PDA

Просмотр полной версии : Поехал значит я на встречу 25 01 2007!!!

CRASHER
25.01.2007, 22:36
РАссказываю! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!

Злой я просто дальше ехать некуда !!!

Сварачиваю с Лененского на Универсеттский проспект. на пересечении с Вернадским пр-ом, как самый хитрый обьезжая пробку по правому ряду доехав до светофора, у которого горела стрелка на права. Поехал я прямо естесно мне же надо на встречу успепеть :) Вообщем как только я пересек Вернадский меня тут же останавливает мелиционер ! НУ и понеслась !!!:mad: Типо я с правого ряда поехал прямо а должен был повернуть, типо так нельзя, и причем прямо мне говорит "Вы не волнуйтесь штраф всего 50рублей" в ответ я ему я не волнуюсь и говорю что штраф до 1 МРОТа можно оплатить на месте. На что он мне ответил что можно и не писать ничего :) вообщем отдал я ему 50 р и поехал !

Едем дальше !! нашел я место вроде где проходит встреча только там были другие парни на Опелях , я спрашиваю тут собирается чатовка пассата? на что они мне ответили что вроде как бы да !
Решил я проехать дальше посмотреть может всетки я ошибся местом. Проеждаю дальше до след светофора где обычно все гонки проесходят но не доезжая круга перед ним поварачиваю на лево и встаю рядом с машиной (из далека не заметил что за машина) и опять не попал ! и тут как не возмись появилсся как вы думаете ??? прально наша доблесная милиция. вообщем отобрали у меня права и на чатовку не попал, и с шильдиками обламался :( ОБИДНО !

OlegATOR
26.01.2007, 00:29
под сталом :lol: :lol: :lol:

paps
26.01.2007, 02:45
Так вроде никто и не собирался сёдня встречаться, правда сам тока со смотры, зачётно подрифтили. Задний привод Серёги(Рублс) рулит!!! А так же рулит полный привод Жорика!!! Я на пассате, чтоб не позориться, стоял в сторонке, а то просто как корова на льду:)

BitSA
26.01.2007, 09:33
А за что права-то отняли???

CRASHER
26.01.2007, 09:56
А за что права-то отняли???

Около МГУ как бы круг вот я ехал по Универсететскому и перед кругом повернул на лево к машине которая стояла рядом с кругом а тут как тут мент !!:(

Director
26.01.2007, 10:01
...
Сварачиваю с Лененского на Универсеттский проспект. на пересечении с Вернадским пр-ом, как самый хитрый обьезжая пробку по правому ряду доехав до светофора, у которого горела стрелка на права. Поехал я прямо естесно мне же надо на встречу успепеть :) ...

Очень часто езжу через это перекресток и не перестаю удивлятся, откуда в нашей стране столько "умных и хитрых":mad:
Ничего личного.

Так вроде никто и не собирался сёдня встречаться...

+1

olegus
26.01.2007, 10:16
Очень часто езжу через это перекресток и не перестаю удивлятся, откуда в нашей стране столько "умных и хитрых":mad:
Ничего личного.

так там две сплошные или что?

joker_mp3
26.01.2007, 10:41
Как я понял, он по "круговому движению" - проехал "против шерсти" (по встречке) :don't:

Director
26.01.2007, 11:06
так там две сплошные или что?

Нет, там правый ряд только направно и горит стрелка постоянно, соответсвенно ряд пустой и соблазн туда встать и перекрыть движение поворачивающим велик!

olegus
26.01.2007, 11:14
Нет, там правый ряд только направно и горит стрелка постоянно, соответсвенно ряд пустой и соблазн туда встать и перекрыть движение поворачивающим велик!

а понял, не понимаю когда так делаю, каждый день на соколе такие ........ находятся перекрывая дарогу на право.:(

undoo
26.01.2007, 13:35
ладно иногда очень надо нарушить и тут уж хоть с аварийками езжай: простите, извините, пустите, пардон, сам казел, пустите, очень надо, спасибо...

olegus
26.01.2007, 13:39
ладно иногда очень надо нарушить и тут уж хоть с аварийками езжай: простите, извините, пустите, пардон, сам казел, пустите, очень надо, спасибо...

бывает кто бы спорил, но у вы у многих это в привычку входит:(

CRASHER
26.01.2007, 19:18
Как я понял, он по "круговому движению" - проехал "против шерсти" (по встречке) :don't:

Да действительно получается встречка !! но на кругу этом причем машины все ставят и ничего !! но в последнее время говорят от туда менты гоняют !