Просмотр полной версии : Актуальный вопрос. Закрытие окон ключом-брелоком.
Вопрос к профи!
В FAQе есть инфа о том, как перекодировать штатную сигналку «Сигнализация штатная - как заставить ее пищать при постановке/снятии с охраны?». :znaika:
А ктонить пробовал перекодировать ее таким образом, чтобы при нажатии кнопки «закрыть» автоматически закрывались все окна (доп сигналки нет)?
Знаю, что ключом-брелоком, если удерживать длительно «закрыть», окна закрываются, но только когда удерживать беспрерывно, а если отпустить, то останутся не закрытыми.
Подскажите, плз!
Уже эта тема 2 раза обсуждалась - нет нельзя.
Уже эта тема 2 раза обсуждалась - нет нельзя.
в поиске не нашел
Прошу прощения за повтор
DirektoRR
29.03.2007, 12:12
Жаль, что нельзя...
waskadagama
29.03.2007, 16:21
Пачиму низя? Можно!!!
Нужно только ставить сигналку Шерхан пятый с кан-модулем.
Автозапуск и доводчик - на раз-два-три.
А мне давече на СТО сказали, что у фольца с автоматическим запиранием форточек нелады.Человек закрывает авто,поднимаются стекла,но потом глюк и опускаются.На заводе сказали,что решают эту траблу и советуют не устанавлювать такую функцию при установке доп.сигналки.
А мне давече на СТО сказали, что у фольца с автоматическим запиранием форточек нелады.Человек закрывает авто,поднимаются стекла,но потом глюк и опускаются.На заводе сказали,что решают эту траблу и советуют не устанавлювать такую функцию при установке доп.сигналки.
Это не глюк - просто стекла могут быть грязными и плохо двигаться в уплотнителе - соответственно срабатывает защита от зажима и стекло открывается. Вывод один - авто надо чаще и лучше мыть.
Пачиму низя? Можно!!!
Нужно только ставить сигналку Шерхан пятый с кан-модулем.
Автозапуск и доводчик - на раз-два-три.
Васка - но человек же про штатную сигналку спрашивал!
Это не глюк - просто стекла могут быть грязными и плохо двигаться в уплотнителе - соответственно срабатывает защита от зажима и стекло открывается. Вывод один - авто надо чаще и лучше мыть.
У меня стекла идеально чистые,а глюк присутствует.Уже писал,что при закрытии автоматом, поднимаются на сантим,а потом до упора вниз:confused: .И на станциии тоже плечами пожимают и не могут нчего вразумительного сказать
waskadagama
29.03.2007, 16:48
Ню-ню. Эта проблема гольфов. И она уже давным-давном решена :wave:
waskadagama
29.03.2007, 16:49
Васка - но человек же про штатную сигналку спрашивал!
да точно, чот поспешил :nod:
да точно, чот поспешил :nod:
А у вас там ниче так не придумали на эту тему? Может все таки где то в системе это тоже защито и можно попробовать перепрограмировать?
waskadagama
29.03.2007, 16:50
У меня стекла идеально чистые,а глюк присутствует.Уже писал,что при закрытии автоматом, поднимаются на сантим,а потом до упора вниз:confused: .И на станциии тоже плечами пожимают и не могут нчего вразумительного сказать
тонировку или установку динамиков делал?
тонировку или установку динамиков делал?
Тонировку делал после покупки, а динамики шли с авто
waskadagama
29.03.2007, 16:53
А у вас там ниче так не придумали на эту тему? Может все таки где то в системе это тоже защито и можно попробовать перепрограмировать?
наверняка можно. У меня на Поинтере это работает, и на Поссаде видимо как-то этак так исхитриться можно. Но! Но мозгофф не хватает :weirdo:
waskadagama
29.03.2007, 16:54
Тонировку делал после покупки, а динамики шли с авто
вот те и корень зла. Тонирофщики криворукие, пусть стёкла с направляющими регулируют
Но! Но мозгофф не хватает :weirdo:
Тебе? Не смеши мои тапочки! :) Скажи честно - просто влом :)
вот те и корень зла. Тонирофщики криворукие, пусть стёкла с направляющими регулируют
Спасибо за новодку,тока теперь для этого надо в Киев ехать т.к. местные вообще тонировать отказались.:shock:
waskadagama
29.03.2007, 17:01
Тебе? Не смеши мои тапочки! :) Скажи честно - просто влом :)
чессно сказать очень польщён. Очень :o Пойду ща как павлин важно-важно. Хер подойдёшь :lol:
У меня периодически бывает подобный глюк( правда, когда закрываю не с брелка, а с салона):
поставил авто на стоянку, прихожу утром, а правое переднее окно наполовину открыто! Испугался,пипец, думаю мой ДВД стырили!
Ан нет! Все на месте, просто машина в уголку, никто не заметил! Оказалось, когда я ночью ставлю и сдаю задом, открываю на всю передние окошки, а когда закрывал, то правое закрылось, а потом само начало открываться(это я утром проверил).
Потом глюк пропал, вот недавно тоже самое появилось с тем же окном!
У меня периодически бывает подобный глюк( правда, когда закрываю не с брелка, а с салона):
поставил авто на стоянку, прихожу утром, а правое переднее окно наполовину открыто! Испугался,пипец, думаю мой ДВД стырили!
Ан нет! Все на месте, просто машина в уголку, никто не заметил! Оказалось, когда я ночью ставлю и сдаю задом, открываю на всю передние окошки, а когда закрывал, то правое закрылось, а потом само начало открываться(это я утром проверил).
Потом глюк пропал, вот недавно тоже самое появилось с тем же окном!
у меня так водительское глючит! обещали заменить подъемник по гарантии