PDA

Просмотр полной версии : Плюс на лампочке заднего хода, какой провод? (установка камеры заднего вида)

realm
29.10.2014, 20:36
Всем привет!

Купил на ebay вот эту камеру ( http://www.ebay.com/itm/270894681782?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT )
Инструкция пришла к другой камере, Китай форевер! =) В наборе камера с двумя выходами (питание и видео) и кабель удлинитель, что бы протянуть к магнитоле (у меня стоит Kenwood DDX371), у этого кабеля следующие выходы на концах:

Сторона 1
- Видео вход, который подключается к камере
- Кабель питания, который подключается к камере
- Кабель для подключения к "+" на лампочке заднего хода

Сторона 2
- Видео, для подключения к магнитоле
- Питание (+/-), которые я запитал к магнитоле, питается только после включения зажигания
- Кабель для тригерра на магнитоле (активизирует камеру при включении задней передачи)

Я приложил фотку панели подключения проводков к задним фарам, хотел узнать, какой из них идет на "+" к лампочке заднего хода, что бы я мог запитать триггер для магнитолы?

Самое интересное, что я вынимал штекер на который идут только два провода (зеленый и коричневый) и все продолжало работать, даже и не понял зачем он нужен... если кто знает, поделитесь пожалуйста. =)

Модель седан Passat B5.5 2001.5 V6 2.8 передний привод, американец (или канадец :)1 )

76734

Azzi Elbub
30.10.2014, 22:41
Возьми прозвонку и обычную иголку, включи заднюю, думаю с 3 раза угадаешь.

SerGoD
30.10.2014, 22:49
Неправильно думаешь... К магнитоле тащи ТОЛЬКО видеокабель. Питание камеры - минус с кузова плюс с лампочки, с центрального электрода (или колодки), никакие триггеры не нужны. Камера активируется сама при подаче питания. Магнитола активируется сама при получении видеосигнала. В её настройках должны быть настройки задержки вывода видео. Элементарно, зачем усложнять?

Azzi Elbub
31.10.2014, 23:12
Неправильно думаешь...
Думаю я правильно. По пунктам: чтобы не рыться в мануале врубаешь заднюю и втыкая иголку находишь + с лампочки. Продолжать думаю не нужно.

SerGoD
06.11.2014, 14:59
Думаю я правильно. По пунктам: чтобы не рыться в мануале врубаешь заднюю и втыкая иголку находишь + с лампочки. Продолжать думаю не нужно.
Продолжать не нужно, тем более, что я писал автору...