольнее чем курить. Я сейчас на курящих смотрю как на лохов (не в обиду вам будет сказано). Буквально 3 часа назад приехал с Крыма. С 6-ти до 8-ми утра плавал в открытом море под Севастополем не вылазия на берег. Прогреб километра 2-3, и не капли усталости. Хотя пару лет назад было уже немного в напряг...
qwertyk43
15.08.2012, 22:59
Если бы все было так просто.
Могу поделиться опытом бросания курить. Не курю с 1997 года и не тянет. По моему опыту бросил мой знакомый, который курил 34 года. Мой стаж был 9 лет/ пачка в день.
Во-первых должно быть желание бросить. Без этого не получится ). Куришь как курил всегда до дня, когда бросишь РАЗ И НАВСЕГДА. То есть за 2-4 месяца намечаешь дату, к примеру, с 1 января НЕ КУРЮ. И потихоньку готовишь себя морально к этому. Никаких сокращений норм и , "затра на одну меньше, потом еще на одну" - это все фигня. Очень важно осознать что после того как ты бросишь, всю оставшуюся жизнь ты не будешь курить. То есть червя в подсознании не должно быть. Человек вроде осознает что он бросает, но когда ему говорят, что он не возьмет сигарету больше до конца своейц жизни, то становится как-то не комфортно - "то есть никогда больше!?" думает он. ДА, НИКОГДА! Просыпаешься в намеченный день и не куришь. ВСЕ. Первые пару недель очень тяжко (может больше или меньше, - все индивидуально). Физическая зависимость плюс психологическая. Семечки, орешки, конфеты иногда помогают. Физическая у меня ушла примерно через пару месяцев, психологическая около года. То есть сны снились что курю (полгода примерно), волновал вид сигарет. Когда будет полегче станешь уважать себя за то, что бросил. Я горжусь этим, т.к. зависимость от табака у человека очень сильная. Когда бросил, не избегал общества курильщиков, все оставалось так же, но я перетерпел. Также не нужно искать оправдания в различных, как бы выразиться.., ну скажем, если очень херово на душе, какой-то сильный стресс и т.д. - нужно держаться. Во время когда я бросил, потерял двух близких людей, было очень тяжело на душе. Это было как раз как только бросил. Перетерпел, не закурил. Сейчас я даже не думаю о сигаретах, эта проблема ушла полностью примерно через 1.5 года. Первые пару-тройку недель, а лучше больше, желательно не пить спиртное, т.к. желание закурить усиливается. И не нужно говорить, типа - "Да нет, я слабак, не получится. Ты ведь сильный, ты смог, а я тряпка." Нет! Человек способен на многое. И с этим справится любой.
Не курю с августа 1997 года.
Нужно подойти к этому серьезно и избавиться от этой заразы. Квертик, сделай это, будь посоном!
qwertyk43
15.08.2012, 23:09
Нужно подойти к этому серьезно и избавиться от этой заразы. Квертик, сделай это, будь посоном!
а как ты справлялся с тем, когда друзья зовут на сигаретку, или там на работе толпой пруться курить зовут и т.п. Этож мучение стоять и смотреть как все смолят, но не отказыватся же еще и от друзей? ))
Если бы все было так просто.
Да, это не просто. Но оно того стоит.
qwertyk43
15.08.2012, 23:12
Да, это не просто. Но оно того стоит.
не сомневаюсь, потому и хочу бросить.
А если курильщик выкурит сразу сигарет 7-10 и получит никотиновое отравление, возможно проще будет бросить.
а как ты справлялся с тем, когда друзья зовут на сигаретку, или там на работе толпой пруться курить зовут и т.п. Этож мучение стоять и смотреть как все смолят, но не отказыватся же еще и от друзей? ))
Перестань. Если они твои настоящие друзья, то будут только рады и всячески будут за то, чтобы ты бросил. Если нет, то посылай их и делай свое дело.
И не придавай это дело огласке. Сделай это по-тихому. Говорить об этом можно когда окончательно избавишься от зависимости.
qwertyk43
15.08.2012, 23:19
А если курильщик выкурит сразу сигарет 7-10 и получит никотиновое отравление, возможно проще будет бросить.
не работает, курил и по две-три пачки в день, бросать не хочется.
Перестань. Если они твои настоящие друзья, то будут только рады и всячески будут за то, чтобы ты бросил. Если нет, то посылай их и делай свое дело.
Они то будут рады, и поддержат, но сами то будут рядом стоять и смолить, и вот тут то надо иметь титаническую силу в, что бы не соблазница.
Фигня это все. Это ваш банальный страх и отмазка для себя самого. Я своих друзей которые курят отгоняю метра на 3 минимум без зазрения совести. Если он друг, то должен как минимум уважать вас и не дышать вам в лицо своим перегаром. Но самое иньересное это то, что они вам завидуют. И, поверьте, никакие великие дела без вас, если вы не пойдете в курилку, не решатся.
не работает, курил и по две-три пачки в день, бросать не хочется.
Не в день, а сразу единовременно выкурить 10 крепких сигарет на пустой желудок. В пору моей юности некоторые родители заставляли своих курящих отпрысков выкурить 5-6 сигарет сразу(может больше), тех жестоко рвало, они падали в обмороки и никогда больше курить их не тянуло.
Можно вымочить сигареты в молоке, высушить и выкурить сразу несколько.
qwertyk43,
Эти страдания ,просто прикрытие малодушия и отсутствия силы воли.Как будто кто-то на форуме даст волшебный совет или посоветует волшебную таблетку и курить хочешь и бац и бросил,так не бывает.Значит не хочешь бросать и придумываешь всякие оправдания.Не можешь бросить -кури.Не хочешь курить-бросай.
Сам курил 30 с лишним лет,не курю 3 года(ну помучился недели две и все) и не тянет и пох когда рядом курят и во сне не снится и не считаю бросание каким-то подвигом.
Sanya1980
16.08.2012, 08:26
Траву можно :) (я шучу) только её, остальное очень вередит и не вставляет...
[QUOTE=мим;1133649]Если они твои настоящие друзья...
Откуда у него друзья? Он интернет тролль. Он обречен на одиночество.
А по теме. Собираюсь бросить в конце марта.
Sanya1980
16.08.2012, 08:39
На день ??? :D Ну как обычно всё бросают :). Замечал, что те кто бросают курить, должны бросить и пить. Пачемму, патамушто выпивший человек себя плохо контролирует и инстинкты и желания возобладают, лекго начать снова...
ms_exist
16.08.2012, 08:45
А по теме. Собираюсь бросить в конце марта.
какого года? :)
Sanya1980
16.08.2012, 08:52
да тяжело это привычки менять, я вот супругу бросить уже 2ой год не могу, а это легче сделать чем курить :D
dimon13tula
16.08.2012, 09:53
Тоже бросил пять лет назад, курил десять. Отлично себя чувствую. Только как задолбали эти курильщики вокруг. Лежишь на пляже - вот он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], закурил, да еще не один а со своей лошадью губастой, в кафе сидишь, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] все соседние столики смолят, ухожу всегда в таких случаях, по улице идешь и то какое нибудь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] впереди закурит - приходится или отставать или обгонять, даже на светофоре останавливаешься и то какая нибудь пидорасина пытается выдохнуть свой вонючий никотин в мою сторону. ЗАЕБАЛИ!!!!! Когда уже закон примут об истреблении курильщиков.
Пс Ну а когда тёлка сигарету достаёт прям руки чешуться в жопу её эту папиросу затолкать!!!
Sanya1980
16.08.2012, 10:00
:D Вот курить ты бросил, а каким человеком стал (ржу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не могу) ну да иногда просто раздражает всё вокруг, эххх курнуть бы :D
Тоже бросил пять лет назад, курил десять. Отлично себя чувствую. Только как задолбали эти курильщики вокруг. Лежишь на пляже - вот он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], закурил, да еще не один а со своей лошадью губастой, в кафе сидишь, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] все соседние столики смолят, ухожу всегда в таких случаях, по улице идешь и то какое нибудь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] впереди закурит - приходится или отставать или обгонять, даже на светофоре останавливаешься и то какая нибудь пидорасина пытается выдохнуть свой вонючий никотин в мою сторону. ЗАЕБАЛИ!!!!! Когда уже закон примут об истреблении курильщиков.
Пс Ну а когда тёлка сигарету достаёт прям руки чешуться в жопу её эту папиросу затолкать!!!
Ах вот ты как заговорил, когда сам бросил, Дима ))))
"Все вокруг еб утся, а у меня не стоит" (с) )))
какого года? :)
2013! После ДР которое я планирую встретить в Австралии!
ms_exist
16.08.2012, 11:04
вот такая же фигня... но я стараюсь быть терпимой к чужим слабостям :) не всегда получается и часто я ворчу :)
STARIKOFF
16.08.2012, 11:07
ms_exist, а на аватрке смолиш))))меня аватр срочно)
Sanya1980
16.08.2012, 11:09
это может у нее часть сценического образа смолящей женщины :)
ms_exist
16.08.2012, 12:35
ms_exist, а на аватрке смолиш))))меня аватр срочно)
уже писала где-то выше: аву не сменю :)
это может у нее часть сценического образа смолящей женщины :)
ага-ага :)
Алекс1975
16.08.2012, 16:48
Не курил и не собираюсь. Виной тому может, что отец курил и мне это все за..ло. А может пристрастие к спорту в юности, все-таки тренироваться по 6 дней в неделю это что-то и не до глупостей. Друзья тоже не курят.
А по чем на форуме кокаин?;)))))
Сам не курю ,а с курильщиками местными уже за трахался ругаться ,постоянно курят в подъезд, весь дым тянет домой ,в подъезде бычки ,клумбы во дворе тоже все забиты бычками ,вот на куя спрашивается ,как будто трудно взять пепельницу ....ладно будем дальше с ними бодаться .
Вообще конечно не понимаю людей которые курят ,занимаются каким то мазохизмом над собой ,просто убивая самого себя .Ведь лёгкие человека считается самым сложным органом, который не подается пересадки, и так вокруг одни машины и дышать уже нечем .
В общем каждый выбирает сам как ему жить или ...
ЗЫ qwertyk43
http://www.youtube.com/watch?v=dePs_U8SG64&feature=player_detailpage
15 лет дымил, пятый год не курю - полет нормальный.
Получается что тут почти никто не курит. Один Квертик лошара ))
Бросил курить 3 месяца назад! Причина: просто перестало нравится.
Бросил курить 3 месяца назад! Причина: просто перестало нравится.
Да ладно наверное в офисе одолели!))))
Да ладно наверное в офисе одолели!))))
Серьёзно! Я и в офисе не работаю. История такая: отмечали покупку авто, выпивали естественно, обкурился по пьяни до чертиков, утром плохо было от сигарет, с того момента не курю и не хочу, как вспомню то состояние, брррр. Вот так.
mixasmi, Так надо было обмывать авто а вы видимо обкуривали ( ритуал шаманский) ;)))))
По теме , курил в юности типо круто считалось, потом спорт да и не нравилось особо мне это занятие. Особо отрицательно отношусь к курящим женщинам, ну как вообще можно целоваться с пепельницей . Короче хоть я и не сластена , но все равно не вкусное это занятие!!!
Ромарио12
24.08.2012, 09:23
курю больше 30и лет. очень хочу бросить, но неполучается.(( перепробовал все традиционные способы: таблетки, пластыри, электронные сигареты, алена кара...
Не курю 235 дней ( показывает заставка на мобиле), и не тянет. Курил 25 лет, это бросание 3, надеюсь последнее. пытался бросить много раз, но по опыту знаю, главное серьезно настроится, тогда нет никаких мук, завязал и все.
KOZochkA
24.08.2012, 10:01
По опроснику, курящих больше, чем некурящих... А трындят только некурящие...
Курю, но только когда выпью в компании друзей:) днем и утром Вашпе ни разу не тянет... Пока бросать не хочу..
Sanya1980
24.08.2012, 11:51
потомучто тебе придется бросить пить, а этого делать не надо, ведь когда девушки выпьют они так милы :D ну только не в хлам.
Курю, но только когда выпью в компании друзей:) днем и утром Вашпе ни разу не тянет... Пока бросать не хочу..
Прям как в анекдоте)))
- Куришь?
- Не, только когда выпью.
- И часто пьешь?
- Ну... когда курить захочу.
курю больше 30и лет. очень хочу бросить, но неполучается.(( перепробовал все традиционные способы: таблетки, пластыри, электронные сигареты, алена кара...
Дружище и не помогут традиционные, курил с 20 до 30 лет, по 30-40 сигарет в день, подходит дочь за один день до дня рождения в 2003 году, ей должно исполнится 4 года, и говорит мне---папа подари мне подарок на день рождение---я ей--- давай подарю---брось курить пожалуйста, ну что пообещал подарок дочери, уже 9 лет как не курю, понятно, что ее жена подговорила, но до сих пор мне говорят, что дочь сама придумала.......может боятся, что снова начну, поэтому способ один бросать сразу, а то все твердят, я не могу сразу бросить---помру---буду по пять в день курить---потом по три--- а вот потом брошу---схема херня, все друзья и знакомые вернулись на схему 1-2 пачки в день.......
Плохо Казюлькин, очень плохо, с этого и начинается страшное.
Курю ,много , если теряю контроль над собой могу и 3 пачки выдуть и не задуматься, особенно если чем то увлекусь........или с девушкой в волнения ухожу. По утрам чувствую себя крайне тяжко в плане продохнуть, отсюда желание каждое утро бросить........ Бросал , много раз, серьёзно 2 раза , срывался.......пока совсем тяжко держишься . как отпускает месяц-два -я всё могу, щчас одну и......., и понеслась по новой с большей силой. Если бросать, сразу и навсегда , иначе только больше начинаешь жестить. Проклинаю тот день(но что характерно в основном именно в моменты когда хреново) когда начал......надеюсь что рано или поздно хватит силы воли, и ненависти к этому дерьму, бросить.:cool:
ЗЫ С другой стороны от любой другой наркоты мне становиться не выносимо хреново ,по этому фактом не употребляю ничего больше, хотя перепробовал много чего. Трафка и производные в крайне малых дозах, ещё более мение. Такой организм сцуко!
KOZochkA
25.08.2012, 09:45
Плохо Казюлькин, очень плохо, с этого и начинается страшное.
Курю ,много , если теряю контроль над собой могу и 3 пачки выдуть и не задуматься, особенно если чем то увлекусь........или с девушкой в волнения ухожу. По утрам чувствую себя крайне тяжко в плане продохнуть, отсюда желание каждое утро бросить........ Бросал , много раз, серьёзно 2 раза , срывался.......пока совсем тяжко держишься . как отпускает месяц-два -я всё могу, щчас одну и......., и понеслась по новой с большей силой. Если бросать, сразу и навсегда , иначе только больше начинаешь жестить. Проклинаю тот день(но что характерно в основном именно в моменты когда хреново) когда начал......надеюсь что рано или поздно хватит силы воли, и ненависти к этому дерьму, бросить.:cool:
ЗЫ С другой стороны от любой другой наркоты мне становиться не выносимо хреново ,по этому фактом не употребляю ничего больше, хотя перепробовал много чего. Трафка и производные в крайне малых дозах, ещё более мение. Такой организм сцуко!
Курю уже 11 лет и уже 4года как стала курить намного меньше, у меня организм не такой капризный, захочу могу не курить, если поставлю цель, то и не буду, мне это легко дается... Так что я не переживаю по этому поводу. Учеными было поставлено, что есть у некоторых людей очень развитые гены самосохранения, при случае, когда организму приносится большой вред, срабатывает память и выробатывается либо высокая степень самосохранения( к примеру, рвотный рефлекс на табачный дым или спиртное) либо просто отсутсвие привязки.... У меня по ходу такая фигня, потому как когда я сильно укурилась и мне было хреново после этого, я фактически бросила курить и курю когда пьсю, просто для удовольствия дым во рту погонять....
ms_exist
07.09.2012, 23:09
Давай, Андрюх, ты сможешь!!!
Не курю 4 месяца! Не знаю что должно произойти чтоб снова закурил.
Vayzunoff
08.09.2012, 01:00
Бросайте камрады, заипали курящие, покуй зал для курящих или нет, выходишь весь воняющий куревом, бесит уже
Давай, Андрюх, ты сможешь!!!
Я знаю что смогу, третий раз как-никак )))), главное через несколько месяцев а5 не закурить:weirdo:
Vayzunoff
08.09.2012, 10:27
Я знаю что смогу, третий раз как-никак )))), главное через несколько месяцев а5 не закурить:weirdo:
буду тебя контролировать в дурдине)))))))))
буду тебя контролировать в дурдине)))))))))
а я пока потренируюсь
:alc::alc::alc::drin::drin::drin::drin::alko8::alk o8::alko8:
за грибами меня больше не пустили, говорят сам чистить будешь :(, куда надо было я уже съездил, так чта тренирую печень :weirdo:
Vayzunoff
08.09.2012, 13:02
а я пока потренируюсь
:alc::alc::alc::drin::drin::drin::drin::alko8::alk o8::alko8:
за грибами меня больше не пустили, говорят сам чистить будешь :(, куда надо было я уже съездил, так чта тренирую печень :weirdo:
))))))))))
спорстмен б\п)))))))))
Louis-13
08.09.2012, 13:42
Не курю уже восемь месяцев и восемь дней :)1 чувствую себя отлично и начинать снова не хочеться, но время покажет ;)
))))))))))
спорстмен б\п)))))))))
Йопто ))) а то, к следующей субботе я должен быть в прекрасной форме ))) надо стараться)))
Vayzunoff
08.09.2012, 15:17
Йопто ))) а то, к следующей субботе я должен быть в прекрасной форме ))) надо стараться)))
я с четверга начну готовиться))))))))
spanyukov
08.09.2012, 23:16
лет одинадцать назад утром проснулся и решил бросить курить, с тех пор не курю. сигареты дома лежали еще месяца три , думал пригодятся. но повезло, так и отдал курящим приятелям. хотя спустя столько времени в голове пролетает какая то слабинка , а не выкурить ли сигаретку? прогонишь ее и нормалек!!!
в голове пролетает какая то слабинка , а не выкурить ли сигаретку? прогонишь ее и нормалек!!!
тоже такое бывает.
Sanya1980
10.09.2012, 13:30
срочно добавить пункт. Не курил но хз, с такой жизнью начну...
Камрады а толстеют сильно когда бросают? Поделитесь как опытом! А то мне толстеть то уже и некуда! Лучше курить тогда.
Sanya1980
10.09.2012, 14:53
Да толстеют, но это потому - что начинают больше ... ЖРАТЬ и пить пива :))) а так, ну ты ж понимаешь на сколько мы сложные, ясно дело всё это влияет на метаболизм. Ну а как он измениться - это предсказать невозможно. Попробуй... начать заново всегда сможешь :D
Камрады а толстеют сильно когда бросают? Поделитесь как опытом! А то мне толстеть то уже и некуда! Лучше курить тогда.
когда в первый раз )))))) бросал за первые 1,5-2 месяца что около 15 кг набрал:confused:, реально хреново было, пошел к знакомому врачу, составили диету еще 2 месяца на диете и я в норме, потом было все хорошо еще пару месяцев, а потом я а5 закурил :nod:. Когда второй раз бросал, учел ошибки и контролировал что и главное в каких количествах жру пока не закурил. Сейчас не курю 6-й день - честно говоря так и подмывает сгонять в бигмачную за гамбургерами, но пока держусь, режим питания не менял еще.
ms_exist
10.09.2012, 15:26
я вообще не набрала, но я спортом активно занималась.
Sanya1980
10.09.2012, 16:01
а я сексом... правда не курил никогда :)
хорошая тема. читаю на балконе под сигаретку ))
Vayzunoff
10.09.2012, 16:15
правакатар)))))))))
как говориться: Курить не брошу – но пить буду! :)
http://s14.radikal.ru/i187/1209/4a/f6b966821a7d.jpg (http://www.radikal.ru)
но есть и такое мнение :)
http://s51.radikal.ru/i131/1209/0f/fa28a21a130e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и где ты?! Ты был или ещё нет? Хрюша! :)
Я был, но адским галопом..вообще кроме родни ни кого не видел ((( Постараюсь исправиться
Vayzunoff
11.09.2012, 10:34
Макс 15 можешь исправиться)))
а я бросила, в январе будет 2 года как не курю)))):cool:
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:00
а это если дуло залепить то и толстеть не будешь)))) диета и спорт вот, что тебе нужно ;)
10-й день заканчивается, держусь )))))))))), временами так и тянет выкурить сигаретку, а временами только от мысли о курении тошнит. Куйня какая-то:noidea:
10-й день заканчивается, держусь )))))))))), временами так и тянет выкурить сигаретку, а временами только от мысли о курении тошнит. Куйня какая-то:noidea:
класс... держусь в этом состоянии уже 4 месяца... главное не давать слабину...
иногда прохожу по улице кто-то с сигаретой проходит рядом такой сладкий дым...ммммм... а иногда аш рыгать хочется.... а в офисе кто покурит рядом пройдет ваще курить не хочется ближайшие пять леть))..
отец прокурил 40 лет... потом не курил 5,5 лет... закурил.... сейчас опять верьнулся к 1-2 пачки в день... говорит "зачем?" так и сам не поймет.... бывших курильщиков не бывает... как и наркоманов... где то в далеко в попе сидит тварь и говорит закури.....!!!
встретилсо с падонками, все еще держусь )))))))
Vayzunoff
15.09.2012, 23:28
встретилсо с падонками, все еще держусь )))))))
Молодец Андрюх
Так держать
Завязываем курить!
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступает за полный запрет рекламы табака и повышения акцизов на сигареты.
«Нужно не только запретить курение в общественных местах и продажу сигарет на каждом углу, но и полностью запретить рекламу табака, а также повысить налоги на производителей сигарет до весомого уровня», — заявил он в своем видеоблоге, посвященном рассмотрению правительством законопроекта «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Завтра в правительстве будут рассматривать этот законопроект.
Какие будут мнения у богемы?
продолжаю некурить :)1
но грядет тяжелое испытание - охота:horse: и сразу за ней рыбалка, будем спасаться от некатиновой зависимости ударными дозами :alko8::alko8::alko8:
:)1
Vayzunoff
17.10.2012, 12:46
красава)))
да кстати с моей подачи еще один комрад курить бросил, сам здесь скоро отпишется )))))))))
я тоже продолжаю не курить скоро 2 года!))) А раньше пачка в день не меньше с 17 лет)))
около 7-ми лет курил исключительно по пъяной дыне. в результате скатился до того что и без пьянства начал смолить.
в итоге решил больше не курить вообще. уже почти три недели как без сигарет.пока не хочется вапще. надеюсь что это всё не до первого алко-трэша )))
Никогда не курил.
Держусь :)
11 лет курил, почти 3 года назад бросил, с тех пор ни затяжки. Хотя нет, была сигара как-то подарочная.
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34
По теме закон поддерживаю! не то чтоб перешел на другую сторону. Просто у многих людей элементарно нет совести или понимания что не всем приятно дышать дымом. Я даже когда курил не позволял себе курить в кафе где люди едят и даже разрешено курить.
andrey74
17.10.2012, 18:25
Пля, и как всё же бросить это не благодарное занятие? Сила есть, воля есть,а вот силы воли нет)) Но понимаю, что надо.
ms_exist
17.10.2012, 20:54
Надо просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть :)
Gjcktlybt vtczwf xtnsht rehbk nhb gfxre d cenrb/ Ctqxfc yf nhe,re gthti`k? Gfxrf nf,frf yf nhb lyz/ Rfr- ,'
Пля, и как всё же бросить это не благодарное занятие? Сила есть, воля есть,а вот силы воли нет)) Но понимаю, что надо.
пока сам не захочешь не бросишь