PDA

Просмотр полной версии : F-1 2007

Страницы : 1 [2]

Acula
14.09.2007, 10:40
:thumbup: падилом !!! нечего чертёжики воровать :znaika:

Не факт, совсем не факт. Все это очень похоже на подставу.

Перестаю нахер смотреть формулу. Итак не интересно, а тут еще и такая фигня. У меня если честно слов даже нет. Мысли в слова не складываются.

look
14.09.2007, 11:02
В утренней британской Times журналисты рассуждают о финансовой составляющей штрафа, наложенного в четверг на McLaren. Невиданная прежде сумма в 100 миллионов долларов — это втрое больше бюджета Spyker или весь бюджет Williams на 2007-й, но с учетом потери призовых в Кубке Конструкторов, команда потеряет около 143 миллионов.

Для ориентира — контракт с Vodafone принес McLaren в этом году $80 млн, нефтяники из Mobil 1 — $40 млн, а Johnie Walker — $30 млн. Заявленная FIA сумма штрафа — примерно четверть от общего бюджета команды в 2007-м, эту потерю нужно компенсировать, иначе придется экономить, и последствия этой экономии скажутся на новой машине.

Представительница титульного спонсора — компании Vodafone, в четверг вечером заявила журналистам: "Мы, как и все, шокированы этим решением, но до переговоров с McLaren не можем ничего комментировать".

Блин, деньги из воздуха, деньги конечно не сравнимые с трубой, но при такой простоте, удивляюсь почему у нас еще нет ни трассы ни команды...

*RF*
14.09.2007, 11:45
У Маков в машине этого года не могло быть разработок феррари.
Но не факт, что они не появятся в машине 2008. Вот тогда маков и трахнут по-серьезному.

А.Петров
14.09.2007, 11:59
У Маков в машине этого года не могло быть разработок феррари.
Но не факт, что они не появятся в машине 2008. Вот тогда маков и трахнут по-серьезному.

- необычный прогресс маков в этом году имел какой-то не вполне естественный характер. И победы негритоса в первых же гонках как-то противоречили логике событий. Хамильтон это таки не Шумахер...:kos:

*RF*
14.09.2007, 12:05
- необычный прогресс маков в этом году имел какой-то не вполне естественный характер. И победы негритоса в первых же гонках как-то противоречили логике событий. Хамильтон это таки не Шумахер...:kos:

Это "парагон" выстрелил. А насчет уголька... Но ведь должен же быть один шумахер на всю кодлу.

crv
14.09.2007, 18:30
Решение логично и закономерно. Маков нужно было нагнуть, видимо факты этому способствовали, но лишили только командных очков, сохранив при этом итригу чемпионата, бизнес есть бизнес.

Acula
17.09.2007, 09:48

А необычный прогресс Феррари при Шумахере? А неожиданный прогресс Рено с Алонсо. Че, тоже у кого то чертежики потырили?
Мое мнение - реальная подстава. Феррари подкупила чувака, у которого чертежики обнаружились, полюбэ. Ну не бывает так, все таки МакЛарен не дворовая картинг-команда. Жена пошла в булочную, забрала у курьера чертежики, их поизучали, поизучали, и дома на антресоли забросили. Пусть полежат на всякий случай что ли? Такие улики уничтожают сразу. Стырили, отсканировали или сфоткали, фсё зашифровали криптой недетской, и спалили чертежики на два раза, чтоб даже пепла не осталось.
Плюс ко всему исключительное по цинизму заявление одного из ответственных лиц Феррари (не помню кто), что мы будем СЧАСТЛИВЫ обыграть МакЛарен в суде! Где блин спорт?

look
17.10.2007, 18:34
20 октября, суббота:
19:55 — «Формула-1». Гран При Бразилии. Квалификация.
21 октября, воскресенье:
19:45 — «Формула-1». Гран При Бразилии. Гонка.

Вот и кончился сезон.

*RF*
17.10.2007, 18:47
Валера, За кого будете болеть?

sheff777
17.10.2007, 18:50
я думаю, что первым будет алонсо и в гонке и в чемпионате - громко хлопнет дверью и уйдет в рено!
хамильтон канешна талант - но столько шумихи и скандалов в первый сезон - не красит ни его, ни его папашу!!! надо бы скромнее быть и не играть, что это первый чернокожий пилот, надежда африки и тд......
кими надо научиться береч технику, да и феррари после миши, надо как то собраться, а то совсем расслабились.

look
17.10.2007, 18:56
Валера, За кого будете болеть?

Алексей, за безнадежного Райкеннена. Реально парень после ухода Шума и изменениях в команде все всем доказал. В отличие от того же Рено, Алонсий погнался за денюшкой ну и... Маки погрязли в междоусобных внутренних войнах, клоуны.

3Dwardas
17.10.2007, 20:33
Пропусти КЕТАЙ емае!!! Райконен рулит б\п

*RF*
17.10.2007, 22:22
Алексей, за безнадежного Райкеннена. Реально парень после ухода Шума и изменениях в команде все всем доказал. В отличие от того же Рено, Алонсий погнался за денюшкой ну и... Маки погрязли в междоусобных внутренних войнах, клоуны.

Понятно, что маков трахнули из-за алонса, теперь ему добра никто не пожелает. А я еще прошлой зимой за уголька стал, за него и продолжу.
Ох, не хватает Шумахера, аж жуть! Правда, я всегда был против него, но сейчас жалко.

Dextron1
18.10.2007, 19:40
Я - за Финна или Негра. Сверхрациональный стиль езды Шпанца не интересен.

Acula
19.10.2007, 09:19
За Гамильтона! Исключительно из любви к статистике!

*RF*
19.10.2007, 14:30
Алонсо, поняв, что ничего ему не светит, выбивает Хамильтона= обоюдный сход. Масса финиширует первым и радует Бразилию, а Райконен вторым и становится Чемпионом!

Dextron1
19.10.2007, 15:06
Алонсо, поняв, что ничего ему не светит, выбивает Хамильтона= обоюдный сход. Масса финиширует первым и радует Бразилию, а Райконен вторым и становится Чемпионом!
Я как представил всё это - аж всплакнуть захотелось! :D

look
19.10.2007, 16:40
Текстовая трансляция тестовых заездов.
http://www.f1news.ru/Championship/2007/lt
Дождик там пока.

look
19.10.2007, 18:14
На первой тренировке:
1. К.Райкконен
2. Ф.Масса
3. Х.Ковалайнен
4. Н.Росберг
5. Л.Хэмилтон

Алонсий не выезжал. бережёт мотор наверное.

список новых моторов у гонщиков:
1. Льюис Хэмильтон (McLaren-Mercedes)
2. Джанкарло Физикелла (Renault)
3. Фелипе Масса (Ferrari)
4. Кими Райкконен (Ferrari)
5. Ральф Шумахер (Toyota)
6. Ярно Трулли (Toyota)
7. Дэвид Култхард (Red Bull-Renault)
8. Марк Уэббер (Red Bull-Renault)
9. Нико Росберг (Williams-Toyota)
10. Казуки Накадзима (Williams-Toyota)
11. Витантонио Льюцци (Toro Rosso-Ferrari)
12. Себастьян Феттель (Toro Rosso-Ferrari)
13. Сакон Ямамото (Spyker-Ferrari)

look
19.10.2007, 22:08
Во второй тренеровке:

1. Л.Хэмилтон
2. Ф.Алонсо
3. Ф.Масса
4. К.Райкконен
5. Д.Физикелла
6. Р.Кубица

как очень часто в этом году.

sheff777
20.10.2007, 10:48
даешь дубль феррари и сход маков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super:

*RF*
20.10.2007, 14:47
все решим в суде)))

Yuri
21.10.2007, 18:53
даешь дубль маков и сход феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

look
21.10.2007, 20:37
Смотрит кто?

dedanten
21.10.2007, 20:44
не смотрю:)

look
21.10.2007, 20:50
не смотрю:)

Зря там круто. ( без шумахера ) уголек - 1 круг. И еще пит стоп.

look
21.10.2007, 21:33
Блин, так не бывает, Кими - чемпион - ура!

sheff777
21.10.2007, 22:23
Блин, так не бывает, Кими - чемпион - ура!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:eek: :eek: :eek:

Aztek
21.10.2007, 23:54
куйня какая , а ...

deflep
22.10.2007, 01:00
Да, совсем не ожиданно с одной стороны!

НО! мой брательник, большой любитель Италии, в среду прочитал большую аналитическую статью в Газето Де ла Спорт на тему того кто станет чемпионом. И там по всем выкладкам чемпионом как раз становился Айсмен.

И главный аргумент, подробно разжеванный в газете, это шпионский скандал и отсутствие персонального наказания для Маковских пелоток. Как считает Газето, там уже все давно было решено, но, для сохранения высоких зрительских рейтингов, ничего публично не анонсировано. Так что, то что сегодня с первого взгляда казалось фантастикой, на самом деле является банальной констатацией давно свершившегося факта.

Я в это позиции вижу некое разумное зерно, хотя не полностью с ним согласен. Например, а что бы они делали, если вдруг, не дай бог, в Кими кто то случайно въехал? И т.д. и т.п.

Но все равно - всем радующимся за пелотку Кими и рвущим волоса за Маковские пелотки - рекомендую трезво и объективно взглянуть на события.

ЗЫЖ Газето Де ла Спорт - очень авторитетное и уважаемое издание, никогда не кидающееся жаренными фактами!

Acula
22.10.2007, 10:02
Блин, считаю, что Кимка никя не заслужил этот титул. Согласен с Папой (aka Deflep), что все это интриги и разменные карты. Последние две гонки складывались очень подозрительно для Гамильтона. Вот в Шанхае мне совсем непонятно зачем на изжеванной резине было цепляться с Кимми? Дождь ведь пошел неподецки, надо было рулить в боксы и ставить свежую дождевую, но его там не ждали! Наскока я в курсе ему не дали заехать на пит, и он был вынужден рулить почти на сликах. Просто бред. Все это реально тянет на подставу.

НО!!! Поздравляю всех, кто болел за Кимми Райконена! Не смотря ни на что - он чемпион 2007. Так есть и так будет.

З.Ы. Обидно за статистику!

look
22.10.2007, 11:59
Да, совсем не ожиданно с одной стороны!

НО! мой брательник, большой любитель Италии, в среду прочитал большую аналитическую статью в Газето Де ла Спорт на тему того кто станет чемпионом. И там по всем выкладкам чемпионом как раз становился Айсмен.

И главный аргумент, подробно разжеванный в газете, это шпионский скандал и отсутствие персонального наказания для Маковских пелоток. Как считает Газето, там уже все давно было решено, но, для сохранения высоких зрительских рейтингов, ничего публично не анонсировано. Так что, то что сегодня с первого взгляда казалось фантастикой, на самом деле является банальной констатацией давно свершившегося факта.

Я в это позиции вижу некое разумное зерно, хотя не полностью с ним согласен. Например, а что бы они делали, если вдруг, не дай бог, в Кими кто то случайно въехал? И т.д. и т.п.

Но все равно - всем радующимся за пелотку Кими и рвущим волоса за Маковские пелотки - рекомендую трезво и объективно взглянуть на события.

ЗЫЖ Газето Де ла Спорт - очень авторитетное и уважаемое издание, никогда не кидающееся жаренными фактами!

Действительно была статья где Renato D'Ulisse анализировал различные слухи итальянской прессы о видах на титул. И что характерно ни слова о том кто будет президентом у нас. :)

3Dwardas
22.10.2007, 12:42
Хорошая гонка получилось, понравилось!! Гамильтон молодец б\п. но имхо рановато для чемпионского титула!!! Получившийся расклад супер!!!

Dextron1
22.10.2007, 15:31
Я не болельщик Феррари, но то, как чисто они вывели Райкконена в лидеры гонки, заслуживает похвалы. Помните, как ещё несколько лет назад Баррикелло демонстративно тормозил на последнем круге, пропуская вперёд Шумахера. И многие рукоплескали такой "победе"... Вообще, весь ГП Бразилии - это демонстрация мастер-класса "красных" и стратегического провала Макларена... Это ж надо было так профукать кубок конструкторов и личное первенство! Увязли в скандалах, мелочных распрях, в делёжке командных симпатий... Перед гонкой Льюис в деталях рассказывал журналистам, как пышно он будет отмечать свой первый чемпионский титул. Тьфу! :mad: Немужское поведение Алонсо и Хэмилтона в этом сезоне недостойно высокого звания Чемпиона мира. Так что победа Кими очень справедлива, тем более, что он вполне заслужил её ещё в 2005 г.

Dextron1
26.10.2007, 19:09
даешь дубль феррари и сход маков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super:
Вам только деньги прогнозами зарабатывать! :wave: По крайней мере в части дублей.

look
02.11.2007, 16:40
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо в следующем году не будет выступать за McLaren, сегодня стороны договорились расторгнуть контракт, причем гонщик не заплатит McLaren отступных. Теперь вопрос в том, где же будет выступать испанец — слухи связывали его с Renault, Williams, Toyota и Red Bull. Пока стороны воздерживаются от комментариев, менеджер гонщика Луис Гарсиа Абад лишь подвел итоги переговоров с McLaren.

"Все закончилось хорошо", — заявил Абад испанским журналистам

Команда McLaren подтвердила досрочное расторжение контракта с Фернандо Алонсо, сегодня было выпущено официальное заявление...

"По ходу встречи между Фернандо Алонсо и McLaren решено, что в интересах обеих сторон, оптимальным вариантом станет расторжение контракта. До сих пор мы не вели переговоров по этому поводу, считая, что они могут сказаться на борьбе за титул и шансы Алонсо, но сейчас обе стороны согласились с тем, что принято верное решение", — сказано в официальном заявлении...

Рон Деннис: "Все сотрудники Vodafone McLaren Mercedes, наши испанские партнеры — Banco Santander и Mutua Madrilena и представители титульного спонсора — компании Vodafone, желают Фернандо успехов в будущей карьере. Фернандо — отличный гонщик, но комбинация из Vodafone McLaren Mercedes и Алонсо оказалась неоптимальной, и на прошедшей встрече мы не нашли пути для продолжения сотрудничества. Все мы считаем принятое решение оптимальным, теперь команда сосредоточится на подготовке к чемпионату мира 2008 года".

Фернандо Алонсо: "Я с детских лет мечтал выступать за McLaren, но в жизни не все и не всегда получается. Я продолжаю считать, что McLaren — великая команда, по ходу сезона у нас были успехи и неудачи, и, это не секрет, я никогда не чувствовал себя здесь, как дома. Ходило много слухов о фаворитизме в McLaren, но это не так — у нас действительно были равные шансы на победу. Теперь стороны могут сосредоточиться на подготовке к новому сезону, в котором я желаю успехов команде, компаниям Vodafone, Banco Santander, Mutua Madrilena, и другим партнерам".

Глупые поступки после глупо проигранного сезона...

sheff777
03.11.2007, 13:20
правильно что ушел!

3Dwardas
03.11.2007, 23:24
в ред бул уйдет.....

sheff777
04.11.2007, 21:30
думаю обратно в рено, вместо физико:znaika:

*RF*
04.11.2007, 22:18
ковалайнен в мак
алонс в рено
физику все равно выгонят- пике возьмут

Acula
06.11.2007, 14:39
Пусть валит, олень! Понятно, что после такой подставы в Бразилии в МакЛарене ему не очень бы жилось. А может его просто вежливо попросили уйти. Или правда сам сбежал. Кто знает?

look
17.11.2007, 10:06
Международный апелляционный суд FIA отклонил протест McLaren на решение стюардов Гран При Бразилии. Результаты финальной гонки сезона не изменились, титул Кими Райкконена подтвержден.

В четверг судьи заслушали доводы сторон, рассмотрели представленные документы, а в пятницу вечером объявили решение — протест McLaren отклонен.

Ну все теперь окончательный чемпион 2007 Райконен.

sheff777
17.11.2007, 12:03
ну и правильно!!!!!!

Acula
17.11.2007, 14:38
Никто иного и не ожидал.