PDA

Просмотр полной версии : Рекомендации по производителям неоригинальных запчастей

ХРАНИТЕЛЬ
30.11.2009, 12:34
привет в любое время суток, вот у соседей обнаружил, может сгодиться кому, кто успел ещё не заказать.... :lol:

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69296

GORILLA
30.11.2009, 17:20
хорошая ссылка, б..ть колодки я оказывается себе все время нехорошие покупал.

Olegator UA
30.11.2009, 18:19
Полезная инфа. :)

Galat
22.12.2009, 22:46
А я всегда полагаюсь на своего знакомого с сто. Если сказал, что хорошие, значит так и есть. Недавно поставил мне интелли - отечественные колодки. Неоригинальные, но качество неплохое. Тормозят мягко, не скрипят. Что еще нужно?:)

SEMENYCH
23.12.2009, 09:30
Спасибо, важная информация!!!

AlexBg
23.12.2009, 17:49
Не могу понять этой экономии, можно же оригинал по нормальным ценам найти, нет, на таких "смертельных" элементах как диски, колодки, свечи даже умудряются экономить, по моему проще упереться заработать на нормальное железо или меньше бухать чем забивать себе голову как там этот левак будет работать ...

gorbushka
23.12.2009, 19:39
Ну многие оригинальные детали и производят данные производители, вопрос только в системе проверки качества. Тот же Luk производит детали коробки передач. Только к з/ч которые идут на конвеер, более высокие требования к оценке и вероятность брака сводится к минимуму. Те же детали, которые поступают в розничную продажу, вероятность брака выше. Вот в-принципе, как мне кажется, основные отличия.

Vital 86
24.12.2009, 08:11
Не могу понять этой экономии, можно же оригинал по нормальным ценам найти, нет, на таких "смертельных" элементах как диски, колодки, свечи даже умудряются экономить, по моему проще упереться заработать на нормальное железо или меньше бухать чем забивать себе голову как там этот левак будет работать ...

Ты не прав, например у на оригинал "по нормальным" ценам найти не реально:(
Зачем покупать оригинальные фильтры, после окончания гарантии, если можно купить то же самое, но в коробках их настоящего производителя, без значка VW, это же касается и свечей зажигания, масла моторного , ну и по мелочи, :lol:
А про детали тормозной системы, я для себя уже давно определился, АТЕ мне нравятся гораздо больше оригинала:thumbup:

demainst
24.12.2009, 09:35
Иногда оригинал близок по цене к аналогам, но чаще детали ТОГО-ЖЕ производителя, но в упаковке VW значительно дороже (иногда в разы). Зачем переплачивать? Или вы думаете, что ШРУЗ с надписью GLO/VW лучше чем просто GLO ?

Grinko
14.01.2010, 19:10

Говорят, нельзя экономить на тормозах и всем таком. Согласен. Носейчас как-то не получается. Как в 90-е: или чай с сахаром или руки с мылом... Да, есть дешевка, которая не тормозит. Но есть и чуть подороже, но еще не дорого. Те же Intelli с какими-то минералами. Цена вполне приемлемая при таком качестве. :wave:

FILLO
25.01.2010, 21:51
привет в любое время суток, вот у соседей обнаружил, может сгодиться кому, кто успел ещё не заказать.... :lol:

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69296

Что то ссылка не работает!:kos:

)I(уК
26.01.2010, 13:07
Не робит ссылко!!! поправьте поглядеть!!!

толстый
26.01.2010, 13:12
там форум упал, ждите

Sabon
14.03.2010, 14:14
похоже соседний форум тему не восстановит, надо новую делать

Юганский
14.03.2010, 17:04
http://passat-b5.ru/showthread.php/123705-Рекомендации-по-производителям-Неоригинальных-запчастей?p=2108084&viewfull=1#post2108084

вот рабочая

Sabon
15.03.2010, 17:23
вот это другое дело, сам колупался по b5 не мог найти

bezdeneg
29.04.2015, 14:08
Вот нашел на просторах родного интернета информацию по запчастям, собранную в одну кучку (http://fifth-gear.ru/informatsionnaya/proizvoditeli.html). Вроде всё ясно и понятно. Где-то уже что-то подобное видел на форумах. Может кому пригодится тоже.

DVK152
27.12.2018, 15:17
Приветствую! А не доводилось ли кому-нибудь ставить новые неоригинальные бампера? На Емексе список аналогов довольно большой, однако в том, что все они встанут хорошо, есть обоснованные сомнения. В свое время ставил аналоги передних подкрылков от Hillport и TYG, и первый встал хорошо, а второй - с большими щелями, пришлось менять. Или может быть кто-то имел дело не с бамперами, а с другими запчастями контор at Autoteile, Forward, Hengda, Sailing или SAT, и может сказать о них что-то хорошее или не очень?