Просмотр полной версии : Развал схождение.
Авдеев Алексей
27.08.2014, 22:29
Друзья доброго времени суток. Есть проблема, ездил к официалам не один раз. Но не помогает. Езжу с повернутым рулевым колесом вправо, то есть машину ведет влево. В аварии не попадал. Выбоины и бордюры не собирал. Не могу сделать развал. Подскажите кто знает в казани хорошего мастера по развалу. Собрался ехать отдыхать, но так ехать не хорошо. Не порядок.
Друзья доброго времени суток. Есть проблема, ездил к официалам не один раз. Но не помогает. Езжу с повернутым рулевым колесом вправо, то есть машину ведет влево. В аварии не попадал. Выбоины и бордюры не собирал. Не могу сделать развал. Подскажите кто знает в казани хорошего мастера по развалу. Собрался ехать отдыхать, но так ехать не хорошо. Не порядок.
Привет, с новья что-ли руль повернут ? Почему влево стало вести ?
Авдеев Алексей
27.08.2014, 22:53
Нет не сновья. По ехал на ТО. Они увидели какой то развал сделали. После чего стало вести. И исправить не могут на то как было с завода
Была такая же хрень... дилер ничего не смог сделать. Поехал в обычный сервис, там сделали сходимость с прямо поставленным рулем и все стало нормально. У меня эта бяка случилась после хорошей ямы.
Диллер на руль не смотрит. Т.е. сходимость как бы была в допуске, но при условии прямо поставленных колес. А вот если поставить прямо руль, все стразу уходит.
Авдеев Алексей
27.08.2014, 23:13
Вот и хочу у знатоков узнать где в казани есть достойныеимастера развала
Вот и хочу у знатоков узнать где в казани есть достойныеимастера развала
Тебе не нужен какой либо супер углубленный развал, описанную проблему способен устранить любой развальщик, знающий где находятся тяги у пассата! Едь на любой 3д развал и сам следи за процессом, руль зафиксируют посмотри-устраивает, пусть дальше колеса выставляют, углы колес так же сам смотри на мониторе, и тогда точно халтуры не будет! Мне так же оф в свое время руль сбил, приехал на левый сервис, за полчаса все выставили