PDA

Просмотр полной версии : Глохнет авто при повышенной температуре 90 Градусов

Артур777
28.12.2014, 15:22
Всем ПРИВЕТ... Меня Зовут Артур я здесь с вами первый день.

Меня интересует вопрос не сталкивался ли кто нибудь с моей проблемой) а я попытаюсь вам объяснить))

Дело было так, после небольшой так сказать аварии, мой автомобиль стал глохнуть после 90 градусов, а следующий запуск был возможен лишь после того как авто остынет...изначально ошибок не было, сегодня ездил к другому электрику появились 2 ОШИБКИ.. 1-я ошибка "датчик давления наддува слишком большой" 2-я ошибка "клапан регулировки давления подачи топлива, Механическая часть" Опять таки, электрик сказал замена клапана который стоит с права на двигателе))) а стоит оно не маленьких денег. Чтоб лишний раз не менять, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой Заранее БЛАГОДАРЮ

bobz
29.12.2014, 14:43
Привет! О двигателе, трансмиссии, годе выпуска, пробеге и куда была бита машина можно только догадываться... Что бы попробовать разобраться- нужен скан ошибок по блокам, на словах не всё понятно...как бы Вы не попали на ТНВД всборе... Авто то хоть- Фольксваген?

JB76
29.12.2014, 17:33
насос в баке

lera
29.12.2014, 20:22
Значит достал до насоса высокого давления что снес клапан ...можно снять и сделать осмотр мех части , если так не видать не чего подозрительно го ...