PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про настройку компа

V@dim B6 & C4
19.02.2007, 11:45
Уважаемые!

Задался давно интересовавшими меня вопросами по работе электроники. Может у кого-то есть опыт/идеи.

Пункт раз: как сделать, чтобы при движении назад и работающих практрониках, комп приглушал музыку штатной магнитолы. У меня на девайсах от Пежо и Ситроен так и происходит. А то ни черта не слышно пиканье - можно въехать.

Пункт два: как сделать, чтобы при постановке на сигнализацию, комп поднимал все стекла. В тех же Пежо-Ситроен это достигается долгим нажатием на кнопку постановки на охрану на брелке. И вдогонку - блокируется ли открытие дверей изнутри при постановку на сигнализацию?

Пункт три: можно ли сделать автоматическое складывание зеркал, при постановке на охрану?

Пункт четыре: можно ли сделать "память" на правое зеркало для удобства парковки? Памяти на сиденьях у меня нет.

Вот собственно для начала и все.

deflep
19.02.2007, 11:54
1-3 пункты тоже самое хочу сделать. Пока ни от одного дилера не смог получить вразумительных ответов. Стекла блокируются.

Пункт 4 - я так понял, что это возможно только при наличии блока Памяти.

Vogel
19.02.2007, 11:58
Пункт два возможен, только нужно держать кнопку на брелке, стекла будут подниматься. Програмируется через компутер.

deflep
19.02.2007, 12:02
Пункт два возможен, только нужно держать кнопку на брелке, стекла будут подниматься. Програмируется через компутер.

Это не програмируется - это и так есть по дефолту. Хочется, что бы работало без удерживания кнопки.

GvinPin
19.02.2007, 12:31
Это не програмируется - это и так есть по дефолту. Хочется, что бы работало без удерживания кнопки.

Мне кажется, что это точно делается ( помоему логично). У меня даже в В5 такое есть. Правда стоит доп. сигналка.

GarryBiv
19.02.2007, 12:35
У меня доп сигналка сама закрывает.

snik
19.02.2007, 12:35
Мне кажется, что это точно делается ( помоему логично). У меня даже в В5 такое есть. Правда стоит доп. сигналка.

Вот доп сигналка это у тебя и делает!

Vikis
19.02.2007, 13:23
Вот доп сигналка это у тебя и делает!

+1...

olegus
19.02.2007, 13:32
на штатной сигналке надо выбивать у сервисцентров реально или нет.
а вот на доп сигналке в зависимости от числа каналов на сервисные функции возможна настройка всех примочек, у себя програмировал закрытие стекол.
у отца вообще, стекла, люк, зеркала и еще 4-е канала пустых :D

*RF*
19.02.2007, 23:44
Е мое! А она не складывает зеркала при постановке на охрану? Это точно надо активировать.
На Пежо складывает всегда, я по ним проверяю, поставил ли на охрану.

dedanten
20.02.2007, 19:14
на штатной сигналке надо выбивать у сервисцентров реально или нет.
а вот на доп сигналке в зависимости от числа каналов на сервисные функции возможна настройка всех примочек, у себя програмировал закрытие стекол.
у отца вообще, стекла, люк, зеркала и еще 4-е канала пустых :D

на предыдущем Б5.5 это делал доп. сигнал, штатный только при удержании кнопки.