PDA

Просмотр полной версии : принимайте в свои ряды

exHONDAvod
01.05.2007, 01:35
Привет!
Вот уже три дня я в разряде ждунов.
Заказал в Диверсе Passat 2.0 TFSI Highline на автомате.
Дополнительно к базе стоит:
Колеса
"Cortina" 367 $
Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 603 $
Система подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров 385 $
Сетка универсальная 1 95 $
Декор "Тополь" и "Алюминий грубой шлифовки" 0 $
Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов 61 $
Категория: Мультимедиа
"RCD 500 MP3" 1 198 $
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо 227 $
Салон для не курящих 0 $
Розетка 220В сзади вместо розетки 12В 125 $
Пакет "Свет и обзор 3" + режим дневного света фар 179 $
Сигнализация с автономной сиреной "Plus" 423 $
Категория: Сиденья, подлокотники
Память 1 058 $
Би-ксеноновые адаптивные фары 1 467 $
Синий "Cobalt", перламутр 582 $

Сказали машина будет июльского производства, не раньше. Но терпение пока что есть:-)
Сначала думал брать дизель полноприводный универсал, но машина откровенно не едет (был на тест-драйве) за свои деньги.

В конечном итоге рассматривал варианты Is250/А4 2,0 T Quattro/Passat

В лексусе не понравилось, что комплектации все пакетные - под себя не выбрать
Ауди с производства скоро снимаются
А вот пассатик оказался в самый раз. И по деньгам почти на 7 тысяч дешевле аналогичной А4. Правда, она полноприводная была бы

Tandem
01.05.2007, 06:01
Привет!
Колеса
"Cortina" 367 $
Система подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров 385 $
"RCD 500 MP3" 1 198 $
Салон для не курящих 0 $
Память 1 058 $

Сказали машина будет июльского производства, не раньше. Но терпение пока что есть:-)
Сначала думал брать дизель полноприводный универсал, но машина откровенно не едет (был на тест-драйве) за свои деньги.

А вот пассатик оказался в самый раз. И по деньгам почти на 7 тысяч дешевле аналогичной А4. Правда, она полноприводная была бы

Molodec, a cho vstal v takuiu ran?

*RF*
01.05.2007, 11:17
Все классно. Молодец!
Замечание по декору. Тополь немного диссонирует с общей обстановкой. Орех получше. В нем.доме на тест-драйве пассат с тополем. Съездите- посмотрите.
И диски мне не очень нравятся. Я взял за бесплатно Монцу- очень симпатичные.

Сколько в итоге получилось?

Wlad
01.05.2007, 11:21
Достойный выбор и комплектация.:thumbup:
Если Ваши интнресы - жена, то наверное и дети. :lol:
Хороший доп. - встроенное детское сиденье.
Дозакозать еще не поздно.:wave:

Vikis
01.05.2007, 11:40
2Т - зачет! Вливайсо!

А.Петров
01.05.2007, 13:10
Хорошая-богатая комплектация !
Как сейчас уже ясно, движок TFSI хорош и вполне надежен.
Удивила цена на сетку унивесальную - 195 S, это не очепятка ? У меня седан, недавно заказал (вторую в дополнение к полученной с машиной) за 2200 руб.
Если бы сейчас заказывал, не стал бы платить за парктроники - плохие-неинформативные они на В6...
Понравилось "салон для некурящих". Я еще заказывал отсутствие шильдика с обозначением типа двигателя на капоте (тоже за 0 S).
У меня тоже "тополь", которому более соответвовало бы название "карельская береза", по мне остальные виды деревяшек на В6 выглядят намного слабее...
С комм. приветом

exHONDAvod
01.05.2007, 13:22
Все классно. Молодец!
Замечание по декору. Тополь немного диссонирует с общей обстановкой. Орех получше. В нем.доме на тест-драйве пассат с тополем. Съездите- посмотрите.
И диски мне не очень нравятся. Я взял за бесплатно Монцу- очень симпатичные.

Сколько в итоге получилось?
Привет!
Во-превых, спасибо!
Мы когда искали машину, как раз-таки показалось, что al+тополь+обивка будут смотреться в тему. Вообще, я хотел бы туда березу светлую, как на АУДИ ставят, но такой мне не предложили.

Диски брал я из расчета, что сразу пойдут на зимнюю резину - с таких и грязь будет вылетать, да и мне показались, что достаточно крепкимии будут.
На лето присмотрел BBS. Надеюсь, к тому времени, уже будут в Москве продаваться.

Ценник - 1200 тыс.руб
Вчерашняя комплектация - это фикция. Собрал просто на конфигураторе. Вот что точно сказано в договоре.

Розетка 220В вместо розетки 12В. PV1 125 $
Cалон для некурящих: ниши вместо пепельниц спереди и сзади, розетка вместо прикуривателя спереди. 9JA 0 $
Противотуманные фары передние. 8WD 260 $

Только вместе с пакетом "Память" или с сиденьями "Top Comfort"/"Top Sport". Пакет "Свет и обзор 3" + режим дневного света фар: датчик дождя, автоматическое включение света фар с функцией "Coming-/Leaving-Home", внутреннее зеркало с автоматическим затемнением, 2 ночника спереди, внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением, по два дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением, наружные зеркала с электрическим складыванием, автоматически затемняющиеся и с памятью, освещение пространства вокруг машины. Для Хайлайн. P20 179 $

Светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок.
Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором. PXE 1 467 $

Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио, телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП, многофункциональный индикатор "Plus". Для Хайлайн. PM1 288 $

Пакет "Память": передние сиденья с 12-канальной электрорегулировкой (в продольном направлении, по высоте и углу наклона подушки и спинки, высота и вылет поясничной опоры), водительское сиденье с памятью на 3 регистра, наружные зеркала с электрическим складыванием и памятью, освещение пространства вокруг машины. WB2 1 058 $

Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения. 7X2 603 $

Cистема подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров. Боковые подушки безопасности для передних и задних пассажиров. Задние ремни безопасности с аварийными натяжителями. PAH 385 $

Индикатор давления в шинах (косвенное измерение через ABS). 7K6 61 $

"RCD 500 MP3": CD-ресивер-чейнджер с возможностью воспроизведения МР3-дисков, мощность 4х20 Ватт, 10 активных динамиков спереди и сзади, антенна. REG 1 198 $

Сигнализация "Plus" с датчиками охраны внутреннего объема, автономной сиреной и защитой от буксировки. WD5 423 $

Синий "Cobalt", перламутр 9R9R 582 $

Алькантара с кожей "Nappa", черный VX 0 $

Литые диски "Cortina" для Хайлайн 4 литых диска 7Jx16, шины 215/55 R16 PJ1 367 $

Декор "Тополь" + "Алюминий" для Хайлайн: натуральный шпон "Тополь" для торпеды и металлические вставки "Алюминий грубой шлифовки" для центральной консоли. PN4 0

Защитный чехол, раскладывающийся на задний торец багажника и бампер. 6M7 49 $

Molodec, a cho vstal v takuiu ran?
Не ложился просто - работа,
спасибо!

Достойный выбор и комплектация.:thumbup:
Если Ваши интнресы - жена, то наверное и дети. :lol:
Хороший доп. - встроенное детское сиденье.
Дозакозать еще не поздно.:wave:
Детей пока нету.А встроенное мне смысла нету брать - машин в семье 2. Не переставлять же?:-)

Vikis, спасибо! Тока ждать долго.

Хорошая-богатая комплектация !
1)Как сейчас уже ясно, движок TFSI хорош и вполне надежен.
2)Удивила цена на сетку унивесальную - 195 S, это не очепятка ? У меня седан, недавно заказал (вторую в дополнение к полученной с машиной) за 2200 руб.
3)Если бы сейчас заказывал, не стал бы платить за парктроники - плохие-неинформативные они на В6...
4)Понравилось "салон для некурящих". Я еще заказывал отсутствие шильдика с обозначением типа двигателя на капоте (тоже за 0 S).
5)У меня тоже "тополь", которому более соответвовало бы название "карельская береза", по мне остальные виды деревяшек на В6 выглядят намного слабее...
С комм. приветом

1)Да, на мотор у меня вся наджеда. Просто после 190 сил аккорда захотелось не меньей динамики, а дизель откровенно не повез меня.
2)Не сетка у меня, а коврик - просто не нашел в конфигураторе вчера этой опции. Вообще, был тоже удивлен их прайсом за сетку (95$ по последнему прайсу). Я всё, понимаю, но этот случай, где ничуть не хуже купить китай - у меня на баяне такой.
3)Почитав форум, понял, что тоже лучше бы поставил в москве парк-мастера, да и то только вперед.
А ещё жаба задушила заказывать музыку VW саунд. Но послушать было негде. Наверное, это я тоже зря.
4)Да, я тоже решил, что прикуриватель мне нафиг не нужен. А фильдик...хорошая мысля приходит опосля. Решил повесить 1,6 себе.
5)+1 тебе. До березы немного не дотягивает (у моей жены А4 с такой отделкой). За те 2 года, что у неё машина - нигде даже не поцарапался лак. Хотя и я езжу. Пластиковое дерево в аккорде у меня уже в непрезентабельном виде.

А.Петров
01.05.2007, 14:11
2 exHONDAvod:
1) сетку c кодом 3СО867689А посмотрите на картинках в инете: для багажника В6 нужна именно такая: с шестью металлическими крючками, сшитая в виде мешка, с двумя застежками-молниями по средней линии. Для такой сетки есть несколько вариантов крепления в багажнике, это ВЕЩЬ, своих денег стоит, дозаказать не проблема,
2) по музыке рекомендую "Динаудио", звук роскошный. Если есть желание посмотреть-послушать - напишите в "личку", я работаю неподалеку от метро Профсоюзной.

paps
01.05.2007, 14:15
Поздравляю!!! Знаю точно: мотор не разочарует!

exHONDAvod
01.05.2007, 14:20
А диски хочу такие:
http://www.bbs.com/fileadmin/bbs/galerie/images/VW_Passat_RA_Hinten.jpg
Ценник только пока не известен

Vikis
01.05.2007, 14:22
1)Да, на мотор у меня вся наджеда. Просто после 190 сил аккорда захотелось не меньей динамики, а дизель откровенно не повез меня.

Да! На динамику ТФСИ еще никто не жаловался.....а если еще чипануть :weirdo: .... то по сравнению с хондовским 2.4 будет небо и земля :nod: :wave:

Долго ждать - не страшно! Зато прийдет такая машинка как себе угодно! Я не ждал, брал то что есть в наличае....а зря :kos:

Vikis
01.05.2007, 14:22
Я еще заказывал отсутствие шильдика с обозначением типа двигателя на капоте (тоже за 0 S).

очепятка "на капоте"?
или я не в теме:shock:

А.Петров
01.05.2007, 14:24
2exHONDAvod:
- это же 18" ?!!! На наших дорогах жить не будут...

exHONDAvod
01.05.2007, 14:25
2 exHONDAvod:
2) по музыке рекомендую "Динаудио", звук роскошный. Если есть желание посмотреть-послушать - напишите в "личку", я работаю неподалеку от метро Профсоюзной.

"RCD 500 MP3 Dynaudio": CD-ресивер-чейнджер с возможностью воспроизведения МР3-дисков, мощность 4х20 Ватт, 10 активных динамиков спереди и сзади, 10-канальный усилитель high-end "Dynaudio" (600Вт), антенна. REJ
блин, ну 1700 доплачивать...не знаю даже. Это цена звукоизоляции 4 дверей + неплохого усилителя + комплект хороших данамиков. Вот только насколько ограничена частота на штатной RCD500?

paps
01.05.2007, 14:26
А диски хочу такие:
http://www.bbs.com/fileadmin/bbs/galerie/images/VW_Passat_RA_Hinten.jpg
Ценник только пока не известен

Диски зачёт, но машина должна быть как минимум без росийского пакета, а то и ниже(как на фото), тогда будет:thumbup: , а на высокой подвеске мягко говоря не очень.

А.Петров
01.05.2007, 14:26
очепятка "на капоте"?
или я не в теме:shock:

- естественно, на багажнике. :)

paps
01.05.2007, 14:27
2exHONDAvod:

Это 19"

bitten Apple
01.05.2007, 14:30
Отличный выбор двигателя! Хорошая комплектация.
Вливайся!

А.Петров
01.05.2007, 14:34
"RCD 500 MP3 Dynaudio": CD-ресивер-чейнджер с возможностью воспроизведения МР3-дисков, мощность 4х20 Ватт, 10 активных динамиков спереди и сзади, 10-канальный усилитель high-end "Dynaudio" (600Вт), антенна. REJ
блин, ну 1700 доплачивать...не знаю даже. Это цена звукоизоляции 4 дверей + неплохого усилителя + комплект хороших данамиков. Вот только насколько ограничена частота на штатной RCD500?

- по-моему, такой заводской звук стоит этих денег. При установке в Москве разворошат салон (потом пойдут скрипы и т.п.), да и слепят все на скрутках, сколько ни плати. А при необходимости не вылезать из определенной суммы я бы отказался от парктроников (зимой, в грязь орут непрерывно, МЕШАЮТ парковаться), от противотуманок (не в Шотландии живем, не нужны, покупаются чисто для дизайна),...
По колесным дискам: судя по последнему каталогу, сейчас можно заказать красивые 17" диски, по 17" вроде у камрадов есть позитивный опыт эксплуатации...:beer:

exHONDAvod
01.05.2007, 14:35
2exHONDAvod:
там есть 8*17. 18 брать не хочу только из-за подвески - брякать начнет.

что касается мотора:
даже атмосферный 2,0fsi за мной до 100км/ч держится почти вровень. Ухожу от него приличного только к 150 - разрыв уже сильный.
Жалко, нету 2,0Т на полном приводе, как у АУДИ.

По музыке буду думать. А парктроники без экрана же - только звук? а то я как-то на этот вопрос внимания не обратил. Вообще, они мне нужны, но вот родные ли?

А без российского пакета..ну куда мне его деть?:-) Меня не спрашивали, ставить ли его или нет

*RF*
01.05.2007, 16:15
Да, на зиму эти диски оптимальные. А резину родную продавать будете? (большие потери)
Парктроники меня устраивают- вполне информативные.

exHONDAvod
01.05.2007, 16:31
Да, на зиму эти диски оптимальные. А резину родную продавать будете? (большие потери)
Парктроники меня устраивают- вполне информативные.

резину родную поставлю на аккорд - будет неплохой бонус при продаже.
Надеюсь, что на р7 придет - очень хорошая резина
Все равно буду покупать новых дисков на лето.

иван72
01.05.2007, 16:50
exHONDAvod по срокам сколько ждать такую машину?

exHONDAvod
01.05.2007, 16:54
мне объявили, что раньше чем на июльское просизводство мою машину не смогут на конвеер поставить. В договоре до 20 августа.

иван72
01.05.2007, 16:59
если не секрет,то ценник примерный озвучте пжл.

Vikis
01.05.2007, 17:09
если не секрет,то ценник примерный озвучте пжл.

смотрите в начале темы.... тынц :wave: (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=144499&postcount=7)

иван72
01.05.2007, 17:16
прозевал.
спс за наводку

exHONDAvod
01.05.2007, 17:17
я заплатил чуть больше 20% предоплаты. Хотели вообще 50 - типа, говорят, машина тяжело будет уходить из свободной продажи, если я от неё откажусь. Но я сказал, что у меня тока 1 катлета есть, а остальное я буду от продажи машину и кредита добирать. В итоге их и 10000 устроили.
Кстати, обещали мен низкий тариф на каско за счет уменьшения стоиомсти части страховки, касаемой угона. Это всё благодаря угоностойкости сигнализации "plus". Так что каско будет по 6,5%, учитывая, что стаж и у меня, и у жены меньше 5 лет.

Кстати, беспокоит меня тема про свречки. Если честно, именно они стали основной причиеной смены аккорда. Ненавижу, когда в салоне что-то дребезжит.

Vikis
01.05.2007, 17:19
Кстати, беспокоит меня тема про свречки. Если честно, именно они стали основной причиеной смены аккорда. Ненавижу, когда в салоне что-то дребезжит.

здесь сверчков нету:znaika: есть гномы :nod:

exHONDAvod
01.05.2007, 17:22
здесь сверчков нету:znaika: есть гномы :nod:
пошел учить мат. часть - долго на япах катался:-):kos: :beer:

Gosha
01.05.2007, 18:23
Поздравляю! Крутой выбор!
Турбированные 200 кобыл 2.0 TFSI думаю будет тебя радовать шибко больше Хондовских 190 :)
По поводу детских сидений подумай... Реально безумно удобная штука! Ребенок сам без проблем залезает и пристегивается, что затруднительно с обычными, полутонными и переносимыми сидениями ;) Да и появляютя и исчезают они не больше чем за минуту ;)

*RF*
01.05.2007, 18:52
Поздравляю! Крутой выбор!
Турбированные 200 кобыл 2.0 TFSI думаю будет тебя радовать шибко больше Хондовских 190 :)
По поводу детских сидений подумай... Реально безумно удобная штука! Ребенок сам без проблем залезает и пристегивается, что затруднительно с обычными, полутонными и переносимыми сидениями ;) Да и появляютя и исчезают они не больше чем за минуту ;)

Да, я тоже жалею, что не заказал. А еще жалею о TFSI)))
Обкатаю и чипану wkr.

exHONDAvod
01.05.2007, 21:23
ну да, чиповка входила в мои планы.
на ауди безболезненно с этого же мотора снимают 260 кобыл.
Вот только кормить его исключительно 98, но это для менгя и сейчас правило

3Dwardas
01.05.2007, 21:52
Поздравляю!!! надеюсь на встречу приедеш и прокатиш!:beer:

DSG
01.05.2007, 22:10
А где дизеля тестили ? удивлен что он ВАС не повез !!! сомневаюсь что вы были на тест-драйве 2.0 TDI .СРОК ПОСТАВКИ - ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ДОЛГО

olmega
01.05.2007, 22:32
сомневаюсь что вы были на тест-драйве 2.0 TDI .

Не сомневайся, в Ганзе есть 2ФСИ лимузин и 2 ТДИ Вариант :wave:

exHONDAvod
01.05.2007, 22:37
ага! именно в ганзе и были.

На встречу могу пока-что на боянчике только.

Кстати, вообще DSG лучше автоматной машины.

DSG
01.05.2007, 22:38
Не сомневайся, в Ганзе есть 2ФСИ лимузин и 2 ТДИ Вариант :wave:

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! сам брал в ганзе!:super:

olmega
01.05.2007, 22:39
ага! именно в ганзе и были.

На встречу могу пока-что на боянчике только.

Кстати, вообще DSG лучше автоматной машины.

DSG - вещь:thumbup: Было бы неплохо если бы их стали ставить на все бензиновые двигатели :)

olmega
01.05.2007, 22:41
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! сам брал в ганзе!:super:

Соррь, немного не вчитался в фразу, про другое подумал :)

exHONDAvod
01.05.2007, 22:42
а срок поставки - мне в той же ганзе объявили сентябрь.
Хотел заказать там, но манагер отбил всю охоту. Неприятный в общении. С тестом пришлось ждать минут 40.

DSG на бензине тока с 3,2 идет же? а это тысяч на 1 машина будет дороже, чем у меня.

bitten Apple
01.05.2007, 23:04
а срок поставки - мне в той же ганзе объявили сентябрь.
Хотел заказать там, но манагер отбил всю охоту. Неприятный в общении. С тестом пришлось ждать минут 40.

DSG на бензине тока с 3,2 идет же? а это тысяч на 1 машина будет дороже, чем у меня.
У меня сложилось впечатление, что в Ганзе самые короткие сроки поставки. Кстати, срок ожидания напрямую зависит от типа двигателя и комплектации.
Интересно, кто из менеджеров там так не понравился?
На тест-драйв к ним ездил два раза, оба раза не ждал. Только на оформление-расписки.

На бензине, действительно, DSG идет только на V6 3.2. Зато 4Motion. :thumbup:
Только вот на 10 тысяч дороже, чем 2.0 TFSI :(

DSG
01.05.2007, 23:07
поставка в ГАНЗЕ идет 3 МЕСЯЦА ! Заказывали приятелю 26.04.07 срок поставки в 20-х числах июля! откуда у ВАС сентябрь?

DSG
01.05.2007, 23:09
[QUOTE=bitten Apple;144615]У меня сложилось впечатление, что в Ганзе самые короткие сроки поставки. Кстати, срок ожидания напрямую зависит от типа двигателя и комплектации.
Интересно, кто из менеджеров там так не понравился? СОГЛАСЕН НА 100%:beer:

exHONDAvod
01.05.2007, 23:35
На бензине, действительно, DSG идет только на V6 3.2. Зато 4Motion. :thumbup:
Только вот на 10 тысяч дороже, чем 2.0 TFSI :(
не, я неслучайно написал, что на 15, а не на 10. И вот почему:
с таким мотором уже должна будет дти топовая комплектация. Максимальная музыка, сиденья топ-спорт и т.д.
DSG, мне сказали, что 2.0 TFSI ждать у них в салоне именно так. Был еще в..хз как называется. Который на ленинском самый большой, почти у мкада. Там долго уламывали на живую атмосферную машину,а сроки заказа были как и я заказал. Но на скидки и т.д. не шли вообще

exHONDAvod
01.05.2007, 23:38
менеджер в ганзе -Андрей. Высокий, худощавый.
А вообще, самая лучшая работа с клиентами - в ауди-центрах.
Вот там-то уж:-) AD есть к чемустремиться. но машины делают нехуже:-)

exHONDAvod
01.05.2007, 23:39
поставка в ГАНЗЕ идет 3 МЕСЯЦА ! Заказывали приятелю 26.04.07 срок поставки в 20-х числах июля! откуда у ВАС сентябрь?

от мотора. Быстрее машины, которые уже стоят в производстве в определнной комплектации.
у меня машина июльского производства. остальное - доставка

bitten Apple
02.05.2007, 00:03
не, я неслучайно написал, что на 15, а не на 10. И вот почему:
с таким мотором уже должна будет дти топовая комплектация. Максимальная музыка, сиденья топ-спорт и т.д.
У Вас там написано "тысяч на 1 машина будет дороже". :wave:
А комплектация , например, HighLine для любого мотора практически одинакова. На V6 дополнительно идет только колеса 17" с увеличенными тормозами, контроль давления в шинах, синализация "плюс". И опции почти все подешевле. Разница с 2.0 TFSI около 10 000 долл. См. программу продаж с ценами здесь. (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=113724&postcount=4)

bitten Apple
02.05.2007, 00:17
. . . .
. . . .
Да, по поводу TDI и "не едет": мой Variant TDI DSG идет наравне с Accord 2.4 AT моего знакомого. По крайней мере, до скорости ~120. Временами выскакивая вперед.
Возможно, дело в субъективных ощущениях. На DSG даже если давить на гашетку, шум от двигателя очень умеренный, тяга равномерная, как на троллейбусе. Нет "подхватов" с завываниями. В итоге, бывает, даже сейчас кажется, что разгон не супер. Только все остаются далеко в зеркалах. :cool:

Другое дело, если тестили TDI 4Motion: он только на ручке, разгон медленнее на 0,5 с паспортный, сильно зависит от умения переключаться. :shock:

По-любому, TFSI и V6 ощутимо живее разгоняются!

Павел31
02.05.2007, 09:12
В Оренбурге под заказ по договору срок поставки 180 дней :o В апреле в продаже не одной машины 2007 года :mad: пришлось брать из наличия шестого года, а так хотелолсь поиметь еще некоторые опции.

Karo
02.05.2007, 11:15
Привет!
Колеса
"Cortina" 367 $
"RCD 500 MP3" 1 198 $
Салон для не курящих 0 $
Память 1 058 $

Привет! Велком!:wave: Классный выбор! На профсоюзке скоро Пассатов тьма будет:)

Mikalas
02.05.2007, 12:04
Поздравления!
Вопрос а чем не понравился Аккорд?
Я не взял его исключительно из-за стоимости страховки!

LEVAL
02.05.2007, 13:54
Поздравляю, достойный выбор :nod:

exHONDAvod
02.05.2007, 16:12
Да, по поводу TDI и "не едет": мой Variant TDI DSG идет наравне с Accord 2.4 AT моего знакомого. По крайней мере, до скорости ~120. Временами выскакивая вперед.
Возможно, дело в субъективных ощущениях. На DSG даже если давить на гашетку, шум от двигателя очень умеренный, тяга равномерная, как на троллейбусе. Нет "подхватов" с завываниями. В итоге, бывает, даже сейчас кажется, что разгон не супер. Только все остаются далеко в зеркалах. :cool:

Другое дело, если тестили TDI 4Motion: он только на ручке, разгон медленнее на 0,5 с паспортный, сильно зависит от умения переключаться. :shock:

По-любому, TFSI и V6 ощутимо живее разгоняются!
Я ездил на сарае моноприводном. Дизель может и хорош, но мне показалось, что машина с таким моментом должна ехать поактивнее, чем тот же 2,0 fsi. Моё мнение, что бензиновый даже атмосферный сильнее. Что с мотором на машине твоего товарище - хз. У меня мой немного более годовалый аккорд едет быстрее, чем 2,0 fsi. И чем выше скорость, тем больше разрыв.

На аккорд у меня страховка - 8,5%. Потому что спутник. Машина нравится всем, кроме низкого качества материалов отделки. Много скрипышей (гномов по-вашему).

exHONDAvod
02.05.2007, 16:14
Привет! Велком!:wave: Классный выбор! На профсоюзке скоро Пассатов тьма будет:)

Привет!
По-ходу, не меньше, чем аккордов:-) Но мы же выбираем эту машину не чтобы выделиться, да7:-)

bitten Apple
02.05.2007, 16:27
Я ездил на сарае моноприводном. Дизель может и хорош, но мне показалось, что машина с таким моментом должна ехать поактивнее, чем тот же 2,0 fsi. Моё мнение, что бензиновый даже атмосферный сильнее. Что с мотором на машине твоего товарище - хз. У меня мой немного более годовалый аккорд едет быстрее, чем 2,0 fsi. И чем выше скорость, тем больше разрыв.

На аккорд у меня страховка - 8,5%. Потому что спутник. Машина нравится всем, кроме низкого качества материалов отделки. Много скрипышей (гномов по-вашему).
Я и писал, что нет ощущения супер-разгона. 2.0 TDI+DSG разгоняется быстрее 2.0 FSI Tip. Проверено! Даже официальные цифры подтверждают. :)

Аккорд уходит вперед ближе к 100–120. И дальше. В районе 20–70 отстает заметно!

exHONDAvod
02.05.2007, 17:05
аккорд спит до 400 оборотов

LEVAL
02.05.2007, 17:09
аккорд спит до 400 оборотов

до 400!! оборотов все спят :D

Simon$
02.05.2007, 17:13

пассат очень шумная машина и при таком выборе она точно не победитель
а насчет вашего аккорда, если это 2л то он сливает пассату 2л fsi (акпп)
проверенно вчера на трассе москва-питер

romickz
02.05.2007, 17:14
Интересно, а если взять аккорд 2,4 на ручке и пассат 2,0 автомат, сколько успеет выйграть корпусов аккорд на 400 м?

Simon$
02.05.2007, 17:17
Интересно, а если взять аккорд 2,4 на ручке и пассат 2,0 автомат, сколько успеет выйграть корпусов аккорд на 400 м?

гольф гти с дсг и лаунчконтролем рвет все что движется на 400метрах (кроме сугубо спортивных машин)

romickz
02.05.2007, 17:23
гольф гти с дсг и лаунчконтролем рвет все что движется на 400метрах (кроме сугубо спортивных машин)
Спасибо за инфу конечно :lol: но мне лично интересны именно эти соперники, пассат на бензине само собой.

exHONDAvod
02.05.2007, 17:40
4000 в смысле

exHONDAvod
02.05.2007, 17:47
ну тут больше от прокладки зависит. Лично я вот солью пассату и много. потому что на мехинике не ездил хз сколько:-)
а так...

cAndyman
02.05.2007, 17:55
ну тут больше от прокладки зависит. Лично я вот солью пассату и много. потому что на мехинике не ездил хз сколько:-)
а так...

Пассат 2FSI на механике очень неплохо идет, ущербности не ощущается. И что не менее важно, у мотора очень приятная характеристика - тянет ровно и мощно с начала и до конца.
А для забегов на 400 (4000) метров есть море других машин:wink1: .

SAV
02.05.2007, 21:17
У меня Passat 2.0TFSi.Прошлым летом сделал чип-тюнинг в Ганзе(стенд показал 243 л.с. на 95 бензине)Динамика была достойная,соперники начинаются от 3.5 литров. Но вот в марте(еще на зимней резине) у машины пропала тяга! Диагностика двигателя показала недостаточное давление наддува и спорадическую ошибку по расходомеру воздуха.Мощностной стенд показал 165 л.с. Турбина в порядке,свечи тоже!Ганза решила что накрылся блок упнавления двигателем.Свой Pass оставил в сервисе(сказали ездить нельзя) и вот уже третью неделю передвигаюсь на подменном авто-GOLF 1.6 MPi автомат!На этой неделе блок должен прийти,очень надеюсь ,что дело в нем.

Tandem
02.05.2007, 21:25
У меня Passat 2.0TFSi.Прошлым летом сделал чип-тюнинг в Ганзе(стенд показал 243 л.с. на 95 бензине)Динамика была достойная,соперники начинаются от 3.5 литров. Но вот в марте(еще на зимней резине) у машины пропала тяга! Диагностика двигателя показала недостаточное давление наддува и спорадическую ошибку по расходомеру воздуха.Мощностной стенд показал 165 л.с. Турбина в порядке,свечи тоже!Ганза решила что накрылся блок упнавления двигателем.Свой Pass оставил в сервисе(сказали ездить нельзя) и вот уже третью неделю передвигаюсь на подменном авто-GOLF 1.6 MPi автомат!На этой неделе блок должен прийти,очень надеюсь ,что дело в нем.

kakoi marki chip?

SAV
02.05.2007, 22:01
kakoi marki chip?

От DIGITEC делал в Ганзе с сохранением гарантии.

exHONDAvod
02.05.2007, 22:33

Сочувствую. Думаю, дело не в чипе.

exHONDAvod
03.05.2007, 18:39
Теперь вот думаю, имеет ли смысл заказать rcd300+ mp3 + адаптер ай-пода или оставить ранее заказанную музыку

bitten Apple
03.05.2007, 21:45
Теперь вот думаю, имеет ли смысл заказать rcd300+ mp3 + адаптер ай-пода или оставить ранее заказанную музыку
Лучше оставить :)
Разница в стоимости не критичная, но RCD-500 имеет чейнджер на 6 CD, дополнительную регулировку средних частот, функцию записи дорожных сообщений. :kos: И еще что-то, не помню...
К тому же где уверенность, что машина попадет на 24 неделю производства или дальше?

ps: подготовка под iPod имеет и минусы. Лучше о них знать заранее:
Кнопками на морде можно выбрать только 5 первых плейлистов. Шестая кнопка – весь iPod.
Не выводятся на экран названия треков, пишет только Track 14 и т.п. (с CD-mp3 выводит).
Не помнит воспроизводимый трек при выключении питания (не уверен на 100%, что к iPod относится).

EugeneEx
03.05.2007, 21:55
Долго ждать - не страшно! Зато прийдет такая машинка как себе угодно! Я не ждал, брал то что есть в наличае....а зря :kos:

:beer:

exHONDAvod
05.05.2007, 14:03
К тому же где уверенность, что машина попадет на 24 неделю производства или дальше?
сегодня этот вопрос уточнил у манагера/
говорит, поставят в поизводство на 25
не знаю, какие у меня тогда будут бонусы от этого

dedanten
07.05.2007, 18:56
Зачедный помой:)

exHONDAvod
04.06.2007, 17:18
Сегодня позвонили из салона - сказали, что опции надо будет брать отдельно, а не пакетами

Wlad
04.06.2007, 17:20
Сегодня позвонили из салона - сказали, что опции надо будет брать отдельно, а не пакетами
Думаю, что дешевле не будет.

exHONDAvod
04.06.2007, 18:00
столько же по цене. В производство когда он пойдет - я хрен знаю только.
Уже очень хочется авто+чип.
PS тут вот жене сейчас машину обновили - аж самом чуть не дрогнул