Просмотр полной версии : Чистка впускного коллектора и впускных клапанов CDAB 1,8
hiscanpro
06.04.2017, 11:29
Коллеги, здравствуйте!
Кто-нибудь чистил впускной коллектор и клапана на CDAB, и на каком пробеге ?
Почем сейчас этот процесс в Мск ?
Заранее благодарен за информацию.
Чистка впускного коллектора и впускных клапанов CDAB 1,8
Привет! А зачем хотите чистить? Что беспокоит?
Petroveech
06.04.2017, 14:20
На драйв2 многие делали данную процедуру. https://www.drive2.ru/l/10397391/. https://www.drive2.ru/l/3502003/ https://www.drive2.ru/l/7662673/
hiscanpro
06.04.2017, 17:07
Так вот драйва и начитался :)
Так-то ничего не беспокоит, просто думал - к 100 тысячам пробега чуть ли не обязательная процедура :(
Так-то ничего не беспокоит
Так и нефик мешать машине работать...:)...ИМХО.
Petroveech
07.04.2017, 01:16
Так и нефик мешать машине работать...:)...ИМХО. тоже видел эти посты о чисте, сначала тоже думал провести данную процедуру, НО пришёл к такому же мнению - нефик лезть туда, если все работает))
Всем привет!
Вчера купил passat b7 универсал 1.8 DSG 2014 года с пробегом 60 000! Ура ура!! =))
1. До этого возил в сервис для диагностики, мне сказали в целом всё ок по компьютеру, но нужно будет сделать чистку впускных клапанов от нагара. Из-за этого немного скачат обороты.
Подскажите, пожалуйста, что это такое и где это хорошо делают? Кто-то уже это чистил?
2. Какие ещё работы рекомендуется сделать с автомобилем в целях профилактики? Масло в ДВС, воздушный фильтр я уже поменял. Что-то ещё нужно заменить/обновить в целях профилактики?
Спасибо большое за ответы! Модераторы, если где-то что-то нарушил, пожалуйста не ругайтесь) Последний мой пост был 2-3 года назад)
Привет!
1.8 DSG 2014 года с пробегом 60 000!
рекомендуется сделать с автомобилем в целях профилактики?
Воспользоваться поиском по сайту и не плодить порожних тем- Ваш вопрос объеден до костей. Пробить в профильной ветке историю авто- за пять лет 60 тык...глубоко сомнительно.
ОФФ
Последний мой пост был 2-3 года назад)
Это Ваш первый пост на форуме...
Привет!
Воспользоваться поиском по сайту и не плодить порожних тем- Ваш вопрос объеден до костей. Пробить в профильной ветке историю авто- за пять лет 60 тык...глубоко сомнительно.
ОФФ
Это Ваш первый пост на форуме...
Не смог поиском найти тему про чистку впуска. Тут поиск работает видимо не так, как Яндекс) Можете кинуть ссылки?
Тут поиск работает видимо не так, как Яндекс)
Так поищите через яндекс или гугл по поисковой фразе "чистка клапанов tsi www.passat-club.ru/forum" ...:)...
Byrzhyj969
22.08.2019, 17:18
Сделай профилактику раскоксовки поршневых колец... Я сделал. И впускные клапана почистил, и заодно форсунки. Правда не в Москве и половину из этого делал сам. Масло ест?
Сделай профилактику раскоксовки поршневых колец... Я сделал. И впускные клапана почистил, и заодно форсунки. Правда не в Москве и половину из этого делал сам. Масло ест?
По маслу пока не скажу, т.к. пробег с покупки только 3500км. Точнее скажу, что ест, а вот сколько ест пока не скажу. После замены на 3000 посмотрел щуп - там чуть ниже минимума было, решил долить. А вот сколько мне при замене и какой был уровень не знаю, не проверил. Поэтому сколько-то ест, а сколько не могу пока сказать.
Посоветуйте, пожалуйста, контакты кто может сделать хорошую раскоксовку и чистку впуска? Я сам руками не полезу, т.к. что-нибудь да сломаю, поэтому нужен хороший контакт. Желательно Москва или ближайшее Подмосковье. Спасибо
Byrzhyj969
11.12.2019, 21:42
По маслу пока не скажу, т.к. пробег с покупки только 3500км. Точнее скажу, что ест, а вот сколько ест пока не скажу. После замены на 3000 посмотрел щуп - там чуть ниже минимума было, решил долить. А вот сколько мне при замене и какой был уровень не знаю, не проверил. Поэтому сколько-то ест, а сколько не могу пока сказать.
Посоветуйте, пожалуйста, контакты кто может сделать хорошую раскоксовку и чистку впуска? Я сам руками не полезу, т.к. что-нибудь да сломаю, поэтому нужен хороший контакт. Желательно Москва или ближайшее Подмосковье. Спасибо
Если так ест, то пока и не нужна раскоксовка и чистка клапанов. У меня съела за 8т км около 800 гр. Это норм. Полного устранения Жора масла можно добиться только заменой поршневой. Раскоксовку могу сделать, а вот во впуск с его снятием не полезу (нет хорошего набора инструментов и навыка его снятия).