PDA

Просмотр полной версии : Замена двигателя?

SergejKZ
14.10.2014, 23:14
Подскажите пожалуйста, можно ли за место двигателя марки BMR поставить BMP, подойдёт ли крипление и прочие агрегаты? Спасибо!

bobz
15.10.2014, 08:14
Наврядли Вам кто нибудь ответит однозначно "да" или "нет". Слишком много нюансов (например навскидку элементарная геометрия патрубков наддува и выпуска, топливной системы, рециркуляции картерных газов и т.п.)... Люди в подавляющем большинстве таким колхозингом не занимаются, а устанавливают однотипный двигатель, что я Вам и рекомендую.

Izzi
16.10.2014, 12:54
много переделывать нужно будет, хотя поставить реально. Я бы не заморачивался с такой идеей

SergejKZ
17.10.2014, 21:09
Да я бы и согласен не менять , мне нравился этот двигатель , но проблемы которые он выдаёт это уж слижком бъёт по карману!!! То что ОЖ уходит это я уже смирился, то что турбина (новая ) накрылась через 10 тыс ! так ещё и дыметь стал как паровоз и масло кушать ! А сегодня задымел и двигатель в разнос пошёл, секунд 10 на больших оборотах сам на сам газовал!!!

bobz
18.10.2014, 23:09
То что ОЖ уходит это я уже смирился
Надо было с этого начинать. ОЖ- не расходник и если требует долива- это неисправность, которая может оказаться серьёзной, очень серьёзной...например трещиной в БЦ/ГБЦ. Возможно гибель первой, второй турбины и в итоге двигателя именно с этим и связана.
ПС Замена 170 лс на 140 лс- колоссальный гемор. Ищите однотипный...

Мирославка
20.10.2014, 07:28
Мало того что прошивки разные так еще и распиновка разьема ЭБУ другая ! А то что двигатель в разнос ,так это наверное, следствие гибели турбины.

SergejKZ
25.10.2014, 21:56
спасибо всем за ответы!