PDA

Просмотр полной версии : Глюки, баги форума.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

redburn
22.11.2012, 17:40
У меня белый экран ))

Alexandro
22.11.2012, 17:43
Попробуй пожалуйста переустановить браузер ОПЕРУ.

NVB
22.11.2012, 18:03
А почистить куки-пуки, не пробовал? Давно юзаю оперу-всё гуд.

Дуськин
22.11.2012, 19:37
Юзаю Мозиллу и в ус не дую....

redburn
22.11.2012, 20:04
Да все было нормально а сегодня пипец ))

redburn
23.11.2012, 09:01
все хорошо запахал сегодня!)) помоему флеш плеер обновился !))

Дуськин
30.11.2012, 18:52
Ребята, а почему "цветовая дифференциация штанов"(с) пропала? :(

55677

Раньше так удобно было при высвечивании новых сообщений по цвету видеть темы в нужном тебе разделе.
Я, например, всегда сначала зеленый цвет высматривал, т.к. это был раздел по Б7.

Можно назад цветовую гамму вернуть? :noidea:

Alexandro
30.11.2012, 18:54
Там сложность с этим была.

Яндекс не любит лишнее в названии разделов.
Если это вернуть, он хуже индексирует тогда сайт.

Можно вернуть, но тогда пропадает подчеркивание при наведении. :-(

btm
30.11.2012, 18:55
Можно назад цветовую гамму вернуть?
Так надо , если не даст ожидаемого результата ,тогда верну

pogile
12.12.2012, 02:15
Опять беда с youtube видео в кастомном плеере в браузерах под iOS. Теперь такая штука: когда загружается страница, на месте всех видео видим нормальное превью с каким-то кадром из видео. Все в порядке. Но, когда жмешь на какое-ть из видео, то загружается и начинает играть не то, что было в превью, а какое-то другое произвольное видео из выложенных на той-же странице. После этого тыкая во все фреймы видео на странице смотришь в итоге один и тот-же ролик. Надеюсь понятно? :)
Если кратко, то на всей странице, тыкая на любое из выложенных видеороликов, получаешь один и то-же проигрываемый ролик.

Alexandro
12.12.2012, 02:22
+1, есть такой глюк у меня тоже. :(

Дед
07.01.2013, 00:16
Чё та скукота без чата, парни... Мож чё нить замутим по возврату сей ненужной форуму приблуды?

btm
07.01.2013, 00:24
Чё та скукота без чата, парни... Мож чё нить замутим по возврату сей ненужной форуму приблуды?
Визуально ? :)

Дед
07.01.2013, 00:56
Визуально ? :)
И даже визуально, Вов:) ни пнуть своих, ни леща другим не поставить:) скукота...
Пысы: нее, ну вообще то чат - эт тема; работы иногда бывает, у нас, царей, стока, шта не до чата, но фишки рубим:)

btm
07.01.2013, 02:04
Посмотрим , сейчас со временем напряг с ним заморачиватся

Дуськин
09.02.2013, 22:05
btm,
Володь, собственно вопрос назрел из случая в "Барахолке" (специально ссылку не даю).
Там ребята начали укорять топикстартера, что он не все данные по товару дал.
Когда я им сообщил, что автор уже уведомлен предупреждением, то выяснилось, что рядовые форумчане не видят :nea: "горчичников" - ни желтых, ни красных.

58161

Отсюда вопрос/предложение - если это действительно так, то можно ли сделать эту видимость доступной ДЛЯ ВСЕХ?
Так хотя бы читатели будут видеть реакцию администрации на сообщения с нарушениями.

btm
10.02.2013, 13:25
Отсюда вопрос/предложение - если это действительно так, то можно ли сделать эту видимость доступной ДЛЯ ВСЕХ?
Будем посмотреть

btm
11.02.2013, 14:09
Done

Пастух
17.02.2013, 21:14
:Cry: чот так чат хоцца даже погрить не с кем иной раз.

Вацер
28.02.2013, 10:48
Предлагаю разбанить Жору, свое заслуженное ))) наказание он уже понес, и наверняка осознал что был не прав)))))), ну правда, не год-же ему в бане сидеть, не вернется ведь.

Дед
28.02.2013, 13:21
Предлагаю разбанить Жору, свое заслуженное ))) наказание он уже понес, и наверняка осознал что был не прав)))))), ну правда, не год-же ему в бане сидеть, не вернется ведь.
Я тож за УДО Жоре:)

Дуськин
28.02.2013, 13:51
Вацер, Дед и другие камрады, кому это интересно.

Поскольку БАН у него получился автоматически(!) :znaika: после выставленных мной наказаний, то считаю, что ответить на этот вопрос должен именно я. :bluh:

Предполагаю, что не все на форуме знают систему предупреждений и наказаний, т.к. пока ;) это еще не опубликовано в "Правилах форума".

Вношу ясность.
БАН выставляется двумя способами:
- вручную Админом или Модером.
- автоматически, если форумчанин НАСОБИРАЛ по всему форуму 100 баллов НАКАЗАНИЙ (предупреждения не считаются).

Вручную - применяется у нас на форуме о-о-о-о-о-очень редко и в основном только к СПАМерам и Рекламщикам, а также жутким МАТюгальщикам.
Срок наказания при этом ставится:
- СПАМерам и т.д. - пожизненно.
- МАТюгальщикам - 1-3 месяца.
Думаю, что тут всё ясно. :nod:

Автоматически - вот здесь возникают иногда обиды :( как раз на ПОСЛЕДНЕГО Модера или Админа, кто выставил наказание, т.к., к примеру, имея НЕСНЯТЫХ баллов 70-80 можно получить 20-30 даже на неделю и заработать БАН как раз на эту самую неделю. При этом некоторые могут считать, что в БАН как раз отправил тот, кто выставил последнее наказание.
Если же из имевшихся 70-80 баллов в ближайшие 2-3 дня спишется хотя бы 5 баллов, то разБАНивание произойдет именно через 2-3 дня, а не через неделю.

Так что, ребята, каждый из вас разБАНивается именно тогда, когда у него становится меньше 100 баллов.

Я свои баллы с него пока снимать раньше указанного срока снимать не собираюсь. :nea:

А просмотреть сами наказания и их сроки сроки каждый из вас может в профиле форумчанина.

Надеюсь, что я понятно объяснил.

Вацер
28.02.2013, 22:06
надо изменить систему наказания 1 день, 2, неделя, 10 дней, 2 недели
пол года это ппц как долго

даешь свободу Жоре )))))))))))))

Котяра
28.02.2013, 22:25
даешь свободу Жоре )))))))))))))
адназначна!!!!

Вацер
28.02.2013, 22:44
свободу-свободу-свободу

))))))))))))
ура

Дед
01.03.2013, 07:23
Я свои баллы с него пока снимать раньше указанного срока не собираюсь. :nea:
Не вредничай, Дуськин:)

STARIKOFF
09.03.2013, 19:07
Не показывает видео с ютаба на форуме которые встроены в пост, браузер Гуглхром(

Alexandro
09.03.2013, 19:09
Давно началось?

У меня вроде все работало.

Дуськин
09.03.2013, 19:21
Не показывает видео с ютаба на форуме которые встроены в пост, браузер Гуглхром(

Проверка:

Ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=Cx4HABhgNJc

Встроено:

http://www.youtube.com/watch?v=Cx4HABhgNJc

Сообщение добавлено в 19:21, предыдущее сообщение было в 19:20

У меня пашет - браузер Мозилла.
Но есть одно НО - надо перезайти в топик. Иначе даже окна воспроизведения не видно. :(

Вот так:

59270

STARIKOFF
09.03.2013, 19:23
точно момент когда началось хз, но точно уже месяц, может чуть меньше.
Андрей ссылка работает, встроенное нет.

Дуськин
09.03.2013, 19:27
точно момент когда началось хз, но точно уже месяц, может чуть меньше.
Андрей ссылка работает, встроенное нет.

Оба-на.... :confused:
И у меня сейчас не сработало. :( :nea:
Превью видно :nod:, но когда нажимаю воспроизведение, то ролик не показывает. :( :nea:

Alexandro
09.03.2013, 19:38
Сейчас Володя придет, посмотрит.

STARIKOFF
09.03.2013, 19:44
ну как бы по факту глюк таков))))

btm
09.03.2013, 21:05
Хром Версия 25.0.1364.152 m всё работает
обновился Версия 25.0.1364.160 m.......всё работает.......

Давайте подробности

Дуськин
09.03.2013, 21:18
Хром Версия 25.0.1364.152 m всё работает
обновился Версия 25.0.1364.160 m.......всё работает.......

Давайте подробности

:confused:
Во блин......
Какие подробности.....???? ;)
Сейчас и у меня под Мозиллой пашет. :rockon:
Фиг знает, что было... :noidea:

STARIKOFF
09.03.2013, 21:21
как посмотреть версию хрома?
нажимаю на тему с роликом, нажимаю на ролик и ничего не грузится не пашет, если перехожу по ссылки то все ок.
через обновление страницы пытался запустить не грузит(
Версия 25.0.1364.152 m

Дуськин
09.03.2013, 21:24
STARIKOFF,
Илья, может версия АдобеФлэшплеера роль играет?

btm
09.03.2013, 21:27
Тут две версии , либо что то блочит апи ютуба у тебя , либо у тебя отключен джаваскрипт.....фаерволы и прочая лабудень стоит ? Смотри что они блочат. На вирусню давно шманал ? CureIt пройдись Если стоит каспер темболее смотри что блочит этот параноик

STARIKOFF
09.03.2013, 21:34
у меня ваше никаких антивирусов не стоит))))
флаш обновлял(

btm
09.03.2013, 21:42
STARIKOFF,проверяйся на вирусню

STARIKOFF
09.03.2013, 21:47
блин у меня на всех форумах работает кроме нашего)

btm
09.03.2013, 21:57
STARIKOFF,Ну у всех работает а у тебя нет :)

btm
12.03.2013, 03:10
День убил ,но я его всё таки прицепил :)
59364
Что это ? Цифровая подпись домена....Что даёт ? Не много , лишний раз письма с сайта не будут падать в спам ,так как доверия к письмам с таких сайтов больше, для пользователей удостоверение что письмо пришло именно с пассат-клуба(пока флажок обнаружен только на яндексе) Подробней (http://ru.wikipedia.org/wiki/DomainKeys_Identified_Mail)

STARIKOFF
13.03.2013, 21:41
блин все равно не работают встраиваемые видосы)

Vayzunoff
14.03.2013, 16:21
День убил ,но я его всё таки прицепил :)
59364
Что это ? Цифровая подпись домена....Что даёт ? Не много , лишний раз письма с сайта не будут падать в спам ,так как доверия к письмам с таких сайтов больше, для пользователей удостоверение что письмо пришло именно с пассат-клуба(пока флажок обнаружен только на яндексе) Подробней (http://ru.wikipedia.org/wiki/DomainKeys_Identified_Mail)

Вов а скинь мне персонально, заодно скажу в спам пришло или нет))))

btm
14.03.2013, 16:43
Вов а скинь мне персонально, заодно скажу в спам пришло или нет))))
Отправь сам себе ЛС тебе на почту придёт уведомление о получении

NVB
31.03.2013, 10:06
То нармально, то очсильно тупит форум:(
У кого нибудь наблюдается такое, какие то банеры приглашают омолодится-ХЗ

Alexandro
31.03.2013, 11:38
Что за баннеры омолодиться???
пришли пожалуйста Скрин-Шот.

У тебя это только сегодня утром?
Если да, то есть некоторые проблемы, решаем.

Спасибо.

Evaks
31.03.2013, 12:21
банеры ладно 10-15 минут назадд меня вообще не пускал
Information
Account disabled by server administrator.

© ISPmanager control panel

btm
31.03.2013, 12:26
Information

Это не страшное ,это наши действия

NVB
31.03.2013, 12:26
Что за баннеры омолодиться?
Уже нет его, если появится - вышлю:smile:

У тебя это только сегодня утром?
:nod:

alknark
31.03.2013, 14:15

Это не страшное ,это наши действияэто как раз и пугает)))

btm
31.03.2013, 14:27
это как раз и пугает)))
В общем хотели порадовать и поставить не без известный мод Гараж, который существует только для 3 версии форума ,у нас 4я, видно кто то, что то, криво переделал под 4ку (хотя взят с официального сайта форума и должен быть по идее официальным) и в результате он 1 Нарушил работу базы данных 2 Начал славно нагружать сервер.. Пришлось его убивать , и восстанавливать всё после него, а для этого пришлось отключить сайт

Дуськин
01.04.2013, 19:33
btm, а больше ничего не менял?
У меня со вчерашнего дня фото миниатюр стали не тут же увеличиваться, а открываться в новых вкладках браузера.
Пробовал Мозиллой и ИЕ.

Вот сейчас ради интереса просто загружаю и тыкаю - посмотрю, что получится.

60339

Дуськин
01.04.2013, 19:34
Что получилось:
- миниатюра, которая в тексте, открылась в новой вкладке.
- миниатюра, которая просто прицеплена, просто увеличилась. Если еще раз ТЫКнуть, то во всю вкладку увеличивается.

Оба-на...... :confused:
Еще и автодобавление нового текста пропало. :(
Получилось новое сообщение.

Alexandro
01.04.2013, 19:59
Тест!

Сообщение добавлено в 19:59, предыдущее сообщение было в 19:58

Склейка!

Дуськин
01.04.2013, 20:12
Похоже, что сделали.
Обе миниатюры открылись нормально. :nod:
Щас склейку проверю.

Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 20:11

Добавляю.

alknark
01.04.2013, 21:57
чёт тупит всё какой день

btm
01.04.2013, 22:00
чёт тупит всё какой день
В курсе....видимых причин нет, остаётся только пока мониторить

STARIKOFF
02.04.2013, 11:48
Исчезла проблема с проигрывателем)

мим
04.04.2013, 09:12
Можно ли в плеере сделать так, чтобы по умолчанию было наименьшее качество воспроизведения, а не самое наивысшее?

Evaks
04.04.2013, 10:23
btm, вопрос можно ли в теме делать 1 сообщение закрепленное для всех страниц вверху?

Дуськин
04.04.2013, 10:51
btm, вопрос можно ли в теме делать 1 сообщение закрепленное для всех страниц вверху?
Пока нельзя. :nea: Увы. :(

Но я присоединяюсь к просьбе Evaks. :nod:
Было бы очень удобно :rockon:.

Но насколько я знаю, то закрепляется не первое сообщение, а при необходимости формируется так называемая "Шапка топика".
Если она есть, то кочует по всем страницам в самом верху.
Если "Шапки топика" нет, то топик работает в стандартном режиме.

Evaks
04.04.2013, 10:58
Дуськин, да я и имел ввиду шапка топика!

btm
04.04.2013, 12:49
Пока нельзя. Увы.

Выберите древовидное или комбинированное отображение

Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:48

Можно ли в плеере сделать так, чтобы по умолчанию было наименьшее качество воспроизведения, а не самое наивысшее?
Нет

Дуськин
04.04.2013, 12:58
Выберите древовидное или комбинированное отображение
.............

Что за "зверь"? :confused: С чем едят? :noidea:

Володь,
Смысл в том, чтобы НЕ ЗАВИСЕТЬ от персональных настроек своего профиля и т.д.
Обычно это предусмотрено в движке форума или плагине к нему.
И все пользователи независимо от своих настроек видят шапку топика, если Админ/Модер поставил соответствующую "галочку" (условно).

btm
04.04.2013, 13:05
Смысл в том, чтобы НЕ ЗАВИСЕТЬ от персональных настроек своего профиля и т.д.
Смысл в том что тогда это не форум а блог аля жж, а блоги у нас и так есть

btm
04.04.2013, 13:08
Что за "зверь"? С чем едят?60486

Дуськин
04.04.2013, 13:33
60486
Спасибо, но это не то.

Смысл в том что тогда это не форум а блог аля жж, а блоги у нас и так есть
Не-е-е-е...
Это тоже не то.
Как я понял Evaks , то он имеет в виду что-то подобное, к примеру, как на форуме "Ру-борд".
Вот... смотри - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&active=15&topic=24097#1
Попробуй перейти со страницы на страницу - шапка топика всегда вверху, и в ней вся нужная и полезная инфа.
Тогда форумчанам (особенно новичкам) нет смысла топик лопатить.

btm
04.04.2013, 13:51
Вот... смотри - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=24097#1
Попробуй перейти со страницы на страницу - шапка топика всегда вверху, и в ней вся нужная и полезная инфа.
Я понял что имеется ввиду, шапка и комменты......это и есть блог аля жж, только что комменты имеют дизайн форумных сообщений :) Так же и у нас в блогах, только комменты отличаются по дизу немного. Смотрите не по тому как это выглядит а как фунциклирует. Смысла делать функционал того что и так уже есть(но менее популярно) ,нету

Дуськин
04.04.2013, 14:21
Я понял что имеется ввиду, шапка и комменты......это и есть блог аля жж, только что комменты имеют дизайн форумных сообщений :)
..................
Да фиг с ним как это называется.
Это же просто удобно.
В шапке просто удобно размещать (добавлять) инфу, которая будет появляться по ходу обсуждения.

..................
Так же и у нас в блогах, только комменты отличаются по дизу немного. Смотрите не по тому как это выглядит а как фунциклирует. Смысла делать функционал того что и так уже есть(но менее популярно) ,нету
У нас как раз более популярен форум, а не блог.
Так почему бы этот функционал (шапка топика) не реализовать на форуме? :noidea:

Допустим, имеем топик по "Щеткам стеклоочистителя".
Народ в топике спорит, обсуждает, беседует и т.д.
По ходу обсуждения выстраиваются (появляются) константы:
- модели щеток и/или резинок
- номера щеток и/или резинок
- производители щеток и/или резинок
- и т.д.

Спокойно на основании этих данных оформляем отдельный пост и.... ставим пометку - "Шапка топика".
Итог - на какой бы ты странице не находился, всегда вверху информация по щеткам. :nod:
Ну ведь удобно же.... :rockon:

А сейчас получается, что есть единственный выход - необходимо собирать по всей теме и корректировать первое сообщение.

А если автор первого сообщения "обидится" на что-нибудь и сам почистит :confused: :(?????
Пользы никакой.
А так можно сделать, что "Шапку топика" правит только Админ/Модер.

btm
04.04.2013, 14:31
Это же просто удобно.
Мне например нет, особенно когда ищешь решения по проблемам, 1 пост постоянно приходится прокручивать, вместо чтения полезной информации. Особенно когда страниц 100, а в первом топе простыня в которой нет решения, и ты пол страницы тупо прокручиваешь. (2 Поисковики не любят дублирование информации, в блогах полезная инфа есть ,но переходов туда нет)

Спокойно на основании этих данных оформляем отдельный пост и.... ставим пометку - "Шапка топика".
Если б всё было так чудесно, моды глобальны как правило ,и на отдельный пост действовать не будут

А так можно сделать, что "Шапку топика" правит только Админ/Модер.
А так же можно сделать из форума вконтакте, одноклассники, драйвру, и автору........я не разработчик модов под данный форум, исходим из того что есть

Дуськин
04.04.2013, 14:42
Мне например нет, особенно когда ищешь решения по проблемам, 1 пост постоянно приходится прокручивать, вместо чтения полезной информации.
....................
тут я с тобой согласен. :nod:
Но ведь это как раз от того, что сейчас там у нас просто вопрос топикстартера. К сожалению, они не все блещут информативностью.
Вот поэтому и предложение - "Шапка топика".

................
(2 Поисковики не любят дублирование информации, в блогах полезная инфа есть ,но переходов туда нет)
......................
Сорри, но этого я не понимаю :noidea: :(

......................
Если б всё было так чудесно, моды глобальны как правило ,и на отдельный пост действовать не будут
.................
Дык это я образно выразился, а не жёстое требование выставил.

Сейчас точно не помню, но ..... кажется так:
На том же Ру-борде это реализовано не "в лоб", а с использованием своего рода "тестовой площадки".
Автор создает там пост, оформляет его и сообщает модератору.
Модератор проверяет и уже принимает решение. Если все хорошо, то добавляет к топику "Шапку" и переносит туда текст.
В общем, как-то так.

........................
А так же можно сделать из форума вконтакте, одноклассники, драйвру, и автору........я не разработчик модов под данный форум, исходим из того что есть
Согласен, что можно, но я от тебя этого и не требую.
Я просто спрашиваю и предлагаю подумать/обсудить.
Если есть возможность и потребность, то почему бы не реализовать? :noidea:

btm
04.04.2013, 14:48
Сорри, но этого я не понимаю
Смотри , у тебя простыня в 10 000 символов в первом посте ,и остальные комментарии не набирают и половины этих символов, пусть 100 страниц в теме , это 100 раз повторяющаяся информация с незначительными изменениями. Яндекс и гугел просто выкинут 99 старниц(1 оставят на своё усмотрение, это может быть и первая страница а может быть и 68) из индекса(где в комментариях может быть полезная информация) ещё и понизят рейтинг статьи(темы), любой перепост уйдёт выше. Руборд не блещет первыми местами в поиске ,так что они нам не показатель.

Дуськин
04.04.2013, 14:54
Смотри , у тебя простыня в 10 000 символов в первом посте ,
..................
Яндекс и гугел просто выкинут 99 старниц(1 оставят на своё усмотрение, ............................
Понятно. :nod: :clover:

.................
Руборд не блещет первыми местами в поиске ,так что они нам не показатель.
Да мне пофигу на каком месте ;), и эталоном я его не предлагал.
Я просто на его примере показывал шапку топика. :)1

Ну.... если она так мешает работе (популярности), то надо балансировать (выбирать):
- популярность ресурса
- функциональность для пользователей

Понял, что в нашем случае ПОПУЛЯРНОСТЬ на первом плане. :)1

btm
04.04.2013, 15:00
Понял, что в нашем случае ПОПУЛЯРНОСТЬ на первом плане.
Да нет ,это как раз баланс информативность - функциональность, а информативность уже влечёт популярность. Если люди не будут находить информацию ,то они сюда и не будут заходить. Большинство сюда попадают именно после поиска информации, а не по ссылке от друга , или адреса на рамке номера. Потому и важно предоставлять полезную информацию, пусть даже в ущерб какой то функциональности(тем более такой сомнительной, я например сразу ухожу с таких форумов, ибо как правило ищу экстренную информацию, и в большенстве случаев мне удобней читать её дозированно нежели сразу всё в одном посте, многа букаф никто не любит :))

Дуськин
04.04.2013, 15:04
...................
Большинство сюда попадают именно после поиска информации, а не по ссылке от друга , или адреса на рамке номера. Потому и важно предоставлять полезную информацию, пусть даже в ущерб какой то функциональности
Вот этот ответ мне понравился.

JORA
04.04.2013, 15:13
Камрады, а что значит ник черного цвета? Пример: http://www.passat-club.ru/forum/members/37299-VIN-MASTER

Дуськин
04.04.2013, 15:29
Камрады, а что значит ник черного цвета? Пример: http://www.passat-club.ru/forum/members/37299-VIN-MASTER

Администрация Клуба. :nod: (группа ДСА)

А это для информации, чтобы и других вопросов не возникало ;)

Статус «по рангу» (должность на форуме) – устанавливается Администраторами форума в виде цветовой информации:
- «ДСА» (черный цвет НИКа);
- «Администратор» (красный цвет НИКа);
- «Модератор» (синий цвет НИКа);
- «Партнёры Клуба» (коричневый цвет НИКа);
- «Атлант-М» (оливковый цвет НИКа);
- «Германика» (темно-зеленый цвет НИКа);
- «Фольксваген Центр Север» (желтый цвет НИКа);
- «Участник» (голубой цвет НИКа).
- «BANNED» (салатовый цвет НИКа);
- «BLOCKED» (салатовый цвет НИКа).

В некоторых случаях Администраторами форума конкретным форумчанам может быть установлен персональный статус «по рангу» и цвет НИКа в зависимости от различных условий или заслуг форумчанина.

Evaks
04.04.2013, 15:53
Да фиг с ним как это называется.
Это же просто удобно.
В шапке просто удобно размещать (добавлять) инфу, которая будет появляться по ходу обсуждения.
ага вот как у нас сделано в Бульбастане (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588)
Андрей Владимирович уже как 2-3 года на РЕНо катается и забыл о форуме а KNK (онже Fast у нас) является модером закрепил и все !

Дуськин
04.04.2013, 15:57
ага вот как у нас сделано в Бульбастане (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588)

Ну это тоже самое, что и на Ру-борде, и об этом btm выше и говорил.

$iriu$
06.04.2013, 00:07
1.Заходишь с мобилки или планшета - нельзя пользоваться меню "навигация", просто не попадаешь кликнуть на неё.
http://s020.radikal.ru/i716/1304/f7/96b7935c2f0at.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i716/1304/f7/96b7935c2f0a.jpg.html)
2.Очень хочется приложение для iphone, на подобии этого.
http://s017.radikal.ru/i419/1304/3f/693881022c34t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1304/3f/693881022c34.jpg.html)
3. Как то уже писал - хочется имешь возможность инструментами (каким то встроенным плеером) форума, загружать звук, на подобии того, как мы загружаем видео.

4. Поставил гугл хром - не могу заливать фотки, только через сторонний сайт (например радикал). Тоесть нет возможности как раньше, в мазиле, выбрать обзор и фото и загрузить... сейчас только такое выскакивает:

http://s019.radikal.ru/i603/1304/cb/4318f84f430dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1304/cb/4318f84f430d.jpg.html)

Alexandro
06.04.2013, 00:15
1. Вложения добавляются без проблем, тебе просто нужно выбрать расширенный режим и пункт: "Управление Вложениями".
Опиши пожалуйста подробнее, в чем у тебя проблема.
Вроде бы этот функционал есть, просто нужно нажать кнопку ПОЛНОГО ОТВЕТА, а не быстрого.
Проверь пожалуйста.

2. Про звук не отвечу, это лучше в Володе.
Да и тут вопрос, вроде бы это есть, а если нету, то так ли необходим такой функционал?

3. Часто захожу с iPad, проблем не испытывал с навигацией, да и форум не оптимизирован под эти устройства.

4. Приложения для iPhone/iPad/Android – есть.
Посмотри: ForumRunner или TapaTalk.

Это очень важный момент, надо понять, есть проблема или же ее нет.

Спасибо.

$iriu$
06.04.2013, 00:42
раньше нажимал кнопку - вставить изображение и было такое:

http://s16.radikal.ru/i191/1304/4e/0b1f2d87af5at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1304/4e/0b1f2d87af5a.jpg.html)

btm
06.04.2013, 01:24
раньше нажимал кнопку - вставить изображение и было такое:
Это проблема хрома, выйти из ситуации...расширенный режим , управление вложениями

Vayzunoff
17.04.2013, 11:43
ввел в поиске Очередной развод, а тему нашел только на 6 странице, это нормально?

Alexandro
17.04.2013, 11:44
А раньше было по другому?

btm
17.04.2013, 12:42
ввел в поиске Очередной развод, а тему нашел только на 6 странице, это нормально?
Да нормально. Поиск собирает сначала все темы где встретились слова очередной и развод и потом выводит их в порядке свежих сообщений в темах(где есть свежие они выше).
В расширенном режиме ,поиск только по названию , выведет тему первой.

$iriu$
17.04.2013, 13:32
Раньше в мозиле ник скопировал - вставил, он отображался в виде синего слова, на него кликаешь, и переходишь на страницу пользователя. примерно так было $iriu$ (http://www.passat-club.ru/forum/members/5461-iriu)
Сейчас в хроме скопировал, вставил и вот как стало - btm
Это тоже глюки хрома?

btm
17.04.2013, 13:38
6101661017
Да, в хроме отсутствует кнопка переключения режимов(в редакторе в правом верхнем углу) http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/switchmode.png он её просто вырезает из кода. Причина не известна

$iriu$
17.04.2013, 14:09
6101661017
Да, в хроме отсутствует кнопка переключения режимов(в редакторе в правом верхнем углу) http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/switchmode.png он её просто вырезает из кода. Причина не известна
ясно, видимо надо искать расширение, которое будет обманывать сайты, что у меня ie например, что то типа режима совместимости ))

btm
17.04.2013, 14:11
ясно, видимо надо искать разширение, которое будет говорить обманывать сайты, что у меня ie например
Я думаю что это скорее всего что то из их ускорений мозг выносит...возможно стоит поковыряться с настройками

Vayzunoff
18.04.2013, 10:16
А раньше было по другому?

да всегда поиск говенный был))))

дядя Петя
24.04.2013, 01:24
если напишу что-нить, где-нить -- про все последующие сообщения проходит письмо на почтУ ---- как избавиться от этого ???... устал в мэйл лазить!!... отпишите или отключите, плиз ....

Alexandro
24.04.2013, 02:11
Зайди в личный кабинет и отпишись от всего.

Это есть в настройках.

Дуськин
24.04.2013, 08:46
если напишу что-нить, где-нить -- про все последующие сообщения проходит письмо на почтУ ---- как избавиться от этого ???... устал в мэйл лазить!!... отпишите или отключите, плиз ....

Что сам себе настрОил, то и имеешь. :nod:
Управляй подписками здесь --> >>Настройки форума в Кабинете<< (http://www.passat-club.ru/forum/profile.php?do=editoptions)
А это для наглядности:

61338

дядя Петя
24.04.2013, 15:04
у меня стоит(и это хорошо).... "без подписки" ... так на что надо поменять, шоб не приходили все ответы в темах по почте ???... мудрено штой-то, прям жуть.....

Дуськин
24.04.2013, 15:45
у меня стоит(и это хорошо).... "без подписки" ... так на что надо поменять, шоб не приходили все ответы в темах по почте ???... мудрено штой-то, прям жуть.....

Значит и не должны приходить. :nea:
Проверь - точно ли эти настройки сохранены.
Ничего мудрёного. У меня же, например, не приходят.
Может у тебя что-то где-то не так настроено.

Проверь еще в "Расширенном режиме" отправки сообщений, что вот тут у тебя ставится:

61346

Может у тебя там галочка стоИт :noidea:, и какой-нибудь пункт выбран.

Отключить подписки можешь еще и в "Кабинете" --> >>ТУТ<< (http://www.passat-club.ru/forum/subscription.php?folderid=0)

NVB
05.05.2013, 14:17
Подтормаживает, есть работы?

btm
05.05.2013, 14:25
Подтормаживает, есть работы?
Нет ,и тормозов не заметил

NVB
05.05.2013, 14:37
Блин, 20м назад здорово тупил(именно ресурс)-щас летает-чудеса)))
P/s Спишим за глюк...

btm
05.05.2013, 14:39
Блин, 20м назад здорово тупил(именно ресурс)-щас летает-чудеса)))
P/s Спишим за глюк...
Да, такое бывает у нашего датацентра, каналы в разные страны(даже по разным провайдерам) просаживаются не на долго

NVB
05.05.2013, 15:34
такое бывает у нашего датацентра
Бум знать-спс:smile:

Дуськин
10.05.2013, 10:43
btm, периодически при работе на форуме у меня срабатывает файрвол вот с таким сообщением (см. справа внизу):

61869

Что это за "зверь" :noidea: , и почему такая реакция? :confused:-I

btm
10.05.2013, 14:10
btm, периодически при работе на форуме у меня срабатывает файрвол вот с таким сообщением (см. справа внизу):

61869

Что это за "зверь" :noidea: , и почему такая реакция? :confused:-I
Это с рекламных баннеров, судя по всему.

Дуськин
11.05.2013, 17:17
Это с рекламных баннеров, судя по всему.
Удалось засечь, когда высвечивается это окно.
Как раз в тот момент, когда я в меню нажимаю --> Что нового? (http://www.passat-club.ru/forum/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post)

btm
11.05.2013, 17:59
Дуськин,Это контекстные баннеры, то есть ты что то где-то искал, и он выскакивать может только у тебя подразумевая что тебя это может интересовать

sua
20.06.2013, 12:13
Господа! Что-то у меня происходит какая-то фигня постоянно... Сссылки ни фига не открываются... В адресной строке выглядит все вот так:
http://www.passat-club.ru/forum/redirect.php?http%3A%2F%2Fblogs.klerk.ru%2Fusers%2 Ftot%2Fpost133549
Немного крутится ромашка, а потом белый экран и все... Приходится их копировать вручную и вставлять в новой вкладке... И такая же фигня периодически происходит с роликами, вставленными на страницах форума...

Alexandro
20.06.2013, 12:14
Все правильно с ссылками, это защита от сеошников.

Попробуй браузер сменить или обновить.
У тебя с ним явно проблемы какие то.

sua
20.06.2013, 12:21
О как... Гуглохром и правда чё-та обновил и вроде как заработало... Будем посмотреть... Он недели две болтал своим восклицательным знаком, что хочет обновиться, а мне было лень 20 вкладок закрывать :lol:
Спасибо за наводку! :thumb:

Alexandro
20.06.2013, 12:25
Знаю по себе :)

Тоже не люблю эти обновки ставить :)
Но иногда надо :)

$iriu$
23.07.2013, 19:05
http://s60.radikal.ru/i167/1307/5c/2e1b92a2ff85.jpg
добавьте возможность загружать звуки

Alexandro
23.07.2013, 19:08
А разве у нас этого нет?

btm
24.07.2013, 02:27
А разве у нас этого нет?
Это намёк мол вскройте HTML в сообщениях... другими словами нет "дырочки" у вас :)

$iriu$
24.07.2013, 07:21
Это намёк мол вскройте HTML в сообщениях... другими словами нет "дырочки" у вас :)

это второй за год намек, мол как пиктограммка добавьте видео, изображение - так и сделайте звук.
сто раз надо было, и скрип, и щелканья и дребезги и тарахтения показать чтобы послушать

btm
24.07.2013, 22:17
$iriu$,Звук заливается во вложения
64499

STARIKOFF
09.09.2013, 14:45
на одном из форумов встретился с темой о премодерации темы в барахолке)
то есть модеры проверяют правильно или не правильно оформлена тема, и потом решают быть или не быть теме)
да там куда меньше народа, но на какие то разделы барахолке можно взять?

Дуськин
09.09.2013, 15:03
на одном из форумов встретился с темой о премодерации темы в барахолке)
то есть модеры проверяют правильно или не правильно оформлена тема, и потом решают быть или не быть теме)
......................
Илья, у нас это тоже есть:
1. "Автоматика" - с улицы не всегда получится опубликовать.
Модераторы видят все созданные темы, хотя автор после создания её не видит.

2. "В ручную":
- если не сработала автоматика или объявление о купле/продаже было подано с нарушением Правил, то оно удаляется.
- если сработала "автоматика", но объявление показалось интересным, то оно одобряется.

STARIKOFF
09.09.2013, 15:19
Дуськин, не знал)

Дуськин
09.09.2013, 15:34
Дуськин, не знал)
Ну вот теперь будешь знать :nod:, равно как и все остальные камрады. ;)

Если бы ты только видел, сколько "мусора" :( в Барахолке висит от только что зарегившихся на форуме или банальных рекламщиков.

Я уж молчу про "объявления на заборе", как я их называю.
Это когда, к примеру, только название темы и ссылка на Авто.ру. :confused:
Причем автор-то не видит :noidea: созданную им тему и начинает периодически повторять одно и тоже, считая, что ошибся. :lol1:
Как правило, такой назойливый только что зарегившийся форумчанин БАНится. :nod:
Если же такую ошибку допускает старожил, то ему просто даётся предупреждение :rule:, и он исправляется. :nod:

У нас же есть "Правила Барахолки".
Пусть не идеальные, но они есть.

NVB
30.09.2013, 14:21
Что то подтормаживает, как у Вас?

Дуськин
30.09.2013, 14:30
Что то подтормаживает, как у Вас?
Аналогично, и уже не первый день.
Я даже привыкать начал.

Alexandro
30.09.2013, 14:39
Странно.

У меня все ок.
Проверьте ping и traceroute.

И сюда пожалуйста опубликуйте.
Спасибо.

NVB
30.09.2013, 14:40
Аналогично
Пришлось выйти, усё снести-бум посмотреть!
Усё заробило:nod:

Дуськин
30.09.2013, 14:50
Пожалуйста.
"Секреты" ;) заменил звездочками.

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\********>ping www.passat-club.ru

Обмен пакетами с www.passat-club.ru [91.218.229.185] по 32 байт:

Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=6мс TTL=53
Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=10мс TTL=53
Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=4мс TTL=53
Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=4мс TTL=53

Статистика Ping для 91.218.229.185:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 6 мсек

C:\****************>tracert www.passat-club.ru

Трассировка маршрута к www.passat-club.ru [91.218.229.185]
с максимальным числом прыжков 30:

1 Ошибка передачи. Код 31.

Трассировка завершена.

C:\*************>tracert passat-club.ru

Трассировка маршрута к passat-club.ru [91.218.229.185]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms *.*.*.*
2 1 ms 1 ms 1 ms *.*.*.*
3 1 ms 1 ms <1 мс *.*.*.*
4 3 ms 3 ms 3 ms gw.corbina.net [85.21.181.17]
5 4 ms 2 ms 3 ms ko-bb-gi0-0-0-0q75.corbina.net [195.14.60.77]
6 4 ms 8 ms 10 ms ko-crs-be2.corbina.net [195.14.54.124]
7 5 ms 2 ms 2 ms m10-bb-po3.corbina.net [78.107.184.135]
8 21 ms 6 ms 7 ms comcor-mmts10.msk.corbina.net [195.14.32.38]
9 21 ms 16 ms 24 ms iki-crs.comcor.ru [62.117.100.73]
10 4 ms 4 ms 4 ms 82.138.11.162
11 4 ms 3 ms 5 ms 94.198.48.121
12 4 ms 4 ms 3 ms mr-o-rtc5-rsw-2.oversun.ru [94.198.48.110]
13 5 ms 4 ms 4 ms www.passat-club.ru [91.218.229.185]

Трассировка завершена.

btm
30.09.2013, 15:31
Дуськин,Пинг 5 мс, тормозить вообще не должно, так что скорее что то у тебя локально

Дуськин
30.09.2013, 15:57
Дуськин,Пинг 5 мс, тормозить вообще не должно, так что скорее что то у тебя локально
Возможно.
Но странно, что иногда тормоза наблюдаются на разных компах и под разными ОС.
Да я и не парюсь особо по этому поводу, т.к. открытие страницы за полсекунды не требую, а так, чтобы страница по несколько секунд открывалась, у меня не наблюдается.

NVB
30.09.2013, 16:27
иногда тормоза наблюдаются на разных компах и под разными ОС.
У меня только сегодня, до этого всё было гуд-я уж подумал каспер что то запустил:nod:
P/S Наверно слесарь что нибудь шаманил;)

btm
30.09.2013, 17:08
P/S Наверно слесарь что нибудь шаманил
Нет, работ не проводилось

NVB
30.09.2013, 17:39
работ не проводилось
Тогда это совпало, или что то мне залетело...
Да, такое бывает у нашего датацентра, каналы в разные страны(даже по разным провайдерам) просаживаются не на долго
:clover:

Антон Козырев
18.10.2013, 20:53
Купил планшет на Андроиде. Для меня это новинка во всех смыслах. При попытке выйти на сайт ругается. Что я делаю не так. Сорри, я в компах лошара.
но вижу что многие пишут со смартфонов....

btm
18.10.2013, 20:55
Купил планшет на Андроиде. Для меня это новинка во всех смыслах. При попытке выйти на сайт ругается. Что я делаю не так. Сорри, я в компах лошара.
но вижу что многие пишут со смартфонов....
Пишет то чего ? Так не разобраться без ошибки

Антон Козырев
18.10.2013, 21:25
Пишет то чего ? Так не разобраться без ошибки

Сорри, в машине лежит, пишу из офиса с ноута. До дома доберусь - отвечу. Спасибо!

Сообщение добавлено в 20:25, предыдущее сообщение было в 19:58

[/COLOR]btm, еще раз сорри. Разобрался. Пишу с планшета.
при попытке зайти спрашивал всякую хрень, про сертификат безопасности и проч. Хотел какую-то прогу форумную установить. Ранее я как-то обламывался, а сейчас тупо всё пропустил и заработало. Спасибо! Можно стирать))))) Теперь всегда на связи)))

Вацер
18.10.2013, 23:18
Кто и почему обрезал мою подпись? прошу вернуть все взад. Правил нарушено не было, по крайней мере для простых смердов упс:fool: обычных комрадов.
То что личка контролируется администрацией давно не новость (((((

КУБИНЕЦ
18.10.2013, 23:27
Кто и почему обрезал мою подпись? прошу вернуть все взад. Правил нарушено не было, по крайней мере для простых смердов упс:fool: обычных комрадов.
То что личка контролируется администрацией давно не новость (((((

Напиши заново)))))

Вацер
18.10.2013, 23:55
Зачем?
Думаешь если повторить три раза моя личка станет нечитаемой:lol1:

Дуськин
20.10.2013, 09:53
btm, можно как-то это исправить? :noidea:
Действительно, неудобно. :(

Подробности хотя бы в этой теме - http://www.passat-club.ru/forum/threads/53209-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB!-%D0%91%D1%8B%D0%BB-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%916-%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC?p=12962 59&viewfull=1#post1296259

Понимаю, что вручную их можно после загрузки расставить, но, как я понял, камрадам хотелось бы, чтобы последовательность сохранялась при загрузке и отображалась в миниатюрах в конце сообщения.

Ну или дай совет, как правильно загружать.;)

btm
20.10.2013, 10:05
btm, можно как-то это исправить? :noidea:
Действительно, неудобно. :(

Подробности хотя бы в этой теме - http://www.passat-club.ru/forum/threads/53209-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB!-%D0%91%D1%8B%D0%BB-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%916-%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC?p=12962 59&viewfull=1#post1296259

Понимаю, что вручную их можно после загрузки расставить, но, как я понял, камрадам хотелось бы, чтобы последовательность сохранялась при загрузке и отображалась в миниатюрах в конце сообщения.

Ну или дай совет, как правильно загружать.;)

В какой последовательности загружаются в такой и отображаются...выход загружать по одной

chibchi
17.01.2014, 12:13
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему перестали уведомления на мыло приходить о получении личных сообщений и о новых сообщениях в темах. Вроде в настройках ничего не менял, а уведомления на мыло перестали приходить...

Alexandro
17.01.2014, 12:37
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему перестали уведомления на мыло приходить о получении личных сообщений и о новых сообщениях в темах. Вроде в настройках ничего не менял, а уведомления на мыло перестали приходить...

Почта у Вас какая?

Проверьте все папки.
Давно перестали идти?

Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:35

Проверил.

У меня все работает. Моментально.

chibchi
19.01.2014, 13:19
Почта у Вас какая?
mail.ru

Проверьте все папки.нигде нет

Давно перестали идти?
где-то неделю как не идут. Кстати обратил внимание что и уведомления об ответе в подписанных темах тоже не идут. Наверное в настройках что-то сбилось???

vjacheslav
01.02.2014, 17:17
Добрый день,
Уже почти неделя, как сайт/форум passat-club.ru стал не доступен с моего айпи адреса :-(
При этом трейс на 91.218.229.185 проходит без проблем, но 80-й порт не отвечает даже через телнет....
Надеюсь, что меня не за баннили таким образом.
Буду очень признателен админам, за решение проблемы... (мой айпи можно найти в логах), а сейчас пишу через прокси...

btm
01.02.2014, 17:33
Бан по определённому порту не применяем, в крайних случаях ко всему серверу, были пересечения с одной из забаненных под сетей , удалили ,попробуйте.

vjacheslav
01.02.2014, 17:41
были пересечения с одной из забаненных под сетей , удалили ,попробуйте.

Ура!!! Спасибо, заработало :-)

vjacheslav
10.02.2014, 22:40
Сегодня опять та же проблема :-(...
Зайти могу только через прокси

Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:29

Заработало!

михаил-499
18.02.2014, 15:54
Юзаю Мозиллу и в ус не дую....

У меня тоже Лиса – рабочий браузер, к остальным душа не лежит :lol1:

Alexandro
26.10.2014, 13:39
А так?)

Alexandro
26.10.2014, 13:40
А написал в прошлое )

Вроде поправилось?

ubelousov
26.10.2014, 14:33
Ребят, а время то не переведено на форуме...

LASER!
02.11.2014, 09:28
Неделя уж прошла!

LASER!
02.11.2014, 10:00
вот выше пост например " сегодня в 11-28" а сейчас 11 только!! и так везде вообщем!

LASER!
02.11.2014, 10:01
О теперь поправили:)

LASER!
02.11.2014, 10:02
тему можно сносить

Alexandro
02.11.2014, 10:07
Так поправили же вроде?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ubelousov
02.11.2014, 10:28
неа, внизу все равно написано на час вперед.

Дуськин
02.11.2014, 10:51
Не понял...
Что вы поправили?

Сейчас 11:46 Москвы.
Смотрю внизу форума - Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

Смотрю у себя в кабинете Опции даты и времени
Там тоже GMT +3, Москва.

И вот.... моё сообщение отображается в 10:47.

Мне что? В кабинете теперь GMT +4 ставить?

Сообщение добавлено в 10:51, предыдущее сообщение было в 10:47

Кстати, то того, как Лазер написал свое сообщение, всё было нормально.
Лазер, посмотри у себя в кабинете - что у тебя там?
А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))

NVB
02.11.2014, 12:14
До входа на форум - Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.

После входа - Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.

Ох этот Лазер, вместо того чтобы отключить у себя в кабинете переход на лето/зима, перевел весь форум под себя(((

LASER!
02.11.2014, 12:16
блин сорри :( я хз... везде нормально а тут смотрю бац вот и написал..

ubelousov
02.11.2014, 13:59
А оно отключено, но время правильное, если в кабинете ставить пояс +4, тоже самое Андрей написал выше.

Дуськин
02.11.2014, 16:47
Да ладно...
Проблему вроде бы выяснили.

Шас Володя(btm) проголосует, концерт посмотрит, день ЛНР отметит, придет и подправит.
И будет всем хорошо.

btm
02.11.2014, 19:50
Да ладно...

Шас Володя(btm) проголосует, концерт посмотрит, день ЛНР отметит, придет и подправит.
И будет всем хорошо.
Я как раз и подправил, время стояло московское на сервере, после сообщения проверил по точному московскому и выставил его на сервере. Форум отталкивается от серверного. Просто ПО не успевает за решениями РФ о переводе ,не переводе стрелок. Отсюда путаница с часовыми поясами. Центр РФ всегда был +3 от гринвича!

LASER!
02.11.2014, 22:05
До входа на форум - Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.

После входа - Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.

Ох этот Лазер, вместо того чтобы отключить у себя в кабинете переход на лето/зима, перевел весь форум под себя(((

Ох уж эти модераторы блин позапутывали меня (мельком глянул сразу не въехал) ... и что вам тут не нравится? все правильно было +4 стало +3 как и должно быть !!!

Дуськин
03.11.2014, 07:37
Я как раз и подправил, время стояло московское на сервере, после сообщения проверил по точному московскому и выставил его на сервере. Форум отталкивается от серверного. Просто ПО не успевает за решениями РФ о переводе ,не переводе стрелок. Отсюда путаница с часовыми поясами. Центр РФ всегда был +3 от гринвича!

Володя, нефига не понял. :noidea: :(
Вот как это понять?
Что тут надо ставить/выбирать, чтобы не заморачиваться с этим временем.
При таких настройках в Кабинете (красный) форум показывает другое (синий).
Причем то, что синее - это получается правильное.

76782

btm
03.11.2014, 08:48
Вот как это понять?
Что тут надо ставить/выбирать, чтобы не заморачиваться с этим временем.
При таких настройках в Кабинете (красный) форум показывает другое (синий).
Причем то, что синее - это получается правильное.
Просто скорректируй время на правильное

Дуськин
03.11.2014, 13:13
Просто скорректируй время на правильное

Да я уже задолбался перебирать.
Если в кабинете ставлю +3 и автоперевод зима/лето, то общее форумное время получаю правильное, но уже +4.
В общем, как я понял, этот вариант самый оптимальный.

Начинаю варьировать другими диапазонами, то также либо в другую зону ухожу, либо время другое.

LASER!
03.11.2014, 15:20
просто надо как у меня было и есть +3 и dst всегда включена ... чо там перебирать то?

NVB
03.11.2014, 15:46
LASER!, ты сначала вникни, а потом пиши!
Это ты всех запутал, стояло нормальное время +3 dst отключена.

Посмотри у себя внизу страницы в каком ты поясе.

Дуськин
03.11.2014, 15:48
просто надо как у меня было и есть +3 и dst всегда включена ... чо там перебирать то?

В этом случае также получишь форумное время и часовой пояс GMT +4.
Именно это я имел в виду, когда говорил про "переборку".

Семеныч
28.03.2015, 17:28
Ребяты! Не пойму что за фигня. Когда нажимаю вкладку "новые сообщения" на первой странице выдает кучу постов от админа на рекламную тему "Центр Тюнинга" и "Символика клуба". Теперь свежие сообщения читаются только со второй страницы. Раньше такого не было. Это полбеды - но сообщения дублируюются- нафига - неясно....

NVB
28.03.2015, 18:50
Семеныч, просмотри все эти темы, и они должны уйти)

btm
28.03.2015, 18:54
Семеныч, просмотри все эти темы, и они должны уйти)
Или с главной форума жмакнуть "все разделы прочитаны".

Алексей35
15.05.2015, 13:10
Не понял...
Что вы поправили?

Сейчас 11:46 Москвы.
Смотрю внизу форума - Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

Смотрю у себя в кабинете Опции даты и времени
Там тоже GMT +3, Москва.

И вот.... моё сообщение отображается в 10:47.

Мне что? В кабинете теперь GMT +4 ставить?

А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))

А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))[/QUOTE]

блин сорри :( я хз... везде нормально а тут смотрю бац вот и написал..

Да ладно...

И будет всем хорошо.

А оно отключено, но время правильное, если в кабинете ставить пояс +4, тоже самое Андрей написал выше.

NVB
15.05.2015, 14:47
Алексей35, к чему все это?

Алексей35
26.05.2015, 08:20

А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))[/QUOTE]

Че это за хрень? Мой аккаунт ломанули штоли?
Я этого не писал!

NVB
26.05.2015, 08:43
Че это за хрень? Мой аккаунт ломанули штоли?
Я этого не писал!

Там твоей писанины и не было, одни цитаты.
А цитаты кто вставлял?

btm
26.05.2015, 09:10
Че это за хрень? Мой аккаунт ломанули штоли? Я этого не писал!
На б5 был зарегистрирован? Логин пароль были те же?

Алексей35
26.05.2015, 16:30
Цитаты я тоже не вставлял. Сижу с тапки на форумах уже год, но до сих пор так и не понял как мультицитаты вставлять.
Про аккаунт на Б5 уже и не помню. По моему тутошнему нику вроде бы зайти не смог.
На этом форуме на всякий случай сменил пароль

btm
26.05.2015, 16:56
То сообщение было написано с адреса 185.26.183.56
Хост: n17-13-03.opera-mini.net на сколько я понимаю это либо какой то прокси оперы , либо ещё что то , может у тебя какой вирусный плагин в нём поселился ото и наделал дел, или черз него кто то получил доступ к учётке. Есть пересечение с таким айпи http://www.passat-club.ru/forum/members/33456 у него все ип адреса идут через хост оперы..

Алексей35
26.05.2015, 18:21
Пароль уже сменил. Думаю инцедент исчерпан. Вроде бы больше никаких левых сообщений не было написано.

STARIKOFF
15.06.2015, 11:23
за 2 дня пришло 3 письма спама в личку, притом первые 2 уже удалены из лички что хорошо, одно осталось, но его автор в бане, тоже не плохо.
типа атака спамеров или что? просто за последние 2 года не приходит рассылка не на услуги, не на что либо, кроме сообщение от пользователей.

btm
15.06.2015, 11:40
типа атака спамеров?
Да, уже ввели ограничения

Chagi
30.11.2015, 17:28
Сегодня в личку пришло 7 раз одинаковый спам с рекламой РНС и нашего партнера и еще от самого Админа письмо со словом "test"!!!
Это специально сделано или опять кто то шалит?
Можно как то уменьшить этот спам???

Семеныч
30.11.2015, 17:38
Сегодня в личку пришло 7 раз одинаковый спам с рекламой РНС и нашего партнера и еще от самого Админа письмо со словом "test"!!!
Это специально сделано или опять кто то шалит?
Можно как то уменьшить этот спам???
То же самое.

ADMIN
30.11.2015, 17:59
Во время рассылки всплыла проблема общая для всего форума, пришлось сделать несколько рассылок чтоб её устранить.

Evaks
20.07.2016, 21:36
привет чет у меня только 20-40 по Москве. Опреа начала ругать на наш сайт
Внимание вредоносный сайт!
пришлось проигнорить и зайти. это только у меня так или????

NVB
21.07.2016, 10:20
Опреа начала ругать на наш сайт

Переустанови оперу, бывает такой глюк у нее.

P/s Проверил, тоже самое-установил другую сборку-все гуд)

P/s Послал скрины в Яндекс, сказали что они тут не при чем-хотя там Яндекс упоминается(
Типо это Опера создает эти списки, к ним и притензии-вообщем забить надо на это дело.

Im2
29.07.2016, 10:30
Переустанови оперу, бывает такой глюк у нее.

P/s Послал скрины в Яндекс, сказали что они тут не при чем-хотя там Яндекс упоминается(
Типо это Опера создает эти списки, к ним и притензии-вообщем забить надо на это дело.

Яндекс не при чём, интересно а тогда кто? Попробовал на всех своих браузерах: Crome, Mozilla, Maxthon, IE, встроенный в Android. Везде одно и тоже. Раньше у яндекса хоть кнопка была, чтобы принудительно перейти на сайт, сейчас ее убрали. Сначала думал провайдер блочит, пробовал с 4 разных, картина одна.

NVB
29.07.2016, 12:12
Сначала думал провайдер блочит, пробовал с 4 разных, картина одна.

Проблема со входом на контроле-решение в процессе)

btm
29.07.2016, 14:54
Существует проблема, с яндексом устранили, ждём их перепроверки. Отсуствие возможности принудительного перехода на сайт может быть связана с настройками брандмаузера(фаервола) или антивируса.

Fitis
13.01.2017, 00:20
Если зайти с поиска google - происходит редирект на мошенническую хрень
с попыткой развода на карту сбера :preved::rule:

Речь конкретно по форум.

NVB
13.01.2017, 18:38
Гугл решил подзаработать, в курсе-проблема решается)

Спс)

NVB
18.01.2017, 17:27
Если зайти с поиска google - происходит редирект на мошенническую хрень

Можете пользоваться, гугл отдыхает:smile:

chameleon-rzn
27.11.2017, 06:58
Подскажите, у меня у одного проблема? С ipad ни как не могу зайти ни в одну тему раздела passat b8. Названия тем и ссылки на страницы просто неактивны. С остальными разделами такая проблема не наблюдалась.

NVB
27.11.2017, 17:22
В курсе, разбираемся.

Спс)

Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 14:43

Подскажите, у меня у одного проблема? С ipad ни как не могу зайти ни в одну тему раздела passat b8. Названия тем и ссылки на страницы просто неактивны. С остальными разделами такая проблема не наблюдалась.

Проверяем)

chameleon-rzn
27.11.2017, 17:26
Всё работает :bow:

teymur88
15.02.2019, 17:11
А будет ли поддержка Tapatalk? А то без нее не привычно