Просмотр полной версии : Боевое крещение линкора
Для начала - КАСКА рулит адназначна
В продолжение - перед движением ремни одеть - святое дело.
Теперь по сабжу,
Никогда не верил в то что стоя на перекрестке на красном свете, с выжатым тормозом, можно получить с размаху по заднице и сильно!!!
Теперь верю.
Камрады страхуйте авты и одевайте ремни. Уродов на дорогах полно.
В подтверждение смотрите фоты.
ПЫСЫ ПАС - атличная машина, меня просто вдавило в седенье от копчика - до затылка, а потом вперед не отпустило. Про ТАЗ и "прокладку" между его седеньем и его рулем говорить не хочу. Слова такие на форуме не в почете ...
Удачи на дорогах !!!
Мдя, сожалею!
Но железо имеет тенденцию чиницо - не переживайте - все будет хорошо!
А этот дятел в Тазике - живой хоть?
Мдя, сожалею!
Но железо имеет тенденцию циницо - не переживайте - все будет хорошо!
Когда вышел из машины и посмотрел на таз - думал нет, Но порода таких ... живучая...
Будь внимателен возможно сейчас он пристроился к тебе СЗАДИ !! :1eek: :1eek: :1eek:
Надо запретить выпускать водителей ТАЗов на дороги. Чаще ездят просто м.даки с надписями типа "ХУЛИГАН", "ВОВАН", они когда мимо проезжают "делая" на дороге все авто типа феррари, мерины, ауди, бмв, все время хочется посоветовать заменить эти номерные таблички, на такие же только с надписью "КРЕТИН". Бывают и дедушки, которые ни фига не видят, на Х5 новом меня шестерочка с прокладкой в виде дедушки немного поцарапала, не увидел как я перестраиваюсь, перед этим выезжая с прилегающей улицы выехал сразу на левую полосу. А водителям ВОЛГ вообще запретить появлятся на дороге, только в тундре с косулями.
Надо запретить выпускать водителей ТАЗов на дороги. Чаще ездят просто м.даки с надписями типа "ХУЛИГАН", "ВОВАН", они когда мимо проезжают "делая" на дороге все авто типа феррари, мерины, ауди, бмв, все время хочется посоветовать заменить эти номерные таблички, на такие же только с надписью "КРЕТИН". Бывают и дедушки, которые ни фига не видят, на Х5 новом меня шестерочка с прокладкой в виде дедушки немного поцарапала, не увидел как я перестраиваюсь, перед этим выезжая с прилегающей улицы выехал сразу на левую полосу. А водителям ВОЛГ вообще запретить появлятся на дороге, только в тундре с косулями.
Дедушки не тока на тазиках катаюцо, мине дедушкоинвалид на новом Лансаре подставился, негодяй:) , са фстречки в левый паварот прям передамной нырнул а патом гаварит; ой а я думал ты успеешь праехать, так что на дароге фсегда надо быть на чеку и правило ДДД никто не атменял.
По сабжу,знаю неприятно канешна, но главное сам цел, а жележо сделаец:nod: :wave:
сочувствую комрад.....:( линкор то зачетный у Вас
каско + ремни рулят :rulezz:
Мдя, сожалею!
Но железо имеет тенденцию чиницо - не переживайте - все будет хорошо!
Шестерка разбита конкретно :vah03: , по сравнению с ней твой линкор, брателло, вообще не пострадал! Так что все будет ОК! :nod: Каска все починет!
Удачи тебе! Пусть это будет первое и последние проишествие у тебя! :wave:
Жалко машинку - уже не девочка
Жалко машинку - уже не девочка
Пассат - это мальчег! :lol: :lol: :lol:
Сочуствую, земляк!!! Ничего, починят твой аппаратец, главное - здоровье!!!
+10000 кроме про земляк:)
На здоровье, благодаря Пасе, не жалуюсь, но есть проблема ремонтной комплектации: крыло под заказ из Германии, срок - 2 недели, + 2 недели на все работы,
Итого, благодаря уроду, - МЕСЯЦ без машины :1eek: :1eek: :1eek:
А что этот долбалюб на Тазике хоть сказал в свое оправдание?
А что этот долбалюб на Тазике хоть сказал в свое оправдание?
" У меня это ... мобильный зазвонил"
И теперь он победитель номинации "Самый дорогой ВХОДЯЩИЙ звонок на мобильный телефон"
B.B.Flint
22.05.2007, 18:06
Сочувствую...,
Но, как совешенно справедливо отмечено, "Для начала - КАСКА рулит адназначна
В продолжение - перед движением ремни одеть - святое дело".:nod:
" У меня это ... мобильный зазвонил"
И теперь он победитель номинации "Самый дорогой ВХОДЯЩИЙ звонок на мобильный телефон"
Блин, все таки не зря идет борьба с разговорами по мобиле за рублем! :cool:
Камрад! искренне тебе сочувствую....сам подобное пережил, только в перед, недавно....
Интересно на какой скорости ТАЗик влетел, что морды нет у него?
3Dwardas
22.05.2007, 18:40
Камрад! искренне тебе сочувствую....сам подобное пережил, только в перед, недавно....
+1:nod:
не так все страшно, починишся, будет как новенькая, мне вот к концу месяца обещали отдать, тоже кстати заднее крыло под замену было.!
Сочувствую. Скорой починки. Главное сам без последствий.
EugeneEx
22.05.2007, 19:01
Сарайчеговскому брату сочувствую!
И опять убеждаюсь, что пассад тачка оч крепкая :nod:
Неприятно.
Хорошо, хоть все живы, включая долбойоба на шахе.
Скорейшего выздоровления!
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ТАКИХ МУД--ОВ -КОЗЛОВ К РАССТРЕЛУ
ТАЧКА ОТСТОЙ А ЕЗДЯТ КАК ШУМАХЕРЫ
А ТАЧКУ ЖАЛКО
НАДО БЫЛО И ХОЗЯИНУ КУЛАЧКОМ ВЪ-----ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3Dwardas
22.05.2007, 21:09
а если сам так влетиш в кого-нибудь???? :shock:
:cool:
Пассат - это мальчег! :lol: :lol: :lol:
Теперь уже нет! :lol: :lol: :lol:
а если сам так влетиш в кого-нибудь???? :shock:
:cool:
поддерживаю, когда сам обосрёшся - нормально, а как кто то сторонний - так сразу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], подумай кто ты есть, если занимаешь такую позицию. Если ничего не надумал могу подсказать:nod:
2 Sailor
B6 пассат штатно оборудуется активными подголовниками. Они должны срабатывать при наезде сзади. Вопрос - ощютил-ли их работу, если да то как?
И еще неплохо былобы знать нужно ли их "перезаряжать" или эта функция многоразовая?
Касательно дебилов на дороге: сегодна вечером, подъезжая к своему дому, на перекрестке видел аварию (произошла на моих глазах) два тазовода не разъехались. Один ехал прямо (скорость 15 км/ч) второй ему навстречу поворачивал налево (скорость 5 км/ч). Тот который поворачивал спокойненько вкатил в левое переднее крыло другого. Как они умудрились не разъехаться на такой скорости? :confused: :shock:
Сегодня вообще какой-то аномальный день. На МКАДе одни аварии начиная со страшной катострофы в районе Волоколамки (внутреннее кольцо) со смертями и заканчивая кучей мерких ДТП. Обычно их бывает 3-5 шт сегодня было около 20 штук! :1eek: :1eek: :1eek:
поддерживаю, когда сам обосрёшся - нормально, а как кто то сторонний - так сразу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], подумай кто ты есть, если занимаешь такую позицию. Если ничего не надумал могу подсказать:nod:
100% поддерживаю. Всякое в жизни бывает.
На здоровье, благодаря Пасе, не жалуюсь, но есть проблема ремонтной комплектации: крыло под заказ из Германии, срок - 2 недели, + 2 недели на все работы,
Итого, благодаря уроду, - МЕСЯЦ без машины :1eek: :1eek: :1eek:
Та да! Придется атаковать маршрутки...
2 Sailor
B6 пассат штатно оборудуется активными подголовниками. Они должны срабатывать при наезде сзади. Вопрос - ощютил-ли их работу, если да то как?
И еще неплохо былобы знать нужно ли их "перезаряжать" или эта функция многоразовая?
Касательно дебилов на дороге: сегодна вечером, подъезжая к своему дому, на перекрестке видел аварию (произошла на моих глазах) два тазовода не разъехались. Один ехал прямо (скорость 15 км/ч) второй ему навстречу поворачивал налево (скорость 5 км/ч). Тот который поворачивал спокойненько вкатил в левое переднее крыло другого. Как они умудрились не разъехаться на такой скорости? :confused: :shock:
Сегодня вообще какой-то аномальный день. На МКАДе одни аварии начиная со страшной катострофы в районе Волоколамки (внутреннее кольцо) со смертями и заканчивая кучей мерких ДТП. Обычно их бывает 3-5 шт сегодня было около 20 штук! :1eek: :1eek: :1eek:
К машине пока доступа нет. Завтра осмотр експерта, Время ремонта в постах выше - по оценочным суждениям официалов. Завтра же считывание компьютера, насколько сказали мастера-приемщики активен не подголовник , а ремень. который при ударе преднатягивается. Сработал или нет, узнаю завтра, ибо если да, то меняется ремень. По ощущенниям, спецово ничего не заметил, время-то короткое - удар все таки. Но как с начала вдавило в сидение, так я в нем и остался, "заботливо зафиксированный". Мастера говорят, из всех возможных ударов в зад, мой самый удачный, при прямом фронтальном ударе в корму срабатывают подушки :1eek: да и мнется больше !!
Та да! Придется атаковать маршрутки...
Недождутся !!
Прийдется пересесть на Цивик жены... Заодно научу его летать :lol: :fly2: :fly2:
А.Петров
23.05.2007, 09:43
Недождутся !!
Прийдется пересесть на Цивик жены... Заодно научу его летать :lol: :fly2: :fly2:
- а жену научите управлять маршруткой !:shock:
А.Петров
23.05.2007, 09:49
- когда-то, когда начинал ездить, опытный товарищ сообщил мне, что любой человек, попавший в аврию, всегда не виноват, потому что виновата всегда "вторая сторона". Потом это наблюдение всегда подтверждалось при общении с коллегами и знакомыми.
...Умные англичане говорят, что даже самый плохой водитель ездит без аварий, до тех пор, пока не встретит другого плохого водителя.
...Но к ситуациям, типа описанной пострадавшим камрадом Sailor, все это конечно не относится, выражаю свое сочувствие...:wave:
где-то попадалась инфа на форуме, что не надо....
где-то попадалась инфа на форуме, что не надо....
"Пред натяжитель" не срабатывал, вообще с точки зрения компьютера ничего не произошло...
где то тоже на форуме писалось что c какого то времини уже нет такой функции на B6..... или я не прав? :shock:
где то тоже на форуме писалось что c какого то времини уже нет такой функции на B6..... или я не прав? :shock:
Мастер - приемщик уверяет, что есть, ... хотя все давно уже знают, что уровень оффициалов продолжает желать лучшего :mad:
bitten Apple
23.05.2007, 12:51
Обидно, когда такая ситуация. Хоть и за рулем сидел, сделать ничего не успеешь...
Я за все 16 лет за рулем два раза дергал вперед со светофора на несколько метров, чтобы уйти от удара сзади. Успешно потому, что гонщикам на торможении не хватало всего пары метров. А если полез в сторону "за телефоном", тут ничего не поможет :fcuk:
Хорошо, что все здоровы остались, в том числе виновник. Будет, кому платить страховой. :hlp:
Железо чинится, а времени жалко.
Trahtorist
23.05.2007, 13:24
Сочувствую комрад.
По снимкам видно сильно вдавило заднюю дверь, бампер, крыло ...., а как кузов? Не повело?.
Кстати, посмотрев за последнее время на аварии с участием Б6 и чего то типа Таз, родился вопрос - у наших российских авто вообще все так печально с безопасностью?
Вопрос это основывается на следующем - если взглянуть на разные фото, то можно сделать вывод, что в большинстве случаев повреждения Б6 были заметно менее значительные, чем у других участников ДТП. И это у авто, у которого все зоны запрограмированны на деформацию!
Кстати, посмотрев за последнее время на аварии с участием Б6 и чего то типа Таз, родился вопрос - у наших российских авто вообще все так печально с безопасностью?
Вопрос это основывается на следующем - если взглянуть на разные фото, то можно сделать вывод, что в большинстве случаев повреждения Б6 были заметно менее значительные, чем у других участников ДТП. И это у авто, у которого все зоны запрограмированны на деформацию!
Не мудрено, все тазы разработок середины прошлого века :) ..... откуда там безопасности взятся
Активность - осталась, пропала регулировка наклона.
То Sailor:
заднюю "балку" не повело?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!:beer:
ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!:beer:
То Sailor:
заднюю "балку" не повело?
Геометрия в норме :super:
Ориентир 5 килобаксов, завтра будет точный ценник
Я, на всякий случай, до дома вез пасю на лафете. 4моушн всетаки, можно было только на "своем" ходу делов наделать по самые небалуйся...
3Dwardas
23.05.2007, 18:16
Лех, это строго засекреченная формула безопасности тазов: таким образом они поглащают энергию удара, от всяких там скрипучих ламучих консервных банок по типу B6-го, подобный принцип используется в F1 :znaika: :lol: :lol: :lol: :lol:
а диски на пасе зачетные у вас:thumbup:
Сочувствую! Самому на днях чуть таким же макаром не заехал ТАЗик, тока ТАЗик 8-й модели, с малолетним пацаном за рулем. Светофор торможу, дорогу в левой полосе облили наполовину т.е. правые колеса по мокрому асфальту, левые по сухому. Сзади этот на ТАЗике видимо что-то задумался или еще что-то вижу в заднее зеркало, что приближается бытро как-то, а потом его просто начинает разворачивать, причем конкретно разворачивать на 90 градусов, одним словом каким-то чудом он ушел на правую полосу и затормозил наконец-то, в половину моего корпуса. Парнишка наверно точно памперс сменил! Теперь стараюсь сзади не держать таких уродов, пусть лучше мерс 600 за мной едет, у него полюбэ тормоза хорошие успеет тормознуть, а эти ТАЗики без АБС крутит как не фиг делать, что по мокрой дороге, что по наледи.
Удачно и быстро починиться!