Просмотр полной версии : Про дефлекторы на окна
Kuznets_18T
18.12.2004, 16:34
Где можно посмотреть и купить самоклеющиеся дефлекторы на окна?
Может в нете есть URL,поглядеть бы...
Буду признателен за любую инфу,спс.
Director
18.12.2004, 18:09
Первоначальное сообщение от Kuznets_18T
Дефлекторы - это козырьки?
Думаешь стОит :confused: :shock:
Kuznets_18T
18.12.2004, 19:07
дефлекторы клеяются чуть выше зоны закрывания стёкол на дверь,чтобы вода и мелкий дождь не попадали в салон.
Видел Пассат один с такими,смотрятся хорошо и дождь/снег не не попадают в салон при чуть открытых окнах
я думаю на жигулях тока ставить такую чепуху надо, да с климатом вообще мне кажется не надо открывать окна, особенно в дождь, не говоря о снеге) конечно если ты куришь много...но про то, что она смотрится хорошо мне так не кажется.
А на стекла грязи меньше налипает, если дифлекторы поставить?!
Есть такая проблема у B6го, очень сильно пачкаются боковые стекла и зеркала зв, мож кто знает как с этим боротся?
Вот на Vento нефига не пачкались, а тут, аэродинамика чтоли такая г...!
:help:
дефлекторы клеяются чуть выше зоны закрывания стёкол на дверь,чтобы вода и мелкий дождь не попадали в салон.
Видел Пассат один с такими,смотрятся хорошо и дождь/снег не не попадают в салон при чуть открытых окнах
Смотрятся просто гавняно!! Я видел на б6 у нас в городе,он поставил на передние боковые стекла, хром ими прикрылся, а на задних-остался! думаю, что хазяин - лол!:super: Но может у тя без хрома, тогда ставь!
дефлептары - ацтой для пацаномабилей!
дефлептары - ацтой для пацаномабилей!
+1000 Комрат!
sheff777
20.12.2006, 19:53
не надо портить вид машины этой ерундой:znaika:
Смотрятся просто гавняно!! Я видел на б6 у нас в городе,он поставил на передние боковые стекла, хром ими прикрылся, а на задних-остался! думаю, что хазяин - лол!:super: Но может у тя без хрома, тогда ставь!
Сегодня видел Б6 с дефлекторами, размеров немерянных - сразу Б6 визуально превратился в Сонату - колхоз редкостный!
dedanten
29.12.2006, 08:46
Сегодня видел Б6 с дефлекторами, размеров немерянных - сразу Б6 визуально превратился в Сонату - колхоз редкостный!
+1:nod: :nod: :nod:
Сам купил такие дефлекторы на Каширск.ш. в этом здоровом а/центре, кажется "Москва" на одном из нижних ярусов есть куча магазинов. Целенаправленно искал и нашел. дело было, правда, в августе.
А вообще штука хорошая. Нравится.
Сам купил такие дефлекторы на Каширск.ш. в этом здоровом а/центре, кажется "Москва" на одном из нижних ярусов есть куча магазинов. Целенаправленно искал и нашел. дело было, правда, в августе.
А вообще штука хорошая. Нравится.
А польза есть?
Прислал бы фоту!!!:D
А польза есть?
Польза есть, это точно, а фотку попробую выложить, надо только машину вымыть, а то сейчас на ней можно картошку сажать
Сегодня видел Б6 ... - колхоз редкостный! :lol:
+тыща!!! В5.5 рулид!
много новых кэмри вижу с дефылекторами...наверное в салоне дают такие подарки при покупке...
много новых кэмри вижу с дефылекторами...наверное в салоне дают такие подарки при покупке...
А мне похвастать нечем, ничего не подарили! Правда скинули %
Chuba772
12.01.2007, 09:47
Привет всем ,не знаю насчет удобства дефлекторов,а стекло после мойки,постоянно остается с грязной полосой под етими ушками от Чебурашки.По моему это отребутика радиотексиров или супер тюнеров на ВаЗЗЗ 21-...с кучей навески для "улучшения"динамики торможения,на старте.
Привет всем ,не знаю насчет удобства дефлекторов,а стекло после мойки,постоянно остается с грязной полосой под етими ушками от Чебурашки.По моему это отребутика радиотексиров или супер тюнеров на ВаЗЗЗ 21-...с кучей навески для "улучшения"динамики торможения,на старте.
Лан... Тебе их ща подгони нахаляву, ты их в тот же день нацепишь :)
Мля парни, представьте дождь (снег). Окошко децл так открыл и куришь туда, стряхиваешь пепел значит. Еще на климате поставишь "дуть в ноги" и вентилятор побольше чтоб крутил, так тяга лучше, дым прям в окно сам стелится... ну так вот... А дождь (снег) он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сыплется прямо в открытую шель и прям на подлокотник в кнопках открывании дверей складывается. После одной сигареты, кнопки эти все мокрые мля, а если снег то ваще там антарктика... Тут выход один, или весь этот командный центр стеклоподъемниками с моего подлокотника не жалеть, тупо курить и заливать дождём (снегом) и как наеб#@ться - менять (думаю денех будет нормально стоить), или дефлекторы поставить. Курить бросить самое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сложное :) Ради практичности поставил же ептыть, компромис во имя удобства так сказать :)
Вот если мою "пепельницу" на мои летние каточки поставить, то ни какие дефлеторы за такой красотой ваще ни разу не паляться и вид за#б@тый и кури обкурись... эт моё имхо и я его ни какому не навязываю :) :)
А польза есть?
Прошу прощение за затяжку времени.
Это фото дефлектора, купленного в ТЦ Москва
Таких еще не видел. То что я видел было приклеено по блестяшей части двери, т.е. по молдингу и были они значительно больше этих. Эти ничего так выглядят - достаточно аккуратные.
dedanten
27.01.2007, 11:16
Мля парни, представьте дождь (снег). Окошко децл так открыл и куришь туда, стряхиваешь пепел значит. Еще на климате поставишь "дуть в ноги" и вентилятор побольше чтоб крутил, так тяга лучше, дым прям в окно сам стелится... ну так вот... А дождь (снег) он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сыплется прямо в открытую шель и прям на подлокотник в кнопках открывании дверей складывается. После одной сигареты, кнопки эти все мокрые мля, а если снег то ваще там антарктика... Тут выход один, или весь этот командный центр стеклоподъемниками с моего подлокотника не жалеть, тупо курить и заливать дождём (снегом) и как наеб#@ться - менять (думаю денех будет нормально стоить), или дефлекторы поставить. Курить бросить самое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сложное :) Ради практичности поставил же ептыть, компромис во имя удобства так сказать :)
Вот если мою "пепельницу" на мои летние каточки поставить, то ни какие дефлеторы за такой красотой ваще ни разу не паляться и вид за#б@тый и кури обкурись... эт моё имхо и я его ни какому не навязываю :) :)
У Б5.5 такая же проблема:kos:
OlegATOR
30.01.2007, 23:16
Судя по фото они вставляются-крепятся между уплотнителем и железом двери, а со стеклоподъемниками проблем не было при закрывании-открывании?
Они вставляются между уплотнителем и стеклом.
OlegATOR
30.01.2007, 23:20
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3403
У меня такие стояли....Решил я как-то покурить на скорости 180 км/ч,приоткрыл окно....короче,они уже не стоят. :D
Они вставляются между уплотнителем и стеклом.
Совершенно верно.
Проблем не было, нет, и надеюсь не будет.
OlegATOR
31.01.2007, 21:46
На 4-х маленьких кусочках двухстороннего скотча,которые со временем перестают быть оными.
ИМХО.Если ставить дефлекторы,то клеющюеся снаружи.Смотрятся красивее.
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3403
У меня такие стояли....Решил я как-то покурить на скорости 180 км/ч,приоткрыл окно....короче,они уже не стоят. :D
На 180 и выше - не открывал, нужды такой не было.
На 140 -150 открывал многократно - держались нормально.
Х-м. Это подарок пионэрам.
Я смотрю, Вы постоянно этих "друзей народа" поминаете.
Что сильно буйствуют?
В прошлом году пытались снять с задней двери, снять не смогли но сломали уроды.
А как по поводу балалаек?
Долго живут, или тоже любят уходить погулять без хозяина в компании юных дарований?
OlegATOR
01.02.2007, 18:57
По оптимистичней надо быть.:kos:
dedanten
01.02.2007, 20:11
Тогда Пассад можно рассматривать как "подарок комсомольцам"
dedanten
01.02.2007, 20:21
Дед Антон шильдики с Пассата можно в салоне снять? Не люблю комсомольцев.
Я тоже:wave:
dedanten
01.02.2007, 20:31
А комсомолок? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VadimS1980
10.07.2008, 10:30
А у кого нибудь есть фотографии наклееваемых дефлекторов, причем на передние и задние двери?
sheff777
10.07.2008, 13:13
фото нет но пару раз видел - смотрятся не айс:eek:
Kolhoz ne kolhoz, u nas togda pol goroda na traktorah gonajut polu4aetsja ..i ja v tom 4isle.. ni4ego podobnogo smotritsja ne ploho ja postavil=)
плять.. а ктото мне обещал дефлекторы эти подарить..
VadimS1980
11.07.2008, 12:01
Kolhoz ne kolhoz, u nas togda pol goroda na traktorah gonajut polu4aetsja ..i ja v tom 4isle.. ni4ego podobnogo smotritsja ne ploho ja postavil=)
Зделай фотку, если не трудно. Я видел пасик с дефлекуторами, черный, тонированный. Мне тоже понравилось,
единственное видил бегло - так скажем с балкона. Особо разглядеть не удалось.
Мне кажется они удобны в плане открывания окна в ненстную погоду - хоть вода и снег не литит в салон. А для курящих вообще практичная весчь
Моя фотка стоит в разделе Фотографии Ваших Любимцев на 4 странице (Мой Пассат зеленого цвета)...В ненастную погоду очень удобна если слегка окна открыты, удобна еще для тех кто курит..Такие козырьки продаются по 2 на передние только, или 4 на все окна..Ставятся очень проста)))
VadimS1980
14.07.2008, 07:26
Моя фотка стоит в разделе Фотографии Ваших Любимцев на 4 странице (Мой Пассат зеленого цвета)...В ненастную погоду очень удобна если слегка окна открыты, удобна еще для тех кто курит..Такие козырьки продаются по 2 на передние только, или 4 на все окна..Ставятся очень проста)))
Симпатично смотрица! Мне понравилось - хотел спросить еще про тонировку - какой процент? 15%?
мимоходом был в южном порту.. там купил набор из четырёх польских за 900р. по цене не наипали:shock: кстати там и ковры под оригинал видел:wave:
в машине не курю. окна не открываю)))))
поэтому лично мне не понятно зачем они нужны))))))
они кстати шуметь не будут?
Про тонировку...честна, не знаю какой процент, не помню, знаю, что средняя)) Тонировка американсой пленкой, сперва хотел затонировать зеркально зеленой, но не стал((( Такое удовольствие у нас стоит, если интересна, 2400 в рублях если))
Про козырки.. кто говорит шумят,кто нет)) Я не думал об этои и не обращал внимания))) Смотреться они мне кажется тоже перестали, весь город их себе понаставил..уже не то))
вродь не шумят.. но правда с ними пока больше 140 не разгонялся..
VadimS1980
22.07.2008, 21:26
Тоже купил и поставил. Затонировал еще 15%. Мне понравилось! Смотрица отлично - что и хотел. Покупал EGR - ценик 2200 руб. Клеятся на хром. Полоса приклеивания узкая так что и хром остался 5-7 мм.
Вот смотри: правда качество не очень - мобильник. Мне понравилось: и внешний вид и практичность. В сырую погоду можно смело приоткрывать окно. Заметил что с приоткрытым окном, на скорости, слегка шумит, но и без них тишины не наблюдалось
Esli ne slozno postavj fotku svoej lasto4ki=)))ho4etsja posmotretj=)):)
Черный цвет))) Классно смотрица!!:thumbup:
vladimirs888
05.04.2009, 21:33
Согласен! На черном и смотрится отлично. Спасибо за фотки. Но на серебристом как у меня, будет отстой. Прикладывал и так и сяк, вообщем не катит совсем. А так вещь отличная, приоткрыл окно в дождь и хорошо, салун сухой. А в жару пылюка не летит. А вот на счёт чистоты окон и зеркал, большие сомнение. Я нашел верный способ, смотрел как то программу "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" и там был сюжет про грязные окна. Совет простой и коопеечный. В дождь, перед поездкой, смажте обыкновенной губкой для обуви (только желательно светлой, а не чёрной) лобовое, боковые окна и зеркала (только слегка, много не надо), а потом собирателем воды (типа скребка силикон) удалите легкий налёт от разводов и будет вам счастье и чистые окна, а лобовое стекло я прогоняю несколько раз дворниками, чтобы не было разводов и всё!!! Про дефлектор забудете, если только окно не откроете во время езды, а также сэкономите на не недешёвых средствах типа "антидождь". Поверьте эфект оправдывает.
Вижу смыслл в этих хреновинах только для курящих, красота сомнительна. Шумят противно над ухом от 110км/ч. С теми которые крепятся под уплотнитель, будут проблемы со стеклоподьёмником.