Просмотр полной версии : Регулировка водительского кресла
На моем водительское сиденье, можно регулировать электричеством спинку и поясничный упор.
Высота и продольное направление регулируется вручную.
Высоко задран передний край подушки сиденья и режет под коленями. Пробовал по разному сесть и ближе,и выше один хрен. Поделитесь, кто знает,можно ли отрегулировать наклон подушки сиденья? Может подкрутить там что-нибудь, что бы опустить край подушки?
замена сидения :)
На моем водительское сиденье, можно регулировать электричеством спинку и поясничный упор.
Высоко задран передний край подушки сиденья и режет под коленями. Пробовал по разному сесть и ближе,и выше один хрен. Поделитесь, кто знает,можно ли отрегулировать наклон подушки сиденья? Может подкрутить там что-нибудь, что бы опустить край подушки?
да, лифт не пробовали подркгулировать?
или поставить полную электрорегилировку :)
да, лифт не пробовали подркгулировать?
Это высота? Пробовал. Если, что то другое, то скажите где?
или поставить полную электрорегилировку :)
А такое возможно? Это наверное, равносильно замену кресла.
эта опция только в 12 диапазонной регулировки есть - сам расстроился, что не обратил внимание при покупке..
а рост какой у Вас?
а рост какой у Вас?
Около 170. Давно не мерил, кстати!
у меня рост 190 и мне даже надо чтобы край передний был задран.
Это высота? Пробовал. Если, что то другое, то скажите где?
высота :kos:
А мне ничего не надо.При росте 184 и 78кг веса,чухаю себя довольно сухо и комфортно.И вообще,в хае самые удачные,на мой взгляд, сиденья.
И вообще,в хае самые удачные,на мой взгляд, сиденья.
:nod: :nod: :nod:
Тоже не испытываю никаких неудобств.., в хае все удобно...
А мне ничего не надо.При росте 184 и 78кг веса,чухаю себя довольно сухо и комфортно.И вообще,в хае самые удачные,на мой взгляд, сиденья.
Это точно! Я наверное из-за сидений и купил эту машину :lol: :lol: . Первый раз сел и вылазить не хотелось!
:) Хай действительно удобные. Не во всех машинах так. Я бы конечно добавил бы еще одну регулировку для полного счастья, чтобы спинка кресла гнулась в середине :) Очень удобная вещь, особенно тем кто любит далеко отодвигаться
А.Петров
27.04.2007, 10:34
Мне тоже в "хае" сидеть очень комфортно. Вот обзорность при любой высоте подъема сидушки недостаточная... Без "человеческого" ручника нехорошо (и притом опасно, когда машина глохнет на скорости, становится очень тревожно-невесело)... Жалко, что сидушка задних сидений не поднимается в вертикальное положение на шарнирах, чтобы можно было ставить крупные предметы на пол под ней и не гадючить сиденье...
... Жалко, что сидушка задних сидений не поднимается в вертикальное положение на шарнирах, чтобы можно было ставить крупные предметы на пол под ней и не гадючить сиденье...
Там, если сзади к авто подойти, есть багажник. Я туда предметы кладу. :znaika: :wave:
Васка отзовись! Подскажи, что подкрутить!
А.Петров
27.04.2007, 11:16
Там, если сзади к авто подойти, есть багажник. Я туда предметы кладу. :znaika: :wave:
- антиресная у Вас конструкция (как говорил мальчик девочке на пляже) ! Не путаете ?
И велосипеды кладете в багажник ? и велотренажор ? и большой телевизор ?
:shock: :shock: :shock:
B.B.Flint
27.04.2007, 12:23
Жалко, что сидушка задних сидений не поднимается в вертикальное положение на шарнирах, чтобы можно было ставить крупные предметы на пол под ней и не гадючить сиденье...
И велосипеды кладете в багажник ? и велотренажор ? и большой телевизор ?:shock: :shock: :shock:
ВАУ!!! И велосипеды, и велотренажер, и большой телевизор под заднее сиденье!?Тоже ХАЧУ!!! :lol:
Купи тюнинговые Recaro :)
но вообще странно, на мой взгляд сидения пассата - одни из лучших
Купи тюнинговые Recaro :)
но вообще странно, на мой взгляд сидения пассата - одни из лучших
Сиденья классные однозначна у хайлайна.
Мне еще нравятся сидения БМВшные повышенной комфортности, вот это да, правда с настройками замучаешься, но когда настроишь Класс!! Аудюшные не дотягивают немнога. Хотя БМВшные не всем нравятся, лукавят наверно....
Андрей С.
30.04.2007, 15:12
у меня рост 190 и мне даже надо чтобы край передний был задран.
Присоединяюсь.
Без наклона подушки сиденья жить, конечно, можно, но пересаживаясь в Пассат из другого авто как то сразу хочется наклон этот подрегулировать.
Вспоминаю теперь менеджера в салоне не злым, тихим словом и убеждаюсь, что надо все проверять самому, к сожалению...
На правах рекламы: "Покупайте сиденья с полной электрорегулировкой!" :lol:
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Присоединяюсь.
Без наклона подушки сиденья жить, конечно, можно, но пересаживаясь в Пассат из другого авто как то сразу хочется наклон этот подрегулировать.
Вспоминаю теперь менеджера в салоне не злым, тихим словом и убеждаюсь, что надо все проверять самому, к сожалению...
Был на даче и посмотрел под водительское кресло. Помоему оно может регулироваться по наклону подушки! Там приварена скоба, которая фиксирует его в определенном положении. Вот если бы, кто то выложил фотки крепления снизу сиденья с полной регулировкой можно было бы сравнить.
Сомневающийся
03.05.2007, 11:53
Кстати вчера сидел в Комфорте и обнаружил проблему наоборот - не хватает коленной поддержки и кажется, что скатываешься к рулю. Так и не смог нормально настроить.
Интересно, это так и есть или мне показалось?
Смотрел сегодня новую цешку. В версии, что я смотрел не было регулировки наклона подушки, там хоть и не спортивные сиденья, но подушка прямая! Очень удобно! Подлокотник длинный и высокий - рука ложится как надо.
Рост маленький и ноги короткие. И когда ноги работают(с педалями) то
подколенная впадина сама собой трется об край сиденья. Может подложить
что нибудь под спину?
Рост маленький и ноги короткие. И когда ноги работают(с педалями) то
подколенная впадина сама собой трется об край сиденья. Может подложить
что нибудь под спину?
я пододвинулся ближе и все стало ок