Просмотр полной версии : Алгоритм автовключения ближнего света
Сегодня ясный солнечный день и я опять заметил странности в автовключении света.
Свет зажигается сам при въезде на яркоосвещенное место, если заезжаешь в тень, например, от здания, - свет гаснет. Почитал мурзилку, она объяснения не содержит. Написано, что свет может влючаться, если скорость превысила 140 км/ч, что явно не мой вариант или при активированном датчике дождя - тоже выключен.
В пасмурную погоду все работает как надо.
Что это глюк датчика или задумка фольксвагена? В принципе, в ярком слепящем солнце фары могут помочь увидеть машину другим водителям. Неужели они и об этом подумали?
В каком положени у Вас был переключатель управлением света:confused:
В каком положени у Вас был переключатель управлением света:confused:
В автоматическом разумеется...
Было со мной похожее. Решил голову не забивать. Хотя, меж нами говоря, интересно знать, что он (автомат) имеет в виду.:shock:
Включил на постоянку ближний и не парься с автоматом, так надежнее и безопаснее и не надо голову себе забивать как он работает
Что это глюк датчика или задумка фольксвагена? В принципе, в ярком слепящем солнце фары могут помочь увидеть машину другим водителям. Неужели они и об этом подумали?
И об этом тоже....:nod:
Раз уж мы на эту тему заговорили. При включенном ближнем глушу машину, выхожу, смотрю, а габариты не горят. Я уж не знаю, это нормально?
До того как я тыкал кнопочки в МФД, помницо машина пищала про забытый свет. Наверное сделал такие установки?
А у меня, когда на ближнем свете глушишся, свет не гаснет....
ГДЕ РЕГУЛЯТОР СТОИТТТТ?? габариты вместе с ближним всегда горяттт!!
ГДЕ РЕГУЛЯТОР СТОИТТТТ?? габариты вместе с ближним всегда горяттт!!
РЕГУЛЯТОР СТОИТ В ПОЛОЖЕНИИ БЛ.СВЕТ.
Когда регулятор стоит на автомате так быть и должно. Вынул ключ- всё погасло.
Когда регулятор ставиш в положение габаритов. Вынул ключ- горят габариты.
Регулятор ставлю в принудительный свет. Вынул ключ- всё погасло.
РЕГУЛЯТОР СТОИТ В ПОЛОЖЕНИИ БЛ.СВЕТ.
Когда регулятор стоит на автомате так быть и должно. Вынул ключ- всё погасло.
Когда регулятор ставиш в положение габаритов. Вынул ключ- горят габариты.
Регулятор ставлю в принудительный свет. Вынул ключ- всё погасло.
Так и должно быть.
У меня именно так все и работает, не думаю, что это косяк
Так и должно быть.
У меня именно так все и работает, не думаю, что это косяк
Тада в догонку смешной вопрос. Хочу, чтоб машину, припаркованную в темноте, осталось видно участникам движения (по огонькам).
Мои действия какие?
Тада в догонку смешной вопрос. Хочу, чтоб машину, припаркованную в темноте, осталось видно участникам движения (по огонькам).
Мои действия какие?
Включаете поворотник левый или правый (какой нужно по направлению движения), выключаете зажигание и будет гореть правый или левый габарит соответственно
Включаете поворотник левый или правый (какой нужно по направлению движения), выключаете зажигание и будет гореть правый или левый габарит соответственно
логично в принципе.
я просто загнался, что, как мне кажется, у меня было вначале по-другому.