PDA

Просмотр полной версии : Глюки, баги форума.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ADMIN
12.04.2010, 23:59
А у меня некоторые темы открываются, но в них не видно ни одного сообщения! Хотя в теме несколько страниц... И ещё, не работает мультицитирование.

приведите пример такой темы плз

maximk
13.04.2010, 00:39
возможно было из-за повышенной нагрузки на форум от наплыва "гостей"......

alknark
13.04.2010, 00:45
откуда гости?

friend
13.04.2010, 08:57
приведите пример такой темы плз

Сейчас все уже и не вспомню, вчера не открывалось несколько, точно помню, что не открывалась тема "Трагедия под Смоленском". А сегодня открылась и вижу все сообщения!
А когда в этой теме (Глюки, баги форума) писал, то моё сообщение как-будто не загружалось... Страницу перезагрузил и оно появилось...:shock:

толстый
13.04.2010, 09:25
это уже должно быть исправлено, вроде б, всё ok :thumbup:

friend
13.04.2010, 09:42
это уже должно быть исправлено, вроде б, всё ok :thumbup:

Сань, привет!:wave: Да, вроде усё в норме!:thumbup:

Дед
13.04.2010, 10:11
Парни, мультицитирование когда работать будет?

толстый
13.04.2010, 11:32
доброе утро, работает уже давненько

Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:32

вот тебе, как пример

btm
13.04.2010, 14:40
Парни, мультицитирование когда работать будет?

вот тебе, как пример

Проверка мультицитирования(работает!)

Alexandro
13.04.2010, 14:52
БТМ - СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

IgorK62
13.04.2010, 20:57
Поимею наглость посоветовать следующее. Когда просматриваешь темы, то номер страницы указывается только в следующем виде "страница № из №", что для меня лично, да и думаю для других не очень наглядно. Можно ещё соответствующую цифру в общем ряду как то выделять, толи цветом, толи пожирнее сделать. Вот такое пожелание.

Alexandro
13.04.2010, 21:06
Если ты знаешь МОД для этого, или знаешь, что надо изменить в шаблонах - то говори, сделаем.
Ежели нет, то сорри. Я не знаю как это сделать.

Спасибо.

Дед
13.04.2010, 21:27

вот тебе, как пример

Проверка мультицитирования(работает!)
Оооо!!! Заработало!!! Спасибо, парни:wave:

IgorK62
18.04.2010, 18:55
Поимею наглость посоветовать следующее. Когда просматриваешь темы, то номер страницы указывается только в следующем виде "страница № из №", что для меня лично, да и думаю для других не очень наглядно. Можно ещё соответствующую цифру в общем ряду как то выделять, толи цветом, толи пожирнее сделать. Вот такое пожелание.

Если ты знаешь МОД для этого, или знаешь, что надо изменить в шаблонах - то говори, сделаем.
Ежели нет, то сорри. Я не знаю как это сделать.

Спасибо.

Ну вот, а говорили не умеете, а всё сделали. Спасибо, так намного удобнее))

Alexandro
18.04.2010, 19:12
Говорим спасибо Комраду BTM ! Без его помощи - мы бы не справились!

Котяра
22.04.2010, 13:01
Незначительный глюк в поиске "Новых сообщений", на скорость конечно не влияет, но непорядочеГ:)
Жмем "Новые сообщения"
получаем вроде как пять страниц
http://s003.radikal.ru/i202/1004/32/4ccbdb9c256e.png
жмем вторую страницу...получаем уже шесть страниц
http://s58.radikal.ru/i160/1004/6d/65a113bca746.png
жмем третью страницу...получаем еже семь страниц
http://i080.radikal.ru/1004/39/cac099976611.png
дальше все в порядке:ok:

Alexandro
22.04.2010, 13:07
Я не смог такое воспроизвести, так как всего одна страница новых сообщений :) Надо спросить у btm.

btm
22.04.2010, 13:34
Вполне возможно что пока нажималось на следующую страницу и шёл поиск добавилось ещё несколько новых сообщений, и количество страниц увеличилось, поэтому важнее было бы увидеть при обратном переходе со второй на первую или с 3тей на вторую какое количество страниц показывало. Тем более написано 1 минуту назад и 4 минуты назад, при большой активности на форуме за 4 минуты могут и 8 страниц новых сообщений набиться

Котяра
22.04.2010, 13:59
Вполне возможно что пока нажималось на следующую страницу и шёл поиск добавилось ещё несколько новых сообщений, и количество страниц увеличилось,

за пару минут вряд ли добавится новых сообщений на 2 страницы...бывало, что увеличивалось и на 3 и на 4 страницы..
возможно стоит какой то ограничитель...что показывает изначально только 5 страниц...

важнее было бы увидеть при обратном переходе со второй на первую или с 3тей на вторую какое количество страниц показывало.

точно не помню, но вроде оставалось увеличенное число страниц...следующий раз обращу внимание

btm
22.04.2010, 14:25
точно не помню, но вроде оставалось увеличенное число страниц...следующий раз обращу внимание
Ну это караз скажет о том что добавились новые сообщения , отследить это в принципе тоже не тяжело , достаточно запомнить названия тем на первой странице и после увеличения сравнить, ибо самые свежие выводятся на 1ю страницу и соответственно первое сообщение уйдёт далеко в низ или на вторую страницу. За 1 минуту 1 страница легко может появится в случае если до следующей страницы не хватало 1го 2ух сообщений.
пысы Вот пока писал появилось 6 новый сообщений, это при том что активность сейчас не фонтан

Котяра
22.04.2010, 16:29
Даю попАдробней маненько:weirdo::)
шаг 1
http://i066.radikal.ru/1004/54/7261b4f9db91.jpg
шаг 2
http://i018.radikal.ru/1004/d2/816dfd8f5168.jpg
шаг 3
http://s39.radikal.ru/i083/1004/28/a7ce76a3e82f.jpg
шаг 4 апять стр.1
http://s57.radikal.ru/i155/1004/1d/c02199c14259.jpg
как видно сообщения не добавились, а число страниц увеличилось:shock:

зы можно легко убедиться: не логинясь нажать на "Сообщения за день"

btm
22.04.2010, 18:40
Ну я бы не назвал это ошибкой или багом ,скорее всего стоит некая защита от флуда запросами , каждое выведенное сообщение это запрос в базу соответственно чтоб не было перегрузки запросами он и может прогружать остальное постепенно.
Если честно лень даже искать реальную причину ибо считаю что это даже правильней, и тем более не имеет какого либо принципиального значения.

Котяра
22.04.2010, 22:01
считаю что это даже правильней, и тем более не имеет какого либо принципиального значения.
правильно, что не показывает реальное количество страниц?:)1
Конечно не принципиально:nod: я сразу сказал, что на скорость не влияет))) просто думал это кафно вапрос и исправляется в момент...а раз такая хрень, то можна и забить б/п:nod::)1

ps лентяй:lol::lol::lol:

btm
22.04.2010, 23:43
ps лентяй:lol::lol::lol:
Ну спасибо!
Починено

staral2
06.05.2010, 07:38
Время на форуме убежало на час назад.

friend
06.05.2010, 13:53
А у меня после мультицитирования остаются галочки на месте значка... Потом приходится их вручную сымать! ХЗ, мобыть я в чём-то торможу?
ПиСи: тему точно не помню, кажется про недвижимомсть в Питере?..

andrey74
06.05.2010, 13:58
А у меня после мультицитирования остаются галочки на месте значка... Потом приходится их вручную сымать!

такая же фигня наблюдается

Вацер
06.05.2010, 14:08
Время на форуме убежало на час назад.

+1 че за хня, долго сидел думал как это, вроде пять минут назад запостил а уже час прошел - во думаю на работе время летит:lol:

Vayzunoff
06.05.2010, 17:26
+1 че за хня, долго сидел думал как это, вроде пять минут назад запостил а уже час прошел - во думаю на работе время летит:lol:

дык я еще месяц назад писал-писал писал-писал, а им пох
сказали паменять настройки, а че паменять не сказали((((((((((

толстый
07.05.2010, 20:59
поставь в настройках, что живешь в Тбилиси и всё нормально будет ;)

anexa
11.05.2010, 01:19
Доброго времени суток господа.В связи с тем что проблемы с пользованием форумом у меня не прекратились,хотелось бы знать если форум работает в нормальном режиме.Конкретно меня выкидывает экспловер из сайта.Более конкретно,захожу нормально,выбираю тему Пассат В6 - тоже всё хорошо,а вот выбрав подтему делая клик,меня выкидывает из сайта и пишет что "возврат в ПассатКлуб невозможна наверно присутствует какая то проблема".Заходя по новой, после долгих попыток могу прорваться в какую нибудь подтему(Рейстайлинг... к примеру или любая другая),но как доходит дело чтобы перейти на следующую страницу, опять меня выкидывает.Разочарованный ,прекращаю все попытки и занимаюсь другими делами.До появления этой проблемы бал постоянным пользователем вашего сайта несмотря на малое количество моих сообщений.Хочу заметить ,что эта проблема появляется у меня только с этим сайтом.Не писал раньше потому как прочитал,что ведутся работы по обновлению сайта.С уважением.

Жарик
14.05.2010, 22:27
Если оставить окно на главной страничке ПассатКлуб/Форум, то через 50 секунд вылазиет ошибка Internet Explorer, происходит сбой... совсем не комильфо... Если окно оставить на 50 секунд в корневой ветке, например "Беседка болталка" или "Тюнинг" или любой другой, этого не происходит!!! Виснет главная страница форума. IE 8.0

толстый
14.05.2010, 23:25
у меня такая же херня, кста .... надеялся, что у меня проблемы

btm
15.05.2010, 11:28
у меня такая же херня, кста .... надеялся, что у меня проблемы

Если оставить окно на главной страничке ПассатКлуб/Форум, то через 50 секунд вылазиет ошибка Internet Explorer, происходит сбой... совсем не комильфо... Если окно оставить на 50 секунд в корневой ветке, например "Беседка болталка" или "Тюнинг" или любой другой, этого не происходит!!! Виснет главная страница форума. IE 8.0

Доброго времени суток господа.В связи с тем что проблемы с пользованием форумом у меня не прекратились,хотелось бы знать если форум работает в нормальном режиме.Конкретно меня выкидывает экспловер из сайта.Более конкретно,захожу нормально,выбираю тему Пассат В6 - тоже всё хорошо,а вот выбрав подтему делая клик,меня выкидывает из сайта и пишет что "возврат в ПассатКлуб невозможна наверно присутствует какая то проблема".Заходя по новой, после долгих попыток могу прорваться в какую нибудь подтему(Рейстайлинг... к примеру или любая другая),но как доходит дело чтобы перейти на следующую страницу, опять меня выкидывает.Разочарованный ,прекращаю все попытки и занимаюсь другими делами.До появления этой проблемы бал постоянным пользователем вашего сайта несмотря на малое количество моих сообщений.Хочу заметить ,что эта проблема появляется у меня только с этим сайтом.Не писал раньше потому как прочитал,что ведутся работы по обновлению сайта.С уважением.

Проблема между эксплорером и форумом обнаружена только в Windows Vista, поэтому эта проблема именно её а не форума. Есть ли для этого заплатки не знаю, как решение могу предложить сменить браузер, под фаерфоксом в висте вроде нет данной проблемы. Этой проблемы нет точно в Вин7 и эксплорер 8(проверено).

зы На все проблемы указывайте пожалуйста браузер и версию виндовса.

Жарик
15.05.2010, 12:45
Странно все это... Winda XP IE 8.0
Спасибо, что думаешь о нас)))

btm
15.05.2010, 13:09
Странно все это... Winda XP IE 8.0

Тогда вообще идей 0, посмотрим что у других за версии виндовса, возможно опять общая ошибка. Эксплорер жуткая штука на самом деле , крашится может по любому пустяку(от ошибки в каком нибудь тулбаре до незначительного шпионского модуля или по его мнению ошибочного джаваскрипта) а выдаёт информацию об ошибке крайне скудную поэтому понять из за чего конкретно происходит падение невозможно.

толстый
16.05.2010, 01:52
тоже xp со всеми обновами

ADMIN
16.05.2010, 21:08
Windows XP - IE 7.0, FireFox, Google Chrome, Safari - OK.
MAC - Safari, FireFox, Google Chrome - OK.

anexa
18.05.2010, 00:24
Дело в том,что раньше всё нормально было.Однако попробовал сейчас фаерфокс ,всё в порядке ,всё работает отлично.Перейду на фаерфокс.

PassatNemec
28.05.2010, 15:41
Тогда вообще идей 0, посмотрим что у других за версии виндовса, возможно опять общая ошибка. Эксплорер жуткая штука на самом деле , крашится может по любому пустяку(от ошибки в каком нибудь тулбаре до незначительного шпионского модуля или по его мнению ошибочного джаваскрипта) а выдаёт информацию об ошибке крайне скудную поэтому понять из за чего конкретно происходит падение невозможно.

дело не в виндовсе,в чем то другом...

Alexandro
28.05.2010, 15:45
IE - не очень любит нагруженные форумы! С другими браузерами все ок! Тут сложно найти проблему! Может чат, может еще что-то!
Проще другой браузер юзать.

Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:44

P.S. Слушай, а ник твой не есть гуд! Давай мы тебе его поменяем! Предлагай другой! Этот не хорошо!

PassatNemec
28.05.2010, 15:53
я никогда и не юзал ехплорер,как раз глюки в фаерфоксе,може нужно кукиси тереть чаще...
давай поменяем,но кажется это невозможно,нужно по новой регистрироваться.
а глюки в том еще что сообщение встраивается в середину форума,ужасно неудобно искать и читать

Alexandro
28.05.2010, 15:56
OK. Вопрос с ником открыт! Этот ник недопустим на форуме! Предлагай замену, или придется принимать меры.

Спасибо.

PassatNemec
28.05.2010, 15:58
ok, passatnemec пойдет?
не понял куда надо написАть чтоб изменили ник?

Alexandro
28.05.2010, 16:18
ГОТОВО

PassatNemec
28.05.2010, 16:20
Спасибо большое,а то как то действительно не почеловечески было:)

Alexandro
28.05.2010, 16:22
You are welcome :)

friend
28.05.2010, 17:48
Товарисчи - господа модераторы! Увидел, что сменился значёк, сигнализирующий нахождение данного чела на форуме, и сразу возникло небольшое предложение. Предлагаю, чтобы наличие на форуме "ON" заливалось зелёным, а отсутствие "OFF" - красным. Будет намного информативнее, кмк...:shock:

VictorMSK
28.05.2010, 18:03
Товарисчи - господа модераторы! Увидел, что сменился значёк, сигнализирующий нахождение данного чела на форуме, и сразу возникло небольшое предложение. Предлагаю, чтобы наличие на форуме "ON" заливалось зелёным, а отсутствие "OFF" - красным. Будет намного информативнее, кмк...:shock:

Предлагаю отслюнявить Эпплу $$$ за авторское право, для начала :)

Alexandro
29.05.2010, 13:08
НЕ уверен, что зеленый цвет будет хорошо вписываться в дизайн сайта.

friend
01.06.2010, 00:00
НЕ уверен, что зеленый цвет будет хорошо вписываться в дизайн сайта.

Мобыть мона попробывать, хотя "жираф большой, ему видней"!!!

Alexandro
01.06.2010, 14:32
Нус, тогда это к BTM!

Asd 10i
01.06.2010, 14:38
Вопрос: Как пользоваться поиском?
Он что сложные словосочетания не ищет? Пример: Ищу по словам "фото хрома", он выдает все сообщения со словами фото и хром. Че за куйня? Как пользоваться?

Alexandro
01.06.2010, 14:44
По поиску - сложно что-то сказать. Он вроде бы на всех форумах очень не корректно ищет.
Может просто нужно уметь им пользоваться?

Я сам не очень в нем разбираюсь.

Вацер
01.06.2010, 23:18
а почему поубавилось партнеров клуба?, по колесам в частности, было-же 3-4 конторы точно, где они?

Vayzunoff
02.06.2010, 09:30
а почему поубавилось партнеров клуба?, по колесам в частности, было-же 3-4 конторы точно, где они?

может они партнерство просто не потянули?)

Вацер
02.06.2010, 10:42
может они партнерство просто не потянули?)

х.з., вот и интересно, на резину цены были нормуль не раз и себе и знакомым брал.

btm
02.06.2010, 11:08
Мобыть мона попробывать, хотя "жираф большой, ему видней"!!!
Эти пимпы были честно сдёрнуты на просторах инета, поэтому перерисовать их нет возможности.

PS.Если есть другие варианты он\офф , выкладывайте посмотрим, если понравятся заменим.

ADMIN
02.06.2010, 11:17

Раздел находится в стадии реорганизации.
В данный момент происходит отбор новых партнеров и переговоры со старыми.
Какой смысл иметь 5 страниц партнеров из которых только несколько реально работают?

Вацер
02.06.2010, 11:29
Какой смысл иметь 5 страниц партнеров из которых только несколько реально работают?
смысла действительно нет, но по-возможности хотелось-бы с шинниками по-быстрее решить ))))))))))

Vayzunoff
09.06.2010, 15:46
возможно ли сделать так чтобы размещать объявления в барахолке спустя например 500 отбитых сообщений на форуме?
а то прадавцы всякава гавна паднадаели

Alexandro
09.06.2010, 16:07
Можно. Но пока что, этого делать не будем!

Что напрягает то? Вроде все по теме, и нет ничего лишнего...

Vayzunoff
09.06.2010, 16:27
Можно. Но пока что, этого делать не будем!

Что напрягает то? Вроде все по теме, и нет ничего лишнего...

регятся только с целью объявления, да к тому же гавня всякава

Alexandro
09.06.2010, 16:31
Если только ради продажи, и ничего толкового, то тогда жми ЖАЛОБА (!). Будем думать.

LizarD
10.06.2010, 13:59
Кажись косячок нашел: надпервым постом страницы слева есть ссылка на текущую тему:
Тема: Глюки, баги форума.
Так вот она везде ведёт на страницу http://www.passat-club.ru/forum/, а должна вроде в начало темы вести.

Alexandro
10.06.2010, 14:15
ТОЧНО! СПАСИБО! И это кстати, такая проблема, в каждой теме!

BTM - ВЫРУЧАЙ :)

Слушай, еще есть вопрос по поводу чата!
Мысль в голову пришла! А можно сделать РАДИО, которое у нас на главной страницы, в стиле чата, или как бы сказать модулей, ну, чтобы, его можно было тоже закрыть стрелочкой вверх!

Спасибо

+++

Еще один глюк, пользователь "amk" написал:
"Хочу обратить Ваше внимание на то, что время указыевамое на сайте при отправлении сообщений не соответствует реальному. Часы сайта отстают на один час"

btm
11.06.2010, 11:29
Кажись косячок нашел: надпервым постом страницы слева есть ссылка на текущую тему:
Тема: Глюки, баги форума.
Так вот она везде ведёт на страницу http://www.passat-club.ru/forum/, а должна вроде в начало темы вести.

Исправлено, вести должна на туже страницу а не в начало, проверено.

ТОЧНО! СПАСИБО! И это кстати, такая проблема, в каждой теме!

BTM - ВЫРУЧАЙ :)

Слушай, еще есть вопрос по поводу чата!
Мысль в голову пришла! А можно сделать РАДИО, которое у нас на главной страницы, в стиле чата, или как бы сказать модулей, ну, чтобы, его можно было тоже закрыть стрелочкой вверх!

Спасибо

+++

Еще один глюк, пользователь "amk" написал:
"Хочу обратить Ваше внимание на то, что время указыевамое на сайте при отправлении сообщений не соответствует реальному. Часы сайта отстают на один час"
С радио не получилось
Насчёт времени я ничего сделать не могу, уже обсуждалось , надо ставить +4 часа вместо +3, время берётся с сервера , и видно на нём какое то не соответствие.

ADMIN
11.06.2010, 21:18
По поводу РАДИО - Жаль. Совсем не получится?

По поводу часов - на сайте все ок (ПОДТВЕРДИЛ НАШ ХОСТЕР). Просто надо ставить: ОПРЕДЕЛЯТЬ ЛЕТНЕЕ/ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ АВТОМАТИЧЕСКИ.

btm
11.06.2010, 21:37
Не знаю , буду смотреть ,сейчас так глубоко окапываться времени нет. Слёту не вышло.

Котяра
12.06.2010, 00:41
По поводу часов - на сайте все ок (ПОДТВЕРДИЛ НАШ ХОСТЕР). Просто надо ставить: ОПРЕДЕЛЯТЬ ЛЕТНЕЕ/ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ АВТОМАТИЧЕСКИ.

уря! заработало)) какое то время назад не работало...сейчас работает))

bitten Apple
12.06.2010, 02:59

уря! заработало)) какое то время назад не работало...сейчас работает))

Ыыы! Вчера еще проверил, у меня в настройках так и стояло (определять автоматически). Но время на форуме было на час назад.
Сейчас переключил сначала на "Постоянно включено" и снова на "Определять автоматически". И р-раз — стало нормально! Ура! :)

alknark
12.06.2010, 03:05
Ыыы! Вчера еще проверил, у меня в настройках так и стояло (определять автоматически). Но время на форуме было на час назад.
Сейчас переключил сначала на "Постоянно включено" и снова на "Определять автоматически". И р-раз — стало нормально! Ура! :)а у меня так не вышло.. пришлось поставить абудаби))

AXE
02.07.2010, 09:10
Уважаемый администратор, а почему в последнее время в Опере АС форум не виден, вернее видна толко шапка. В IE страшно тормозит.
Может подкрутите там чего-нибудь?

Котяра
02.07.2010, 10:13
поставь лису и будет тебе счастие:nod::)

AXE
02.07.2010, 13:27
поставь лису и будет тебе счастие:nod::)

Opera AC очень хороший по функционалу браузер, лиса отстой.=)Очень хорошо всё тут работало и на тебе!Кстати, в IE ни смайлы, ни ссылки не вставляются. Вообще весь функционал не активен. И регистрация слетает каждый раз, хотя куки разрешены.

Котяра
02.07.2010, 13:40
ну собстно, ты сам и ответил, что атстой))

VictorMSK
02.07.2010, 14:18
А кто-то еще IE пользуется? Отстой, в котором только сайт майкрософта более менее нормально отображается...и тормозит так дико, что хочется закрыть и пойти погулять! )

Жарик
02.07.2010, 16:27
А кто-то еще IE пользуется? Отстой, в котором только сайт майкрософта более менее нормально отображается...и тормозит так дико, что хочется закрыть и пойти погулять! )

Ну я пользуюсь... и что??? У меня кроме пассат-клуба еще 2 сайта подвисают, остальные нормально работают.

VictorMSK
02.07.2010, 16:41
Ну я пользуюсь... и что??? У меня кроме пассат-клуба еще 2 сайта подвисают, остальные нормально работают.

Ничего! Пользуйся на здоровье :) У меня вот ничего не подвисает )))

Urrri
08.07.2010, 01:08
Уважаемые, не подскажете почему теперь так в Опере выглядит форум?
Несколько дней назад жутко тормозил, а теперь вот так, как будто все карманы вывернуты, т.е. менюхи.

http://foto.rambler.ru/public/avto_yur/strange/6/1-web.jpg

VictorMSK
08.07.2010, 01:10
О! Я звезда )))

Urrri
08.07.2010, 01:15
"Вот ты смеешься, Винни..."
Серьезно, не могу понять что за хрень.

AXE
08.07.2010, 09:33
Вот ты смеешься, Винни...
Серьезно, не могу понять что за хрень.

У меня в опере и именно в последнее время это выглядит так. http://s15.radikal.ru/i188/1007/6c/07888e50c007t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1007/6c/07888e50c007.jpg.html) Очень хотелось бы, что бы поправили эти глюки.

Котяра
08.07.2010, 09:58
в последнее время частенько при отправке "Быстрого ответа" открывается "Расширенный режим" нажимаю еще раз отправить (т.к. непонятно сообщение ушло или нет) и получается, что сообщение дублируется. Такая хрень и с ХР и W-7 и с телепона. Браузер лиса...а и еще как то подвисает (долго отправляется) сообщение.

зы это отправилось без вопросов

IgorK62
08.07.2010, 10:45
Блип народ, помогите. После вчерашнего вечера отказался грузиться сайт. Ни в Опере, ни в Эксплоэре. Все остальные любые страницы грузятся. Дома 2 компа с одним софтом. На одном пашет, на другом нет. Компы не связаны. Я конечно понимаю, что где то блокируется загрузка, но где искать я уму не приложу. Помогите советами. Плиз.((((

толстый
09.07.2010, 12:02
ie, opera, safari - всё работает

LizarD
15.07.2010, 08:31
Чето странное происходит - вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-Справочник-расходников-для-VW-Passat-B6/page2), залогинившись - в сообщении #20 и более поздних есть кнопка редактировать, а в #18 и более ранних - нету кнопки:(. Сообщения 18 и 20 находятся на одной странице... Опера 10.60, кэш очищен, с бубном танцевал(((

И еще один баг - на всех страницах реклама RNS-ок (под строкой меню). Так вот она находится на высшем уровне, чем выпадающее меню. В частности, если нажать "Сообщество", то видно только 2 из 4-х пунктов, "Опции форума" - 2 из 3-х...

Добавлено:
Зашел с работы, теперь кнопка "редактировать" присутствует с 23-го сообщения, на 20-м и ранее - нету...

ADMIN
15.07.2010, 09:37
По поводу RNS & МЕНЮ - у меня все ок. MAC & SAFARI 5. Видно все пункты и еще есть место.

Кнопка редактировать есть на всех сообщениях, так как я АДМИНИСТРАТОР.
А у тебя скорее всего истекло время, через которое ты можешь отредактировать свои более ранние сообщения.

Срок на редактирование заголовка темы = 3 000 минут.
Срок на редактирование сообщения = 30 000 минут.

Если надо отредактировать более ранние сообщения, скажи об этом, и придумаем как это сделать.

За тему: http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-Справочник-расходников-для-VW-Passat-B6 - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

LizarD
15.07.2010, 09:46
АДМИНИСТРАТОР, по рекламе - на работе нормально. Там реклама от гугля, по всей видимости дома фаерволл её блокирует, в результате чего RNS "сползает" вверх. ИМХО, всё-таки стоит подправить - если не ошибаюсь, достаточно поднять слой, в котором рисуется выпадающее меню, чтобы оно перекрывало рекламу а не наоборот. Для знающего человека должно быть не особо сложно.

По справочнику - спасибо за спасибо:)
Первое сообщение справочника однозначно нужно редактировать - вот сейчас есть чего добавить по подвеске, потом с течением времени коды запчастей обновляться будут... Так что в идеале для этой темы таймер вообще отключить.
P.S.: ну и раз тема получила признание - мож ее прикрепить, чтоб не уползла в лету?)

ADMIN
15.07.2010, 10:27
По первому пункту, если BTM поможет, то будет отлично! Вся надежда на него.

По поводу таймер отключить, я не знаю как это можно сделать (надо обращаться к BTM).
Если надо будет что-то править, то будет просто редактировать, или таймер увеличивать с 30 000 до 90 000 к примеру.
По поводу прикрепить, это к Саше (Толстый), он ведет этот раздел. Я думаю он не будет против.

Вацер
15.07.2010, 15:26
что за навязчивая реклама
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26318-%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B-Sakura-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-NiBK?p=738796&viewfull=1#post738796
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26318-%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B-Sakura-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-NiBK?p=738815&viewfull=1#post738815

maximk
15.07.2010, 21:10
спасибо за сигнал

btm
16.07.2010, 13:15
По первому пункту, если BTM поможет, то будет отлично! Вся надежда на него.

В фаерфоксе и хроме всё нормально ничего не перекрывает

По поводу таймер отключить, я не знаю как это можно сделать (надо обращаться к BTM).
Если в настройках для отдельной темы нет отключения таймера то я ничего сделать не смогу

LizarD
16.07.2010, 14:00
В фаерфоксе и хроме всё нормально ничего не перекрывает
Ну, баг не существенный - если б дома не надо было в раздел "Пользователи" зайти - и не увидел бы. И то в итоге ресайзом добился, чтоб менюшка выглянула. Перекрытие получается, когда фаерволл блокирует рекламный блок (выделен синим), что над РНС-ным блоком висит - в этом случае РНС-ный блок смещается вверх.
27468

Если в настройках для отдельной темы нет отключения таймера то я ничего сделать не смогу
А можно эти таймеры отключить не для темы, а вообще - глобально?
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем они нужны - только проблем добавляют. Вот есть например фотоотчет, со временем хосинг картинок убился и все - нет фотоотчета - ни исправить, ни в новое сообщение сохранить с BB кодами нельзя. А партнерам клуба вообще постоянно нужно бывает править первый мессадж.

И еще такой вопрос - можно ли позволить пользователям менять название своей темы?

Спасибо.

LizarD
02.08.2010, 09:22
А можно эти таймеры отключить не для темы, а вообще - глобально?
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем они нужны - только проблем добавляют. Вот есть например фотоотчет, со временем хосинг картинок убился и все - нет фотоотчета - ни исправить, ни в новое сообщение сохранить с BB кодами нельзя. А партнерам клуба вообще постоянно нужно бывает править первый мессадж.

И еще такой вопрос - можно ли позволить пользователям менять название своей темы?

Аллё, есть кто живой?..

Справочник расходников нужно править, а не могу. Уже до фига исправлений набралось...

АДМИНИСТРАТОР, есть ли возражения против отключения таймеров вообще?

btm
02.08.2010, 10:46
Аллё, есть кто живой?..

Справочник расходников нужно править, а не могу. Уже до фига исправлений набралось...

АДМИНИСТРАТОР, есть ли возражения против отключения таймеров вообще?

Вроде нашёл я эти таймеры и расширил их с 3000 минут до
1 день = 1440 минут.
Срок на редактирование заголовка темы (в минутах)-3.0E+27
Срок редактирования сообщений (в минутах)-3.0E+27

В общем лет на 5 гдето

LizarD
02.08.2010, 11:15
btm, премного благодарствую!
Все работает!

Вацер
02.08.2010, 22:25

типа аб

gizmooo
18.08.2010, 11:27
хммм это можно как то поправить, а то у меня сообщения выводяться по середке. я понимаю что дело со веременем, но раньше такого не было хотя на старом провайдере тож была проблема со временем. а то смешно получается комментируешь то что будет в будущем)))))
Ну и подтармаживает он слегка

btm
18.08.2010, 11:33
хммм это можно как то поправить, а то у меня сообщения выводяться по середке. я понимаю что дело со веременем, но раньше такого не было хотя на старом провайдере тож была проблема со временем. а то смешно получается комментируешь то что будет в будущем)))))
Ну и подтармаживает он слегка

Это связано с изменением времени на сервере на -2 часа , пол часа прошло ,через полтора часа всё встанет на свои места

gizmooo
18.08.2010, 11:44
ок спасибки))))

alknark
19.08.2010, 17:37
после перехода на новый хост пропала возможность просматривать чат с телефона.. раньше при нажатии на кнопку чат главная страничка перезагружалась и выпадал список в котором можно было выбрать пункт "архив чата" теперь страничка перезагружается но список не выпадает.. с компа всё работает.

sua
19.08.2010, 19:47
В разрешении 1024х768 на моем ноуте пункт "Расширенный поиск" налезает на какой-то другой (возможно на "чат", но прочитать не представляется возможным).

btm
20.08.2010, 10:35
В разрешении 1024х768 на моем ноуте пункт "Расширенный поиск" налезает на какой-то другой (возможно на "чат", но прочитать не представляется возможным).
Об этой проблеме знаем но решения её пока не нашли.

илуша
21.08.2010, 11:46
По моему время нереальное прописываеться . Пишу в 11 -46

btm
21.08.2010, 13:06
По моему время нереальное прописываеться . Пишу в 11 -46
http://www.passat-club.ru/forum/profile.php?do=editoptions
Опции даты и времени
Часовой пояс: GMT +4

V.S.O.P
24.08.2010, 14:43
Когда захожу на сайт, после ввода логине и пароля мне всегда "говорит" - "вы уже один раз неправильно ввели пароль". Но при этом сайт меня узнает. Явный баг))

btm
24.08.2010, 19:46
Когда захожу на сайт, после ввода логине и пароля мне всегда "говорит" - "вы уже один раз неправильно ввели пароль". Но при этом сайт меня узнает. Явный баг))
Это не баг , это локальная проблема , чистка куков должна помочь поидее

alknark
24.08.2010, 20:03
что с чатом?

btm
24.08.2010, 21:01
после перехода на новый хост пропала возможность просматривать чат с телефона.. раньше при нажатии на кнопку чат главная страничка перезагружалась и выпадал список в котором можно было выбрать пункт "архив чата" теперь страничка перезагружается но список не выпадает.. с компа всё работает.

что с чатом?
Сори пропустил
Не знаю , проверить нет возможности, но последнее нововведение от поисковых роботов (http://www.passat-club.ru/forum/threads/27749-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-!)это не залогиненные не могут видеть чат.
Может с телефона просто не залогинен и всё.

alknark
24.08.2010, 22:38
залогинен.

btm
24.08.2010, 23:30
залогинен.
Ну тогда нет идей

alknark
25.08.2010, 00:32
и чата нет..

V.S.O.P
25.08.2010, 11:27
Это не баг , это локальная проблема , чистка куков должна помочь поидее

Ну может быть, хотя с разных компов одно и то же. Ну да меня не напрягает))

Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:25

Ну может быть, хотя с разных компов одно и то же. Ну да меня не напрягает))

Попробовал - все ОК!

andrey74
25.08.2010, 22:16
У меня время не бьётся. В установках форума и на компе +3, а в реале время на форуме отстаёт на 1 час. Как исправить?

btm
26.08.2010, 10:32
У меня время не бьётся. В установках форума и на компе +3, а в реале время на форуме отстаёт на 1 час. Как исправить?

http://www.passat-club.ru/forum/threads/6104-%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.?p=753880&viewfull=1#post753880

sua
27.08.2010, 15:36
Вот тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/24867-FAQ-по-B6-все-о-чем-вы-хотели-спросить!?p=691590&viewfull=1#post691590 хотел почитать про Вебасту. Ни одна ссылка в п. 8 3) не работает... Остальное не проверял...

btm
27.08.2010, 15:41
Это не глюк и не баг, это устаревшие ссылки , так что вопрос в сам фак автору

Slim
28.08.2010, 01:47

... и у меня тоже отстает на час, причем, если не логинится, то время показывает правильно... :shock:

IgorK62
28.08.2010, 21:04
Обнаружил у себя сей баг
http://s46.radikal.ru/i111/1008/ad/92d0e20c2843.jpg (http://www.radikal.ru)
Как видно, реклама налазит на рисунок, не очень гуд. Браузер Opera 10.61

толстый
28.08.2010, 21:06
опусти страницу вниз :)

IgorK62
28.08.2010, 21:17
опусти страницу вниз :)
Как вариант, уже пробовал, но чот не то... Конечно не критично, но по возможности почините:)

толстый
28.08.2010, 21:23
часто просматриваешь только первое сообщение вместе с со всей шапкой ? :)

IgorK62
28.08.2010, 21:26
часто просматриваешь только первое сообщение вместе с со всей шапкой ? :)
Да в принципе нет, просто чото ща сидел, форум листал, пару руз подряд на это наткнулся, вот решил доложить начальству............................

maximk
01.09.2010, 17:13
http://i16.photobucket.com/albums/b40/c_t_deadline/Comix_30.jpg

demainst
02.09.2010, 07:32
Постоянно выскакивеи ошибка Эксплоера, невозможно перейти на другую страницу темы, приходится вручную менять номер страницы в адресной строке. Может, конечно, и у меня с компом не всё в порядке, но на других форумах (Туарег, Гольф, Джетта, Шкода) подобных проблем нет.

btm
02.09.2010, 11:36
Постоянно выскакивеи ошибка Эксплоера, невозможно перейти на другую страницу темы, приходится вручную менять номер страницы в адресной строке. Может, конечно, и у меня с компом не всё в порядке, но на других форумах (Туарег, Гольф, Джетта, Шкода) подобных проблем нет.
Подобная жалоба единственная , так что скорей всего это всё таки локальная проблема, а все локальные проблемы я решить не в состоянии. Попробуйте подчистить куки, возможно поможет

ADMIN
03.09.2010, 14:18
http://s46.radikal.ru/i111/1008/ad/92d0e20c2843.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня тоже самое. Windows XP - Google Chrome.

btm
03.09.2010, 15:47
Обнаружил у себя сей баг

Как видно, реклама налазит на рисунок, не очень гуд. Браузер Opera 10.61

У меня тоже самое. Windows XP - Google Chrome.

Эта проблема из разряда не устранимых , главная причина то что баннер на флеше, его никак не задвинешь на задний план из за особенностей форума и браузеры(кроме лисы) плохо обрабатывают z-index:

LizarD
08.09.2010, 00:52
Эта проблема из разряда не устранимых , главная причина то что баннер на флеше, его никак не задвинешь на задний план из за особенностей форума и браузеры(кроме лисы) плохо обрабатывают z-index:
Так там вроде не в z-индексе дело - разве нет?
wmode="opaque" (http://easy4web.ru/?p=866) пробовали?

Вдогонку вопрос не по теме (пардон за оффтоп, но не вижу смысла тему создавать):
А можно ли сделать, что бы в определенной теме где-нить всегда (на любой странице) висела ссылка (ну там в виде объявы или еще как-то)? Это для темы про коды запчастей (http://www.passat-club.ru/forum/threads/12370-Коды-запчастей-и-аксесуаров-и-где-их-собственно-покупать...) - думаю, не помешает поместить в ней ссылку на справочник расходников (http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650-Справочник-расходников-для-VW-Passat-B6) (конечно, если никто не возражает).

Опять оффтоп: И еще просьба к Саше (толстый) - нельзя ли прикрепить справочник? А то утонул совсем...

ADMIN
08.09.2010, 12:02
СПРАВОЧНИК ЗАКРЕПИЛ

btm
09.09.2010, 14:02
Так там вроде не в z-индексе дело - разве нет?
wmode="opaque" (http://easy4web.ru/?p=866) пробовали?

Это как раз относится к особенностям форума ,код плеера находится не в файле а в базе причём в 2х местах и в общей куче кода(около 5000 строк), а выводится по переменной, в одном месте изменил но изменения не вступили в силу, во втором месте при редактировании ложится весь форум. Лиса работает правильно с ним именно из за зет-индекса на дивах а вот другие браузеры не хотят.

Alexandro
09.09.2010, 14:49
Вот это ты мощно сказал!

Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:48

Вообщем надо править весь форум (5000 строк) и искать где оно там?

btm
09.09.2010, 15:02
Вот это ты мощно сказал!

Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:48

Вообщем надо править весь форум (5000 строк) и искать где оно там?
Нет , редактирование делаю без ошибок , скорее всего(догадка) некая система блокирует которая следит за тем чтоб лишнего в коде не появлялось, в общем очень много гемора , да и не факт что эта опция поможет ибо картинка выводится через джаваскрипт. При этом так как делается всё через базу есть большой риск свалить форум намертво , так что разумнее оставить в покое эту проблему, не так уж и много картинок наверху.

Выход , открыть картинку , сдвинут страницу в низ и нажать интер , она откроется в той части экрана которая на данный момент видна

Alexandro
09.09.2010, 15:05
ОК. Спасибо.

LizarD
09.09.2010, 20:54
... скорее всего(догадка) некая система блокирует которая следит за тем чтоб лишнего в коде не появлялось, в общем очень много гемора , да и не факт что эта опция поможет ибо картинка выводится через джаваскрипт...
Засада:(
Ну и фиг с ней, с этой флэшкой!

КУБИНЕЦ
10.09.2010, 11:46
Что у нас за Диверс Моторс партнер клуба? Отмечен красным. Если это тот диллер у которого отозвали лицензию в апреле, прошу удалить его нах! Ибо жулье конченное!

alknark
22.09.2010, 01:51
в который раз сообщаю! архив чата с телефона не доступен! пользую UCWEB!
а теперь предложение! почемубы не сделать прямую ссылку на архив чата с главной страницы,а не в выпадающем окошке!? ну не выпадает оно!)

btm
22.09.2010, 01:58
в который раз сообщаю! архив чата с телефона не доступен! пользую UCWEB!
а теперь предложение! почемубы не сделать прямую ссылку на архив чата с главной страницы,а не в выпадающем окошке!? ну не выпадает оно!)

Нажми жёлтый(синий) http://www.passat-club.ru/forum/images/statusicon/post_new.gif http://www.passat-club.ru/forum/images/statusicon/post_old.gif квадрат напротив любого ника и ты в архиве.

alknark
22.09.2010, 09:04
ты не понял. чата вапще нет.. есть тока строка где писать.

btm
22.09.2010, 11:51
А в расширенный чат(меню сверху) заходить пробовал ? Там на синем фоне нажимается Расширенный чат ?

alknark
27.09.2010, 00:31
щас ругатся буду!

шо я дэбил по твоему? я уже с момента обновления как только не пробовал!!!

чат с телефона не в каком виде не доступен!!!!

до обновления всё было окей!

80% времени я на форуме с телефона!

верните чат сцумки!!!

Котяра
27.09.2010, 00:44
а другой браузер на телефон не пробовал ставить?

зы у мну все работаит:p:lol:

alknark
27.09.2010, 00:50
мне этот вполне нравится! каждый день на форуме и не только с картинками и всей куйнёй = 200рублей в месяц.

тока плять теперь без чата! :)

Котяра
27.09.2010, 01:12
ниасилил причем тут картинки и 200руплей...:crazy::lol: а браузер попробуй имха другой:znaika:
али скажи модель своего девайса и каким браузером пользуешься...мож подберу тебе че нить:)

alknark
27.09.2010, 01:20
олежа иди накуй)) я тут с модерами тру))

Котяра
27.09.2010, 01:22
вот сцумко))сам иди))

btm
27.09.2010, 13:03
до обновления всё было окей!
Хоть ругайся ,хоть нет ,толку всё равно не будет ибо видимых причин отсутствия у тебя чата со стороны форума нет. Я не шаман с бубном что бы хотя бы минимально без скриншотов понять что ты видишь а что нет. Твои эмоции тоже мало несут информации. Поэтому и задаю наводящие вопросы.
1 Уточни после какого обновления ибо их было не мало
2 http://www.passat-club.ru/forum/misc.php?do=ccarc по этой ссылке архив открывается ?

Котяра
27.09.2010, 14:36
я тут с модерами тру))

Алексей! стисняюсь спрасить...ну как успехи??:lol:

alknark
27.09.2010, 14:50
да спасибо!)) сохранил ссылку в закладки!))
зы олежа четай 647 топек))

Котяра
27.09.2010, 15:12
и как ты сцумка па этой сцыле песадь собираешсо?))

alknark
27.09.2010, 16:27
а песать я до и этого мог! тока сцуко не видел результата))

btm
27.09.2010, 16:42
а песать я до и этого мог! тока сцуко не видел результата))
Складывается впечатление что у тебя что то с поддержкой джаваскрипта (Java-scripts)(меню чата и вывод чата на нём работают) полазь в настройках браузера может отключил где, в том числе это может относится к настройкам безопасности.

midavch1k
21.10.2010, 15:11
Чет темы не открываются

Alexandro
21.10.2010, 17:21
Все исправили! Спасибо.

Skang
22.10.2010, 15:04
Подскажите плиз,как удалить блоги?Из опций вижу только запрет на вход в определенный блог (Delete Blog Entry),а как снести полностью не нашел.

Гавр
22.10.2010, 23:46
Возможно это уже обсуждалось:
Нет возможности включить в основных настройках профиля Цитирование выделенного текста.
Опции просмотра тем - по идеи должно быть после Возраст тем для отображения.
Сужу по соседнему форума passat-b5.ru, т.к. платформа у нас одинаковая, то возможно эта функция просто отключена, а она очень удобно, можно процитировать одно предложение выделив его или при обращении к соклубнику нажать на его ник и он сразу отобразится в поле для ответа, и не надо писать его ник в ручную.

btm
25.10.2010, 10:01
Подскажите плиз,как удалить блоги?Из опций вижу только запрет на вход в определенный блог (Delete Blog Entry),а как снести полностью не нашел.

Пользователь не может удалять физически , если сильно мешает скиньте мне ссылку я удалю.

Нет возможности включить в основных настройках профиля Цитирование выделенного текста.
Опции просмотра тем - по идеи должно быть после Возраст тем для отображения.
Сужу по соседнему форума passat-b5.ru, т.к. платформа у нас одинаковая, то возможно эта функция просто отключена, а она очень удобно, можно процитировать одно предложение выделив его или при обращении к соклубнику нажать на его ник и он сразу отобразится в поле для ответа, и не надо писать его ник в ручную.
Такой опции у нас нет, возможно там это стоит дополнительный модуль

Alexandro
25.10.2010, 10:30

Если есть, то покажите ссылку на доп. модуль. Посмотрим.

Гавр
25.10.2010, 16:47
http://s54.radikal.ru/i145/1010/57/8878dfffdc42.jpg

btm
25.10.2010, 17:28
Гавр Спасибо, установили.

Гавр
25.10.2010, 21:11
установили.
:rulezz::thumbup:

$iriu$
07.11.2010, 23:07
А чего самая верхняя шапка не центрированная?
Не, ну на скорость конечно не влияет, но глаз мозолит

http://s014.radikal.ru/i328/1011/48/01cc0e893afct.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1011/48/01cc0e893afc.jpg.html)

Alexandro
07.11.2010, 23:10
Сложно сказать.

Но как я понимаю, это была задумка дизайна. Вроде все нормально смотрится, никогда на это не обращал внимание.

EugeneEx
08.11.2010, 08:11
у меня какой-то гон с размером шрифтов)) неколько меньше стал))

толстый
08.11.2010, 08:58
какой браузер ? + или - понажимай или с CTRL'ом тоже самое

EugeneEx
08.11.2010, 13:27
Саш,в том то и дело что масштаб не менял))
у меня гугл хром)

btm
08.11.2010, 14:34
Саш,в том то и дело что масштаб не менял))
у меня гугл хром)

На форуме ничего не менялось
Решение либо тут
http://www.google.com/support/forum/p/chrome/thread?tid=755d5676d9815059&hl=ru
Либо справа вверху гаечный ключег и там менять масштаб.

Дед
13.11.2010, 17:18
Чё за хрень на ресурсе сёдня была, парни?

btm
13.11.2010, 18:26
Чё за хрень на ресурсе сёдня была, парни?
Кривое обновление сервера произошло, если быть точнее при обновлении панели управление зависла система и слетели настройки связи домен ->виртуальный хост.

Дед
14.11.2010, 18:11
Кривое обновление сервера произошло, если быть точнее при обновлении панели управление зависла система и слетели настройки связи домен ->виртуальный хост.
Всё хорошо, что хорошо кончается:)
Вот только на ресурс смог зайти только сейчас, а вчера вечером, ночью и сёдня днём ни как:shock:

$iriu$
22.11.2010, 13:12
http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/i-sergiyenko.0/0_5b6e0_c2f5ad53_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/i-sergiyenko/view/374496/)

что то раньше не припомню такого редактирования сообщений.
это к слову я о вопросе появления разных шрифтов, при написании сообщения - начал редактировать, вдруг чуть ли не html-код увидел

CERGAN
28.11.2010, 00:01
Нет кнопки "создать новую тему"! Чо делать?!:)

btm
28.11.2010, 02:04
Нет кнопки "создать новую тему"! Чо делать?!:)
Где , когда и при каких условиях ?

толстый
28.11.2010, 03:04
разобрались по поводу кнопки уже, все ok

Slim
02.12.2010, 19:05
а чего у нас сегодня за проблема? видео не вставляется... :(

Alexandro
02.12.2010, 19:07
Временно выключен HTML, в целях защиты сервера.

Slim
02.12.2010, 19:08
ОК! Спасибо :)

btm
02.12.2010, 19:13
а чего у нас сегодня за проблема? видео не вставляется...

Временно выключен HTML, в целях защиты сервера.

Видео можно вставлять через кнопку http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/video.png бб код видео был исправлен чтоб бы можно было делать фулскрин для youtube

Slim
02.12.2010, 19:40
Видео можно вставлять через кнопку http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/video.png

Спасибо. Получилось :)

Вацер
10.12.2010, 12:30
верните 15 постов на странице, ну или 20-25 как max, по 50 замучаешься прокручивать

btm
10.12.2010, 12:53
верните 15 постов на странице, ну или 20-25 как max, по 50 замучаешься прокручивать

http://www.passat-club.ru/forum/profile.php?do=editoptions
Опции просмотра тем
Используя эту опцию, можно выбрать число сообщений, которое будет показываться на одной странице при просмотре тем.

ААА
10.12.2010, 22:12
А что у нас так мало страниц осталось в темах некоторых, была уборка?

btm
10.12.2010, 22:19
А что у нас так мало страниц осталось в темах некоторых, была уборка?
Увеличении числа отображаемых сообщений на странице по умолчанию, повлекло сокращение страниц по формуле х\у=я. Где я равно х- количество сообщений делённое на у - количество отображаемых сообщений на одну страницу.
В общем как то так :)

ААА
10.12.2010, 22:30
Увеличении числа отображаемых сообщений на странице по умолчанию, повлекло сокращение страниц по формуле х\у=я. Где я равно х- количество сообщений делённое на у - количество отображаемых сообщений на одну страницу.
В общем как то так :)
Володь ну зачем так грузить в пятницу)))),я понял что теперь на странице всего по палтосу месаджей)))))Вобщем спасибо.

alknark
10.12.2010, 23:14
короче я понял почему теперь с телефона страничка так долго грузится и не до конца.. нужно лимит блока наверное увеличить)

Тим
12.12.2010, 22:29
Тормозит форум, независимо от компа и провайдера, проверти пожалуйста.

Hans
13.12.2010, 15:50
дддддда

btm
13.12.2010, 16:15
Тормозит форум, независимо от компа и провайдера, проверти пожалуйста.

дддддда
Сейчас лучше ?

alknark
13.12.2010, 16:59
мне кажетцо это началось с появлением рекламы)

LizarD
13.12.2010, 17:00
А у меня нормально все...

Котяра
13.12.2010, 17:13
Сейчас лучше ?

ага, маненько полегчало

Тим
14.12.2010, 18:31
Маленько полегчало.

КУБИНЕЦ
24.12.2010, 14:29
Братва ХЗ куда кинуть ХЕЛП! Перекиньте обяву о продаже Мерса из разного в автомобили. Пасиб!))

толстый
25.12.2010, 05:33
Братва ХЗ куда кинуть ХЕЛП! Перекиньте обяву о продаже Мерса из разного в автомобили. Пасиб!))

done

STARIKOFF
07.01.2011, 22:53
вопрос
почему когда вставляеш ссылки с ютуба то потом со временем она преврашается в код?
просто лазиеш, а везде коды для встраивания(

Котяра
07.01.2011, 23:04
вопрос
почему когда вставляеш ссылки с ютуба то потом со временем она преврашается в код?
просто лазиеш, а везде коды для встраивания(

нормально все работает вроде
тут (http://www.passat-club.ru/forum/threads/14892-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81/page22) почитай

Dimon L
10.01.2011, 17:08
А как быть со вставлением фото в сообщение? Уже уменьшил фото до невообразимых размеров, после закачки "0"? Причем пробывал через вложения и через иконку результата нет!

Жарик
10.01.2011, 17:49
Не могу зайти на форум!!! Получается раза с 10 ..... Пишет " Невозможно отобразить страницу". У меня кнопка "Пассат клуба" закреплена на панели избранного с сылкой на главную страницу форума http://www.passat-club.ru/forum/forum.php. Раз 10 кликнешь - загружается... Что сделать? IE 8.0

maximk
10.01.2011, 21:48
это не у тебя. работы какие-то ведутся.

Alexandro
11.01.2011, 02:48
А как быть со вставлением фото в сообщение

Такой проблему не удалось повторить.
Приведите скрин проблемы пожалуйста. Будем смотреть.
Хотя, если скрин не получится вставить , то тогда опишите пожалуйста более подробно все по шагам, как и что делаете.

Не могу зайти на форум!!! Получается раза с 10

Вчера такое могло быть.
Были ли еше проблемы? Сегодня?

Жарик
11.01.2011, 14:27
Ага))) Пол часа назад пробывал зайти на сайт, кликал раз 8, никуя... Почкался по другим сайтам, все загружаются, вот прошло пол часа кликнул ради интереса - зашел, и вот я с вами)))

Alexandro
11.01.2011, 15:06
Очень странно. Такой проблемы более ни у кого не наблюдается. Попробуй сменить браузер на Google Chrome, к примеру.

btm
11.01.2011, 16:56
Ага))) Пол часа назад пробывал зайти на сайт, кликал раз 8, никуя... Почкался по другим сайтам, все загружаются, вот прошло пол часа кликнул ради интереса - зашел, и вот я с вами)))

Попробуй подчистить историю браузера(кэш) и куки

Dimon L
11.01.2011, 23:32
Дык, а чего повторять. Все делаю как говорит форум не более того, единственное проясните по весу фоток? Потому как повторюсь пробывал разный вес при загрузке, но когда нажимаешь загрузку ......ничего не происходит!

Сообщение добавлено в 23:32, предыдущее сообщение было в 23:18

Такой проблему не удалось повторить.
Приведите скрин проблемы пожалуйста. Будем смотреть.
Хотя, если скрин не получится вставить , то тогда опишите пожалуйста более подробно все по шагам, как и что делаете.

Не получается загрузить картинку с компьютера. Пользуюсь вложением. Добавить файл - добавил, после чего "загрузить", нажимаю на загрузку вроде как загрузился но показывает, что загруженных файлов 0 и соответственно как написано перетащить в другое окно для отправки в сообщении не могу. Что нет так?

Slim
12.01.2011, 01:42
кстати, тоже не получилось с вложением :(

http://i048.radikal.ru/1101/be/ebb8eb2175c6.jpg (http://www.radikal.ru)

btm
12.01.2011, 02:07
Тест(разрешение 2048х1536)

btm
12.01.2011, 02:10
Попробуйте проверить реальное расширение файла(gif,jpg) потому-что картинку можно назвать как угодно и назначить ему любое расширение но вот при загрузке смотрится внутрь файла а не в название.
Slyerfis Slim Важно было навести на красный крух мышку там выбивает причину ошибки

Slim
12.01.2011, 02:40
вот шаман :)
у меня даже не пролазит картинка с предыдущено моего сообщения (61.2 KB) которую я через радикал положила...

кстати, твоя миниатюрка открывается как-то странно...
не как раньше, на фоне страницы форума открывается картинка и закрывается автоматически, ну или кнопкой "закрыть", а вместо страницы форума открывается картинка
ща гляну, остальные так-же открываются или только эта

Сообщение добавлено в 02:40, предыдущее сообщение было в 02:23

остальные так-же стали открываться, переадрисовывает на изображение...

Slyerfis Slim Важно было навести на красный крух мышку там выбивает причину ошибки вообще перестало грузить... т.е. исчезла кнопка "загрузить файл"...

btm
12.01.2011, 11:43
кстати, твоя миниатюрка открывается как-то странно...
не как раньше, на фоне страницы форума открывается картинка и закрывается автоматически, ну или кнопкой "закрыть", а вместо страницы форума открывается картинка
ща гляну, остальные так-же открываются или только эта

Сообщение добавлено в 02:40, предыдущее сообщение было в 02:23

остальные так-же стали открываться, переадрисовывает на изображение...
.
Это похоже на то что не работает js-javascript, проблема может быть в настройках безопасности браузера. Попробуй другой какой нить.

AzaG
12.01.2011, 14:38
Вчера такое могло быть.
Были ли еше проблемы? Сегодня?

Сегодня тоже барахлит. То заходит, то нет, и дома и на работе.

Жарик
12.01.2011, 22:24

+100000

Alexandro
12.01.2011, 22:29
Специально пробовал сегодня в разное время, из разных мест в Москве, проблем не возникало.

Dimon L
12.01.2011, 22:30
Фото и другие картинки так и не получается вставить в сообщение! Ну кто нибудь скажет в чем причина?!?! В нас как пользователях или еще в чем, научите.......все варианты перепробывал не фига!

Котяра
12.01.2011, 22:33

+100000

я седня целый день висел и все ок.
паходу траблы у тех, кто мало на форуме пишет:p:lol:

btm
12.01.2011, 23:43
Dimon L, Попробуй перед тем как вставлять с радикала и тд фотку нажать вот эту http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/switchmode.png волшебную кнопку(в правом верхнем углу редактора). По результатам отпишись
Жарик, AzaG, Чистку проводили ?

Жарик
13.01.2011, 10:48
Dimon L, Попробуй перед тем как вставлять с радикала и тд фотку нажать вот эту http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/switchmode.png волшебную кнопку(в правом верхнем углу редактора). По результатам отпишись

Да. Удалил все нах..

Dimon L
13.01.2011, 10:49

Так я не могу добавить фотку или картинку со своего компьютера, с радикала я вообще не пробывал!

btm
13.01.2011, 12:33
Да. Удалил все нах..

Так я не могу добавить фотку или картинку со своего компьютера, с радикала я вообще не пробывал!
А с других браузеров как дела ?

AzaG
13.01.2011, 17:48
Да.
Я обычно захожу на форум из списка последних сайтов, кликаю на http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-VW-Passat-B6
Не заходит. Потом исправляю строчку на http://www.passat-club.ru - все равно не заходит. Потом правлю http://www.passat-club.ru/forum/forum.php, и, о чудо! - в 8 из 10 попыток заходит.
Сегодня тоже частенько повторялось, вот и сейчас, дома, тоже не с первого раза открылось.

Lotar
13.01.2011, 19:13
Я в последнее время тоже захожу с трудом. Ощущение, что сайт отключают. Вчера фоток много в сообщении постил, так ничего и не смог, почти все загрузил, а потом все обрубилось и все. Другие сайты открывал - без проблем. А вчера ни в какую. С утра - тоже самое. А потом где через час попробывал зайти и нормально зашел. У меня Хром.

Alexandro
13.01.2011, 19:19
Сайт не отключают совсем. Если сайт ляжет, в течении 2-3 минут я об этом узнаю от системы мониторинга.
Этого не было уже очень долго.

С сайтом все нормально. Очень странно, что у Вас проблемы.

Slim
14.01.2011, 00:52
картинки теперь просматриваются нормально (я ни чего не меняла)
у меня Linux Ubuntu 10.04, Mozilla Firefox

Slyerfis Slim Важно было навести на красный крух мышку там выбивает причину ошибки
500 [lOErrorEvent type="lOError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]
вот такие быквы... (если я все правильно срисовала)
картинка jpg весом 180.8 KB... не цепляется...

btm
14.01.2011, 02:36
картинки теперь просматриваются нормально (я ни чего не меняла)
у меня Linux Ubuntu 10.04, Mozilla Firefox

500 [lOErrorEvent type="lOError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]
картинка jpg весом 180.8 KB... не цепляется...
К сожалению внятного решения не нашёл даже у разработчиков
http://www.vbulletin.com/forum/project.php?issueid=35515
mod_security у нас не стоит, подобных(Settings > Options > Message Attachments Options > Asset Manager - Enable) настроек у нас нет, подобная же ошибка всплывает на вконтакте (при ИЕ и ФФ) советуется использовать оперу.

Slim
14.01.2011, 10:19
Спасибо, Володь, попробую чего-нибудь придумать с этим

Alexandro
18.01.2011, 00:30
Немного изменили настройки сервера.
Попробуйте загрузку фото сейчас.

А так же отпишитесь пожалуйста о работе сайта, у кого были проблемы.

Спасибо.

Slim
18.01.2011, 00:44
неа... не получилось... :(

Alexandro
18.01.2011, 00:58
Два варианта решения проблемы.

1. Попробуй изображение, которое будет больше, чем 200 килобайт.

2. В личном кабинете, в настройках форума, в самом низу есть выбор, какой менеджер закачки файлов использовать. Попробуй изменить его на более простой. Там их вроде либо 2, либо 3 варианта есть.

Если, что не получится, то поменяем тебе его тогда сами.

Отпишись пожалуйста по результатам работы.

Спасибо.

Slim
18.01.2011, 01:52
Alexandro, не, не получается... все три варианта перебрала...
на базовый редактор вот это написала

Fatal error:

* Не удалось создать директорию для хранения вложения.

Unable to proceed with save while $errors array is not empty in class vB_DataManager_AttachmentFiledata in [path]/includes/class_dm.php on line 849
а на два других так-же как и раньше грузит с ошибкой...

Alexandro
18.01.2011, 13:08
Попробуй сейчас.

Я тебя перенес в другую группу. Может поможет, если нет, то попробуем пересоздать пользователя.

Спасибо.

Slim
20.01.2011, 00:42
Попробуй сейчас.

Я тебя перенес в другую группу. Может поможет, если нет, то попробуем пересоздать пользователя.

Спасибо.Саша, не выходит каменный цветок... :(
ни чего не поменялось, все так же...

Ой... Саша, у меня теперь и с инета картинки не грузятся... :cry:

Alexandro
22.01.2011, 22:12
Попробуй теперь пожалуйста. Должно все работать.
Если будет опять ошибка, то сообщи пожалуйста.

Спасибо.

P.S. По поводу того, что с инета не грузятся, то тут сорри. Врядли помогу.

P.S.S. Slim вернуть очень тяжело... Сорри...

Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 22:00

! А ты хочешь вернуть SLIM? То есть, чтобы все старые сообщения опять были в твоем профайле?

Slim
22.01.2011, 23:17
Саша, не получается все равно... ошибку дает даже на самых маленких картинках, 10 кб даже не грузит...

С инета картинки теперь грузит. Все нормально :)

Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:14

! А ты хочешь вернуть SLIM? То есть, чтобы все старые сообщения опять были в твоем профайле? Не, чтоб аккаунт был Slim :) если это возможно конечно...

Alexandro
22.01.2011, 23:24
А какая теперь ошибка?
Ты просто хочешь переименоваться на slim?

А что делать с твоими старыми сообщениями тогда? Бывшей slim?

Slim
22.01.2011, 23:38
Ошибку показывает такую же как и раньше... красный кружочек с восклицательным знаком внутри...

Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:31

Ты просто хочешь переименоваться на slim?

да (только на Slim)

А что делать с твоими старыми сообщениями тогда? Бывшей slim?
ну если их нельзя прицепить, то пусть будут там, где они сейчас... мне не принципиально...
или их придется удалить?

Alexandro
23.01.2011, 14:07
1. Пришли мне в П.С. свой пароль, потом его поменяешь. Буду разбираться с загрузкой картинок.
2. Я тебя переименовал на Slim.
3. Все твои старые сообщения я вернул тебе.
4. Счетчит твоих сообщений тоже вернулся.

maximk
23.01.2011, 16:01
Ох уж женщины.... то удалите, то восстановите!

look
23.01.2011, 18:14
1. Пришли мне в П.С. свой пароль, потом его поменяешь. Буду разбираться с загрузкой картинок.
4. Счетчит твоих сообщений тоже вернулся.

Уря !!! Здравствуй Slim с возвращением ! ( где была ? что видела ? :) )

Slim
23.01.2011, 18:27
4. Счетчит твоих сообщений тоже вернулся.Саша! Огромное спасибо! http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif

Сейчас пришлю...

Сообщение добавлено в 18:27, предыдущее сообщение было в 18:24

Уря !!! Здравствуй Slim с возвращением ! ( где была ? что видела ? :) )Привет!
да как неприкаянная :)
нам еще сейчас с тобой по шее дадут за флуд в этой теме
но я и правда рада, что все вернулось
Спасибо! :)

Alexandro
23.01.2011, 19:18
ПРОВЕРКА

cyxov
23.01.2011, 21:16
Что случилось, нажимаю новые сообщения, а мне выдает ошибку, типо страница не найдена

Alexandro
23.01.2011, 21:48
Попробуй сейчас. Должно быть все ок.

cyxov
23.01.2011, 22:43
Попробуй сейчас. Должно быть все ок.

все ок, спасибо

btm
24.01.2011, 00:14
Slim, Попробуй

Slim
24.01.2011, 01:27
:( не цепляется...
выдает ту же ошибку...

Сообщение добавлено в 01:27, предыдущее сообщение было в 00:28

Спасибо!!! Заработало!!! :)

Котяра
26.01.2011, 13:09
заметил, что стали появляться разные картинки:)
сейчас тут
http://i012.radikal.ru/1101/7e/cd92a546cd6f.jpg
до этого было на кнопках "поблагодарить" и "нах":)
мне конечно не мешает, но мало ли.

Alexandro
26.01.2011, 13:34
У тебя это постоянно? Дай еще скрин готов пожалуйста.

Может у тебя просто вирус?
У меня этого нет.

Попробуй с другого компьютера.

Котяра
26.01.2011, 15:13
Нет, не постоянно. Вот сейчас пропало. Компьютер тот же.
Раньше скинов не делал. Еще увижу-запечатлю)

Alexandro
26.01.2011, 15:15
Проверь на вирусы пожалуйста и сообщи как и что.

Спасибо.

tacishin
28.01.2011, 09:43
У меня вопрос, подписываюсь на тему с уведомлением на почту, так мне письма приходят, в лудшем случае через два три дня, такое только у меня или у всех?