PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продаю VW Passat B7 Variant 2.0 tdi АКПП DSG 2011г черный

timtin
14.06.2014, 18:36
Продаю срочно этот прелестный автомобиль!
VW Passat B7 Variant 2.0 tdi АКПП DSG 2011г цвет черный металлик (баклажан), универсал, пришедший из Германии!
10 дней назад выдан чистый ПТС московской таможней, Вы - первый хозяин!
Пробег 95000 идеальное состояние, ни потертостей ни царапин, кузов целый. все возможные навороты, нет только люка и кожаных сидений.

Цена оттого и самая низкая из возможных вариантов на рынке, всего 790000 руб!
Звонили перекупщики и очень заинтересованы, если не продам в течении 2-3 дней придется отдать на выкуп по низкой цене (срочно нужны деньги в дело), поэтому ТОРГ УМЕСТЕН!

Станьте обладателем самого экономичного дизеля! В городе 5,5 л на 100 км! по трассе 4,5 л! При разгоне за 7,5 сек до 100км/ч при потрясающей управляемости и динамике! Ваша выгода на топливе от 40000 руб в год!

Тел в Москве 8-9О3-2О5-II-77 звоните

Сохранены все книжки и документы из германии бриф и др..
(Автомобиль чист юридически VIN и другие документы покажу только реальным покупателям, а не праздно любопытствующим.)

zyxel
16.06.2014, 22:41
мысли вслух:
790тр - это около 16.8 т евро
из них 5.5 т.евро ушло на растаможку и утилизацию
пусть 1.3 т евро ушло на дорогу-самолет-еду
остается 10т евро на машину, ну можно накинуть пару тыщь - это если удалось вернуть ндс
на мобильде за такой ценник только сараи с пробегом 200+ стоят

IgorK62
16.06.2014, 23:09
Давай сюда VIN выкладывай, хорошие люди с форума пробег подскажут реальный.

timtin
16.06.2014, 23:36
мысли вслух:
790тр - это около 16.8 т евро
из них 5.5 т.евро ушло на растаможку и утилизацию
пусть 1.3 т евро ушло на дорогу-самолет-еду
остается 10т евро на машину, ну можно накинуть пару тыщь - это если удалось вернуть ндс
на мобильде за такой ценник только сараи с пробегом 200+ стоят

Отлично все расчитал! Думаю всем понятно что машинку уже итак отдаю за бесценок.
Один нюанс не учел, машина пригонялась под клиента и он оставлял предоплату, но благополучно исчез... Предоплата у меня осталась!

Завтра буду отдавать "перекупам" если тут реального покупателя не будет, ждет новый авто оплату!

KayzerSyzi
17.06.2014, 23:34
Отлично все расчитал! Думаю всем понятно что машинку уже итак отдаю за бесценок.
Один нюанс не учел, машина пригонялась под клиента и он оставлял предоплату, но благополучно исчез... Предоплата у меня осталась!

Завтра буду отдавать "перекупам" если тут реального покупателя не будет, ждет новый авто оплату!
Правильный ход. Предоплату оставь себе и отдавай перекупам срочно, тут реального покупателя не будет точно.

timtin
18.06.2014, 00:26
Правильный ход. Предоплату оставь себе и отдавай перекупам срочно, тут реального покупателя не будет точно.

А можно узнать, почему?

wadiky
18.06.2014, 08:34
Потому, что в пробег никто не верит. Или выкладывай ВИН для подтверждения пробега-по другому тут на форуме никак.

COSMOS
18.06.2014, 15:06
Потому, что в пробег никто не верит. Или выкладывай ВИН для подтверждения пробега-по другому тут на форуме никак.

Вот именно, чтобы немец продал дизель с таким пробегом- нонсенс. Вариантов два- либо пробег как минимум раза в два больше, либо авто сильно бит и восстановлен. Даже если бургеру и ударит в голову продать машину с таким пробегом, то ценник будет не слабый.

zyxel
18.06.2014, 21:53

намек как бэ был в нереальности пробега на щитке в РФ и стоимостью авто в дойч с такими цифрами на одометре ;)

про предоплату вообще бред какой то)))
покупан вам сотку денег дал типа для уверенности , что не соскочит и вы 800руб собственных ввалили на оплату инвойса в дойч, депозита на таможню за пассат итд?))))
или кто тогда оплачивал инвойс?

с нынешним курсом евро возить из гермашки ширпотреб, которого в РФ валом - невыгодно, если только не ушатанное ведро в надежде впарить которое залетным областникам)))))

все возможные навороты, нет только люка и кожаных сидений.

и литья, и алькантары, и ксенона

скорее всего обычный трендлайн с парой опций ;)

timtin
30.06.2014, 14:05
Спасибо за коментарии, автомобиль продан..