Просмотр полной версии : Регулировка подголовников
Братцы, подскажите
Дилер сказал что подголовники передних сидений не регулируются по наклону
В прайсе же сказано что такая регулировка есть
Кто прав? Комплектация - Highline.
У меня все регулируется, тоже Хай лайн....
EugeneEx
06.01.2007, 22:37
А я к этому девайсу пренебрежительно отношусь, оставил как было после покупки - по дефолту ... да и жесткие они какие-то аж пестец!
Кто прав?
Дилер не прав однозначно!
EugeneEx
06.01.2007, 22:41
Дилер не прав однозначно!
:lol: :lol: :lol:
Братцы, подскажите
Дилер сказал что подголовники передних сидений не регулируются по наклону
В прайсе же сказано что такая регулировка есть
Кто прав? Комплектация - Highline.
А че за дилер огласи чтобы туда больше никто ни ногой.
Регулируются и еще КАК.
ГВИФПСРФ
07.01.2007, 21:05
ООО "Классика" Санкт-Петербург" Приобретал автомобиль в июле 2006, не было крышки (защиты) которая идет по верх головки, катушек, короче где написано должно быть объем и марка авто (дилер сообщил что они не идут в комплектации и с аналогичным вопросом к ним уже обращались другие граждане) Точно, у меня тоже по наклону подголовники не работают может с регулировкой стоят сзади, ну типа перепутали, нужно завтра посмотреть (2 л. Хайлайн Автомат)
ООО "Классика" Санкт-Петербург" Приобретал автомобиль в июле 2006, не было крышки (защиты) которая идет по верх головки, катушек, короче где написано должно быть объем и марка авто (дилер сообщил что они не идут в комплектации и с аналогичным вопросом к ним уже обращались другие граждане) Точно, у меня тоже по наклону подголовники не работают может с регулировкой стоят сзади, ну типа перепутали, нужно завтра посмотреть (2 л. Хайлайн Автомат)
Во-во и мне дилер говорит что то, что указано в прайсе на сайте вагена неправильно
Может на старых машинах было а сейчас нет уже
AndrewOne
07.01.2007, 23:46
А че за дилер огласи чтобы туда больше никто ни ногой.
Регулируются и еще КАК.
вот именно - КАК ? у меня - НЕ регулируются, что злит, как уже и почти всё в этом пепелаце :(
вот именно - КАК ? у меня - НЕ регулируются, что злит, как уже и почти всё в этом пепелаце :(
Дружище, меня помой радует, и все что обещали-регулируется...:shock: , мож. пепелац тебе не правильный продали??
dedanten
07.01.2007, 23:50
Во-во и мне дилер говорит что то, что указано в прайсе на сайте вагена неправильно
Интересно, что на это все скажет ВАГен???
.... мож. пепелац тебе не правильный продали??
+1...
Интересно, что на это все скажет ВАГен???
ОН СКАЖЕТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ТАКОГО ДИЛЕРА:kos:
EugeneEx
08.01.2007, 10:30
Сегодня проверил - все регулируется!
mitry_A6
08.01.2007, 14:57
Где то проскакивала информация что с весны 2006 ВАГ отказался от подголовников, которые при аварии прижимаются к голове (блин забыл как это называется- ну вообщем от актывных подголовников) , а стал ставить обычные .
Может поэтому у когото регулируются у кого-нет
AndrewOne
09.01.2007, 00:41
Дружище, меня помой радует, и все что обещали-регулируется...:shock: , мож. пепелац тебе не правильный продали??
может быть... сегодня знакомая родственника спросила, садясь в темноте в машину - "это Бора ?" :)
гы, может, мне Бору подсунули? с неисправной вентиляцией, нерегулируемыми подголовниками, бубнящей штатной музыкой, медленным обогревом зоны ног, хреновым обогревом заднего стекла и зеркал, и т.д. и т.п.? :lol:
Ну надо было толкого объяснить, что Бора больше не производится, а это Джетта! :)
AndrewOne
09.01.2007, 01:10
ну я так и ответил :) типа Боры кончились, дали надутую Джетту, пока надували - аж глазки у неё слегка выпучило :lol:
Как-то не обращал на свои подголовники вним. Надо проверить.
Я когда сплю за рулем, стараюсь на них не опираться.......
Где то проскакивала информация что с весны 2006 ВАГ отказался от подголовников, которые при аварии прижимаются к голове (блин забыл как это называется- ну вообщем от актывных подголовников) , а стал ставить обычные .
Может поэтому у когото регулируются у кого-нет
Во-во, а то дилера мочить сразу
Пожалейте его - он хороший
Сегодня посмотрел у себя... Подголовники вверх вниз ходЮт... а по-другому никак...
значит тоже фигня какая-то ?? :(
Сегодня посмотрел у себя... Подголовники вверх вниз ходЮт... а по-другому никак...
значит тоже фигня какая-то ?? :(
В Хайлайне у всех кроме вверх и вниз, могут врашаться на штангах..:shock:
В текущей "Программе Пассат" так:
"Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты, механизмом фиксирования регулировок и механизмом травмобезопасного демпфирования."
Причем "регулировка наклона" удалена в ноябре 2006.
"Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты, механизмом фиксирования регулировок и механизмом травмобезопасного демпфирования."
Значит уже убрали....
Да раньше было:
Безопасность:
• 2 активных подголовника на передних сиденьях с регулировкой высоты и наклона и механизмом фиксирования регулировок.
• 3 подголовника на задних сиденьях, средний – уменьшенный
интересно в чем кроме регулировки наклона разница: механизм травмобезопасного демпфирования = активный подголовник ???
в чем кроме регулировки наклона разница: механизм травмобезопасного демпфирования = активный подголовник ???
Похоже нет. С 2007 модельного года для всех моделей на платформе Golf были внесены изменения:
"Отказ от активных передних подголовников. Замена на «оптимизированные» подголовники с регулировкой высоты и наклона."
Напомню, "наклон" удалили в ноябре, но судя по всему это была корректировка ошибки, и с 2007 м.года на всех машинах регулировка наклона передних подголовников отсутствует.
AndrewOne
10.01.2007, 23:18
Похоже нет. С 2007 модельного года для всех моделей на платформе Golf были внесены изменения:
"Отказ от активных передних подголовников. Замена на «оптимизированные» подголовники с регулировкой высоты и наклона."
Напомню, "наклон" удалили в ноябре, но судя по всему это была корректировка ошибки, и с 2007 м.года на всех машинах регулировка наклона передних подголовников отсутствует.
интересно, а чем продиктован отказ? экономией? или выяснившейся бесполезностью? или вообще вредностью? :shock: :kos:
EugeneEx
10.01.2007, 23:22
Что-то мне все больше и больше кажется, что VW пытается выбиться в ряды а-ля Audi, - меньше опций за те же деньги, хочешь больше - плати.
Достало уже, на таких мелочах экономят!
Еще бы очечник убрали, а зачем? Или там, пепельницу из задней двери - нахрена она нужна?
У кого модельный 2007 нажмите сильно на сидение в середине в районе плеча, двинется ли вперед подголовник? (это штатная проверка, при этом ничего не сломается)
Что-то мне все больше и больше кажется, что VW пытается выбиться в ряды а-ля Audi, - меньше опций за те же деньги, хочешь больше - плати.
Еще бы очечник убрали, а зачем? Или там, пепельницу из задней двери - нахрена она нужна?
Нет, здесь что то другое. Не желание сэкономить, что то они исправляют. Понять бы что.
Нет, здесь что то другое. Не желание сэкономить, что то они исправляют. Понять бы что.
Думаю дело каким-то образом связано с безопасностью. На VOLVO от активных подголовников отказались, по-моему, толи год, толи пару лет назад, как раз из-за того, что что-то там при ударах сзади работало не так как надо. А эти ребята точно на безопасности не стадии бы экономить.
Я тут перед покупкой пассата к ниссан теана присматривался вот там экономят так экономят. У автомобиля "бизнесс класса" (так они его позиционируют) нет возможности даже за деньги заказать руль с кнопками управления магнитолой, нельза вместо CD проигрывателя заказать MP3 и т.д. и т.п.
Честно говоря, даже не пытался регулировать "по углу" (и так все устривает).
ИМХО подголовник это элемент безопасности и я не вижу смысла регулировать его по углу наклона.