PDA

Просмотр полной версии : Регулировка водительского кресла

AH777
26.04.2007, 16:55
На моем водительское сиденье, можно регулировать электричеством спинку и поясничный упор.
Высота и продольное направление регулируется вручную.
Высоко задран передний край подушки сиденья и режет под коленями. Пробовал по разному сесть и ближе,и выше один хрен. Поделитесь, кто знает,можно ли отрегулировать наклон подушки сиденья? Может подкрутить там что-нибудь, что бы опустить край подушки?

NEVO
26.04.2007, 16:58
замена сидения :)

На моем водительское сиденье, можно регулировать электричеством спинку и поясничный упор.
Высоко задран передний край подушки сиденья и режет под коленями. Пробовал по разному сесть и ближе,и выше один хрен. Поделитесь, кто знает,можно ли отрегулировать наклон подушки сиденья? Может подкрутить там что-нибудь, что бы опустить край подушки?

Vikis
26.04.2007, 16:59
да, лифт не пробовали подркгулировать?

olmega
26.04.2007, 16:59
или поставить полную электрорегилировку :)

AH777
26.04.2007, 17:49
да, лифт не пробовали подркгулировать?

Это высота? Пробовал. Если, что то другое, то скажите где?

AH777
26.04.2007, 17:49
или поставить полную электрорегилировку :)

А такое возможно? Это наверное, равносильно замену кресла.

Vogel
26.04.2007, 18:39
эта опция только в 12 диапазонной регулировки есть - сам расстроился, что не обратил внимание при покупке..

LEVAL
26.04.2007, 19:18

а рост какой у Вас?

AH777
26.04.2007, 19:42
а рост какой у Вас?

Около 170. Давно не мерил, кстати!

olmega
26.04.2007, 20:16
у меня рост 190 и мне даже надо чтобы край передний был задран.

Vikis
26.04.2007, 23:30
Это высота? Пробовал. Если, что то другое, то скажите где?

высота :kos:

spike
26.04.2007, 23:42
А мне ничего не надо.При росте 184 и 78кг веса,чухаю себя довольно сухо и комфортно.И вообще,в хае самые удачные,на мой взгляд, сиденья.

Павел31
27.04.2007, 07:44
И вообще,в хае самые удачные,на мой взгляд, сиденья.

:nod: :nod: :nod:

Karo
27.04.2007, 09:26
Тоже не испытываю никаких неудобств.., в хае все удобно...

Nativ
27.04.2007, 10:24
А мне ничего не надо.При росте 184 и 78кг веса,чухаю себя довольно сухо и комфортно.И вообще,в хае самые удачные,на мой взгляд, сиденья.

Это точно! Я наверное из-за сидений и купил эту машину :lol: :lol: . Первый раз сел и вылазить не хотелось!

olmega
27.04.2007, 10:28
:) Хай действительно удобные. Не во всех машинах так. Я бы конечно добавил бы еще одну регулировку для полного счастья, чтобы спинка кресла гнулась в середине :) Очень удобная вещь, особенно тем кто любит далеко отодвигаться

А.Петров
27.04.2007, 10:34
Мне тоже в "хае" сидеть очень комфортно. Вот обзорность при любой высоте подъема сидушки недостаточная... Без "человеческого" ручника нехорошо (и притом опасно, когда машина глохнет на скорости, становится очень тревожно-невесело)... Жалко, что сидушка задних сидений не поднимается в вертикальное положение на шарнирах, чтобы можно было ставить крупные предметы на пол под ней и не гадючить сиденье...

Mixa
27.04.2007, 10:39
... Жалко, что сидушка задних сидений не поднимается в вертикальное положение на шарнирах, чтобы можно было ставить крупные предметы на пол под ней и не гадючить сиденье...

Там, если сзади к авто подойти, есть багажник. Я туда предметы кладу. :znaika: :wave:

AH777
27.04.2007, 11:04
Васка отзовись! Подскажи, что подкрутить!

А.Петров
27.04.2007, 11:16
Там, если сзади к авто подойти, есть багажник. Я туда предметы кладу. :znaika: :wave:

- антиресная у Вас конструкция (как говорил мальчик девочке на пляже) ! Не путаете ?
И велосипеды кладете в багажник ? и велотренажор ? и большой телевизор ?
:shock: :shock: :shock:

B.B.Flint
27.04.2007, 12:23
Жалко, что сидушка задних сидений не поднимается в вертикальное положение на шарнирах, чтобы можно было ставить крупные предметы на пол под ней и не гадючить сиденье...

И велосипеды кладете в багажник ? и велотренажор ? и большой телевизор ?:shock: :shock: :shock:

ВАУ!!! И велосипеды, и велотренажер, и большой телевизор под заднее сиденье!?Тоже ХАЧУ!!! :lol:

Vista
27.04.2007, 15:09
Купи тюнинговые Recaro :)
но вообще странно, на мой взгляд сидения пассата - одни из лучших

olmega
27.04.2007, 15:50
Купи тюнинговые Recaro :)
но вообще странно, на мой взгляд сидения пассата - одни из лучших

Сиденья классные однозначна у хайлайна.

Мне еще нравятся сидения БМВшные повышенной комфортности, вот это да, правда с настройками замучаешься, но когда настроишь Класс!! Аудюшные не дотягивают немнога. Хотя БМВшные не всем нравятся, лукавят наверно....

Андрей С.
30.04.2007, 15:12
у меня рост 190 и мне даже надо чтобы край передний был задран.

Присоединяюсь.

Без наклона подушки сиденья жить, конечно, можно, но пересаживаясь в Пассат из другого авто как то сразу хочется наклон этот подрегулировать.

Вспоминаю теперь менеджера в салоне не злым, тихим словом и убеждаюсь, что надо все проверять самому, к сожалению...

На правах рекламы: "Покупайте сиденья с полной электрорегулировкой!" :lol:

Vogel
01.05.2007, 12:52

ПОДДЕРЖИВАЮ!

AH777
02.05.2007, 14:56
Присоединяюсь.

Без наклона подушки сиденья жить, конечно, можно, но пересаживаясь в Пассат из другого авто как то сразу хочется наклон этот подрегулировать.

Вспоминаю теперь менеджера в салоне не злым, тихим словом и убеждаюсь, что надо все проверять самому, к сожалению...

Был на даче и посмотрел под водительское кресло. Помоему оно может регулироваться по наклону подушки! Там приварена скоба, которая фиксирует его в определенном положении. Вот если бы, кто то выложил фотки крепления снизу сиденья с полной регулировкой можно было бы сравнить.

Сомневающийся
03.05.2007, 11:53
Кстати вчера сидел в Комфорте и обнаружил проблему наоборот - не хватает коленной поддержки и кажется, что скатываешься к рулю. Так и не смог нормально настроить.
Интересно, это так и есть или мне показалось?

AH777
03.05.2007, 14:32
Смотрел сегодня новую цешку. В версии, что я смотрел не было регулировки наклона подушки, там хоть и не спортивные сиденья, но подушка прямая! Очень удобно! Подлокотник длинный и высокий - рука ложится как надо.

vlakas
03.05.2007, 19:42
Рост маленький и ноги короткие. И когда ноги работают(с педалями) то
подколенная впадина сама собой трется об край сиденья. Может подложить
что нибудь под спину?

AH777
04.05.2007, 10:07
Рост маленький и ноги короткие. И когда ноги работают(с педалями) то
подколенная впадина сама собой трется об край сиденья. Может подложить
что нибудь под спину?

я пододвинулся ближе и все стало ок