Просмотр полной версии : Панорамная крыша не закрывается
Всем привет! Вот и я дождался проблем с крышей открыл и все... закрываться не хочет и мороза уже нет - стабильный плюс.
При нажатии на кнопку никакой реакции, только что то клацает... уж все перепробовал
Может кто знает как ее хотя бы вручную закрыть?
atomik09
12.01.2016, 12:20
По идее возле центрального плафона должна бфть крышка под которой спрятан шестигранник и механизм закрытия в ручную
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вообщем разобрал все по косточкам... мотор с редуктором запаян так, что самого механизма не видно. Ручного привода ну по крайней мере в моем случае вообще нет, и соответственно никаким другим способом закрыть не получится, если конечно нет какой нибудь спец приспособы.
Так вот проверил привод в холостую - работает как надо и на реверс тоже. Установил все обратно и все заработало :)1
Думаю все связано с недавними морозами или просто коса на камень нашла. За прошедшие почти 4 года очень активно использовал люк и никаких косяков даже намека не было. Хотя после прошлогодних морозов люк стал по-скрипывать как в открытом так и в закрытом положениях, но без прогресса. Мне даже показалось что этот немец стал испытывать некоторую боязнь к русским морозам, не то что мой прошлый калужский В6:rockon: