Просмотр полной версии : Расход топлива на моторе 1.4 122 л.с
Народ помогите с расходом! Так и должно что 1.4 по городу жрет 13-14 литров?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
жрет 13-14 литров?
Для двухтонной машины с АКПП и Москвы- вроде не самый плохой результат. А что на трассе получается?
Даже для нашего города много ...советую проверить работу двс ...ведь надо здесь догадыватся скоко прошло авто и когда менялся воздушный фильтр и когда сами под капот заглядывали ...а так написать что расход большой проще простого , а что большой это да ....
Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:18
bobz, И когда пассат стал 2 тонным ...или это СС ???
И когда пассат стал 2 тонным ...или это СС ???
Мой В6 был- 2030 кг полная масса, СС- 1970 кг. По техпаспорту...
bobz, Вот беру техпаспорта и читаю ::: без нагрузки 1544 и разрешено до 2070 ....ауди легче и СС если не ошибаюсь там уже присуствует дюраль ....( особая и ценник выше. ) ...
bobz, Вот беру техпаспорта и читаю
Качество не ахти, но разобрать можно. Разрешённая (полная) масса 1970 кг.
Фильтр и свечи менял менее 1000 км назад. Пробег 93 тысячи. Единственное бывает попахивает бензином.
бывает попахивает бензином.
Этого быть не должно. Карбюраторы в далёком прошлом...
Этого быть не должно. Карбюраторы в далёком прошлом...
:-) логично
Так ... А где пахнет бензином в салоне где насос ( давно туда лазили , возможно резинка стоит не правильно ) или под капотом у двс ??? Планка не мокрая возле форсов ???
Так ... А где пахнет бензином в салоне где насос ( давно туда лазили , возможно резинка стоит не правильно ) или под капотом у двс ??? Планка не мокрая возле форсов ???
Пахнет не всегда и честно говоря не понятно где. А планку надо позыркать, может и в этом дело.
Брак резинок не кто не отменял ...те времена прошли и как качество немов брендов ...
:-)
cadet177
11.12.2014, 11:56
У меня расход в городе до 10л, в зависимости пробки или нет, а трасса до 8
Если акпп то примерно в норме город ,а трасса должно быть меньше ...ННо надо и уметь правильно кататся на акпп и не забывать что она сама понижает и повышает скорость в зависимости от оборотов двс ...и вот от правильной поставки газа идет расход бенза ...так что каждый катает по своему и это не показатель .....если кататся на спорт режиме так она постоянно 2-3 передача и обороты бешеные и вот вам расход ...
У друга школьного в Севастополе 1,8тсиВ6, так он из 15 литров редко вылазит на МКПП...холмистый город, короткие пробеги. А афтар в Москве...там всё возможно и до 14 литров на автомате вполне реально- как и где ездить... Однако компьютерная диагностика не помешала бы...
Я в пробках стою редко, работаю не далеко и еду в разрез пробке, но бывает по работе надо часто сидеть в машине и на холостых она съедает еще больше чем в движении.
Тогда стоит задуматься о диагностике...
Так если еще и ночевать в авто , так тогда и 25 литров норма ....С этого надо было и начинать .......А не писать что жрет ....