Просмотр полной версии : Глюки, баги форума.
Alexandro
22.11.2012, 17:43
Попробуй пожалуйста переустановить браузер ОПЕРУ.
А почистить куки-пуки, не пробовал? Давно юзаю оперу-всё гуд.
Юзаю Мозиллу и в ус не дую....
Да все было нормально а сегодня пипец ))
все хорошо запахал сегодня!)) помоему флеш плеер обновился !))
Ребята, а почему "цветовая дифференциация штанов"(с) пропала? :(
55677
Раньше так удобно было при высвечивании новых сообщений по цвету видеть темы в нужном тебе разделе.
Я, например, всегда сначала зеленый цвет высматривал, т.к. это был раздел по Б7.
Можно назад цветовую гамму вернуть? :noidea:
Alexandro
30.11.2012, 18:54
Там сложность с этим была.
Яндекс не любит лишнее в названии разделов.
Если это вернуть, он хуже индексирует тогда сайт.
Можно вернуть, но тогда пропадает подчеркивание при наведении. :-(
Можно назад цветовую гамму вернуть?
Так надо , если не даст ожидаемого результата ,тогда верну
Опять беда с youtube видео в кастомном плеере в браузерах под iOS. Теперь такая штука: когда загружается страница, на месте всех видео видим нормальное превью с каким-то кадром из видео. Все в порядке. Но, когда жмешь на какое-ть из видео, то загружается и начинает играть не то, что было в превью, а какое-то другое произвольное видео из выложенных на той-же странице. После этого тыкая во все фреймы видео на странице смотришь в итоге один и тот-же ролик. Надеюсь понятно? :)
Если кратко, то на всей странице, тыкая на любое из выложенных видеороликов, получаешь один и то-же проигрываемый ролик.
Alexandro
12.12.2012, 02:22
+1, есть такой глюк у меня тоже. :(
Чё та скукота без чата, парни... Мож чё нить замутим по возврату сей ненужной форуму приблуды?
Чё та скукота без чата, парни... Мож чё нить замутим по возврату сей ненужной форуму приблуды?
Визуально ? :)
Визуально ? :)
И даже визуально, Вов:) ни пнуть своих, ни леща другим не поставить:) скукота...
Пысы: нее, ну вообще то чат - эт тема; работы иногда бывает, у нас, царей, стока, шта не до чата, но фишки рубим:)
Посмотрим , сейчас со временем напряг с ним заморачиватся
btm,
Володь, собственно вопрос назрел из случая в "Барахолке" (специально ссылку не даю).
Там ребята начали укорять топикстартера, что он не все данные по товару дал.
Когда я им сообщил, что автор уже уведомлен предупреждением, то выяснилось, что рядовые форумчане не видят :nea: "горчичников" - ни желтых, ни красных.
58161
Отсюда вопрос/предложение - если это действительно так, то можно ли сделать эту видимость доступной ДЛЯ ВСЕХ?
Так хотя бы читатели будут видеть реакцию администрации на сообщения с нарушениями.
Отсюда вопрос/предложение - если это действительно так, то можно ли сделать эту видимость доступной ДЛЯ ВСЕХ?
Будем посмотреть
:Cry: чот так чат хоцца даже погрить не с кем иной раз.
Предлагаю разбанить Жору, свое заслуженное ))) наказание он уже понес, и наверняка осознал что был не прав)))))), ну правда, не год-же ему в бане сидеть, не вернется ведь.
Предлагаю разбанить Жору, свое заслуженное ))) наказание он уже понес, и наверняка осознал что был не прав)))))), ну правда, не год-же ему в бане сидеть, не вернется ведь.
Я тож за УДО Жоре:)
Вацер, Дед и другие камрады, кому это интересно.
Поскольку БАН у него получился автоматически(!) :znaika: после выставленных мной наказаний, то считаю, что ответить на этот вопрос должен именно я. :bluh:
Предполагаю, что не все на форуме знают систему предупреждений и наказаний, т.к. пока ;) это еще не опубликовано в "Правилах форума".
Вношу ясность.
БАН выставляется двумя способами:
- вручную Админом или Модером.
- автоматически, если форумчанин НАСОБИРАЛ по всему форуму 100 баллов НАКАЗАНИЙ (предупреждения не считаются).
Вручную - применяется у нас на форуме о-о-о-о-о-очень редко и в основном только к СПАМерам и Рекламщикам, а также жутким МАТюгальщикам.
Срок наказания при этом ставится:
- СПАМерам и т.д. - пожизненно.
- МАТюгальщикам - 1-3 месяца.
Думаю, что тут всё ясно. :nod:
Автоматически - вот здесь возникают иногда обиды :( как раз на ПОСЛЕДНЕГО Модера или Админа, кто выставил наказание, т.к., к примеру, имея НЕСНЯТЫХ баллов 70-80 можно получить 20-30 даже на неделю и заработать БАН как раз на эту самую неделю. При этом некоторые могут считать, что в БАН как раз отправил тот, кто выставил последнее наказание.
Если же из имевшихся 70-80 баллов в ближайшие 2-3 дня спишется хотя бы 5 баллов, то разБАНивание произойдет именно через 2-3 дня, а не через неделю.
Так что, ребята, каждый из вас разБАНивается именно тогда, когда у него становится меньше 100 баллов.
Я свои баллы с него пока снимать раньше указанного срока снимать не собираюсь. :nea:
А просмотреть сами наказания и их сроки сроки каждый из вас может в профиле форумчанина.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
надо изменить систему наказания 1 день, 2, неделя, 10 дней, 2 недели
пол года это ппц как долго
даешь свободу Жоре )))))))))))))
даешь свободу Жоре )))))))))))))
адназначна!!!!
свободу-свободу-свободу
))))))))))))
ура
Я свои баллы с него пока снимать раньше указанного срока не собираюсь. :nea:
Не вредничай, Дуськин:)
STARIKOFF
09.03.2013, 19:07
Не показывает видео с ютаба на форуме которые встроены в пост, браузер Гуглхром(
Alexandro
09.03.2013, 19:09
Давно началось?
У меня вроде все работало.
Не показывает видео с ютаба на форуме которые встроены в пост, браузер Гуглхром(
Проверка:
Ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=Cx4HABhgNJc
Встроено:
http://www.youtube.com/watch?v=Cx4HABhgNJc
Сообщение добавлено в 19:21, предыдущее сообщение было в 19:20
У меня пашет - браузер Мозилла.
Но есть одно НО - надо перезайти в топик. Иначе даже окна воспроизведения не видно. :(
Вот так:
59270
STARIKOFF
09.03.2013, 19:23
точно момент когда началось хз, но точно уже месяц, может чуть меньше.
Андрей ссылка работает, встроенное нет.
точно момент когда началось хз, но точно уже месяц, может чуть меньше.
Андрей ссылка работает, встроенное нет.
Оба-на.... :confused:
И у меня сейчас не сработало. :( :nea:
Превью видно :nod:, но когда нажимаю воспроизведение, то ролик не показывает. :( :nea:
Alexandro
09.03.2013, 19:38
Сейчас Володя придет, посмотрит.
STARIKOFF
09.03.2013, 19:44
ну как бы по факту глюк таков))))
Хром Версия 25.0.1364.152 m всё работает
обновился Версия 25.0.1364.160 m.......всё работает.......
Давайте подробности
Хром Версия 25.0.1364.152 m всё работает
обновился Версия 25.0.1364.160 m.......всё работает.......
Давайте подробности
:confused:
Во блин......
Какие подробности.....???? ;)
Сейчас и у меня под Мозиллой пашет. :rockon:
Фиг знает, что было... :noidea:
STARIKOFF
09.03.2013, 21:21
как посмотреть версию хрома?
нажимаю на тему с роликом, нажимаю на ролик и ничего не грузится не пашет, если перехожу по ссылки то все ок.
через обновление страницы пытался запустить не грузит(
Версия 25.0.1364.152 m
STARIKOFF,
Илья, может версия АдобеФлэшплеера роль играет?
Тут две версии , либо что то блочит апи ютуба у тебя , либо у тебя отключен джаваскрипт.....фаерволы и прочая лабудень стоит ? Смотри что они блочат. На вирусню давно шманал ? CureIt пройдись Если стоит каспер темболее смотри что блочит этот параноик
STARIKOFF
09.03.2013, 21:34
у меня ваше никаких антивирусов не стоит))))
флаш обновлял(
STARIKOFF,проверяйся на вирусню
STARIKOFF
09.03.2013, 21:47
блин у меня на всех форумах работает кроме нашего)
STARIKOFF,Ну у всех работает а у тебя нет :)
День убил ,но я его всё таки прицепил :)
59364
Что это ? Цифровая подпись домена....Что даёт ? Не много , лишний раз письма с сайта не будут падать в спам ,так как доверия к письмам с таких сайтов больше, для пользователей удостоверение что письмо пришло именно с пассат-клуба(пока флажок обнаружен только на яндексе) Подробней (http://ru.wikipedia.org/wiki/DomainKeys_Identified_Mail)
STARIKOFF
13.03.2013, 21:41
блин все равно не работают встраиваемые видосы)
Vayzunoff
14.03.2013, 16:21
День убил ,но я его всё таки прицепил :)
59364
Что это ? Цифровая подпись домена....Что даёт ? Не много , лишний раз письма с сайта не будут падать в спам ,так как доверия к письмам с таких сайтов больше, для пользователей удостоверение что письмо пришло именно с пассат-клуба(пока флажок обнаружен только на яндексе) Подробней (http://ru.wikipedia.org/wiki/DomainKeys_Identified_Mail)
Вов а скинь мне персонально, заодно скажу в спам пришло или нет))))
Вов а скинь мне персонально, заодно скажу в спам пришло или нет))))
Отправь сам себе ЛС тебе на почту придёт уведомление о получении
То нармально, то очсильно тупит форум:(
У кого нибудь наблюдается такое, какие то банеры приглашают омолодится-ХЗ
Alexandro
31.03.2013, 11:38
Что за баннеры омолодиться???
пришли пожалуйста Скрин-Шот.
У тебя это только сегодня утром?
Если да, то есть некоторые проблемы, решаем.
Спасибо.
банеры ладно 10-15 минут назадд меня вообще не пускал
Information
Account disabled by server administrator.
© ISPmanager control panel
Information
Это не страшное ,это наши действия
Что за баннеры омолодиться?
Уже нет его, если появится - вышлю:smile:
У тебя это только сегодня утром?
:nod:
Это не страшное ,это наши действияэто как раз и пугает)))
это как раз и пугает)))
В общем хотели порадовать и поставить не без известный мод Гараж, который существует только для 3 версии форума ,у нас 4я, видно кто то, что то, криво переделал под 4ку (хотя взят с официального сайта форума и должен быть по идее официальным) и в результате он 1 Нарушил работу базы данных 2 Начал славно нагружать сервер.. Пришлось его убивать , и восстанавливать всё после него, а для этого пришлось отключить сайт
btm, а больше ничего не менял?
У меня со вчерашнего дня фото миниатюр стали не тут же увеличиваться, а открываться в новых вкладках браузера.
Пробовал Мозиллой и ИЕ.
Вот сейчас ради интереса просто загружаю и тыкаю - посмотрю, что получится.
60339
Что получилось:
- миниатюра, которая в тексте, открылась в новой вкладке.
- миниатюра, которая просто прицеплена, просто увеличилась. Если еще раз ТЫКнуть, то во всю вкладку увеличивается.
Оба-на...... :confused:
Еще и автодобавление нового текста пропало. :(
Получилось новое сообщение.
Alexandro
01.04.2013, 19:59
Тест!
Сообщение добавлено в 19:59, предыдущее сообщение было в 19:58
Склейка!
Похоже, что сделали.
Обе миниатюры открылись нормально. :nod:
Щас склейку проверю.
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 20:11
Добавляю.
чёт тупит всё какой день
В курсе....видимых причин нет, остаётся только пока мониторить
STARIKOFF
02.04.2013, 11:48
Исчезла проблема с проигрывателем)
Можно ли в плеере сделать так, чтобы по умолчанию было наименьшее качество воспроизведения, а не самое наивысшее?
btm, вопрос можно ли в теме делать 1 сообщение закрепленное для всех страниц вверху?
btm, вопрос можно ли в теме делать 1 сообщение закрепленное для всех страниц вверху?
Пока нельзя. :nea: Увы. :(
Но я присоединяюсь к просьбе Evaks. :nod:
Было бы очень удобно :rockon:.
Но насколько я знаю, то закрепляется не первое сообщение, а при необходимости формируется так называемая "Шапка топика".
Если она есть, то кочует по всем страницам в самом верху.
Если "Шапки топика" нет, то топик работает в стандартном режиме.
Дуськин, да я и имел ввиду шапка топика!
Пока нельзя. Увы.
Выберите древовидное или комбинированное отображение
Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:48
Можно ли в плеере сделать так, чтобы по умолчанию было наименьшее качество воспроизведения, а не самое наивысшее?
Нет
Выберите древовидное или комбинированное отображение
.............
Что за "зверь"? :confused: С чем едят? :noidea:
Володь,
Смысл в том, чтобы НЕ ЗАВИСЕТЬ от персональных настроек своего профиля и т.д.
Обычно это предусмотрено в движке форума или плагине к нему.
И все пользователи независимо от своих настроек видят шапку топика, если Админ/Модер поставил соответствующую "галочку" (условно).
Смысл в том, чтобы НЕ ЗАВИСЕТЬ от персональных настроек своего профиля и т.д.
Смысл в том что тогда это не форум а блог аля жж, а блоги у нас и так есть
Что за "зверь"? С чем едят?60486
60486
Спасибо, но это не то.
Смысл в том что тогда это не форум а блог аля жж, а блоги у нас и так есть
Не-е-е-е...
Это тоже не то.
Как я понял Evaks , то он имеет в виду что-то подобное, к примеру, как на форуме "Ру-борд".
Вот... смотри - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&active=15&topic=24097#1
Попробуй перейти со страницы на страницу - шапка топика всегда вверху, и в ней вся нужная и полезная инфа.
Тогда форумчанам (особенно новичкам) нет смысла топик лопатить.
Вот... смотри - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=24097#1
Попробуй перейти со страницы на страницу - шапка топика всегда вверху, и в ней вся нужная и полезная инфа.
Я понял что имеется ввиду, шапка и комменты......это и есть блог аля жж, только что комменты имеют дизайн форумных сообщений :) Так же и у нас в блогах, только комменты отличаются по дизу немного. Смотрите не по тому как это выглядит а как фунциклирует. Смысла делать функционал того что и так уже есть(но менее популярно) ,нету
Я понял что имеется ввиду, шапка и комменты......это и есть блог аля жж, только что комменты имеют дизайн форумных сообщений :)
..................
Да фиг с ним как это называется.
Это же просто удобно.
В шапке просто удобно размещать (добавлять) инфу, которая будет появляться по ходу обсуждения.
..................
Так же и у нас в блогах, только комменты отличаются по дизу немного. Смотрите не по тому как это выглядит а как фунциклирует. Смысла делать функционал того что и так уже есть(но менее популярно) ,нету
У нас как раз более популярен форум, а не блог.
Так почему бы этот функционал (шапка топика) не реализовать на форуме? :noidea:
Допустим, имеем топик по "Щеткам стеклоочистителя".
Народ в топике спорит, обсуждает, беседует и т.д.
По ходу обсуждения выстраиваются (появляются) константы:
- модели щеток и/или резинок
- номера щеток и/или резинок
- производители щеток и/или резинок
- и т.д.
Спокойно на основании этих данных оформляем отдельный пост и.... ставим пометку - "Шапка топика".
Итог - на какой бы ты странице не находился, всегда вверху информация по щеткам. :nod:
Ну ведь удобно же.... :rockon:
А сейчас получается, что есть единственный выход - необходимо собирать по всей теме и корректировать первое сообщение.
А если автор первого сообщения "обидится" на что-нибудь и сам почистит :confused: :(?????
Пользы никакой.
А так можно сделать, что "Шапку топика" правит только Админ/Модер.
Это же просто удобно.
Мне например нет, особенно когда ищешь решения по проблемам, 1 пост постоянно приходится прокручивать, вместо чтения полезной информации. Особенно когда страниц 100, а в первом топе простыня в которой нет решения, и ты пол страницы тупо прокручиваешь. (2 Поисковики не любят дублирование информации, в блогах полезная инфа есть ,но переходов туда нет)
Спокойно на основании этих данных оформляем отдельный пост и.... ставим пометку - "Шапка топика".
Если б всё было так чудесно, моды глобальны как правило ,и на отдельный пост действовать не будут
А так можно сделать, что "Шапку топика" правит только Админ/Модер.
А так же можно сделать из форума вконтакте, одноклассники, драйвру, и автору........я не разработчик модов под данный форум, исходим из того что есть
Мне например нет, особенно когда ищешь решения по проблемам, 1 пост постоянно приходится прокручивать, вместо чтения полезной информации.
....................
тут я с тобой согласен. :nod:
Но ведь это как раз от того, что сейчас там у нас просто вопрос топикстартера. К сожалению, они не все блещут информативностью.
Вот поэтому и предложение - "Шапка топика".
................
(2 Поисковики не любят дублирование информации, в блогах полезная инфа есть ,но переходов туда нет)
......................
Сорри, но этого я не понимаю :noidea: :(
......................
Если б всё было так чудесно, моды глобальны как правило ,и на отдельный пост действовать не будут
.................
Дык это я образно выразился, а не жёстое требование выставил.
Сейчас точно не помню, но ..... кажется так:
На том же Ру-борде это реализовано не "в лоб", а с использованием своего рода "тестовой площадки".
Автор создает там пост, оформляет его и сообщает модератору.
Модератор проверяет и уже принимает решение. Если все хорошо, то добавляет к топику "Шапку" и переносит туда текст.
В общем, как-то так.
........................
А так же можно сделать из форума вконтакте, одноклассники, драйвру, и автору........я не разработчик модов под данный форум, исходим из того что есть
Согласен, что можно, но я от тебя этого и не требую.
Я просто спрашиваю и предлагаю подумать/обсудить.
Если есть возможность и потребность, то почему бы не реализовать? :noidea:
Сорри, но этого я не понимаю
Смотри , у тебя простыня в 10 000 символов в первом посте ,и остальные комментарии не набирают и половины этих символов, пусть 100 страниц в теме , это 100 раз повторяющаяся информация с незначительными изменениями. Яндекс и гугел просто выкинут 99 старниц(1 оставят на своё усмотрение, это может быть и первая страница а может быть и 68) из индекса(где в комментариях может быть полезная информация) ещё и понизят рейтинг статьи(темы), любой перепост уйдёт выше. Руборд не блещет первыми местами в поиске ,так что они нам не показатель.
Смотри , у тебя простыня в 10 000 символов в первом посте ,
..................
Яндекс и гугел просто выкинут 99 старниц(1 оставят на своё усмотрение, ............................
Понятно. :nod: :clover:
.................
Руборд не блещет первыми местами в поиске ,так что они нам не показатель.
Да мне пофигу на каком месте ;), и эталоном я его не предлагал.
Я просто на его примере показывал шапку топика. :)1
Ну.... если она так мешает работе (популярности), то надо балансировать (выбирать):
- популярность ресурса
- функциональность для пользователей
Понял, что в нашем случае ПОПУЛЯРНОСТЬ на первом плане. :)1
Понял, что в нашем случае ПОПУЛЯРНОСТЬ на первом плане.
Да нет ,это как раз баланс информативность - функциональность, а информативность уже влечёт популярность. Если люди не будут находить информацию ,то они сюда и не будут заходить. Большинство сюда попадают именно после поиска информации, а не по ссылке от друга , или адреса на рамке номера. Потому и важно предоставлять полезную информацию, пусть даже в ущерб какой то функциональности(тем более такой сомнительной, я например сразу ухожу с таких форумов, ибо как правило ищу экстренную информацию, и в большенстве случаев мне удобней читать её дозированно нежели сразу всё в одном посте, многа букаф никто не любит :))
...................
Большинство сюда попадают именно после поиска информации, а не по ссылке от друга , или адреса на рамке номера. Потому и важно предоставлять полезную информацию, пусть даже в ущерб какой то функциональности
Вот этот ответ мне понравился.
Камрады, а что значит ник черного цвета? Пример: http://www.passat-club.ru/forum/members/37299-VIN-MASTER
Камрады, а что значит ник черного цвета? Пример: http://www.passat-club.ru/forum/members/37299-VIN-MASTER
Администрация Клуба. :nod: (группа ДСА)
А это для информации, чтобы и других вопросов не возникало ;)
Статус «по рангу» (должность на форуме) – устанавливается Администраторами форума в виде цветовой информации:
- «ДСА» (черный цвет НИКа);
- «Администратор» (красный цвет НИКа);
- «Модератор» (синий цвет НИКа);
- «Партнёры Клуба» (коричневый цвет НИКа);
- «Атлант-М» (оливковый цвет НИКа);
- «Германика» (темно-зеленый цвет НИКа);
- «Фольксваген Центр Север» (желтый цвет НИКа);
- «Участник» (голубой цвет НИКа).
- «BANNED» (салатовый цвет НИКа);
- «BLOCKED» (салатовый цвет НИКа).
В некоторых случаях Администраторами форума конкретным форумчанам может быть установлен персональный статус «по рангу» и цвет НИКа в зависимости от различных условий или заслуг форумчанина.
Да фиг с ним как это называется.
Это же просто удобно.
В шапке просто удобно размещать (добавлять) инфу, которая будет появляться по ходу обсуждения.
ага вот как у нас сделано в Бульбастане (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588)
Андрей Владимирович уже как 2-3 года на РЕНо катается и забыл о форуме а KNK (онже Fast у нас) является модером закрепил и все !
ага вот как у нас сделано в Бульбастане (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588)
Ну это тоже самое, что и на Ру-борде, и об этом btm выше и говорил.
1.Заходишь с мобилки или планшета - нельзя пользоваться меню "навигация", просто не попадаешь кликнуть на неё.
http://s020.radikal.ru/i716/1304/f7/96b7935c2f0at.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i716/1304/f7/96b7935c2f0a.jpg.html)
2.Очень хочется приложение для iphone, на подобии этого.
http://s017.radikal.ru/i419/1304/3f/693881022c34t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1304/3f/693881022c34.jpg.html)
3. Как то уже писал - хочется имешь возможность инструментами (каким то встроенным плеером) форума, загружать звук, на подобии того, как мы загружаем видео.
4. Поставил гугл хром - не могу заливать фотки, только через сторонний сайт (например радикал). Тоесть нет возможности как раньше, в мазиле, выбрать обзор и фото и загрузить... сейчас только такое выскакивает:
http://s019.radikal.ru/i603/1304/cb/4318f84f430dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1304/cb/4318f84f430d.jpg.html)
Alexandro
06.04.2013, 00:15
1. Вложения добавляются без проблем, тебе просто нужно выбрать расширенный режим и пункт: "Управление Вложениями".
Опиши пожалуйста подробнее, в чем у тебя проблема.
Вроде бы этот функционал есть, просто нужно нажать кнопку ПОЛНОГО ОТВЕТА, а не быстрого.
Проверь пожалуйста.
2. Про звук не отвечу, это лучше в Володе.
Да и тут вопрос, вроде бы это есть, а если нету, то так ли необходим такой функционал?
3. Часто захожу с iPad, проблем не испытывал с навигацией, да и форум не оптимизирован под эти устройства.
4. Приложения для iPhone/iPad/Android – есть.
Посмотри: ForumRunner или TapaTalk.
Спасибо.
Это проблема хрома, выйти из ситуации...расширенный режим , управление вложениями
Vayzunoff
17.04.2013, 11:43
ввел в поиске Очередной развод, а тему нашел только на 6 странице, это нормально?
Alexandro
17.04.2013, 11:44
А раньше было по другому?
ввел в поиске Очередной развод, а тему нашел только на 6 странице, это нормально?
Да нормально. Поиск собирает сначала все темы где встретились слова очередной и развод и потом выводит их в порядке свежих сообщений в темах(где есть свежие они выше).
В расширенном режиме ,поиск только по названию , выведет тему первой.
Раньше в мозиле ник скопировал - вставил, он отображался в виде синего слова, на него кликаешь, и переходишь на страницу пользователя. примерно так было $iriu$ (http://www.passat-club.ru/forum/members/5461-iriu)
Сейчас в хроме скопировал, вставил и вот как стало - btm
Это тоже глюки хрома?
6101661017
Да, в хроме отсутствует кнопка переключения режимов(в редакторе в правом верхнем углу) http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/switchmode.png он её просто вырезает из кода. Причина не известна
6101661017
Да, в хроме отсутствует кнопка переключения режимов(в редакторе в правом верхнем углу) http://www.passat-club.ru/forum/images/editor/switchmode.png он её просто вырезает из кода. Причина не известна
ясно, видимо надо искать расширение, которое будет обманывать сайты, что у меня ie например, что то типа режима совместимости ))
ясно, видимо надо искать разширение, которое будет говорить обманывать сайты, что у меня ie например
Я думаю что это скорее всего что то из их ускорений мозг выносит...возможно стоит поковыряться с настройками
Vayzunoff
18.04.2013, 10:16
А раньше было по другому?
да всегда поиск говенный был))))
дядя Петя
24.04.2013, 01:24
если напишу что-нить, где-нить -- про все последующие сообщения проходит письмо на почтУ ---- как избавиться от этого ???... устал в мэйл лазить!!... отпишите или отключите, плиз ....
Alexandro
24.04.2013, 02:11
Зайди в личный кабинет и отпишись от всего.
Это есть в настройках.
если напишу что-нить, где-нить -- про все последующие сообщения проходит письмо на почтУ ---- как избавиться от этого ???... устал в мэйл лазить!!... отпишите или отключите, плиз ....
Что сам себе настрОил, то и имеешь. :nod:
Управляй подписками здесь --> >>Настройки форума в Кабинете<< (http://www.passat-club.ru/forum/profile.php?do=editoptions)
А это для наглядности:
61338
дядя Петя
24.04.2013, 15:04
у меня стоит(и это хорошо).... "без подписки" ... так на что надо поменять, шоб не приходили все ответы в темах по почте ???... мудрено штой-то, прям жуть.....
у меня стоит(и это хорошо).... "без подписки" ... так на что надо поменять, шоб не приходили все ответы в темах по почте ???... мудрено штой-то, прям жуть.....
Значит и не должны приходить. :nea:
Проверь - точно ли эти настройки сохранены.
Ничего мудрёного. У меня же, например, не приходят.
Может у тебя что-то где-то не так настроено.
Проверь еще в "Расширенном режиме" отправки сообщений, что вот тут у тебя ставится:
61346
Может у тебя там галочка стоИт :noidea:, и какой-нибудь пункт выбран.
Отключить подписки можешь еще и в "Кабинете" --> >>ТУТ<< (http://www.passat-club.ru/forum/subscription.php?folderid=0)
Подтормаживает, есть работы?
Подтормаживает, есть работы?
Нет ,и тормозов не заметил
Блин, 20м назад здорово тупил(именно ресурс)-щас летает-чудеса)))
P/s Спишим за глюк...
Блин, 20м назад здорово тупил(именно ресурс)-щас летает-чудеса)))
P/s Спишим за глюк...
Да, такое бывает у нашего датацентра, каналы в разные страны(даже по разным провайдерам) просаживаются не на долго
такое бывает у нашего датацентра
Бум знать-спс:smile:
btm, периодически при работе на форуме у меня срабатывает файрвол вот с таким сообщением (см. справа внизу):
61869
Что это за "зверь" :noidea: , и почему такая реакция? :confused:-I
btm, периодически при работе на форуме у меня срабатывает файрвол вот с таким сообщением (см. справа внизу):
61869
Что это за "зверь" :noidea: , и почему такая реакция? :confused:-I
Это с рекламных баннеров, судя по всему.
Это с рекламных баннеров, судя по всему.
Удалось засечь, когда высвечивается это окно.
Как раз в тот момент, когда я в меню нажимаю --> Что нового? (http://www.passat-club.ru/forum/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post)
Дуськин,Это контекстные баннеры, то есть ты что то где-то искал, и он выскакивать может только у тебя подразумевая что тебя это может интересовать
Господа! Что-то у меня происходит какая-то фигня постоянно... Сссылки ни фига не открываются... В адресной строке выглядит все вот так:
http://www.passat-club.ru/forum/redirect.php?http%3A%2F%2Fblogs.klerk.ru%2Fusers%2 Ftot%2Fpost133549
Немного крутится ромашка, а потом белый экран и все... Приходится их копировать вручную и вставлять в новой вкладке... И такая же фигня периодически происходит с роликами, вставленными на страницах форума...
Alexandro
20.06.2013, 12:14
Все правильно с ссылками, это защита от сеошников.
Попробуй браузер сменить или обновить.
У тебя с ним явно проблемы какие то.
О как... Гуглохром и правда чё-та обновил и вроде как заработало... Будем посмотреть... Он недели две болтал своим восклицательным знаком, что хочет обновиться, а мне было лень 20 вкладок закрывать :lol:
Спасибо за наводку! :thumb:
Alexandro
20.06.2013, 12:25
Знаю по себе :)
Тоже не люблю эти обновки ставить :)
Но иногда надо :)
http://s60.radikal.ru/i167/1307/5c/2e1b92a2ff85.jpg
добавьте возможность загружать звуки
Alexandro
23.07.2013, 19:08
А разве у нас этого нет?
А разве у нас этого нет?
Это намёк мол вскройте HTML в сообщениях... другими словами нет "дырочки" у вас :)
Это намёк мол вскройте HTML в сообщениях... другими словами нет "дырочки" у вас :)
это второй за год намек, мол как пиктограммка добавьте видео, изображение - так и сделайте звук.
сто раз надо было, и скрип, и щелканья и дребезги и тарахтения показать чтобы послушать
$iriu$,Звук заливается во вложения
64499
STARIKOFF
09.09.2013, 14:45
на одном из форумов встретился с темой о премодерации темы в барахолке)
то есть модеры проверяют правильно или не правильно оформлена тема, и потом решают быть или не быть теме)
да там куда меньше народа, но на какие то разделы барахолке можно взять?
на одном из форумов встретился с темой о премодерации темы в барахолке)
то есть модеры проверяют правильно или не правильно оформлена тема, и потом решают быть или не быть теме)
......................
Илья, у нас это тоже есть:
1. "Автоматика" - с улицы не всегда получится опубликовать.
Модераторы видят все созданные темы, хотя автор после создания её не видит.
2. "В ручную":
- если не сработала автоматика или объявление о купле/продаже было подано с нарушением Правил, то оно удаляется.
- если сработала "автоматика", но объявление показалось интересным, то оно одобряется.
STARIKOFF
09.09.2013, 15:19
Дуськин, не знал)
Дуськин, не знал)
Ну вот теперь будешь знать :nod:, равно как и все остальные камрады. ;)
Если бы ты только видел, сколько "мусора" :( в Барахолке висит от только что зарегившихся на форуме или банальных рекламщиков.
Я уж молчу про "объявления на заборе", как я их называю.
Это когда, к примеру, только название темы и ссылка на Авто.ру. :confused:
Причем автор-то не видит :noidea: созданную им тему и начинает периодически повторять одно и тоже, считая, что ошибся. :lol1:
Как правило, такой назойливый только что зарегившийся форумчанин БАНится. :nod:
Если же такую ошибку допускает старожил, то ему просто даётся предупреждение :rule:, и он исправляется. :nod:
У нас же есть "Правила Барахолки".
Пусть не идеальные, но они есть.
Что то подтормаживает, как у Вас?
Что то подтормаживает, как у Вас?
Аналогично, и уже не первый день.
Я даже привыкать начал.
Alexandro
30.09.2013, 14:39
Странно.
У меня все ок.
Проверьте ping и traceroute.
И сюда пожалуйста опубликуйте.
Спасибо.
Аналогично
Пришлось выйти, усё снести-бум посмотреть!
Усё заробило:nod:
Пожалуйста.
"Секреты" ;) заменил звездочками.
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\********>ping www.passat-club.ru
Обмен пакетами с www.passat-club.ru [91.218.229.185] по 32 байт:
Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=6мс TTL=53
Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=10мс TTL=53
Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=4мс TTL=53
Ответ от 91.218.229.185: число байт=32 время=4мс TTL=53
Статистика Ping для 91.218.229.185:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 6 мсек
C:\****************>tracert www.passat-club.ru
Трассировка маршрута к www.passat-club.ru [91.218.229.185]
с максимальным числом прыжков 30:
1 Ошибка передачи. Код 31.
Трассировка завершена.
C:\*************>tracert passat-club.ru
Трассировка маршрута к passat-club.ru [91.218.229.185]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms *.*.*.*
2 1 ms 1 ms 1 ms *.*.*.*
3 1 ms 1 ms <1 мс *.*.*.*
4 3 ms 3 ms 3 ms gw.corbina.net [85.21.181.17]
5 4 ms 2 ms 3 ms ko-bb-gi0-0-0-0q75.corbina.net [195.14.60.77]
6 4 ms 8 ms 10 ms ko-crs-be2.corbina.net [195.14.54.124]
7 5 ms 2 ms 2 ms m10-bb-po3.corbina.net [78.107.184.135]
8 21 ms 6 ms 7 ms comcor-mmts10.msk.corbina.net [195.14.32.38]
9 21 ms 16 ms 24 ms iki-crs.comcor.ru [62.117.100.73]
10 4 ms 4 ms 4 ms 82.138.11.162
11 4 ms 3 ms 5 ms 94.198.48.121
12 4 ms 4 ms 3 ms mr-o-rtc5-rsw-2.oversun.ru [94.198.48.110]
13 5 ms 4 ms 4 ms www.passat-club.ru [91.218.229.185]
Трассировка завершена.
Дуськин,Пинг 5 мс, тормозить вообще не должно, так что скорее что то у тебя локально
Дуськин,Пинг 5 мс, тормозить вообще не должно, так что скорее что то у тебя локально
Возможно.
Но странно, что иногда тормоза наблюдаются на разных компах и под разными ОС.
Да я и не парюсь особо по этому поводу, т.к. открытие страницы за полсекунды не требую, а так, чтобы страница по несколько секунд открывалась, у меня не наблюдается.
иногда тормоза наблюдаются на разных компах и под разными ОС.
У меня только сегодня, до этого всё было гуд-я уж подумал каспер что то запустил:nod:
P/S Наверно слесарь что нибудь шаманил;)
P/S Наверно слесарь что нибудь шаманил
Нет, работ не проводилось
работ не проводилось
Тогда это совпало, или что то мне залетело...
Да, такое бывает у нашего датацентра, каналы в разные страны(даже по разным провайдерам) просаживаются не на долго
:clover:
Антон Козырев
18.10.2013, 20:53
Купил планшет на Андроиде. Для меня это новинка во всех смыслах. При попытке выйти на сайт ругается. Что я делаю не так. Сорри, я в компах лошара.
но вижу что многие пишут со смартфонов....
Купил планшет на Андроиде. Для меня это новинка во всех смыслах. При попытке выйти на сайт ругается. Что я делаю не так. Сорри, я в компах лошара.
но вижу что многие пишут со смартфонов....
Пишет то чего ? Так не разобраться без ошибки
Антон Козырев
18.10.2013, 21:25
Пишет то чего ? Так не разобраться без ошибки
Сорри, в машине лежит, пишу из офиса с ноута. До дома доберусь - отвечу. Спасибо!
Сообщение добавлено в 20:25, предыдущее сообщение было в 19:58
[/COLOR]btm, еще раз сорри. Разобрался. Пишу с планшета.
при попытке зайти спрашивал всякую хрень, про сертификат безопасности и проч. Хотел какую-то прогу форумную установить. Ранее я как-то обламывался, а сейчас тупо всё пропустил и заработало. Спасибо! Можно стирать))))) Теперь всегда на связи)))
Кто и почему обрезал мою подпись? прошу вернуть все взад. Правил нарушено не было, по крайней мере для простых смердов упс:fool: обычных комрадов.
То что личка контролируется администрацией давно не новость (((((
Кто и почему обрезал мою подпись? прошу вернуть все взад. Правил нарушено не было, по крайней мере для простых смердов упс:fool: обычных комрадов.
То что личка контролируется администрацией давно не новость (((((
Напиши заново)))))
Зачем?
Думаешь если повторить три раза моя личка станет нечитаемой:lol1:
btm, можно как-то это исправить? :noidea:
Действительно, неудобно. :(
Подробности хотя бы в этой теме - http://www.passat-club.ru/forum/threads/53209-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB!-%D0%91%D1%8B%D0%BB-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%916-%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC?p=12962 59&viewfull=1#post1296259
Понимаю, что вручную их можно после загрузки расставить, но, как я понял, камрадам хотелось бы, чтобы последовательность сохранялась при загрузке и отображалась в миниатюрах в конце сообщения.
Ну или дай совет, как правильно загружать.;)
btm, можно как-то это исправить? :noidea:
Действительно, неудобно. :(
Подробности хотя бы в этой теме - http://www.passat-club.ru/forum/threads/53209-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB!-%D0%91%D1%8B%D0%BB-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%916-%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC?p=12962 59&viewfull=1#post1296259
Понимаю, что вручную их можно после загрузки расставить, но, как я понял, камрадам хотелось бы, чтобы последовательность сохранялась при загрузке и отображалась в миниатюрах в конце сообщения.
Ну или дай совет, как правильно загружать.;)
В какой последовательности загружаются в такой и отображаются...выход загружать по одной
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему перестали уведомления на мыло приходить о получении личных сообщений и о новых сообщениях в темах. Вроде в настройках ничего не менял, а уведомления на мыло перестали приходить...
Alexandro
17.01.2014, 12:37
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему перестали уведомления на мыло приходить о получении личных сообщений и о новых сообщениях в темах. Вроде в настройках ничего не менял, а уведомления на мыло перестали приходить...
Почта у Вас какая?
Проверьте все папки.
Давно перестали идти?
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:35
Проверил.
У меня все работает. Моментально.
Почта у Вас какая?
mail.ru
Проверьте все папки.нигде нет
Давно перестали идти?
где-то неделю как не идут. Кстати обратил внимание что и уведомления об ответе в подписанных темах тоже не идут. Наверное в настройках что-то сбилось???
vjacheslav
01.02.2014, 17:17
Добрый день,
Уже почти неделя, как сайт/форум passat-club.ru стал не доступен с моего айпи адреса :-(
При этом трейс на 91.218.229.185 проходит без проблем, но 80-й порт не отвечает даже через телнет....
Надеюсь, что меня не за баннили таким образом.
Буду очень признателен админам, за решение проблемы... (мой айпи можно найти в логах), а сейчас пишу через прокси...
Бан по определённому порту не применяем, в крайних случаях ко всему серверу, были пересечения с одной из забаненных под сетей , удалили ,попробуйте.
vjacheslav
01.02.2014, 17:41
были пересечения с одной из забаненных под сетей , удалили ,попробуйте.
Ура!!! Спасибо, заработало :-)
vjacheslav
10.02.2014, 22:40
Сегодня опять та же проблема :-(...
Зайти могу только через прокси
Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:29
Заработало!
михаил-499
18.02.2014, 15:54
Юзаю Мозиллу и в ус не дую....
У меня тоже Лиса – рабочий браузер, к остальным душа не лежит :lol1:
Alexandro
26.10.2014, 13:39
А так?)
Alexandro
26.10.2014, 13:40
А написал в прошлое )
Вроде поправилось?
ubelousov
26.10.2014, 14:33
Ребят, а время то не переведено на форуме...
вот выше пост например " сегодня в 11-28" а сейчас 11 только!! и так везде вообщем!
Alexandro
02.11.2014, 10:07
Так поправили же вроде?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ubelousov
02.11.2014, 10:28
неа, внизу все равно написано на час вперед.
Не понял...
Что вы поправили?
Сейчас 11:46 Москвы.
Смотрю внизу форума - Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.
Смотрю у себя в кабинете Опции даты и времени
Там тоже GMT +3, Москва.
И вот.... моё сообщение отображается в 10:47.
Мне что? В кабинете теперь GMT +4 ставить?
Сообщение добавлено в 10:51, предыдущее сообщение было в 10:47
Кстати, то того, как Лазер написал свое сообщение, всё было нормально.
Лазер, посмотри у себя в кабинете - что у тебя там?
А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))
До входа на форум - Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.
После входа - Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.
Ох этот Лазер, вместо того чтобы отключить у себя в кабинете переход на лето/зима, перевел весь форум под себя(((
блин сорри :( я хз... везде нормально а тут смотрю бац вот и написал..
ubelousov
02.11.2014, 13:59
А оно отключено, но время правильное, если в кабинете ставить пояс +4, тоже самое Андрей написал выше.
Да ладно...
Проблему вроде бы выяснили.
Шас Володя(btm) проголосует, концерт посмотрит, день ЛНР отметит, придет и подправит.
И будет всем хорошо.
Да ладно...
Шас Володя(btm) проголосует, концерт посмотрит, день ЛНР отметит, придет и подправит.
И будет всем хорошо.
Я как раз и подправил, время стояло московское на сервере, после сообщения проверил по точному московскому и выставил его на сервере. Форум отталкивается от серверного. Просто ПО не успевает за решениями РФ о переводе ,не переводе стрелок. Отсюда путаница с часовыми поясами. Центр РФ всегда был +3 от гринвича!
До входа на форум - Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.
После входа - Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.
Ох этот Лазер, вместо того чтобы отключить у себя в кабинете переход на лето/зима, перевел весь форум под себя(((
Ох уж эти модераторы блин позапутывали меня (мельком глянул сразу не въехал) ... и что вам тут не нравится? все правильно было +4 стало +3 как и должно быть !!!
Я как раз и подправил, время стояло московское на сервере, после сообщения проверил по точному московскому и выставил его на сервере. Форум отталкивается от серверного. Просто ПО не успевает за решениями РФ о переводе ,не переводе стрелок. Отсюда путаница с часовыми поясами. Центр РФ всегда был +3 от гринвича!
Володя, нефига не понял. :noidea: :(
Вот как это понять?
Что тут надо ставить/выбирать, чтобы не заморачиваться с этим временем.
При таких настройках в Кабинете (красный) форум показывает другое (синий).
Причем то, что синее - это получается правильное.
76782
Вот как это понять?
Что тут надо ставить/выбирать, чтобы не заморачиваться с этим временем.
При таких настройках в Кабинете (красный) форум показывает другое (синий).
Причем то, что синее - это получается правильное.
Просто скорректируй время на правильное
Просто скорректируй время на правильное
Да я уже задолбался перебирать.
Если в кабинете ставлю +3 и автоперевод зима/лето, то общее форумное время получаю правильное, но уже +4.
В общем, как я понял, этот вариант самый оптимальный.
Начинаю варьировать другими диапазонами, то также либо в другую зону ухожу, либо время другое.
просто надо как у меня было и есть +3 и dst всегда включена ... чо там перебирать то?
LASER!, ты сначала вникни, а потом пиши!
Это ты всех запутал, стояло нормальное время +3 dst отключена.
Посмотри у себя внизу страницы в каком ты поясе.
просто надо как у меня было и есть +3 и dst всегда включена ... чо там перебирать то?
В этом случае также получишь форумное время и часовой пояс GMT +4.
Именно это я имел в виду, когда говорил про "переборку".
Ребяты! Не пойму что за фигня. Когда нажимаю вкладку "новые сообщения" на первой странице выдает кучу постов от админа на рекламную тему "Центр Тюнинга" и "Символика клуба". Теперь свежие сообщения читаются только со второй страницы. Раньше такого не было. Это полбеды - но сообщения дублируюются- нафига - неясно....
Семеныч, просмотри все эти темы, и они должны уйти)
Семеныч, просмотри все эти темы, и они должны уйти)
Или с главной форума жмакнуть "все разделы прочитаны".
Алексей35
15.05.2015, 13:10
Не понял...
Что вы поправили?
Сейчас 11:46 Москвы.
Смотрю внизу форума - Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.
Смотрю у себя в кабинете Опции даты и времени
Там тоже GMT +3, Москва.
И вот.... моё сообщение отображается в 10:47.
Мне что? В кабинете теперь GMT +4 ставить?
А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))
А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))[/QUOTE]
блин сорри :( я хз... везде нормально а тут смотрю бац вот и написал..
Да ладно...
И будет всем хорошо.
А оно отключено, но время правильное, если в кабинете ставить пояс +4, тоже самое Андрей написал выше.
Алексей35, к чему все это?
Алексей35
26.05.2015, 08:20
А то из-за тебя одного сейчас весь форум перестроили... ))))))))))))[/QUOTE]
Че это за хрень? Мой аккаунт ломанули штоли?
Я этого не писал!
Че это за хрень? Мой аккаунт ломанули штоли?
Я этого не писал!
Там твоей писанины и не было, одни цитаты.
А цитаты кто вставлял?
Че это за хрень? Мой аккаунт ломанули штоли? Я этого не писал!
На б5 был зарегистрирован? Логин пароль были те же?
Алексей35
26.05.2015, 16:30
Цитаты я тоже не вставлял. Сижу с тапки на форумах уже год, но до сих пор так и не понял как мультицитаты вставлять.
Про аккаунт на Б5 уже и не помню. По моему тутошнему нику вроде бы зайти не смог.
На этом форуме на всякий случай сменил пароль
То сообщение было написано с адреса 185.26.183.56
Хост: n17-13-03.opera-mini.net на сколько я понимаю это либо какой то прокси оперы , либо ещё что то , может у тебя какой вирусный плагин в нём поселился ото и наделал дел, или черз него кто то получил доступ к учётке. Есть пересечение с таким айпи http://www.passat-club.ru/forum/members/33456 у него все ип адреса идут через хост оперы..
Алексей35
26.05.2015, 18:21
Пароль уже сменил. Думаю инцедент исчерпан. Вроде бы больше никаких левых сообщений не было написано.
STARIKOFF
15.06.2015, 11:23
за 2 дня пришло 3 письма спама в личку, притом первые 2 уже удалены из лички что хорошо, одно осталось, но его автор в бане, тоже не плохо.
типа атака спамеров или что? просто за последние 2 года не приходит рассылка не на услуги, не на что либо, кроме сообщение от пользователей.
типа атака спамеров?
Да, уже ввели ограничения
Сегодня в личку пришло 7 раз одинаковый спам с рекламой РНС и нашего партнера и еще от самого Админа письмо со словом "test"!!!
Это специально сделано или опять кто то шалит?
Можно как то уменьшить этот спам???
Сегодня в личку пришло 7 раз одинаковый спам с рекламой РНС и нашего партнера и еще от самого Админа письмо со словом "test"!!!
Это специально сделано или опять кто то шалит?
Можно как то уменьшить этот спам???
То же самое.
Во время рассылки всплыла проблема общая для всего форума, пришлось сделать несколько рассылок чтоб её устранить.
привет чет у меня только 20-40 по Москве. Опреа начала ругать на наш сайт
Внимание вредоносный сайт!
пришлось проигнорить и зайти. это только у меня так или????
Опреа начала ругать на наш сайт
Переустанови оперу, бывает такой глюк у нее.
P/s Проверил, тоже самое-установил другую сборку-все гуд)
P/s Послал скрины в Яндекс, сказали что они тут не при чем-хотя там Яндекс упоминается(
Типо это Опера создает эти списки, к ним и притензии-вообщем забить надо на это дело.
Переустанови оперу, бывает такой глюк у нее.
P/s Послал скрины в Яндекс, сказали что они тут не при чем-хотя там Яндекс упоминается(
Типо это Опера создает эти списки, к ним и притензии-вообщем забить надо на это дело.
Яндекс не при чём, интересно а тогда кто? Попробовал на всех своих браузерах: Crome, Mozilla, Maxthon, IE, встроенный в Android. Везде одно и тоже. Раньше у яндекса хоть кнопка была, чтобы принудительно перейти на сайт, сейчас ее убрали. Сначала думал провайдер блочит, пробовал с 4 разных, картина одна.
Сначала думал провайдер блочит, пробовал с 4 разных, картина одна.
Проблема со входом на контроле-решение в процессе)
Существует проблема, с яндексом устранили, ждём их перепроверки. Отсуствие возможности принудительного перехода на сайт может быть связана с настройками брандмаузера(фаервола) или антивируса.
Если зайти с поиска google - происходит редирект на мошенническую хрень
с попыткой развода на карту сбера :preved::rule:
Речь конкретно по форум.
Гугл решил подзаработать, в курсе-проблема решается)
Спс)
Если зайти с поиска google - происходит редирект на мошенническую хрень
Можете пользоваться, гугл отдыхает:smile:
chameleon-rzn
27.11.2017, 06:58
Подскажите, у меня у одного проблема? С ipad ни как не могу зайти ни в одну тему раздела passat b8. Названия тем и ссылки на страницы просто неактивны. С остальными разделами такая проблема не наблюдалась.
В курсе, разбираемся.
Спс)
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 14:43
Подскажите, у меня у одного проблема? С ipad ни как не могу зайти ни в одну тему раздела passat b8. Названия тем и ссылки на страницы просто неактивны. С остальными разделами такая проблема не наблюдалась.
Проверяем)
chameleon-rzn
27.11.2017, 17:26
Всё работает :bow:
teymur88
15.02.2019, 17:11
А будет ли поддержка Tapatalk? А то без нее не привычно