Просмотр полной версии : Рассогласование при регулировании давления в топливной системе
всем привет! сталкнулся я с проблемой рассоглосование при регулирование топливной системы.у меня б6 2.0 тди.СВАС 143л.с.примерно 30000 назад была замена тнвд,форсунок и редукционного клапона и промывка топливной системы всвязи с поломкой тнвд(стужка) ездил горя не знал как выскачила ошибка (р1065) разобрал рампу помыл все датчики. в рампе все чисто так же и датчики чисты .фильтр новый. не знаю на что грешить .на машине не как не отрыгиваеться пуск двигателя идеальный и работа мотора тоже . если кто сталкивался с такой проблемой подскажите . буду призннателен
Что Вам посоветовать- Вы и так всё понимаете. Регулятору давления капут. Обычное дело после выковыривания стружки из рампы...
дружище я же написал что новый редукционник. все новое ставил после стружки!!! и он не такие ошибки обычно выдает он выдает или низеое или высокое. а тут рассоглосование при регулирование
новый редукционник
И что? Он не работает или работает не корректно... Ошибка дословно звучит так- "P1065 Диапазон регулирования давления топлива". То есть нарушен ДИАПАЗОН, при чём тут "рассогласование при регулировке"?
все новое ставил после стружки!!!
А это как понимать?
помыл все датчики
понимать так что помыл после ошибки 1065
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 19:55
стружка была 30000 тоьу назад .и после замены и промывки все было гут . ипотом когда появилась ошибка я промыл все датчики и обноружил что там чистота.
Сообщение добавлено в 20:14, предыдущее сообщение было в 20:12
так трактует шнурок что рассоглосование при регулировании. не знаю как фото прекрепить я бы скинул
не знаю как фото прекрепить я бы скинул
->http://www.passat-club.ru/forum/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachment s
У Вас- перевод, во вложенном файле- есть и оригинал на немецком и перевод.
Nikolai1
20.12.2017, 21:47
была такая же ошибка обошлось снятием и промывкой регулятора давления на топливной рампе . а так пришлось бы если не помогло его менять.
Vin4uk22
10.05.2018, 11:18
Здравствуйте, матор плоха работает на халасту, плавают обороты, скачет при езде на ниских оборотах. Что ето такое помогите.
всем привет! сталкнулся я с проблемой рассоглосование при регулирование топливной системы.у меня б6 2.0 тди.СВАС 143л.с.примерно 30000 назад была замена тнвд,форсунок и редукционного клапона и промывка топливной системы всвязи с поломкой тнвд(стужка) ездил горя не знал как выскачила ошибка (р1065) разобрал рампу помыл все датчики. в рампе все чисто так же и датчики чисты .фильтр новый. не знаю на что грешить .на машине не как не отрыгиваеться пуск двигателя идеальный и работа мотора тоже . если кто сталкивался с такой проблемой подскажите . буду призннателен
Дружище привет ! Подскажи пожалуйста как решил проблему ????
Сообщение добавлено в 20:29, предыдущее сообщение было в 20:28
Дружище привет ! Подскажи пожалуйста как решил проблему ???
Nikolai1
13.05.2021, 22:15
регулятор давления топлива - попробуй помыть а так под замену.
регулятор давления топлива - попробуй помыть а так под замену. уже менял не помогло
Nikolai1
14.05.2021, 08:43
Ну тогда форсунки на стенд - проверить .
Nikolai1
14.05.2021, 22:19
Совсем недавно столкнулись с такой проблемой правда на другом моторе был виноват клапан что стоит в обратной магистрали . Хоть и стоял новый после как тнвд погнал стружку.