PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новичка-2

Player
11.02.2007, 13:35
Всем привет.После двухнедельного ожидания наконец то стал обладателем В6 2.0 Хайлайн автомат.Черный .Из доп оборудования-биксенон, мультируль, рдс-300.Пока заказывал и ждал, читал ваш форум, узнал много интересного и вот, решил присоедениться.
На следующий день после покупки был мороз утром, 20 градусов, машина не завелась.Не крутил стартер. Эвакуатор, дилер.Замена смазки бендикса на машинное масло.День потерян. Доверие к машине тоже...Эвакуатор не оплатили, хотя по телефону обещали...Ну да ладно.
Сейчас заводиться нормально, тьфу-тьфу.
До этого был пассат В5, ауди А4, последние три года ездил на БМВ Е-39, последняя -525а спортпакет.Что могу сказать...впечатление двоякое, что то нравиться, что то нет.Месяцок поездить нужно для составления какого то мнения имхо. Надеюсь, что машинка будет только радовать, хотя чудес от нее, ес-но не жду.:wave: :wave: :wave:

Vikis
11.02.2007, 14:09
Всем привет.После двухнедельного ожидания наконец то стал обладателем В6 2.0 Хайлайн автомат.Черный .Из доп оборудования-биксенон, мультируль, рдс-300.Пока заказывал и ждал, читал ваш форум, узнал много интересного и вот, решил присоедениться.
На следующий день после покупки был мороз утром, 20 градусов, машина не завелась.Не крутил стартер. Эвакуатор, дилер.Замена смазки бендикса на машинное масло.День потерян. Доверие к машине тоже...Эвакуатор не оплатили, хотя по телефону обещали...Ну да ладно.
Сейчас заводиться нормально, тьфу-тьфу.
До этого был пассат В5, ауди А4, последние три года ездил на БМВ Е-39, последняя -525а спортпакет.Что могу сказать...впечатление двоякое, что то нравиться, что то нет.Месяцок поездить нужно для составления какого то мнения имхо. Надеюсь, что машинка будет только радовать, хотя чудес от нее, ес-но не жду.:wave: :wave: :wave:

Привет.Просоединяйся!

Поздравляю с покупкой...и думаю, что мнение о машинке измениться в лучшую сторону.....

Какой номер двигателя?

Player
11.02.2007, 14:21
Какой номер двигателя?

BVY ...

Vikis
11.02.2007, 14:29
BVY ....

под 98-ой....

Tandem
11.02.2007, 15:31
поздравляю с покупкой ламучего ацтоя

MDobryh
11.02.2007, 15:35
Привет! Запасайтесь оптимизмом.

dedanten
11.02.2007, 15:52
Привет, вливайсо!!!

AndrewOne
11.02.2007, 16:16
Соглашусь - и по "Вливайся" и по "Запасайся" :wave:

А если читал внимательно форум - то, надеюсь, кроме смены смазки, перепрошил заодно мозги под холодный старт? Иначе "сюрпризы" могут продолжиться :weirdo: чего, конечно, я никому ни в коей мере не желаю :nod:

ADDEN
11.02.2007, 16:48
:thumbup: :wave: :beer: Поздравляю !!!

EugeneEx
11.02.2007, 18:08
Дааа ... BVY говнит чета, у меня весь день машинко около дома стояла при -24, завелась с первого тырчка :)
А соседский аутбэк с третьего раза :)

Единственное ... на холостых остывает немного ... в такой мороз ...

kapi
11.02.2007, 21:17
поздравляю с покупкой ламучего ацтоя

В пятницу выгнал помой из гаража и оставил на улице (-22), в субботу (-12) решил как всегда съездить на шопинг, ентот гребаный помой не завелся :bur2: :bur2: :bur2: , закатили в теплый бокс, сегодня пытался завести (+10) и шиздет опять в сервис. ДОСТАЛ ЕНТОТ АГРЕГАТ – 5 месяцев, 2700км, и уже третий поход в сервис :mad: :mad:

Vano
11.02.2007, 21:29
под 98-ой....

А что, 95-ый в такой движок нельзя заливать?

Karo
11.02.2007, 21:51
под 98-ой....

Да ладно:) , ни разу 98-й не лил...

Karo
11.02.2007, 21:54
Привет и вливайся, не слушай злопыхателей...:nod: , езжу с июля, только положительные эмоции:wave: , хотя... :weirdo:

Vikis
11.02.2007, 22:03
А что, 95-ый в такой движок нельзя заливать?

можно! но с некоторой потерей мощности двигателя!!!

askkt
11.02.2007, 22:39
Вообщем проблема с заводом в мороз по прежнему актуальна...

Анд
12.02.2007, 00:01
Не пойму владельцев В6-так философски обсуждать поездки на эвакуаторах при
абсолютно средней зимней температуре! По-моему, возможность без проблем
заводиться - то без чего машина не машина-а дранулет. Если завод за 2 года не
решил этот вопрос-то в ..... эту машину.

EugeneEx
12.02.2007, 00:20
Анд, не надо всех под одну гребенку!

У меня все отлично заводится и ездится!

Lawyer
12.02.2007, 00:20
Не пойму владельцев В6-так философски обсуждать поездки на эвакуаторах при
абсолютно средней зимней температуре! По-моему, возможность без проблем
заводиться - то без чего машина не машина-а дранулет. Если завод за 2 года не
решил этот вопрос-то в ..... эту машину.

Признаться, брателло прав
Я блин на своей старой 10-ке тазиковской беспроблемно заводился в -35 - -40 (Пермский край, 2003 - 2005 годы) без всяких вебаст, прошивок и другой муйни
А тут мотор за 40 амеровских рублисов - и такие траблы:eek:

Vikis
12.02.2007, 00:32
Анд, не надо всех под одну гребенку!

У меня все отлично заводится и ездится!

Жень, но это все справедливо лишь к моторам BLY....хотя и про них Васка что-то хотел сказать плохого....но почему-то промолчал :kos:

Karo
12.02.2007, 00:35
Не гнать брателлы на BVY!:) то же все пашет не па децки

askkt
12.02.2007, 00:56
Я вот почитал ветки и понял одно
Пассат не годиться для Российской зимы.
Ну вот судите сами
1. Это завод в минус. Я понимаючто у многих он заводится но также у многих и не заводиться. Покупая машину я не хочу играть в рулекту относительно в какой я группе окажусь и какой двигатель мне поставят BVY или BLY. Проблемы с заводом в мороз есть и это факт (причем в несильный мороз). И не стоит отрицать этот факт и грешить на безин и т.д. И
2. Это печка. Как я понял это тоже отдельная беда с которой пока не нашли управы. Опять же кого то устраивает кого то нет. Но факт что она не греет как должна и пассат быстро не прогревается как говорится на лицо.
3. Проблема с обзором а именно с дворниками зимой. А вернее с особенностью их конструкци благодоря которым они не очищают лобовое стекло при снегопаде.

Так что выходит что машинка для нашей зимы слабовата. А учитывая что у нас 3 месяца в году как правило суровая зима а еще 2 как придется то получается что 5 месяцев в году машина может доставлять проблемы...

И не надо говорить что все машины могут доставлять проблемы я просто констатирую факты. Одна машина хороша в мороз другая плохая треться не выносит грязи. У всех свои недостатки... Но для пассата - Россиийская зима это слабое место...

commodore
12.02.2007, 10:31
Вот уж действительно,как будто на разных авто ездим.Повторяю для всех сомневающихся - у меня двигатель BVY, выпуск январь 2006.Наездил уже 26тк.Никогда небыло ни одной проблемы.Заводится с пол-пинка.Сегодня стартовал с дачи,утром - 29. Все как всегда.1,2-2 секунды стартером и двигатель завелся.Заслонки климата секунд 10 поскрипели.Перепрошивок не делал.Лью только лукойловский ЭКТО 95.Машиной доволен полностью,хотя конечно за год уже немного приелась и стала поднадоедать.И здесь возникает другая проблема-после пассата трудно найти достойную замену.Безусловно,есть авто и лучше,но ценник на них выше раза в полтора.Вчера смотрел в "Москве" мерс за 66 шт.Да,вроде ничего,но особого восторга нет.Разве что 7-ступенчатый автомат впечатлил.

AH777
12.02.2007, 11:10
Да, нормальная машина! Присоеденяйся!

Karo
12.02.2007, 11:22
Вот уж действительно,как будто на разных авто ездим.Повторяю для всех сомневающихся - у меня двигатель BVY, выпуск январь 2006.Наездил уже 26тк.Никогда небыло ни одной проблемы.Заводится с пол-пинка.Сегодня стартовал с дачи,утром - 29. Все как всегда.1,2-2 секунды стартером и двигатель завелся.Заслонки климата секунд 10 поскрипели.Перепрошивок не делал.Лью только лукойловский ЭКТО 95.Машиной доволен полностью,хотя конечно за год уже немного приелась и стала поднадоедать.И здесь возникает другая проблема-после пассата трудно найти достойную замену.Безусловно,есть авто и лучше,но ценник на них выше раза в полтора.Вчера смотрел в "Москве" мерс за 66 шт.Да,вроде ничего,но особого восторга нет.Разве что 7-ступенчатый автомат впечатлил.

+10
Точно, как на разных авто...Мне кжся народ не просекает что все дело в бензусе.., если у карбюраторного требования к испоряемости топлива были так себе, то у впрыскового уже намного жеще.., бац! и свечки залиты, если плохая испоряемость..и это при брызгалке под впускной клапан:znaika: , представте что происходит при непосредственном впрыске...

Nike
12.02.2007, 11:43

+1000

Player
12.02.2007, 11:50
Сегодня с утра ( -20) завелся с третьего раза, троил жутко, дымил черным дымом, горела лампочка двигателя желтая. На трех цилиндрах кое-как доехал до работы (боялся глушить чес говоря), заглушил-завел-все погасло и не троит :confused: :lol:
Это нормально ?:confused: :help: :help:

commodore
12.02.2007, 11:57
Сегодня с утра ( -20) завелся с третьего раза, троил жутко, дымил черным дымом, горела лампочка двигателя желтая. На трех цилиндрах кое-как доехал до работы (боялся глушить чес говоря), заглушил-завел-все погасло и не троит :confused: :lol:

А ты откуда,друг? Конечно это не нормально. 99 % что у тебя уже удолбанные свечи и заправляешься (или заправлялся) дерьмовым бензином.Если ты с провинции и найти нормальный бензус нет возможности , то говорят что перепрошивка рулит.Хотя у меня есть великие сомнения что с прошивкой на дерьме будет заводиться в любые морозы.

Tandem
12.02.2007, 11:58

да :lol:

Karo
12.02.2007, 12:12

Где заправляемся? :weirdo:

Vikis
12.02.2007, 12:31

а чего в Москве сейчас -30??????? :vah03: :vah03: :vah03: у нас плюс......

dedanten
12.02.2007, 12:46
Сейчас -12, ночью было около -20.

commodore
12.02.2007, 12:55
а чего в Москве сейчас -30??????? :vah03: :vah03: :vah03: у нас плюс......

В подмосковье,25 км от Москвы.А вообще сегодня пока ехал до работы (20 км) температура за бортом колебалась от -30 до -12 .Не здоровая какая-то х..ня

Player
12.02.2007, 13:09
Где заправляемся? :weirdo:

Сейчас залит 98 полный бак на юкосе, это как со мкада на Подольск ехать, памятник Шандору там еще .
Он летом то хоть нормально работает ? :1eek: :lol:

commodore
12.02.2007, 13:27
Сейчас залит 98 полный бак на юкосе, это как со мкада на Подольск ехать, памятник Шандору там еще .
Он летом то хоть нормально работает ? :1eek: :lol:

Ну-у-у если весной летнюю перепрошивку сделаешь то,в принципе,есть вероятность что хоть на трех горшках-но ездить будешь. Причем перепрошивку нужно делать двойную.ВАРМСТАРТ называется.Номера TPL уточни у дилеров:wave:

GarryBiv
12.02.2007, 13:52
После +10 все помои на перепрошивку ВАРМСТАРТ от commodore!!!

MDobryh
12.02.2007, 20:14
Ну-у-у если весной летнюю перепрошивку сделаешь то,в принципе,есть вероятность что хоть на трех горшках-но ездить будешь. Причем перепрошивку нужно делать двойную.ВАРМСТАРТ называется.Номера TPL уточни у дилеров:wave:

Двойная перепрошивка- это до и после каждой заправки.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!! :lol: :lol: :lol:

Анд
12.02.2007, 21:43
Почему-то на этом форуме не видно людей из дилеров или представительства.
По-моему, им просто нечего сказать по поводу отстоя который они продают.
Машина без нормальной печки и завода тоже что квартира с холодными
батареями и время от времени заедающей входной дверью какой бы
шикарный ремонт не был.

dedanten
12.02.2007, 21:46
Зайди на любой авто форум, поймешь, что все машины отстой, и Майбах отстой.

Tandem
12.02.2007, 21:53
а чо есть автофорум владельцев Майбаха? во умора была бы:)

dedanten
12.02.2007, 22:01
а чо есть автофорум владельцев Майбаха? во умора была бы:)

х/з:shock: , надо Яндексом пашарить :lol: :lol: :lol:

PROFI
12.02.2007, 22:05
http://forum.lextasy.ru/index.php?showtopic=322&mode=threaded

Tandem
12.02.2007, 22:12
http://forum.lextasy.ru/index.php?showtopic=322&mode=threaded

не то, просто шальные посты на развлекательном сайте

Vl@d
12.02.2007, 22:44
Может немного не в тему, но для меня произошло радостное событие: после полугода борьбы со скрипом педали сцепления на прогретом авто, скрип наконец-то повержен. Я уж думал не избавлюсь от этой напасти, но после запроса дилером в московском представительстве Вагена о возможной причине, был дан правильный ответ. И после пол дня работы машина радует тишиной при выжиме сцепления.

Nike
12.02.2007, 23:17
Здорово! Поздравляю с победой!
А чего в итоге было и как победил? Дайте развернутый ответ плиз, мож еще кому пригодится.

Vl@d
12.02.2007, 23:37
Здорово! Поздравляю с победой!
А чего в итоге было и как победил? Дайте развернутый ответ плиз, мож еще кому пригодится.
Спасибо!:wave:
Развёрнутого ответа врятли дам, т.к. самому обяснили на пальцах. Документов тоже никаких не приложили. Короче сменили опору МКПП, а так же вилку сцепления. Наводку давали не по Пассату, а по Шкоде. Там тоже была такая проблема и таким же макаром вылечелась. :)

ADDEN
12.02.2007, 23:44
Почему-то на этом форуме не видно людей из дилеров или представительства.
По-моему, им просто нечего сказать по поводу отстоя который они продают.
Машина без нормальной печки и завода тоже что квартира с холодными
батареями и время от времени заедающей входной дверью какой бы
шикарный ремонт не был.

У Вас тоже проблемы с запуском и печкой? можно подробнее?

askkt
12.02.2007, 23:54
Не нравится - не ешь. А сюда то зачем зашел?
Затем что я выбираю машину. И это не жигули которая поставляется как есть а единственное отличие в комплектации это цвет. Да и стоит в 10 раз дороже. Это машина которая ДОЛЖНА работать. Я не критикую Ваген но пытаюсь сам определится а не брать по принципу " У меня сосед ездет вроде нормально". И потом сравнив все + и - сделать выбор.
Это сродни что вы болеете за СПАРТАК а я за ТОРПЕДО. И довод что "спартак лучше а динамо хуже потому что я фанат спартака" меня абсолютно не убедит...
Я пытаюсь выбрать здраво машину для тех условий в которых она будет эксплуатироваться

PROFI
13.02.2007, 00:29
Я пытаюсь выбрать здраво машину для тех условий в которых она будет эксплуатироваться

+
1. новая относительно модель
2. неплохой салон
3. отлично держит дорогу(если ниче не поломато как у некоторых), хорошо управляется.
4. комфортен(нет аккустического шума, кочки всякие проглатывает и т.п.)
5. отлично тормозит. в том числе и на трассе. пока тормоза ни разу не плыли от перегрева.
6. отличная эргономика водительского места.
7. приемистый двигатель с 40 до 120
8.напичкан электроникой , енто +- потому как может работать а может и нет. пусть будет +
9. приличный кли..ренс
10. в принципе всеяден(92,95,98) +- лошадиные силы.
-
1. относительно новая модель- детские болезни и глюки лечащиеся перепрошивками и гарантией (тьфу тьфу ниодна не проявилась)
2. слабоватый движок изображающий из себя зверя(2фси), у кого не было мощнее может пропустить ентот пункт.
3. тупая коробка(вверх переключается супер, вниз с задержкой), был бы движек мощнее было бы незаметно. для нелетчиков не кретично.
4. фиговая обзорность( задавить кого нить проще простого) даже в очках с диоприями.
5. короткоходная подвеска на отбой.
6. прожорлив(2 фси акпп) по городу и на скорости, соблюдай пдд.
7.как повезет с морозами.
8. не фонтан передние сидения, но привыкнуть можно.
9. у меня вариант - всех взади тошнит и меня тоже.
10. климат зараза все время напоминает щелчками что он здесь есть.
11. в кормашки дверей можно что либо ложить тока завернув в тряпочку, иначе будет греметь по дешовому пластику.
12.очень любит грязь. поетому измазывается ею по макушку.
13. отстойная любая штатная музЫка (за те деньги что за нее просят), плохой прием FM
14. любит хороший(92,95,98) - ключевое слово ХОРОШИЙ бензин.

меня в принципе устраивает за исключением двигла с коробкой.

askkt
13.02.2007, 00:34
Спасибо PROFI. Весьма полезно

deflep
13.02.2007, 00:53
Затем что я выбираю машину. И это не жигули которая поставляется как есть а единственное отличие в комплектации это цвет. Да и стоит в 10 раз дороже. Это машина которая ДОЛЖНА работать. Я не критикую Ваген но пытаюсь сам определится а не брать по принципу " У меня сосед ездет вроде нормально". И потом сравнив все + и - сделать выбор.
Это сродни что вы болеете за СПАРТАК а я за ТОРПЕДО. И довод что "спартак лучше а динамо хуже потому что я фанат спартака" меня абсолютно не убедит...

Профи хорошо большую часть вопросов расписал -но вот на Спартак вы зря наехали :)

Vikis
13.02.2007, 01:32
+
9. приличный кли..ренс
-
5. короткоходная подвеска на отбой.

вот из-за приличного клиренса проявляется короткоходность...

ЗЫ а вобще зачетно расписал :thumbup:

Player
13.02.2007, 09:57
Сегодня -5. Не завелась.
Я фигею, дорогая редакция....:mad: :mad: :mad:

Зачем нужна такая машина, которая ни разу не завелась за неделю эксплуатации:confused: :mad:

Вобщем эта машина недорого продаеться.

Vikis
13.02.2007, 10:22
Сегодня -5. Не завелась.

Зачем нужна такая машина, которая ни разу не завелась за неделю эксплуатации:confused: :mad:

недорого это сколько? тыщ 15?

commodore
13.02.2007, 11:39
Сегодня -5. Не завелась.

Да-да,комплектация ,пробег и тд.Куплю недорого родителям!

LEVAL
13.02.2007, 12:22

Бери дизель! :thumbup: Хоть их и меньше, но похоже машины без проблемные :super:

GarryBiv
13.02.2007, 12:51
Ну судя по опросу зажигалки в большинстве своем тоже в порядке!

Player
13.02.2007, 13:02
Нда, не ожидал такой дичайшей наглости от концерна Фольцваген. Продавать машины , которые АБСОЛЮТНО не приспособлены к эксплуатации в России. Их тупые топы не знали о качестве местного бензина? БМВ, например, знает об этом и не продает некоторые модели двигателей в России.
О каких характеристиках и каком комфорте может идти речь, если машина элементарно не заводится с утра ?????? Это машина, стоимостью миллион рублей ! Почему эта прошивка или как там её не входит в предпродажную подготовку??? И решает ли она проблему, вот ещё в чем вопрос !:mad: :mad: :mad:
Доверие к марке создается годами , а утрачивается мгновенно.

Прошу владельцев 2.0 фси авто BVY ответить , что можно сделать в данной ситуации.
Были ли случаи возврата авто или выкупа дилером.

deflep
13.02.2007, 13:15
Нда, не ожидал такой дичайшей наглости от концерна Фольцваген. Продавать машины , которые АБСОЛЮТНО не приспособлены к эксплуатации в России. Их тупые топы не знали о качестве местного бензина? БМВ, например, знает об этом и не продает некоторые модели двигателей в России.
О каких характеристиках и каком комфорте может идти речь, если машина элементарно не заводится с утра ?????? Это машина, стоимостью миллион рублей ! Почему эта прошивка или как там её не входит в предпродажную подготовку??? И решает ли она проблему, вот ещё в чем вопрос !:mad: :mad: :mad:

Прошу владельцев 2.0 фси авто BVY ответить , что можно сделать в данной ситуации.

Уважаемый, а вы вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5946) в опросе не поучавствовали и про то где заправляетесь не написали - вам срочно надо отписаться - статистика великое дело в борьбе с ВАГом.

Vano
13.02.2007, 13:40
Сегодня -5. Не завелась.

Конечно, исключения из правил бывают у всех автопризводителей, но в данном случае не повезло конкретно. Искренне сочувствую, но больше ни чем помочь к сожалению не могу, т.к. этого авто не имею, а только собираюсь покупать.
Одно ясно - движки у нового Пассата охренительно капризные! Это как рулетка повезёт-не повезёт.

deflep
13.02.2007, 13:56

Уважаемый, ну если исходить из того, что вы всего один раз заправлялись, причем на Юкосе, который наладом дышит и не известно откуда берет бензин - я бы не стал быть таким категоричным - может вам просто ослиную мочу залили? Тут мотор ФСИ не причем - мочой можно и Тазовский двигло угробить за раз.:nod:

Nike
13.02.2007, 14:06

Камрад, ВАГ данную проблему решил. При предпродажной подготовке, авто не только моют, но и проводят диагностику (зы..должны проводить). Диагностика сообщает автоматически о необходимости перепрошивки. Другое дело, что дилеры забили на все. Дык, вопрос к дилерам. Почему не делается прошивка сразу, при предпродажной подготовке авто, почему не делают графиков заезда на перепрошивку уже проданных авто? Прошивка решает данную проблему. Авто с прошивкой заводится в морозы без проблем, на прогреве отсутствует вибрация, свечи не заливаются, двигатель не плохо переваривает не самое лучшее топливо. Но лучше, по возможности, заправляться качественным топливом (см. опрос по топливу). Уже писал, но напишу еще разок, т.к. вопросы по прошивки у форумчан остались. Что меняет данная прошивка, точнее прошивки, т.к. их несколько.
1. Уменьшено время самоочистки рециркуляционного клапана (проблема коротких поездок, клапан не успевал очищаться, что проявлялось в вибрации на холостом ходу)
2. Уменьшено количество впрыскиваемого топлива при запуске двигателя (проблема заливания свечей при отрицательных температурах)
3. Не значительно скорректированы показатели экологических норм (проблема переваривания нашего бензина двигателями с ЕВРО4)
4. Соответственно несколько скорректирован (на мой субъективный взгляд, в лучшею сторону) алгоритм работы АКП.
5. Двигатель лучше прогревается.
Хочу отметить, что все перечисленные выше проблемы взаимосвязаны и в первую очередь возникли из-за не стабильного качества отечественного бензина.
Удачи и прошивайтесь как можно быстрей, это решит ваши проблемы. Согласно опросу, 90% авто с двигателями BVY не перепрашивались.

deflep
13.02.2007, 14:11
Саш, да ты посмотри - человек один раз только заправлял афту - видимо ему залили ослиную мочу. Вот в чем вся проблема и заключается. ВАГ тут вааще не причем, и даже дилеры не при делах!

Nike
13.02.2007, 14:30
Саш, да ты посмотри - человек один раз только заправлял афту - видимо ему залили ослиную мочу. Вот в чем вся проблема и заключается. ВАГ тут вааще не причем, и даже дилеры не при делах!

Леш привет!
Согласен с тобой, но я попытался ответить не только ему. Посмотри дискуссии с Pridurkom. Народ интересуется, что в прошивки, что она дает и не вылезет ли боком.
Вот я и решил, вкратце ответить на эти вопросы, за одно и о бензусе упомянул, и о том, что в России две проблемы - Хреновый бензин, и Дилеры КРИВОРУКИЕ, которые должны все эти прошивки при предпродажке автоматом шить, и при обращение клиента с проблемой, не трындеть о бензусе хреновом, а брать в работу авто, диагностировать его, перешивать и если надо, менять свечи. Причем все по гарантии!!
P.S. К счастью, НЕ ВСЕ ДИЛЕРЫ КРИВОРУКИЕ, есть, и они нам известны, ОТЛИЧНЫЕ ДИЛЕРЫ.:super: :super: :beer: :beer: Жаль далеко они от Москвы.:cry: :cry: :cry:

deflep
13.02.2007, 14:34
Я уже давно Васку предлагаю в Москву дернуть :)

Pridurok
13.02.2007, 14:51
Уважаемые господа!
Ну хоть убейте, ничего не пойму.
Бензин плохой - заводское ПО не справляется. Прошиваем, перепрошиваем.
ПО начинает обеспечивать работу современного FSI даже на ослиной моче.
Расширяются поставки хорошего бензина, соблюдаются ГОСТы на всех НПЗ.
Как быть с ПО под плохой бензин? Будет ли все по старому - ОК! Или прошивка 2008 (2010) всех спасет?
Вопрос в другом:почему стали поставляться валом BVY под 98/95, когда вроде ВLY И BVZ были адаптированы под Рсоссию и СНГ в первую очередь. Может кто прояснит ситуацию.
Спасибо.

commodore
13.02.2007, 14:53
Сегодня -5. Не завелась.

Вот ведь Русь-матушка! Машина после покупки ни разу не завелась, а ее уже неделю эксплуатируют.Толкаете ее по дорогам всей семьей что-ли?Или наверевке таскаете?
А расскажите подробнее как вы ее заводите?Может подскажем чего.

Eugen
13.02.2007, 14:58
Вот ведь Русь-матушка! Машина после покупки ни разу не завелась, а ее уже неделю эксплуатируют.Толкаете ее по дорогам всей семьей что-ли?Или наверевке таскаете?
А расскажите подробнее как вы ее заводите?Может подскажем чего.

Не говорите,... фригидная она какая-то попалась. :)

ТАТСВ
13.02.2007, 15:39
Кто заказывает новое авто-заказывайте двигатель ВLY- не пожалеете! заодно и ясно будет, примут заказ или нет.

Karo
13.02.2007, 15:43
Кто заказывает новое авто-заказывайте двигатель ВLY- не пожалеете! заодно и ясно будет, примут заказ или нет.

Не примут

Vano
13.02.2007, 15:49
Не говорите,... фригидная она какая-то попалась. :)

Надо и вам отписаться в новом опросе:nod: . С таким движком там ещё никого нет.:beer:

maximus
13.02.2007, 17:58
Я уже давно Васку предлагаю в Москву дернуть :)

Судя по тому, что Васка ездил на дилерскую конфу в Берлин (он отчет на нур-авто.ру публиковал), а туда приглашали только руководителей, Васка является как минимум руководителем сервиса. Вряд ли москвичи смогут предложить ему аналогичную должность. :)

Nike
13.02.2007, 18:13
Судя по тому, что Васка ездил на дилерскую конфу в Берлин (он отчет на нур-авто.ру публиковал), а туда приглашали только руководителей, Васка является как минимум руководителем сервиса. Вряд ли москвичи смогут предложить ему аналогичную должность. :)

Макс, хату не пали :lol: :lol:

GarryBiv
13.02.2007, 19:21

Не всех людей ВЛАСТЬ портит:super:

Player
13.02.2007, 20:28
Притащили к дилеру, хорошо хоть место за воротами нашлось, забита вся парковка...
Чем? Догадайтесь с трех раз. 2.0 ФСИ. И автоматы , и механика. Завтра к вечеру может быть позвонят(хотя сильно сомневаюсь) .
А вообще пора перестать хаять В6, а то вторичный рынок распугаем ))))

dedanten
13.02.2007, 20:45
Притащили к дилеру, хорошо хоть место за воротами нашлось, забита вся парковка...
Чем? Догадайтесь с трех раз. 2.0 ФСИ. И автоматы , и механика. Завтра к вечеру может быть позвонят(хотя сильно сомневаюсь) .
А вообще пора перестать хаять В6, а то вторичный рынок распугаем ))))

о:znaika: , золотые слова :lol: :lol: :lol:

Nick_P
13.02.2007, 21:51
Уважаемые пассатоводы, вот и я дождался своего Б6 теперь можно сказать стал полноправным членом данной конференции, откатал второй день очень доволен, сегодня утром было -28 с сильным северным ветром, завелся без каких либо проблем с первого нажатия, двигатель BVY, правда такая фишка, когда получил машину первым делом посмотрел на наклейку на лючке бензобака, так вот у меня наклейка на котрой написано что заправляться бензином с октановым числом минимум 95, а про 98 там вопще ничего не написано, видимо значит прошли опять какието изменения.

dedanten
13.02.2007, 22:01
Уважаемые пассатоводы, вот и я дождался своего Б6 теперь можно сказать стал полноправным членом данной конференции, откатал второй день очень доволен, сегодня утром было -28 с сильным северным ветром, завелся без каких либо проблем с первого нажатия, двигатель BVY, правда такая фишка, когда получил машину первым делом посмотрел на наклейку на лючке бензобака, так вот у меня наклейка на котрой написано что заправляться бензином с октановым числом минимум 95, а про 98 там вопще ничего не написано, видимо значит прошли опять какието изменения.

Поздравляю!!! Хорошей и беспроблемной езды:wave:

GarryBiv
13.02.2007, 22:15

Поздравляем !!! Вот откуда надо ждать инфу про мороз!

Nick_P
13.02.2007, 22:17
СПАСИБО

ADDEN
13.02.2007, 23:19

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :thumbup: :beer: :drinka: :fly2: :alc:

commodore
14.02.2007, 10:08

Привет,вливайся! Интересная инфа.А можешь выложить фотку наклейки на лючке?

AndrewOne
14.02.2007, 11:41

Поздравляю! :wave: :beer:
Про инфу на лючке реально интересно - запость фотку!
Ждать от Васки нового ТПЛ по перепрошивке? :lol: