Просмотр полной версии : помогите разобраться
VW Passat GLS 2003 года выпуска к какому кузову относится B5 или B5.5?
так вопрос втсал с магнитолой! магнитола штатная хотелось приобрести к ней сиди Ченжер какой лучше поставить?
VW Passat GLS 2003 года выпуска к какому кузову относится B5 или B5.5?
так вопрос втсал с магнитолой! магнитола штатная хотелось приобрести к ней сиди Ченжер какой лучше поставить?
2003 год у тебя 5,5 или 5+, как больше нравиться.
на штатную голову, я себе ставил mp3-ный альпаин на 6-ть дисков, плюс переходник на штатную голову :wave:
dedanten
28.05.2007, 16:43
:nod: :nod: :nod:
на штатную голову, я себе ставил mp3-ный альпаин на 6-ть дисков, плюс переходник на штатную голову :wave:
+10000000 :nod: :nod: :nod: :kos:
я бы поменял голову целиком потому что этот ченжер будет стоить как новая приличная мр3-голова. По опыту эксплуатации мр3-чейнджер не нужен, достаточно адной таблэтки (диска).
Я заменил голову на кенвуд с USB выходом, вкорячил флэшку на 4 Гига и забыл про
диски.
я бы поменял голову целиком потому что этот ченжер будет стоить как новая приличная мр3-голова. По опыту эксплуатации мр3-чейнджер не нужен, достаточно адной таблэтки (диска).
+100000000000
не выгодно чеинжер ставить, отдаш с работой за хороший чеинжер от 12000 р, проще голову заменить :wave:
в чем и дело...)) нарезал се болванок и слухай...
у самого в старой машине больше 4-5 дисков не было...ибо нах ненуна....
так что можно просто мр3-шную голову воткнуть и не париццо))))
Спасибо
Что значит переходник? просто говорят что ченджер надо брать тока родной!
а поповоду замены целиком магнитолы на МП 3 - у меня магнитола такая большая большая - где можно посмотреть такие магнитолы с МП 3 сразу?
Здесь переходник и все про него.
http://www.erta.ru/adapter/index.shtml
+100000000000
не выгодно чеинжер ставить, отдаш с работой за хороший чеинжер от 12000 р, проще голову заменить :wave:
))))) соглсна тока где ж такую огромную голову найти ???))))
Спасибо
Что значит переходник? просто говорят что ченджер надо брать тока родной!
а поповоду замены целиком магнитолы на МП 3 - у меня магнитола такая большая большая - где можно посмотреть такие магнитолы с МП 3 сразу?
продаются магнитолы на 2 Din встанут без проблем.
а переходник именно под штатную магнитолу что бы можно было чеинжер подключить, это к тому что бы не заморачиваться с родным, там ценник наверное :eek:
сейчас я бы чеинжер не ставил это точно, а купил бы магнитолку на 1DIN, а на вторую корманчик :wave:
сейчас у каждой фирмы производящей автомагнитолы, в линейке есть магнитолы размера 2DIN, так что главное выбрать
http://www.techhome.ru/catalog.asp?p_111_2132=1992&st=1&l=p_111_2132&so=4&or=d&s=1&t=132, к примеру вот, это все "большие":)
А я купил Xcarlink за 170 баксов, установил и получил тот же mp3-чейнджер втрое дешевле
А я купил Xcarlink за 170 баксов, установил и получил тот же mp3-чейнджер втрое дешевле
меня единственное что остановило от замены головного устройства, это цвет родной, то как она вписывается в дизаин панели, кнопки на руле(но это решаемый вопрос, можно переходничек надыбать) и громкая связь в авто:nod:
Xcarlink - это устройство для проигрывания mp3 через usb, магнитолой воспринимается как чейнджер, только дешевле и гораздо удобнее. Работают и кнопки на руле, и дисплей магнитолы