PDA

Просмотр полной версии : Так стОит брать или нет???

Сомневающийся
29.03.2007, 18:04
Господа! Всем добрый день.

Хочу брать Пасат. 2.0 FSI АКПП.

Перечитал весь форум вдоль и поперек, включая ФАК. Форум кстати очень дельный и познавательный и за это большое спасибо всем его активным участникам.

НО!!! В результате сложилось негативное отношение к В6, т.к. проблема незавода для меня решающая (без машины не могу оставаться ни на один день), плюс у многих часто глючит электроника, что непозволительно для машины за 40 куе.

Что мне делать? Помогите!

spike
29.03.2007, 18:12
Ты знаешь,глюки непозволительны для машины за 100, 200, 300 и т.д. тысяч $,что касается Пассата,то проблемы мелкие (напрягающие),но в общем-за 40 тыщ это то,что надо.Проблем с заводом никогда не было.Едит,заводится,все работает.Что еще надо?Или,как вариант,возьми Жигу:электроники минимум,цена приятная и обтюнингуй ее и вместе с ней и себя.

deflep
29.03.2007, 18:19
Проблема холодного пуска, будем надеется, решена окончательно!

Я как часто тут бывающий не понял - что за проблемы с электроникой?

B.B.Flint
29.03.2007, 18:21
Не стоило бы - не было бы Форума. За отсутствием сабжа.

LEVAL
29.03.2007, 18:22
А дизель с DSG не хотите? :)

commodore
29.03.2007, 18:24
Интересно, на какой совет вы рассчитываете если прочитали весь форум и знаете все мнения участников?Что нового дадут вам эти советы? Подобных вопрошающих здесь уже было пруд пруди, вот и почитайте что им советовали.А создавать тему и наполучать ответов в стиле "пассад скрипучий ацтой" (а именно такой совет и хочется дать после вопроса в 247 раз) думаю вас на путь истинный не наставит

GvinPin
29.03.2007, 18:49
А дизель с DSG не хотите? :)

+1 Берите дизель :thumbup:

AndreS
29.03.2007, 18:50
Не-е-е мужик! Не стоит.

Мы покупали не думая.Ездим и радуемся. А у Вас будет глючить и пучить.
В чартере с Турции всегда есть один чел,которому говно пчёлы-говно мёд.
Это не Вы?

Без обид:wave:

LEVAL
29.03.2007, 18:53
Интересно, на какой совет вы рассчитываете если прочитали весь форум и знаете все мнения участников?Что нового дадут вам эти советы? Подобных вопрошающих здесь уже было пруд пруди, вот и почитайте что им советовали.А создавать тему и наполучать ответов в стиле "пассад скрипучий ацтой" (а именно такой совет и хочется дать после вопроса в 247 раз) думаю вас на путь истинный не наставит

:thumbup: :nod:

tab
29.03.2007, 19:12
Привет!
Покупайте - хорошая вещь!
Или новый Мондео за 45т.$ :)
Насчёт дизеля не знаю... DSG это да, а дизель в нашей стране...
tab

SASHA М
29.03.2007, 19:23

Перечитал весь форум вдоль и поперек, включая ФАК. Форум кстати очень дельный и познавательный и за это большое спасибо всем его активным участникам.

НО!!! В результате сложилось негативное отношение к В6, т.к. проблема незавода для меня решающая (без машины не могу оставаться ни на один день), плюс у многих часто глючит электроника, что непозволительно для машины за 40 куе.

Так же начитался форума, но всё равно взял пасю и теперь езжу и радуюсь.:thumbup:
Единственное, я готов ко всяким неожиданностям, касаемо неисправностей с авто и поэтому не особо парюсь.:znaika:
Машинка очень нравится.:thumbup:(у меня 2.0 FSI АКПП)

А.Петров
29.03.2007, 19:46
Покупайте смело, если:
в Вашем регионе есть топливо соответствующего (высокого) качества,
есть авторизованный дилер.
Машина по сравнению с конкурентами сверхсовременная, сложная, и на первых порах проявились определенные недостатки, о которых Вы благодаря участникам данного форума можете все прочитать. Машин с недостатками по сравнению с машинами "довольных всем" владельцев мало, да и недостатки эти во многих случаях происходят не от немцев, а от безграмотной установки сигнализации и прочих допов уже нашими пролетариями. В целом качество высокое, машина сделана с любовью к человеку. Как мне сказал мой коллега, "хотел бы я родиться в стране, где так заботятся о народе, что делают для людей ТАКИЕ народные автомобили".

Tall
29.03.2007, 19:56
Бери!!! Незавод решение есть (это не эвакуатор 1 разок прокатился на нем), хороший бенз и не глушить непрогретым, и даже если заглушил тож можно завести (тема альтернативный завод). Я незаводился, но откровенно сказать всё равно советую пасс, его плюсы перекрывают все минусы, если их минусы со всего форума собрать. И опять же, кто доволен сидит молча и рулит пальцем на пассе и кайфует, а у кого проблемы возникают идет на форум с камрадами советоваться (но что-то я не видал сообщений продал и пошел он на йух), поэтому и ощущение, что "ломучий ацтой и т.д. и т.п.". Полюбэ Пасс рулит.

3Dwardas
29.03.2007, 19:58
весь негатив который здесь встречается заключается в самом негативе, тобиш как только проблемма, все сюда,а когда все хорошо, то и не о чем писать ездит машинка и ездит, слава богу.!!! Так устроен человек, получить совет или сочувствие к проблемме легче, чем обсудить какие то хорошие впечатления. Количество тем с купившими новый авто, мне кажется будет больше, чем тем с проблеммами! Но количество постов в проблеммных темах есесно привысит все посты в хороших, если даже нет, то уж по содержанию точно. Поэтому у вас сложилось такое впечатление!!
Народ больше хороших постов!!

SASHA М
29.03.2007, 20:13
Бери!!! Незавод решение есть (это не эвакуатор 1 разок прокатился на нем), хороший бенз и не глушить непрогретым, и даже если заглушил тож можно завести (тема альтернативный завод). Я незаводился, но откровенно сказать всё равно советую пасс, его плюсы перекрывают все минусы, если их минусы со всего форума собрать. И опять же, кто доволен сидит молча и рулит пальцем на пассе и кайфует, а у кого проблемы возникают идет на форум с камрадами советоваться (но что-то я не видал сообщений продал и пошел он на йух), поэтому и ощущение, что "ломучий ацтой и т.д. и т.п.". Полюбэ Пасс рулит.

+1000:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Vikis
29.03.2007, 20:22
Я как часто тут бывающий не понял - что за проблемы с электроникой?

повидимому проблема с ЕСП имеется ввиду :shock:

По сабжу:
если проблема холодного запуска решена, то бери...лучшей альтернативы нет.

То А.Петров:
для любой современной машины нужен хороший бензин....

Balou
29.03.2007, 20:25
Будьте увереней в себе и в Пассате и все будет хорошо, меньше сомневайтесь, это лучший вариант....
Выбор комплектации зависит от размера толщины кошелька готовых потратить на нужные и не очень нужные опции...

Gosha
29.03.2007, 21:43
Позвольте спросить....
Какие альтернативы Пассату рассматриваются?
Пассат или метро?
Или же это Опель, Вольво, Тойота...
В каком ценовом диапазоне планируете работать? ;)
Посоветовать конечно можно... Полько непонятен целевой это интерес или просто так.... интерес...
Лично я выбирал душой и с определенными требованиями к функционалу - получился Пассат.
Чессно слово даже на тестдрайв не ездил...

PROFI
29.03.2007, 21:45
бери на ручке

Сомневающийся
29.03.2007, 22:25
Позвольте спросить....
Какие альтернативы Пассату рассматриваются?
Пассат или метро?
Или же это Опель, Вольво, Тойота...
В каком ценовом диапазоне планируете работать? ;)
Посоветовать конечно можно... Полько непонятен целевой это интерес или просто так.... интерес...
Лично я выбирал душой и с определенными требованиями к функционалу - получился Пассат.
Чессно слово даже на тестдрайв не ездил...

Всем спасибо за ответы, хотя они и не убеждают.
Проблема с заводом решена или нет? Непонятно, так же как и из всего форума!
Насчет "Пассат или метро" вопрос вообще странный.
В принципе я готов за 35-39 тык взять Пассат хоть завтра из имеющихся в наличии или в Ханко, но продолжаю терзаться сомнениями, т.к. по прочтении форума так и не понял, будет он заводиться или немцы на наш рынок гонят заведомо неудачные движки, очень чувствительные к качеству топлива.
Кстати вариант 2.0 ТДИ ДСГ тоже рассматриваю в силу того, что сложилось не очень приятное впечатление от ФСИ.

ЗЫ На самом деле сам хочу себя убедить брать Пассата, поэтому и создал тему. Естественно я не ожидал здесь увидеть ответы типа "Не бери, это Гов..о" и т.п., а хотел услышать слова поддержки, типа "Бери чувак - офигенная тачила", и если бы услышал, что теперь все заводится, поехал бы завтра оплачивать. Пока все таки до конца не понял.

ЗЗЫ Кстати приятно тронут реакцией форумчан. НЕ ожидал, что будет столько ответов на казалось бы тупой вопрос. Спасибо, может еще чего ответите?
Только просьба не писать, что все это обсуждалось 247 раз, т.к. после всех этих обсуждений вывод стало сделатьеще труднее.

Eugen
29.03.2007, 22:30
Бери 3.2 V !!!
Холостые - держит!
Двери - работают!
Едет- быстро!
Заводится - от первого прикосновения!
А что касается электроники - так ее даже не слышно!!
:wave:

Vano
29.03.2007, 22:35
Бери 3.2 V !!!
Холостые - держит!
Двери - работают!
Едет- быстро!
Заводится - от первого прикосновения!
А что касается электроники - так ее даже не слышно!!

Вот это дельное предложение!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Balou
29.03.2007, 22:53
бери на ручке

:super: :mat:

Tandem
29.03.2007, 22:57
Не бери это говно.

Vl@d
29.03.2007, 22:59
бери на ручке
Я вот чего-то на ручке уже подзапарился качергой махать, серьёзно подумываю над автоматом. Хотя ручка на Пассате достойная.

spike
29.03.2007, 23:10
.

Мой случай:
2.0 FSI на ручке- задолбался тыкать!Вопросов по заводу зимой НЕ было,и в -17 завелся с полутыка.Скрипы,дребезжания-назови хоть одну машину без этого "добра".По электронике вопрос тока со стеклоподъемниками и тот решаемый.По ходовой- никиких вопросов,тока сайлентблок поменяли по гарантии.Так что если решил связаться с Пасатом,то это самый подходящий вариант!!!

Vikis
29.03.2007, 23:12
Я вот чего-то на ручке уже подзапарился качергой махать, серьёзно подумываю над автоматом. Хотя ручка на Пассате достойная.

Более чем :)

Tandem
29.03.2007, 23:12
Вопросов по заводу зимой НЕ было,и в -17 завелся с полутыка.!!!

страшно сказать, я завёл это говно в прошлом году в - 31

Vikis
29.03.2007, 23:13
.... и если бы услышал, что теперь все заводится, поехал бы завтра оплачивать. Пока все таки до конца не понял.

понять можно будет только после следующих холодных запусков.... :nod:

spike
29.03.2007, 23:19
страшно сказать, я завёл это говно в прошлом году в - 31

Не,я с теплых краев.У нас в "Зимбабве" таких температур нет.А то,что он завелся +1 пипелацу!:thumbup:

kNox
29.03.2007, 23:22
К вопросу завода: брал машины в конце февраля и пару дней морозы за -25 застал - завелась.
Машину выбирал полтора года. Пересмотрел все. В результате взял Passat и ни дня не жалел об этом. На тест-драйв поехал уже перед тем, как получать машину - ну не ездил до этого на коробке автомате ;-)! Езжу уже полтора месяца - доволен как слон!

spike
29.03.2007, 23:26
Уже без малого год езжу и думаю над тем как взять 3.2 4-MOTION.Цена в Украине такого чудо- 51 с копейками тыщ. Но главное-это будет Пассат,а не какая-то там Камри

Eugen
29.03.2007, 23:31
+99999999!!!

Gosha
30.03.2007, 00:21
В принципе я готов за 35-39 тык взять Пассат хоть завтра из имеющихся в наличии или в Ханко, но продолжаю терзаться сомнениями, т.к. по прочтении форума так и не понял, будет он заводиться или немцы на наш рынок гонят заведомо неудачные движки, очень чувствительные к качеству топлива.
Кстати вариант 2.0 ТДИ ДСГ тоже рассматриваю в силу того, что сложилось не очень приятное впечатление от ФСИ.

ЗЫ На самом деле сам хочу себя убедить брать Пассата, поэтому и создал тему. Естественно я не ожидал здесь увидеть ответы типа "Не бери, это Гов..о" и т.п., а хотел услышать слова поддержки, типа "Бери чувак - офигенная тачила", и если бы услышал, что теперь все заводится, поехал бы завтра оплачивать. Пока все таки до конца не понял.

ЗЗЫ Кстати приятно тронут реакцией форумчан. НЕ ожидал, что будет столько ответов на казалось бы тупой вопрос. Спасибо, может еще чего ответите?
Только просьба не писать, что все это обсуждалось 247 раз, т.к. после всех этих обсуждений вывод стало сделатьеще труднее.
Опять двадцать пять! :)
ИМХО вопрос про метро вполне справедливый: кроме Пассата рассматривается что либо?
Теперь отвечаю на вопросы (пронумерую по своему желанию):
1. Хочется иметь Пассат - Бери Пассат!
2. Есть ли вероятность того, что при температурах ниже -20,-40 заправившись говеным бензином ты не заведешься? отвечаю - ЕСТЬ!
3. Есть ли теоретическая вероятность того что механическая или электронная деталь автомобиля выйдет из строя? отвечаю - ЕСТЬ!

Все пункты так же относятся и ко всем другим маркам и автомобилям!
Не сцы!
Бери со спокойной душой! Пополнишь ряды людей, которых окружающие воспринимают, как слабоумных переплативших за помой ;)
Еще вопросы?

Vikis
30.03.2007, 00:46
Все пункты так же относятся и ко всем другим маркам и автомобилям!

+1000000

...но заправившись говеным бензином и в плюс есть вероятность не завестись....

KBG
30.03.2007, 01:11
Не бери это говно.

Если это гавно, тады верни в зад! :D

KBG
30.03.2007, 01:26
Машину выбирал полтора года. Пересмотрел все. В результате взял Passat и ни дня не жалел об этом.
... доволен как слон!

+1000
Тоже долго выбирал (более года), но как говорится при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Выбирал не душой, а разумом и в процессе выбора пассат был отвергнут...
Но когда взял пассат на тест-драйв (по счастью был практически в моей комплектации 2.0 FSI АКП highline) понал - это мое. :super:
Обязательно возьми машину на тест драйв (если есть возможность) и все станет на свои места.

olmega
30.03.2007, 05:59
Уважаемый сомневающийся,

я еще пока не владелец Пассата (застрял немного в финляндии), но когда 3 недели назад я понял что мне срочно нужен автомобиль я быстро прикинул рынок, за 35-39 тыщ взять кроме пассата просто НЕЧЕГО. Уже после заказа машины поспрашивал у коллег на работе у кого пассаты они ответили просто: вначале были небольшие проблемки (у них машины из первых, сырые видимо совсем были), а так бери не сомневайся, отличная машина.

snik
30.03.2007, 06:52

глюки были на первых машинках, счас их уже почти нет (глюков), так что бери, не мучайся. У нас их по городу штук 80 болтается, редко у кого не заводится, скорее всего это просто такие заводильщики.

snik
30.03.2007, 06:54
Не бери это говно.

а ты хочешь чтобы ты один на "говне" ездил?
другие люди тоже хочуть!

А.Петров
30.03.2007, 08:15
Не бери это говно.

-что для ... говно, то для других - сахар,
и что для ругих сахар, то для ... - говно.
Так что это тоже хорошая рекомендация, не сумлевайся !
"Люди у нас хорошие, только полоний их испортил"...

sergeyb3rp
30.03.2007, 09:02
Если поблизости есть ВР с Ультиматом :) бери не парься, не было у меня зимой проблем хоть и движок самый "страшный" - BVY, и стояла на улице, в гараже грелась десятка зятя :), и не перешивался.
А вот если "приличных" заправок нет, то я бы теперь задумался, хотя когда брал свой этого и в мыслях не было. Брал потому что влюбился еще в Пассат В3 и хотелось только его внучку В5 или правнучку :).

Gosha
30.03.2007, 09:21
Если поблизости есть ВР с Ультиматом :) бери не парься, не было у меня зимой проблем хоть и движок самый "страшный" - BVY, и стояла на улице, в гараже грелась десятка зятя :), и не перешивался.
А вот если "приличных" заправок нет, то я бы теперь задумался, хотя когда брал свой этого и в мыслях не было. Брал потому что влюбился еще в Пассат В3 и хотелось только его внучку В5 или правнучку :).

Мне тож BVY приполз!!! :1eek:
ТОВАРИШИ!
Серебристые сарайчеги в опасности!!! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: кстати внешне один в один как твой :beer: , только без противотуманок :mat:

Acula
30.03.2007, 10:02
Уважаемый сомневающийся,

я еще пока не владелец Пассата (застрял немного в финляндии), но когда 3 недели назад я понял что мне срочно нужен автомобиль я быстро прикинул рынок, за 35-39 тыщ взять кроме пассата просто НЕЧЕГО. Уже после заказа машины поспрашивал у коллег на работе у кого пассаты они ответили просто: вначале были небольшие проблемки (у них машины из первых, сырые видимо совсем были), а так бери не сомневайся, отличная машина.

Поддерживаю товарисча!!!!
Альтернативы нет, все, что кажется альтернативой лишь мираж - при ближайшем и внимательном рассмотрении понимаешь, что это ни фига не альтернатива!

Vikis
30.03.2007, 10:05
....вначале были небольшие проблемки (у них машины из первых, сырые видимо совсем были), а так бери не сомневайся, отличная машина.

наверное не серые, а сырые :nod:

commodore
30.03.2007, 10:09
наверное не серые, а сырые :nod:

Викис,камрад, а он ведь так и написал.Курнул с утра?:kos:

olmega
30.03.2007, 10:18
:) :)

Vikis
30.03.2007, 10:24
Викис,камрад, а он ведь так и написал.Курнул с утра?:kos:

:nod: :nod: :nod: :kos:

olmega
30.03.2007, 10:25
К сожалению так не только с машинами происходит, что когда что-то новое выбрасывается на рынок, оно в начале всегда сырое. Так же и у нас. Я тружусь в иностранном представительстве мирового гиганта по электронике у нас тоже самое. Сделают прототип, к примеру, телефона, сначала его конечно тестируют там по всякому, делают все новые и новые прошивки для исправления багов, но времени отводят на это мало и иностранный менеджмент начинает нервничать почему это мы до сих пор не продаем до сих пор ту новую модель, ответы типа еще не доработано не принимаются и выбрасывается на рынок сырые модели и ходят потом люди по сервис центрам перепрошиваются и перепрошиваются. И покупатели первых партий самые невезучие люди :) Иногда бывает что на програмном уровне проблем не решить, дело все в железе. Дай бог чтобы у автомобильных концернов не было бы таково как я описал в последнем случае. А так через месяцев 6-12 можно уже покупать, практически все ошибки исправляют.

Это так, к слову

Gosha
30.03.2007, 10:46
Поддерживаю товарисча!!!!
Альтернативы нет, все, что кажется альтернативой лишь мираж - при ближайшем и внимательном рассмотрении понимаешь, что это ни фига не альтернатива!

Ну что долго обсуждать, насчет качества и цен....
ИМХО во всей группе вагенов идет классический ребрэндинг! :znaika: Ауди выводят в сегмент где главенствовали МБ, БМВ
Фафаген - на замену ауди
а Шкоду на место Фольксвагена

Это и порождает непонимание того, почему все конкуренты (для примера Опель, там незнаю... мазда, и.т.д) явно хуже отделаны, имеют меньше опций, выглядят явно беднее и пр. и.т.д....

Сомневающийся
30.03.2007, 11:08
+1000
Тоже долго выбирал (более года), но как говорится при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Выбирал не душой, а разумом и в процессе выбора пассат был отвергнут...
Но когда взял пассат на тест-драйв (по счастью был практически в моей комплектации 2.0 FSI АКП highline) понал - это мое. :super:
Обязательно возьми машину на тест драйв (если есть возможность) и все станет на свои места.

Да я уже тоже полгода на Пассат смотрю. Даже практически в комплектациях разобрался :))
И тестдрайвил 2.0 ФСИ АКПП. Понравилось.

Еще несколько вопросов вопросов.

1. Что посоветуете брать Комфорт или Хай, т.к. с одной стороны разница в 2-3 куе не критична, но с другой стороны Алькантара и литые диски не особо мне нужны?
2. Дают ли где нибуть затестить 2.0 ТДИ ДСГ?
3. Какие из допов должны присутствовать обязательно?
4. Последнее время вижу много новых Фольксов без передней эмблемы. Их что воруют? Или они отваливаются?

Vikis
30.03.2007, 11:19

ксенон бери!

Gosha
30.03.2007, 11:20
Да я уже тоже полгода на Пассат смотрю. Даже практически в комплектациях разобрался :))

1. Что посоветуете брать Комфорт или Хай, т.к. с одной стороны разница в 2-3 куе не критична, но с другой стороны Алькантара и литые диски не особо мне нужны?
4. Последнее время вижу много новых Фольксов без передней эмблемы. Их что воруют? Или они отваливаются?

1. если не критично, то подумай по поводу TFSI :bud: - ИМХО лучше Комфорт TFSI :bud: чем хай FSI
2. В Ганзе с ДСГ вроде как была
3. ИМХО слишком интимное дело по мне так - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6423 было обязательно....
4. :confused: не видал.... скорее всего воруют Пыонэры мать их :bur2:

В общем бери :wink1: Клево будет!

B.B.Flint
30.03.2007, 11:31

1. Хай ли комфорт - это конечно дело вкуса, но хаевские сиденья держат намертво.
2. А в каком регионе то? В Ганзе например пасса нет, но зато есть тестовая джетта с 2.0тди дсг. Она чуть легче, но представление получить можно. Может где и пасс есть...
3. На тди ИМХО дистанционная вебаста нужна.
4. Ага, с пассов пропадают, а на аватарках deflep появляются. Не ворует он их конечно, просто выкупает для коллекции задорога. :lol:

Gosha
30.03.2007, 11:36
2. А в каком регионе то? В Ганзе например пасса нет, но зато есть тестовая джетта с 2.0тди дсг. Она чуть легче, но представление получить можно. Может где и пасс есть...

Упс... :aaa: а ведь был...
сорри за дезинформацию...

B.B.Flint
30.03.2007, 11:43
Упс... :aaa: а ведь был...
сорри за дезинформацию...

Может и не дезинформация... Мои данные на сентябрь 2006.
Просто когда мне в сентябре 2.0TDI DSG пришел по ошибке вместо заказанного 2.0FSI Tiptronic, меня уговаривали взять дизель и катали как раз на джетте, так как пасса не было. Сейчас могло и измениться что-нибудь...

Lawyer
30.03.2007, 11:58
Бери Хай, и, ксенон, подухи дополнительные - это важные вещи
Все остальные допы - дело вкуса, денег, потребностей и собственных тараканов в башке

Lawyer
30.03.2007, 12:01
В конце прошлого сентября тестил ДСГ в Ганзе - зачетная машина (сам не купил чиста из-за все побеждающего бабла) - вернее ракета чиста
Кода забирал (в марте) свою вроде она там стоит еще

DirektoRR
30.03.2007, 12:38
В ганзе есть сарай 2.0 ТДИ ДСГ, помоему бежевый, сам его тестил в феврале 2007 г., и Джетта тоже есть!!!!

Karo
30.03.2007, 12:55
А мне А6 3,2FSI приглянулась :lol: всего-то 78 кб..... :lol:

olmega
30.03.2007, 12:56
В Ганзе есть тестовый В6 2.0 ФСИ и 2.0 TDI Variant

Сомневающийся
30.03.2007, 12:58
Всем спасибо. В выходные съезжу, прокачусь на ТДИ.

А.Петров
30.03.2007, 13:17
1) "Хай" и "комфорт" различаются по форме сидений, посидите в обоих вариантах. В "хае" есть ряд полезных опций, которые в случае покупке "комфорта" нужно не забыть прикупить, "чтобы потом не было мучительно больно".
3) По опциям: если Вы ночью не ездите или ездите только по Москве, то дорогОй поворотный ксенон и даром не нужен (ненадежен, у многих проблемы, ремонт дорог)., Я его не заказывал, потому что ночью почти не езжу, тем более что стандартный
свет галогеновых ламп на В6 очень яркий и даже днем пугает едущих впереди пенсионеров уже метров со 100. Противотуманки тоже бесполезная в Москве вещь, и я их заказывал только "для красы автоморды". Обязательно закажите сетку в багажник, иначе без нее все будет там кататься по плоскому "футбольному полю".
Я жалею, что заказывал только одну сетку, хочу заказать вторую (одна натягивается в багажнике "по полу", вторая вдоль задней стенки, очень помогает размещать пакеты с покупками. Еще я очень советую музыку 600Вт от "Динаудио": качество звука потрясающее. Мои друзья торгуют автомузыкой, предварительно с ними консультировался, брать ли "Динаудио" или примерно за те же деньги купить какой-нибудь Накамичи и пр. у них (по оптовой цене, они импортеры) с установкой в одном из их центров, так они сказали: лучше чем "Динаудио" не будет...у прибалтов есть термин: "русская работа"... Звук роскошный ! Еще: сигнализацию нужно обязательно заказывать заводскую, это недорого и судя по всему очень надежно (пока вроде с заводской сигналкой машин В6 не угоняли). В электронную схему "Пасса" лучше наших "спецов" не допускать, мне поставили "Блэк бак", так потом машина глохла посреди Ленинского проспекта... Очень не советую отдавать около 700S за дерьмовые заводские парктроники, они малоинформативны и капризны, я при ТО попрошу их отключить. Зимой они постоянно глючат из-за попадающей на них с дороги грязи, так что стоит включить задний ход - очень мерзко пищат сразу, мешают парковке... Остальное по вкусу. Перед употреблением смешать, но не взбалтывать !

DirektoRR
30.03.2007, 13:24
если честно, то зимой и Колхозные парки из-за грязи глючат!!!

deflep
30.03.2007, 13:37
По опциям: если Вы ночью не ездите или ездите только по Москве, то дорогОй поворотный ксенон и даром не нужен (ненадежен, у многих проблемы, ремонт дорог)
Насколько я знаю наш форум - тут только 2 человека мучались с ксеноном - Ильдар и Виктор - так что ненадежность ксенона это тоже понятие относительно. + Васка рассказывал про слетающий разъем - правда проблема решается банальным дополнительным крепежным жгутом.

Обязательно закажите сетку в багажник, иначе без нее все будет там кататься по плоскому "футбольному полю".
Я жалею, что заказывал только одну сетку, хочу заказать вторую (одна натягивается в багажнике "по полу", вторая вдоль задней стенки, очень помогает размещать пакеты с покупками.
В любом приличном магазе - даже в том же экзисте - сетка будет стоить в два раза дешевле чем в салоне, да и не так она критична для тех, кто в багажнике чистоту блюдет.

Еще я очень советую музыку 600Вт от "Динаудио": качество звука потрясающее. Мои друзья торгуют автомузыкой, предварительно с ними консультировался, брать ли "Динаудио" или примерно за те же деньги купить какой-нибудь Накамичи и пр. у них (по оптовой цене, они импортеры) с установкой в одном из их центров, так они сказали: лучше чем "Динаудио" не будет...у прибалтов есть термин: "русская работа"... Звук роскошный !
Динаудио действительно очень хорош, но лавэ за него просят несуразное - только вчера это обсуждали на Смотре и даже самые ярые любители всего штатного в авто согласны с этим.

Еще: сигнализацию нужно обязательно заказывать заводскую, это недорого и судя по всему очень надежно (пока вроде с заводской сигналкой машин В6 не угоняли). В электронную схему "Пасса" лучше наших "спецов" не допускать, мне поставили "Блэк бак", так потом машина глохла посреди Ленинского проспекта...
Вот тут +1000! Даже не надо думать - брать полюбэ!

Очень не советую отдавать около 700S за дерьмовые заводские парктроники, они малоинформативны и капризны, я при ТО попрошу их отключить. Зимой они постоянно глючат из-за попадающей на них с дороги грязи, так что стоит включить задний ход - очень мерзко пищат сразу, мешают парковке... Остальное по вкусу. Перед употреблением смешать, но не взбалтывать !
Вроде бы с парктрониками разобрались - есть даже TPL для этих целей - можно посмотреть в ФАКе :wave:

Сомневающийся
30.03.2007, 13:45
1) "Хай" и "комфорт" различаются по форме сидений, посидите в обоих вариантах. В "хае" есть ряд полезных опций, которые в случае покупке "комфорта" нужно не забыть прикупить, "чтобы потом не было мучительно больно".
3) По опциям: если Вы ночью не ездите или ездите только по Москве, то дорогОй поворотный ксенон и даром не нужен (ненадежен, у многих проблемы, ремонт дорог)., Я его не заказывал, потому что ночью почти не езжу, тем более что стандартный
свет галогеновых ламп на В6 очень яркий и даже днем пугает едущих впереди пенсионеров уже метров со 100. Противотуманки тоже бесполезная в Москве вещь, и я их заказывал только "для красы автоморды". Обязательно закажите сетку в багажник, иначе без нее все будет там кататься по плоскому "футбольному полю".
Я жалею, что заказывал только одну сетку, хочу заказать вторую (одна натягивается в багажнике "по полу", вторая вдоль задней стенки, очень помогает размещать пакеты с покупками. Еще я очень советую музыку 600Вт от "Динаудио": качество звука потрясающее. Мои друзья торгуют автомузыкой, предварительно с ними консультировался, брать ли "Динаудио" или примерно за те же деньги купить какой-нибудь Накамичи и пр. у них (по оптовой цене, они импортеры) с установкой в одном из их центров, так они сказали: лучше чем "Динаудио" не будет...у прибалтов есть термин: "русская работа"... Звук роскошный ! Еще: сигнализацию нужно обязательно заказывать заводскую, это недорого и судя по всему очень надежно (пока вроде с заводской сигналкой машин В6 не угоняли). В электронную схему "Пасса" лучше наших "спецов" не допускать, мне поставили "Блэк бак", так потом машина глохла посреди Ленинского проспекта... Очень не советую отдавать около 700S за дерьмовые заводские парктроники, они малоинформативны и капризны, я при ТО попрошу их отключить. Зимой они постоянно глючат из-за попадающей на них с дороги грязи, так что стоит включить задний ход - очень мерзко пищат сразу, мешают парковке... Остальное по вкусу. Перед употреблением смешать, но не взбалтывать !

А сигналку лучше "Плюс" или достаточно обычной?

deflep
30.03.2007, 13:47
А сигналку лучше "Плюс" или достаточно обычной?

Плюс :nod:

Lawyer
30.03.2007, 13:49
Все что касается парктроников - это сугубо субъективное мнение
Меня они вполне устраивают

kNox
30.03.2007, 14:01
Все что касается парктроников - это сугубо субъективное мнение
Меня они вполне устраивают

У меня тоже с ними глюков не было, хоть и мою машину не так часто, как хотелось бы...

Bite
30.03.2007, 14:18
Всем спасибо. В выходные съезжу, прокачусь на ТДИ.

Только вы заранее узнайте где будет пасат с дсг,так как он у них 1 на 2 салона и они его туда сюда гоняют:znaika:

Gosha
30.03.2007, 14:42
Только вы заранее узнайте где будет пасат с дсг,так как он у них 1 на 2 салона и они его туда сюда гоняют:znaika:

+1
точняк! я как раз по этой причине не покатался :cool:

А.Петров
30.03.2007, 14:44
[QUOTE=deflep;132700]
В любом приличном магазе - даже в том же экзисте - сетка будет стоить в два раза дешевле чем в салоне, да и не так она критична для тех, кто в багажнике чистоту блюдет.
....
Динаудио действительно очень хорош, но лавэ за него просят несуразное - только вчера это обсуждали на Смотре и даже самые ярые любители всего штатного в авто согласны с этим.
- беда в том, что в автосалонах есть несколько видов "сеток для В6", но колхозных... Настоящая сетка с завода (стоит при заказе вроде 61 S) снабжена стальными крючками и выполнена в виде мешка, застегивающегося двумя молниями. Мусора в "Пассе" не вожу, но после посещения магазинов образуется масса пакетов с покупками, так они в "родном" мешке-сетке все сидят согласно выделенным местам. А в автосалонах продают одинарные сетки (не как мешок) с пласмассовыми крючками. Так как хочу купить вторую, образцы сеток будучи в "Германике" (три вида, пакуют их в пластм.банки) брал, примерял к багажнику своего седана - все не то, наверное делает артель слепых имени Махатмы Ганди в Мытищах... Хорошую настоящую сетку "Германика" поообещала привезти за месяц из Германии, при 100% предоплате...

За "Динаудио" с качественной заводской установкой цена от VW совершенно реальная (притом что я торгую электроникой и много чего покупаю для себя по опту, мои друзья, занимающиеся автомузыкой профессионально, сказали, что такое качество за эти деньги при установке в Москве в принципе не может быть достигнуто, а цена за звук "еще лучше" - от 5000, с переборкой салона. Я профессионалам доверяю) .

Tandem
30.03.2007, 14:54
Если это гавно, тады верни в зад! :D

Сам приедешь забирать или тебе паромом отправить? Номер счёта куда переслать 35700 кбс отправлю в личку

deflep
30.03.2007, 14:59
[QUOTE=deflep;132700]
....
- беда в том, что в автосалонах есть несколько видов "сеток для В6", но колхозных... Настоящая сетка с завода (стоит при заказе вроде 61 S) снабжена стальными крючками и выполнена в виде мешка, застегивающегося двумя молниями. Мусора в "Пассе" не вожу, но после посещения магазинов образуется масса пакетов с покупками, так они в "родном" мешке-сетке все сидят согласно выделенным местам. А в автосалонах продают одинарные сетки (не как мешок) с пласмассовыми крючками. Так как хочу купить вторую, образцы сеток будучи в "Германике" (три вида, пакуют их в пластм.банки) брал, применял к багажнику своего седана - все не то, наверное делает артель слепых имени Махатмы Ганди в Мытищах... Хорошую настоящую сетку "Германика" поообещала привезти за месяц из Германии, при 100% предоплате...

За "Динаудио" с качественной заводской установкой цена от VW совершенно реальная (притом что я торгую электроникой и много чего покупаю для себя по опту, мои друзья, занимающиеся автомузыкой профессионально, сказали, что такое качество за эти деньги при установке в Москве в принципе не может быть достигнуто, а цена за звук "еще лучше" - от 5000, с переборкой салона. Я профессионалам доверяю) .

В экзисте можно закзать родную сетку с завода именно по каталожному номеру ВАГа + стоить она будет меньше чем салоне - после магазинов мне хватает либо двух крючков для пакетов, либо пакетов так много, что они уже никуда не катаются, да и сеткой их уже не прижмешь.

Поверьте - я лично знаю людей, один наш однофорумчанин, которые за 5,000 долларов сделают такое, что Динаудио не снилось.

А.Петров
30.03.2007, 15:01
[QUOTE=А.Петров;132736]

В экзисте можно закзать родную сетку с завода именно по каталожному номеру ВАГа + стоить она будет меньше чем салоне - после магазинов мне хватает либо двух крючков для пакетов, либо пакетов так много, что они уже никуда не катаются, да и сеткой их уже не прижмешь.

Поверьте - я лично знаю людей, один наш однофорумчанин, которые за 5,000 долларов сделают такое, что Динаудио не снилось.

- поверю. Хотя "доверяю я только К.Марксу, с остальными ИНОГДА соглашаюсь"...

AndreS
30.03.2007, 15:08
Какие Вы будете испытывать чувства при продаже Вашего авто, когда
за классную музыку не дадут и лишнего пфенинга ?
Ответ,что я сейчас наслаждаюсь музыкой не присылать.
Только,что Вы будете чувствовать?:wave:

snik
30.03.2007, 15:11
- беда в том, что в автосалонах есть несколько видов "сеток для В6", но колхозных... Настоящая сетка с завода (стоит при заказе вроде 61 S) снабжена стальными крючками и выполнена в виде мешка, застегивающегося двумя молниями. Мусора в "Пассе" не вожу, но после посещения магазинов образуется масса пакетов с покупками, так они в "родном" мешке-сетке все сидят согласно выделенным местам. А в автосалонах продают одинарные сетки (не как мешок) с пласмассовыми крючками. Так как хочу купить вторую, образцы сеток будучи в "Германике" (три вида, пакуют их в пластм.банки) брал, примерял к багажнику своего седана - все не то, наверное делает артель слепых имени Махатмы Ганди в Мытищах... Хорошую настоящую сетку "Германика" поообещала привезти за месяц из Германии, при 100% предоплате....[/QUOTE]

Сетку ф топку! в комфорте идет крючок в габажнике для пакетов, потом дозакажешь второй - пакетов пожно повесить- втроём за раз не утащишь!, закажи еще лючок для длинных грузов, не помню, мож в базе идет, мож нет, если дома или в офисе есть радиоворота или шлгбаум, закажи козырёк с кнопками - очень рульная весчь

B.B.Flint
30.03.2007, 15:15
Сетку ф топку! в комфорте идет крючок в габажнике для пакетов, потом дозакажешь второй - пакетов пожно повесить- втроём за раз не утащишь!

:nod: :nod: :nod:
А сетка мешает девственной чистоте багажника:) Ф топке ей самое место.

А.Петров
30.03.2007, 16:12
Какие Вы будете испытывать чувства при продаже Вашего авто, когда
за классную музыку не дадут и лишнего пфенинга ?
Ответ,что я сейчас наслаждаюсь музыкой не присылать.
Только,что Вы будете чувствовать?:wave:

- живем ОДИН раз. Как призывал в какой-то книжке герой героиню к соитию "международная обстановка сложная, напряженная. Наслаждение и блаженство, которое вы отвергаете сегодня, завтра уже может оказаться недоступным". Если серьезно, то я достаточно зарабатываю, чтобы не считать потраченные на "Динаудио" деньги деньгами, и меня совершенно не интересует цена моей машины в случае ее продажи.

deflep
30.03.2007, 16:15
- живем ОДИН раз. Как призывал в какой-то книжке герой героиню к соитию "международная обстановка сложная, напряженная. Наслаждение и блаженство, которое вы отвергаете сегодня, завтра уже может оказаться недоступным". Если серьезно, то я достаточно зарабатываю, чтобы не считать потраченные на "Динаудио" деньги деньгами, и меня совершенно не интересует цена моей машины в случае ее продажи.

Вы конечно извините, но золотого правила никто не отменял - чем больше ты зарабатываешь, тем лучше ты считаешь деньги :znaika:

О чем я - можно купить все что угодно, только бы ценник соответствовал качеству.

А.Петров
30.03.2007, 16:20
- беда в том, что в автосалонах есть несколько видов "сеток для В6", но колхозных... Настоящая сетка с завода (стоит при заказе вроде 61 S) снабжена стальными крючками и выполнена в виде мешка, застегивающегося двумя молниями. Мусора в "Пассе" не вожу, но после посещения магазинов образуется масса пакетов с покупками, так они в "родном" мешке-сетке все сидят согласно выделенным местам. А в автосалонах продают одинарные сетки (не как мешок) с пласмассовыми крючками. Так как хочу купить вторую, образцы сеток будучи в "Германике" (три вида, пакуют их в пластм.банки) брал, примерял к багажнику своего седана - все не то, наверное делает артель слепых имени Махатмы Ганди в Мытищах... Хорошую настоящую сетку "Германика" поообещала привезти за месяц из Германии, при 100% предоплате....

"Сетку ф топку! в комфорте идет крючок в габажнике для пакетов, потом дозакажешь второй - пакетов пожно повесить- втроём за раз не утащишь!, закажи еще лючок для длинных грузов, не помню, мож в базе идет, мож нет, если дома или в офисе есть радиоворота или шлгбаум, закажи козырёк с кнопками - очень рульная весчь[/QUOTE]"
__________________________________________________ ____________
Сетка позволяет полноценно использовать обьем багажника. Два крючка в багажнике моего "хайлайна" тоже имеются, и я не представляю, как можно на них что-нибудь типа двадцати пакетов с покупками навесить, плюс летом арбуз-дыни...наверное, речь идет о паре носков ?
А "козырек с кнопками" в Москве актуален для людей, ездящих на "Бентли",
остальным некуда радиоворота вешать...разве что на пресловутый крючок...

А.Петров
30.03.2007, 16:29
Вы конечно извините, но золотого правила никто не отменял - чем больше ты зарабатываешь, тем лучше ты считаешь деньги :znaika:

О чем я - можно купить все что угодно, только бы ценник соответствовал качеству.

- соотношение цены и качества аудиосистемы от "Динаудио" правильное, звук соответствует деньгам. А деньгами я не бросаюсь, в частности биксенон заказывать не стал..по моему убеждению он запрашиваемых вовсе денег не стоит.

deflep
30.03.2007, 16:31
- соотношение цены и качества аудиосистемы от "Динаудио" правильное, звук соответствует деньгам. А деньгами я не бросаюсь, в частности биксенон заказывать не стал..по моему убеждению он запрашиваемых вовсе денег не стоит.

У вас жизненные приоритеты такие - мне более важна безопасность, вам - сладкая жизнь :)

Tandem
30.03.2007, 16:35
и меня совершенно не интересует цена моей машины в случае ее продажи.

Олигарх??? как будешь продавать я первый на очереди куплю за 300 долларов :lol:

А.Петров
30.03.2007, 16:45
У вас жизненные приоритеты такие - мне более важна безопасность, вам - сладкая жизнь :)

- уважаемый, штатный свет на В6 - ЯРЧАЙШИЙ, большинство машин на улицах вечером светят намного слабее... Так что безопасность ни при чем. Как я писал, в темноте почти не езжу, а людям, любящим кататься ночью по горным серпантинам, перед заказом машины советую в салоне сравнить свет "обычных галогенок" и "биксенона"...

А.Петров
30.03.2007, 16:49
Олигарх??? как будешь продавать я первый на очереди куплю за 300 долларов :lol:

- я привык отдавать машины в хорошие руки... А ты наверное будешь мучить бывшую мою машинку и ненавидеть ее так же, как уже попавшую к тебе в руки ее сестричку... обзывать мою девочку г-ном и т.д. ?

commodore
30.03.2007, 16:56
Заметил,что большинство кто лоханулся и не взял ксенон,потом говорят что-то типа" А в городе он нах.не нужен,не очень то и хотелось." Зато кто взял - в полном восторге.Ксенон на пассате с его боковой подсветкой - одна из тех мулек,которых нет и на большинстве значительно более дорогих автомобилях.На мой взгляд галоген уместен только на тренде на 1.6

Tandem
30.03.2007, 17:16
Заметил,что большинство кто лоханулся и не взял ксенон,потом говорят что-то типа" А в городе он нах.не нужен,не очень то и хотелось." Зато кто взял - в полном восторге.Ксенон на пассате с его боковой подсветкой - одна из тех мулек,которых нет и на большинстве значительно более дорогих автомобилях.На мой взгляд галоген уместен только на тренде на 1.6

Неправда, я не говорил, я пошол и вколхозил Хеллу, а у петрова галоген уместен б/п:nod:
2петрофф: да вы батенька фантазёр:)

Vayzunoff
30.03.2007, 17:33
- я привык отдавать машины в хорошие руки... А ты наверное будешь мучить бывшую мою машинку и ненавидеть ее так же, как уже попавшую к тебе в руки ее сестричку... обзывать мою девочку г-ном и т.д. ?

Готов взять за 500. Обещаю не мучать, раз в неделю водить в кино. Раз в месяц возможна встреча с бывшим хозяином:)
Договорились?:nod:

snik
30.03.2007, 18:12
"Сетку ф топку! в комфорте идет крючок в габажнике для пакетов, потом дозакажешь второй - пакетов пожно повесить- втроём за раз не утащишь!, закажи еще лючок для длинных грузов, не помню, мож в базе идет, мож нет, если дома или в офисе есть радиоворота или шлгбаум, закажи козырёк с кнопками - очень рульная весчь"
__________________________________________________ ____________
Сетка позволяет полноценно использовать обьем багажника. Два крючка в багажнике моего "хайлайна" тоже имеются, и я не представляю, как можно на них что-нибудь типа двадцати пакетов с покупками навесить, плюс летом арбуз-дыни...наверное, речь идет о паре носков ?
А "козырек с кнопками" в Москве актуален для людей, ездящих на "Бентли",
остальным некуда радиоворота вешать...разве что на пресловутый крючок...[/QUOTE]

ни Йуха у тебя носки! ты чё в ластах ходишь?
а на ворота у тебя осталось бы, но ты все в звук вБухал...

snik
30.03.2007, 18:17

Стопудово сожрал весь Тандемчигов полоний :kos: :kos: :eek:

Gosha
30.03.2007, 19:03
Вот по поводу ксенона имею координально протвоположенное мнение, а именно считаю его необходимым как средство активной безопасности. И не потому, что он кричит - "ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ! ВАЛИТЕ С ДОРОГИ ПОМОЙКИ!", а потому что он имеет отличный, и более заметный цветовой спектр. Даже если это не позволит перестроиться 1 раз в год перед тобой медленно идущему автомобилю это как раз может быть автомобиль с которы ты попадешь в ДТП.
По поводу музыки судить не берусь - мне медведь на уши наступил :)

Gosha
30.03.2007, 19:32
- уважаемый, штатный свет на В6 - ЯРЧАЙШИЙ, большинство машин на улицах вечером светят намного слабее... Так что безопасность ни при чем. Как я писал, в темноте почти не езжу, а людям, любящим кататься ночью по горным серпантинам, перед заказом машины советую в салоне сравнить свет "обычных галогенок" и "биксенона"...
В салоне, ИМХО, трудновато будет! Они, гады, токма днем работают, а вечером для меня отказались весь свет выключать! ;)
Да, и еще...
Вот в подмосковье на двухполосой ночной трассе проверю, сравню со светом галогенок от Астры, который кстати считался лучшим в своем классе, и доложу коллективу... :)

А.Петров
30.03.2007, 19:58
В салоне, ИМХО, трудновато будет! Они, гады, токма днем работают, а вечером для меня отказались весь свет выключать! ;)
Да, и еще...
Вот в подмосковье на двухполосой ночной трассе проверю, сравню со светом галогенок от Астры, который кстати считался лучшим в своем классе, и доложу коллективу... :)

- конструктивный подход. Поскольку и галогенки, и ксенон на "В6" светят очень ярко,
сравнение можно произвести и днем, при солнечном свете, и вечером, при включенном освещении зала..
А что касается безопасности: галогенки служат по много лет и не перегорают, а с ксеноном всякие неприятности случаются много чаще. Ночью безопаснее ехать с хорошими галогенками, чем с неисправным ксеноном. Кроме того, свет, излучаемый ксенонками, лично мне неприятен по цвету... И вообще как я уже писал мне в условиях езды только в светлое время суток фары нужны только для подачи ими сигналов. Наверное, не одни "ночные снайперы" покупают В6. А о достоинствах биксенона лучше вспомнить через год-два, когда прояснится вопрос надежности
(на "сверхнадежных" Камри более простой ксенон судя по отзывам летит часто, а
ремонт типа замены ВВ блоков после окончания гарантии оказывается очень дорог).

deflep
30.03.2007, 20:13
Слушайте, А.Петров, если вам не нравится цвет ксенона - это не значит, что надо нести такую ересь. Вы с английским знакомы? Если да - пройдитесь по забугорному интернету - может им поверите?

Aztek
30.03.2007, 21:54
да без ксенона как то уже...скоро уже даже микролитражки в базе с ним будут

Gosha
30.03.2007, 22:47
- как я уже писал, во всем доверяю я только К.Марксу. Английский знаю, когда-то статьи (по физике) на нем писал. Но я не понял, нах... мне читать про ксенон, который МНЕ не нужен и цвет которого МНЕ не нравится, еще и на английских сайтах ? Мы здесь типа советчики, даем свои рекомендации "новичку" по рациональному расходованию денег при заказе опций, и я изложил свое видение данного вопроса. Если я на английском прочитаю, что по поводу ксенона думает какой-нибудь Том Джонс, да хоть английская королева, на мое сложившееся видение данного вопроса это не повлияет: мне ксенон не нужен., свет галогенок на В6 хорош. Возможно, что есть владельцы, которым он так же не нужен, как и мне, и они после анализа разных мнений по данному вопросу более разумно распределят деньги при заказе машины.

Товарисчь! Вы уже совсем запутались в своей крутизне и всеведении!
Советы новичку?
Рациональное расходование денег?
Почитайте свои предыдущие посты....
Наверное это ДИНАУДИО!! ?? :)

КЛАСС! САМОЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!

А если оно сломается в России ремонт кончно будет стоить копейки ;)

Eugen
30.03.2007, 22:50
- как я уже писал, во всем доверяю я только К.Марксу. Английский знаю, когда-то статьи (по физике) на нем писал. Но я не понял, нах... мне читать про ксенон, который МНЕ не нужен и цвет которого МНЕ не нравится, еще и на английских сайтах ? Мы здесь типа советчики, даем свои рекомендации "новичку" по рациональному расходованию денег при заказе опций, и я изложил свое видение данного вопроса. Если я на английском прочитаю, что по поводу ксенона думает какой-нибудь Том Джонс, да хоть английская королева, на мое сложившееся видение данного вопроса это не повлияет: мне ксенон не нужен., свет галогенок на В6 хорош. Возможно, что есть владельцы, которым он так же не нужен, как и мне, и они после анализа разных мнений по данному вопросу более разумно распределят деньги при заказе машины.

Если будешь "разумно" деньги распределять, - не успеешь "пожить" !!!

Eugen
30.03.2007, 22:51
А ксенон - хороший свет!
Галоген - тоже нормально!

Gosha
30.03.2007, 23:11
- конструктивный подход. Поскольку и галогенки, и ксенон на "В6" светят очень ярко,
сравнение можно произвести и днем, при солнечном свете, и вечером, при включенном освещении зала..
А что касается безопасности: галогенки служат по много лет и не перегорают, а с ксеноном всякие неприятности случаются много чаще. Ночью безопаснее ехать с хорошими галогенками, чем с неисправным ксеноном. Кроме того, свет, излучаемый ксенонками, лично мне неприятен по цвету... И вообще как я уже писал мне в условиях езды только в светлое время суток фары нужны только для подачи ими сигналов. Наверное, не одни "ночные снайперы" покупают В6. А о достоинствах биксенона лучше вспомнить через год-два, когда прояснится вопрос надежности
(на "сверхнадежных" Камри более простой ксенон судя по отзывам летит часто, а
ремонт типа замены ВВ блоков после окончания гарантии оказывается очень дорог).

Так уж сложилась моя тяжкая жизнь, что женился я на девушке у которой самая "беспробочная" дорога к деревне лежит через Рогачевское шоссе... А оно сцуко темное и извилистое...
Ну честно слово не бросать же жену с двумя детьми, дабы сэкономить 1600 уй :)
Да еще и квартиру придется разменивать.... Не-не даже не уговаривайте, оставлю себе это исчадье ада - ксенон :lol:

У меня по прочтении этого поста закрался только один вопрос: а вы в АКПП то хоть верите? А то народ, знающий, мне говорил, что её в поле тоже очень трудно починить при помощи домкрата и отвертки, что лежат в багажнике! :lol:

И еще...
Не нравится свет ксенона?
ОТЛИЧНО!
Значит вы на меня обратите внимание и не перестроитесь на скорости 60 перед моим носом, когда я буду ехать 120!
Считаю что бабки отбил! :lol:

Tandem
31.03.2007, 00:11
:
- полная путаница. Прочтите хотя бы предпоследнее предложение своего послания и попробуйте понять, что имелось в виду ?
Насчет АКПП - верю, умею, не пользуюсь, так как водитель я активный, езжу быстро, за городом не на 60 и не на 120, как вы, а обычно ближе к 150. Так что придется вам шарахаться из левого ряда от моих галогенок, если пересечемся...
Если в вашу деревню ведет сильно извилистая дорога, и ездите вы в нее по ночам, то биксенон вам полезен. А я имею привычку ездить в светлое время суток, и у меня никогда нет потребности кому-нибудь посветить из-за угла. И предлагаю людям, не нуждающимся в поворотном свете противного цвета, смотреть - выбирать опции исходя из своих реальных надобностей. Мне хороший звук нужен, люблю слушать музыку на хорошей технике... а кому-то ни музыка не нужна, ни биксенон...

пилять:) активный водитель на 1.6, жжот не подетски :lol: особенно "Насчет АКПП -верю, умею":) что умею то? ремонтировать с помощью подручного инструмента?:)

Eugen
31.03.2007, 00:24
Людям, обычно, много чего всегда нужно... Только, вот, не всегда есть возможность.
А вот ездить 150 в России за городом и при этом пугать галогенками - это опасно и безрассудно!
Давайте уважать друг друга в жизни и на дороге !

Mofis
31.03.2007, 10:10
Если будешь покупать сразу проверь глушитель на прочность!!! :lol: :lol: :lol: