PDA

Просмотр полной версии : Как открыть капот?

Dimpson
23.01.2016, 00:38
давеча выскочила ошибка адаптивного освещения, я открыл капот вынул лампу и пошел в магазин, вышел дернул ручку а капот не открывается. Приплыли короче.
снял пластиковый кожух и рычаг, тянули с другом по очереди трос, на капот нажимали - глухо.
отсюда вопрос есть ли возможность попасть к замку через решетку или еще как нибудь? Passat cc 2012 restyle

bobz
23.01.2016, 17:32
попасть к замку через решетку или еще как нибудь?
На В6 надо вынуть эмблему на решётке радиатора, вероятно на ЦЦ так же.

demainst
24.01.2016, 01:29
На В6 надо вынуть эмблему на решётке радиатора, вероятно на ЦЦ так же.

Если нет адаптивного круиза.

Dimpson
25.01.2016, 00:46
Сегодня выяснил , что никак, кроме как через локер снимая колесо.

axon
20.12.2017, 17:05
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как открыть капот?нажимаю на рычаг,капот отщелкивается,но дальше не могу открыть. Как его распечатать?

bobz
20.12.2017, 17:58
нажимаю на рычаг
Какой?

axon
20.12.2017, 22:10
Какой?

Из салона. Похоже что крючек заклинил и не отпускает капот..трос в порядке.т.к капот отщелкивает а дальше жму на механизм но не открывает...

bobz
21.12.2017, 08:28
жму на механизм но не открывает...
А клавиша то нажимается или стоит мёртво под капотом? Попробуйте чуть приопустить капот рукой и нажать на клавишу под ним после этого. Возможно подклинивает, когда капот её тянет вверх.

axon
21.12.2017, 15:36
А клавиша то нажимается или стоит мёртво под капотом? Попробуйте чуть приопустить капот рукой и нажать на клавишу под ним после этого. Возможно подклинивает, когда капот её тянет вверх.

После отщелкивания капота,клавиша как будто залипла,не нажимается. Манипуляции туда-сюда не помогают(

bobz
21.12.2017, 17:02
клавиша как будто залипла,не нажимается
Чудеса, там устройство простое, как барабан... Может под клавишу что то попало. Дерибанить надо...или пытаться откинуть язычок страховочный вправо при помощи линейки ли отвёртки через щель...если такое возможно. Надо иметь ввиду, что сочленение клавиши и язычка- шарнирное с шариком на язычке и пластиковым охватом на клавише- не сломайте. Чтобы язычок заклинило вхлам на оси...ну не знаю, одномоментно это не может произойти да и клинить там особо нечему.

axon
22.12.2017, 19:05
Чудеса, там устройство простое, как барабан... Может под клавишу что то попало. Дерибанить надо...или пытаться откинуть язычок страховочный вправо при помощи линейки ли отвёртки через щель...если такое возможно. Надо иметь ввиду, что сочленение клавиши и язычка- шарнирное с шариком на язычке и пластиковым охватом на клавише- не сломайте. Чтобы язычок заклинило вхлам на оси...ну не знаю, одномоментно это не может произойти да и клинить там особо нечему.

Открыл.клинить там есть чему.а именно пружинке которая переводит крючек в лево после нажатия клавиши открывания капота. При нажатии крючек не доконца открывался,тем и держал капот. Смазал силиконам .пока норм,до следующих времен)