Просмотр полной версии : (Воронеж) Куплю проводку для камеры заднего вида.
Куплю проводку для камеры заднего вида с блоком траекторий, в значок, на пассат сс.
Для камеры с блоком траекторий проводка будет стоить около 5 т.р.
Сам покупал и это не экзист, там цены подороже(я так думаю)
Где покупали? Есть номера проводки?
Номер проводки не помню. Написал тому у кого покупал, как ответит дам знать.
Он и с прошивкой, активацией камеры может помочь.
Ок. Было бы не плохо. У него оригинальная проводка?
Да, оригинальная. Всё необходимое(по проводам)для подключения камеры с блоком траекторий.
Узнай пожалуйста и цену)
evgen-212
09.03.2015, 09:09
7N1971327 салон багажник 3C8971192C
Оба эти номера необходимы для того чтоб подключить камеру с блоком траекторий встроенную в значек VW.
evgen-212 я правильно понял?
в этом случае цена за проводку выше 8000р:confused:
а в экзисте:
7N1971327 - 3 330,04 р.
3C8971192C - 6 141,18 р.
:weirdo:
Правильно((( в экзисте конечно цены неадыкватны)))
3C8971192C- это жгут проводов крышки багажника, весь он не нужен..проблема в том, что отдельно кабеля от камеры до блока в оригинале походу нет(((
huligan
Нифига не пойму, все что входит в этот комплект - 3C8971192C, тебе необходимо для установки камеры.
Как так ,,,,,-"весь он не нужен" ???
Ты переговорил по номеру что я давал?
Дай фото , того что ты ищешь, все можно найти по отдельности и в оригинале.(я так дууумаю)
3C8971192C-это проводка крышки багажника! Из всего этого жгута для подключения камеры, мне нужен всего лишь один видео кабель, который стоит 500р-не оригинал(оригинала отдельно, как я понял нет...он вмонтирован в этот самый жгут крышки багажника)...долбанные, продуманные фрицы(((
не завтра звякну..сегодня как никак выхи.
вот фото
Всё верно. Большой кабель- идёт к голове. Бывает в оригинале.(7N1971327)
Два остальных-это походу видео кабель и питание в оригинале походу нет.
Комплект- http://ru.aliexpress.com/item/Rear-View-Control-Unit-Camera-Adapter-Cable-Harness-Set-for-VW-Tiguan-2010-2013/32261942086.html?recommendVersion=1
Может кто то будет продавать оригинал б.у.))
http://ru.aliexpress.com/item/Rear-View-Control-Unit-Camera-Adapter-Cable-Harness-Set-for-VW-Tiguan-2010-2013/32261942086.html?recommendVersion=1
Цена комплекта на али 3800р...но эт китай...хотя может и нет разницы)
Согласен)
Это и есть оригинал. В Китае 3 завода производящие продукцию VW.
Под "собрать" я имел ввиду "производство" кабеля в домашних условиях. Там два одинаковых разъёма на кабеле длиной около 3 метра.
Это не оригинал...продукция без каталожного номера не может быть оригиналом)
У всех продуктов китайских заводов vw есть свои оригинальные номера.
Такой кабель продаётся готовый цена рублей 500...зачем колхозить?
Мне привозили с Китая с оригинальным номером(весь комплект жгутов, на обмотке стояла наклейка с номером).
Я видать не понимаю чего то,
если есть возможность приобрести этот кабель за 500р, то к чему все эта переписка.
Оригинал чем отличается от не оригинала..... кабель тот же, разъёмы с номерами пробитыми на них те же(если на них вообще стоит номер).Кабель о котором идет речь спрятан под обшивкой багажника,. не видать его, ну ни как.
А если у кого то найдется принципиальное желание расковырять багажник и сравнить этот кабель с оригиналом , то и в этом случае он разницу не увидит....нет, не понимаю я huligan.:nea:
У меня принципиально другое отношение к оригиналу и НЕ оригиналу...ни кому не навязываю)
возможность есть купить за 500...хочу оригинал, я ж говорил может кто будет продавать бу..если не найду, чтож возьму китай))
в ссылке кабеля НЕ оригинал, оригинальных на али я не видел.0
мне не важно спрятан кабель или нет, важно, чтоб работал, а не сгнил через год.
huligan не сгниет, будет работать - проверено. У мну стоит и бед не знает(с Китая, но с номером оригинальным).
Повторюсь здесь нет разницы оригинал или Китай не морочь себе голову, поставь и забей.
А что с твоим то случилось, я думал ты камеру по новой устанавливаешь , а у тебя походу с проводком этим не сложилось. Так?
Ну похоже придётся.
Камеру заново ставлю...ещё даж не доехала до меня. Провод китайский у жены в лехусе сгнил(
У меня есть вариант найти не оригинальную проводку на камеру заднего вида, друг ставил все работает. кому интересно пишите.
Что значит не оригинальную? Китай или самодельная?
:don't::smile20:Тьфу, опять все с начала..... интересно, если я скажу на китайскую что это оригинал, то как ты её отличишь. По качеству они одинаковые, не было ни у кого с этим кабелем проблем.
Можно и самодельную смастерить, только кабель нужно брать не меньше 1 см в диаметре... ну так чтоб наверняка, на века!!!:weirdo:
.....простите за излишние эмоции
Отличу без проблем по оригинальному номеру. Я же уже писал, почему у меня есть опасения по китайской проводке))) (кабель просто сгнил!!!!)
А вообще я просто интересовался, что конкретно предлагает человек, потому, как надо уже что то брать)