Просмотр полной версии : Вот и 2-е число на носу!!!!!
Ну все в субботу свадьба, буду окольцованным :lol: :lol:
подготовка всего мероприятия выматывает жутко:nod:
А мальчишник???:beer:
всех не соберешь:nod: , обещаю приехать на московскую встречу, потом отчитаемси :lol:
Ну, тогда удачи!:wave:
Тьфу,тьфу,тьфу....
Ну, тогда удачи!:wave:
Тьфу,тьфу,тьфу....
Да, данное мероприятие выматывает конкретно, даже если нанимать спецательно обученного человека.
Ща еще и цены на это все стали какие то космические - я в 2001 году на все про все потратил где то порядка 6-7 тысяч. В прошлом году один мой дружок на все тоже самое (ну проято со 100% идентичностью) отстегнул 30-ку :eek: И то это сейчас уже считается не очень много!
Да, данное мероприятие выматывает конкретно, даже если нанимать спецательно обученного человека.
Ща еще и цены на это все стали какие то космические - я в 2001 году на все про все потратил где то порядка 6-7 тысяч. В прошлом году один мой дружок на все тоже самое (ну проято со 100% идентичностью) отстегнул 30-ку :eek: И то это сейчас уже считается не очень много!
это как выражаются на фирмах занимающихся организацией, "СКРОМНЕНЬКАЯ":(
Олег, если не секрет какой порядок бюджета - у меня тут у одного родственничка возможно наклюнется подобноее мероприятие - хотелось бы знать к чему готовиться
Олег, если не секрет какой порядок бюджета - у меня тут у одного родственничка возможно наклюнется подобноее мероприятие - хотелось бы знать к чему готовиться
ориентируйтесь на 30-40, больше уже просто перебор, у меня бюджет приблизился к 32, но еще не все расчеты произведены.:wave:
хотя можно и эту цифру опустить, был вариант достаточно не плохой укладывающийся в 15-ку(это при условии что все отмечание в области, экономия на одном ресторане составляет в данном случае процентов 40 наверное), так что все зависит от размаха и возможностей
Олег, с видео и фото определился? Звони если нет.
Понятно, спасибо за предварительную инфу.
Кольца, шмольца и прочую атрибутику уже прикупили?
Понятно, спасибо за предварительную инфу.
Кольца, шмольца и прочую атрибутику уже прикупили?
да со всем этим уже решили все приобрели, кольца уже месяц у меня лежат где-то :lol: :lol:
Олег, с видео и фото определился? Звони если нет.
спасибо.
все решили через фирму где делали заказ на организацию мероприятия :wave:
ms_exist
29.05.2007, 14:17
Олег, заранее поздравлять не буду...., но желаю, чтобы все прошло отлично!
себя пока слаба представляю героиней подобного торжества - перегорела что-ли?
С ценами реальная задница. Мы 02 году отдали около 20ки + ханимун. А сестра в прошлом году отвалила боюсь даже сказать сколько.
ЗЫ
в начале тюня отмечаем 30ти летие жены, так ресторан на 25 чел стоит 6000...я тихо куею.
......себя пока слаба представляю героиней подобного торжества - перегорела что-ли?
Что значит "перегорела"!? Отставить! Семья - ячейка общества. Да и президентскую программу по демографии надо выполнять.:)
Да цены на все очень растут. :1poke:
Я второй раз когда женился 31,07,2005 на очень скромненькое, по кол-ву приглашенных (были родители, родные браться сетры, свидетели и пара близких друзей - всего с женихом и невестой 15 чел.), субботнее мероприятие я порядка 8-8,5 потратил. :vah03:
ЗЫ Олег, поздравлю тебя уже по факту :lol: в понедельник! :nod:
Олех, про фотоатчед незабудь!
EugeneEx
29.05.2007, 14:40
Тоже пока не поздравляю!
Олег с тебя фотки!
Имхо, хоть и тяжело все это - а суета-то ведь приятная палюбэ :)
Олех, про фотоатчед незабудь!
да :nod: фотки ждем! :nod:
ms_exist
29.05.2007, 14:53
Что значит "перегорела"!? Отставить! Семья - ячейка общества. Да и президентскую программу по демографии надо выполнять.:)
нет, ну когда-нибудь придется замуж выйти :)
а вообще я свадьбу как праздник не хочу: расписались по-тихому, посидели с ближайшими друзьями и в медовый месяц
а вообще я свадьбу как праздник не хочу: расписались по-тихому, посидели с ближайшими друзьями и в медовый месяц
Все так сначало говорят. :lol:
ms_exist
29.05.2007, 14:57
Все так сначало говорят. :lol:
нет, правда... потому что свадьба - это не праздник, а мучение для брачующихся... да еще и такие деньги за все это сомнительное удовольствие отваливать...:cool:
нет, правда... потому что свадьба - это не праздник, а мучение для брачующихся... да еще и такие деньги за все это сомнительное удовольствие отваливать...:cool:
Ну почему мучение? Если все нормально организовано - праздник.
А для девушки свадебное платье - важно.
А деньги не дороже денег.
ms_exist
29.05.2007, 15:03
Ну почему мучение? Если все нормально организовано - праздник.
А для девушки свадебное платье - важно.
А деньги не дороже денег.
может я не романтична или уже стара (:) ), но данное торжество не вызывает во мне восхищенного трепета... хотя организовывать все равно придется, хотя бы для родителей
хотя организовывать все равно придется, хотя бы для родителей
Это точно.:nod:
может я не романтична или уже стара (:) ), но данное торжество не вызывает во мне восхищенного трепета... хотя организовывать все равно придется, хотя бы для родителей
Светик +1
нет, ну когда-нибудь придется замуж выйти :)
:nod: :nod: :nod: а лучше сразу куда-нибудь уехать вдвоем и обойтись без лимузинов, белого тюля и пьяных вдрызг друзей и родственников! :D
ms_exist
29.05.2007, 15:09
Светик +1
я забыла: ты женат? :)
Ну почему же!? можно все здорово организовать. А недавно был на свадьбе - мероприятие проходило в красивой усадьбе, гостей 30 чел. вместе с молодыми. Стилизованное под 19 век. Рояль, колонны, прудик с утками, фуршет, певица, скрипачки (4 девушки) . Жених поделился, отдал за все около 10-ки, включая уроки танцев перед свадьбой. Всем понравилось. Если хочешь в привате расскажу подробнее и кину фотографии.
ms_exist
29.05.2007, 15:09
:nod: :nod: :nod: а лучше сразу куда-нибудь уехать вдвоем и обойтись без лимузинов, белого тюля и пьяных вдрызг друзей и родственников! :D
+1000000000
2olegus, желаю, чтобы все хорошо прошло! ведь совсем не главное, какой бюджет, главное чтоб этот день вам запомнился! Поздравляю!!! :)
я забыла: ты женат? :)
Нет, а что? ;)
:lol:
ms_exist
29.05.2007, 15:10
Ну почему же!? можно все здорово организовать. А недавно был на свадьбе - мероприятие проходило в красивой усадьбе, гостей 30 чел. вместе с молодыми. Стилизованное под 19 век. Рояль, колонны, прудик с утками, фуршет, певица, скрипачки (4 девушки) . Жених поделился, отдал за все около 10-ки, включая уроки танцев перед свадьбой. Всем понравилось. Если хочешь в привате расскажу подробнее и кину фотографии.
когда замуж соберусь, обязательно пообщаемся - звучит заманчиво :)
Так можно обидеть друзей и родственников.
В большинстве случаев вся тяжесть и моральная и материальная ложится на родителей. Хотя не всегда.
ms_exist
29.05.2007, 15:12
Нет, а что? ;)
и я как раз не замужем :weirdo: ;) :)
и я как раз не замужем :weirdo: ;) :)
Так чиво мы время тиряем? Усадьба там...XIX век...рояль-колонны :lol:
неужели никто не напился до поросячего визга и не упал в прудик?....и никто из мужиков не приставал к скрипачкам....??? :1poke:
ms_exist
29.05.2007, 15:16
Так чиво мы время тиряем? Усадьба там...XIX век...рояль-колонны :lol:
пиши миму в приват выясняй все пока, а я поеду платье выбирать :)
ребята, я вам помогу. Главное все хорошо спланировать.:znaika:
Так можно обидеть друзей и родственников.
В большинстве случаев вся тяжесть и моральная и материальная ложится на родителей. Хотя не всегда.
с одной стороны правильно,но с другой - это все-таки особенный день не для многочисленных родственников, желающих поесть салатиков, а для пары. :)
нафик платье, давай в стрингах!
EugeneEx
29.05.2007, 15:23
нафик платье, давай в стрингах!
У макса можете взять погонять!
EugeneEx
29.05.2007, 15:24
Я тоже без жаны! ааааааа!
ну ево нафиг жиницо, буду всю жизнь без жаны.
жана - очередная статья для трат.
это все-таки особенный день не для многочисленных родственников, желающих поесть салатиков, а для пары. :)
Так не надо таких родственников приглашать. И гости нормальные, ради уважения жениха и невесты, в хлам никогда не напьются.:wave:
Конечно, это важный день для пары. Но родители обычно считают, что и для них это важный день.
У макса можете взять погонять!
Баюся арендная плата будет запредельна :lol:
ms_exist
29.05.2007, 15:34
Баюся арендная плата будет запредельна :lol:
ты уже начинаешь на мне экономить, дорогой? :)
с выбором платья тоже помогу:
http://k.foto.radikal.ru/0705/fa/bf808cdb2c86.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0705/1c/ced79de769f6.jpg
С лимузом тоже:
http://r.foto.radikal.ru/0705/7a/f5b80f2f4865.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/2b/1e0622c742b5.jpg
ms_exist
29.05.2007, 15:39
с выбором платья тоже помогу:
http://k.foto.radikal.ru/0705/fa/bf808cdb2c86.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0705/1c/ced79de769f6.jpg
С лимузом тоже:
http://r.foto.radikal.ru/0705/7a/f5b80f2f4865.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/2b/1e0622c742b5.jpg
спасибо, тебе дорогой, только кажется мы женишка то нашего спугнули :)
ты уже начинаешь на мне экономить, дорогой? :)
Пупсег! Я буду много работать и смогу обеспечить тебе этот трофейный аксессуар на весь срок службы :)
ms_exist
29.05.2007, 15:42
Пупсег! Я буду много работать и смогу обеспечить тебе этот трофейный аксессуар на весь срок службы :)
а как же золото-брюлльянты? :)
а как же золото-брюлльянты? :)
По сравнению с легендарными стрингами это просто стикляшки :lol:
:lol: :lol: :lol:
Мим, а чо ты какуюта фейгню про 9 мая и "мочи буржуев" всталяешь в посты? Кнопки залипли чтоле?
Мим, а чо ты какуюта фейгню про 9 мая и "мочи буржуев" всталяешь в посты? Кнопки залипли чтоле?
Сам не пойму, что за уродство! и на другом форуме, где тусуюсь, такая же херь.:confused: мля, уже и кукисы и мукисы чистил, один пес, вставляется эта байда. Мож какойто буфер надо очистить. Надо к копьютераводам обратиться.
ms_exist
29.05.2007, 15:52
По сравнению с легендарными стрингами это просто стикляшки :lol:
я согласна на стекляшки :nod:
я согласна на стекляшки :nod:
Этавсё понятно! А какже про "перегорела" и т.п.? Уже передумала? :lol:
ms_exist
29.05.2007, 15:55
Этавсё понятно! А какже про "перегорела" и т.п.? Уже передумала? :lol:
да с таким жанихом.... :)
да с таким жанихом.... :)
С каким? на А4? ;)
ms_exist
29.05.2007, 15:59
С каким? на А4? ;)
я вообще-то о тебе :)
я вообще-то о тебе :)
Ну чтож! Выходит с меня брильянты/золото/платина/оружие/наркотики?
ms_exist
29.05.2007, 16:06
сократим список: брильянты, платина, наркотики :)
сократим список: брильянты, платина, наркотики :)
Вот черт, вычеркнула то, что у меня уже было...а теперь придеца пахать и день, и ночь на твое благо :)
ЗЫЖ: Мдяяя...мы с тобой тему Олегу зафлудили...
ms_exist
29.05.2007, 16:09
Вот черт, вычеркнула то, что у меня уже было...а теперь придеца пахать и день, и ночь на твое благо :)
ЗЫЖ: Мдяяя...мы с тобой тему Олегу зафлудили...
я думаю, он на нас не обидится :)
так что, когда свадьба? :)
я думаю, он на нас не обидится :)
так что, когда свадьба? :)
в это лето пролетаем...приходится перенести на следующее
ms_exist
29.05.2007, 16:13
в это лето пролетаем...приходится перенести на следующее
почему этим летом пролетаем?
почему этим летом пролетаем?
Молодоженам негде жить :)
ms_exist
29.05.2007, 16:15
Молодоженам негде жить :)
ну, это как сказать :)
ну, это как сказать :)
у меня ремонт заканчиваецо осенью...
ms_exist
29.05.2007, 16:17
у меня ремонт заканчиваецо осенью...
ну вот на осень и можно запланировать :) у меня я надеюсь как раз к этому времени он (ремонт) начнется
ну вот на осень и можно запланировать :) у меня я надеюсь как раз к этому времени он (ремонт) начнется
Осенью в стрингах наверно холодновато :lol:
ms_exist
29.05.2007, 16:21
Осенью в стрингах наверно холодновато :lol:
а я меховые надену :)
Меховые не катят. Да и в любом случае денег на рояль и колонны пока нету, поэтому свадьба тока через годик :) Вон еще, коробка на посцаде накрываецо :)
EugeneEx
29.05.2007, 16:32
Вов, а че так долго ремонтируют?
EugeneEx
29.05.2007, 16:33
Меховые не катят. Да и в любом случае денег на рояль и колонны пока нету, поэтому свадьба тока через годик :) Вон еще, коробка на посцаде накрываецо :)
"Открыв ящик в тумбочке".
Скока нада денег?
"Открыв ящик в тумбочке".
Скока нада денег?
килограммов пядь или шесть.
больше иму не съесть.
Вов, а че так долго ремонтируют?
У меня планы меняются в процессе ремонта :) К тому же я никого не тороплю жду проверенных мастеров для выполнения работ :) Да и не долго вроде бы - 6 месяцев ИМХ нормально.
EugeneEx
29.05.2007, 16:40
килограммов пядь или шесть.
больше иму не съесть.
:D
пашутил я, хулэ, тут кот наплакал, в тумбочке в этой ...
Всё! Ушла невеста...:lol:
:D
пашутил я, хулэ, тут кот наплакал, в тумбочке в этой ...
У тебя ж самого стройка, сам знаешь, что это мощный "отсос" :) из бюджета.
EugeneEx
29.05.2007, 16:43
У меня планы меняются в процессе ремонта :) К тому же я никого не тороплю жду проверенных мастеров для выполнения работ :) Да и не долго вроде бы - 6 месяцев ИМХ нормально.
:)
У тебя поди там, дизайнерские изыски какие исчо.
ms_exist
29.05.2007, 16:44
Всё! Ушла невеста...:lol:
а вот и нет, тута я :)
EugeneEx
29.05.2007, 16:45
У тебя ж самого стройка, сам знаешь, что это мощный "отсос" :) из бюджета.
Угу, и не одна :nod:
Причем углубляясь в тот или иной процесс, затраты все растут и растут, и несколько "отходят" от запланированных :mad:
:)
У тебя поди там, дизайнерские изыски какие исчо.
Нет, рисовал все сам, карандашом. Изысков по минимуму.
а вот и нет, тута я :)
Ну так чиво? Свадьба будед? Али пошукаешь другова прынца?
ms_exist
29.05.2007, 16:49
Ну так чиво? Свадьба будед? Али пошукаешь другова прынца?
ну пока я согласна, а что там до следующего лета будет.... куй железо пока горячо :D
EugeneEx
29.05.2007, 16:49
Нет, рисовал все сам, карандашом. Изысков по минимуму.
Зачот :znaika:
Не, 6 месяцев это нормально, все от состояния хаты зависит.
ну пока я согласна, а что там до следующего лета будет.... куй железо пока горячо :D
И вообще, мне ж надо тебя пощупадь, чо кота в мешке брать :lol:
Так вы это того еще в прошлом году собирались! :lol:
Тогда ты же победил на форуме в конкурсе женихов для Светки по предложенной культурной программе встреч! :lol: Или чаво я путаю?! :shock:
Тогда ты же победил на форуме в конкурсе женихов для Светки по предложенной культурной программе встреч! :lol: Или чаво я путаю?! :shock:
Я ж тогда напестил...насчет культурной программы. Вот и не срослось. У нас похоже заочно-платоническая любофь :lol:
По моему тогда победил камрад Comodore.
ms_exist
29.05.2007, 17:23
да какая уж теперь разница? :)
ms_exist
29.05.2007, 17:24
вот-вот :)
давай назначай свиданку :)
Да!? :1eek: Значит я напутал! :(
А чего в итоге камрад Comodore? Не понравился нашей невесте? :shock: или наоборот? :shock: или он :hah: как Вовчик нарасписал кренделей :git: и в кусты :aaa: ?
Вот Ыменно! Жених теперь я, буду ковать горячее жилезо :lol:
Как какая, я так понимаю Comodore инициативу не проявил. Камраду Freem флаг в руки.:)
ms_exist
29.05.2007, 17:26
Как какая, я так понимаю Comodore инициативу не проявил. Камраду Freem флаг в руки.:)
Женечка действует как заправская сваха :)
дежавю! :crazy:
ну рябяты... енто уже же второй раз! :nod:
сматрите там.. сильно не хулюганте! :lol:
Женечка действует как заправская сваха :)
Млин, Свет, только буду рад если у тебя с замужеством все удачно сложится.
во как оказывается :1eek: - а потом наз - мужжчин, из вот таких несознательных таварисчей - пестаполами считают! :lol:
ms_exist
29.05.2007, 17:30
Спасибо тебе, зайка :)
В бицевском парке завтра в полночь со стороны МКАДа, я буду в черном плаще :) Придешь?
ms_exist
29.05.2007, 17:31
В бицевском парке завтра в полночь со стороны МКАДа, я буду в черном плаще :) Придешь?
прилечу на ковре самолете :)
будем рады мы все :nod:
особенно я :) , т.к. мой зёма :( Светкиных надежд не оправдал! :znaika:
commodore
29.05.2007, 17:32
Во бл..!!! Оказывается я победил !!!Кто у нас невеста???
все с вами ясно! :nod: опять балталогия... :lol:
во как оказывается :1eek: - а потом наз - мужжчин, из вот таких несознательных таварисчей - пестаполами считают! :lol:
Считают- не считают, но Света у нас требовательная девушка, к холопу не пойдет...видимо и я скоро окажусь "фпралете":lol:
а что пришел за призом!? :lol:
иди лови тогда, пока опять птичка не упорхнула - сейчас как раз ковер-самолет к взлету готовят! :lol:
Нагишом? У соперникоф вон крылья есть...не то что мои косточки :lol:
Конкурент объявилсо.:D
ms_exist
29.05.2007, 17:36
Нагишом? У соперникоф вон крылья есть...не то что мои косточки :lol:
в стрингах :)
Таварищ! Вы уж определитесь берете али нет, мы ж с вами не на базаре, красывый девушка все таки! :lol:
Считают- не считают, но Света у нас требовательная девушка, к холопу не пойдет...видимо и я скоро окажусь "фпралете":lol:
када будешь в ентом фпралете - держись за ентот фпралет крепче! чтобы не вылетеь из фпралета! :lol:
ЗЫ там этот победитель commodore нарисовался еще, фик сотрёжж :lol:
а здаваться нельзя...
ms_exist
29.05.2007, 17:38
откуда такой пессимизм?
Таварищ! Вы уж определитесь берете али нет, мы ж с вами не на базаре, красывый девушка все таки! :lol:
Володя, камрад Commodore своё счастье ужо прохлопал, ты яго не спрашивай, у тебя картбланш, действуй камрад.
откуда такой пессимизм?
Япсказал это излишняя самокритичность ;)
ms_exist
29.05.2007, 17:39
предлагаю кандидатам представить краткий рассказ о себе с фотографиями ;)
вот это деловой подход! :nod:
+1. Фото и краткий рассказ на тему: "Как и где мы проведём медовый месяц".:)
commodore
29.05.2007, 17:41
Володя, камрад Commodore своё счастье ужо прохлопал, ты яго не спрашивай, у тебя картбланш, действуй камрад.
Ну уж нет!!!! Кто первый встал... Светик, фрим - это битцевский маньяк,не ходи к нему,да еще и в стрингах.Он стринги отберет!
ms_exist
29.05.2007, 17:41
+1. Фото и краткий рассказ на тему: "Как и где мы проведём медовый месяц".:)
:nod:
Ну фотографии - это как-то несерьезно, надо жывой контакт!
ms_exist
29.05.2007, 17:43
Ну фотографии - это как-то несерьезно, надо жывой контакт!
в бицевский парк без фотографии не поеду :)
ms_exist
29.05.2007, 17:44
Ну уж нет!!!! Кто первый встал... Светик, фрим - это битцевский маньяк,не ходи к нему,да еще и в стрингах.Он стринги отберет!
хм.. я подумаю :)
Камрад, ай не хорошо грубить...я же не говорю о том, что ты там за спиной правой рукой правой рукой делаешь....:lol:
в бицевский парк без фотографии не поеду :)
А в воккафе в обед?
-Ну, как съездили в парк?
-Да ничо, тока стринги болят...
ms_exist
29.05.2007, 17:45
женишки мои, а лет то вам сколько?
ms_exist
29.05.2007, 17:46
А в воккафе в обед?
ну вот это другое дело :)
но лучше в Грильяж, что на Пятницкой, у меня тут офис рядом :)
Света, абищать - низначед женицо!
Не верь им и до свадьбы - ни-ни!
ms_exist
29.05.2007, 17:47
-Ну, как съездили в парк?
-Да ничо, тока стринги болят...
вот вам бы только шуточки шутить :)
commodore
правой рукой правой рукой делаешь....:lol:
Правой рукой правой рукой правой рукой рукой правой:)
Я левша!
ms_exist
Света, абищать - низначед женицо!
Не верь им и до свадьбы - ни-ни!
а если очень захочется, можно? :)
ну вот это другое дело :)
но лучше в Грильяж, что на Пятницкой, у меня тут офис рядом :)
вот-вот, а ты говоришь "откуда такой пессимизм?"
ms_exist
29.05.2007, 17:48
вот-вот, а ты говоришь "откуда такой пессимизм?"
нет ну можем и в Макдоналдс сходить :)
commodore
29.05.2007, 17:48
женишки мои, а лет то вам сколько?
:) Любовь ровестников не ищет!
Правой рукой правой рукой правой рукой рукой правой:)
Я левша!
ms_exist
29.05.2007, 17:49
:) Любовь ровестников не ищет!
ну не хочу я быть старше своего мужа...
нет ну можем и в Макдоналдс сходить :)
Рядом с ЛУЧком есть "кружка" и "золотая вобла".
А лет мне скока в профиле написано ;)
Что его, варить что ли? :lol:
ms_exist
29.05.2007, 17:51
у меня офис на Большой Ордынке :)
commodore
29.05.2007, 17:51
Это нам не грозит!
Что его, варить что ли? :lol:
Боица переживет...:)
у меня офис на Большой Ордынке :)
А-а-а, тогда в лосбандитос :)
ms_exist
29.05.2007, 17:53
А-а-а, тогда в лосбандитос :)
давай :)
давай :)
Соперника берем?
ms_exist
29.05.2007, 17:54
ну ладно, 2 года не страшно :)
ms_exist
29.05.2007, 17:55
Соперника берем?
один боишься что-ли? ;)
ms_exist
29.05.2007, 17:56
ну все зайки, продолжим обсуждение завтра....
я побежала, мне еще в милицию надо успеть заехать
один боишься что-ли? ;)
Ага, боюсь сильных финансовых потерь в время активной стадии ремонта :)
ms_exist
29.05.2007, 17:56
Ага, боюсь сильных финансовых потерь в время активной стадии ремонта :)
я много не ем :)
Цалую пупсег!
commodore
29.05.2007, 17:57
Соперника берем?
Не соперника,а партнера!
ms_exist
и я вас тоже крепко (в лобик :))
до завтра!
commodore
я много не ем :)
До завтра! Целую!
Оствишь Вас на денёк нафлудите на полторасто постов, Свет есть новости какие нибудь?
Не соперника,а партнера!
ты мне не партнер :lol:
ЗЫЖ Камрады, я тут ахтунга выцопил!
commodore
29.05.2007, 18:00
Фрим,сдается мне побежала Света телегу в ментовку на тебя катать.Ты это...сегодня в парк не ходи..
Фрим,сдается мне побежала Оля телегу в ментовку на тебя катать.Ты это...сегодня в парк не ходи..
Ты сиводня один "поработаешь?" :lol:
И кстати Оля у нас под ником СКИ, а Света под ms_exist:znaika:
commodore
29.05.2007, 18:05
Ты сиводня один "поработаешь?" :lol:
И кстати Оля у нас под ником СКИ, а Света под ms_exist:znaika:
Досадная опечатка!Ясный перец - Света!
Досадная опечатка!Ясный перец - Света!
Палимсо :)! Как Твое имя, камрад?
commodore
29.05.2007, 18:19
Игорь.
:cool: :aaa:
Блин, на час отошел, а тут такое! Ну Олег темку замутил. А началось все со Светиного поста на первой странице этой топика:
Олег, заранее поздравлять не буду...., но желаю, чтобы все прошло отлично!
себя пока слаба представляю героиней подобного торжества - перегорела что-ли?
Бу-га-га :lol:
EugeneEx
29.05.2007, 22:03
уххх
Пупсег, доброе утро! Давай мутить уже, пока крылатай спит :lol:
ms_exist
30.05.2007, 09:27
Привет, мой хороший!
Как твои дела?
ms_exist
30.05.2007, 09:31
Оствишь Вас на денёк нафлудите на полторасто постов, Свет есть новости какие нибудь?
Вроде бы человек обещает, что все будет и вопрос он решит, только время нужно... Я Леху каждый день дергаю.
оставил вас на вечер, так вы здесь нафлудили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я упал когда увидел колличество страниц :lol: :lol:
так начнем по порядку, где то там были разговоры есть ли смысл и стоит ли организовывать свадьбу, отвечаю точно не стоит, куча мороки, пока никаких положительных эмоций (2-го посмотрим :lol: ). Если честно первоначально не планировалось никакого торжества, хотели раписаться и уехать, но когда начали узнавать о росписи родственники, начались обиды(как единственный сын и не будет свадьбы), в итоге решили собрать ближайших родственников человек 20 и скромненько посидеть. В итоге на свадьбе больше 50 человек :D :D :D
Светик ненадо говорить что "перегорела", просто пока нету достойной кандидатуры, вот и считаешь что с тобой такого не будет :wave:
Как там вчерашнее свидание, все таки состоялось? :lol:
так ты еще не организовал свидание что ли?:)
ms_exist
30.05.2007, 09:33
так ты еще не организовал свидание что ли?:)
Испугался что-ли? не пойму :)
так начнем по порядку, где то там были разговоры есть ли смысл и стоит ли организовывать свадьбу, отвечаю точно не стоит, куча мороки, пока никаких положительных эмоций (2-го посмотрим :lol: ). Если честно первоначально не планировалось никакого торжества, хотели раписаться и уехать, но когда начали узнавать о росписи родственники, начались обиды(как единственный сын и не будет свадьбы), в итоге решили собрать ближайших родственников человек 20 и скромненько посидеть. В итоге на свадьбе больше 50 человек :D :D :D
Светик ненадо говорить что "перегорела", просто пока нету достойной кандидатуры, вот и считаешь что с тобой такого не будет :wave:
камрад Олегус!
Во-первых, прошу прощения за флуд в твоей теме :)
Во-вторых, Сфетка уже нашла достойнаво кадидата и загорелась апять!:lol:
Испугался что-ли? не пойму :)
А чиво мне пугацо-та? Волков бояцо - в грильяж не ходить :lol:
ms_exist
30.05.2007, 09:35
По поводу кандидатуры согласна - именно мужчина служит определяющим фактором в желании женщины выйти замуж: если на мужчину можно положиться и он заслуживает 100% доверия, я думаю ни у одной женщины не возникнет сомнения...
ms_exist
30.05.2007, 09:36
А чиво мне пугацо-та? Волков бояцо - в грильяж не ходить :lol:
мы по-моему в Лос Бандитос собирались :)
По поводу кандидатуры согласна - именно мужчина служит определяющим фактором в желании женщины выйти замуж: если на мужчину можно положиться и он заслуживает 100% доверия, я думаю ни у одной женщины не возникнет сомнения...
Ну и когда ты на меня положишься?
камрад Олегус!
Во-первых, прошу прощения за флуд в твоей теме :)
Во-вторых, Сфетка уже нашла достойнаво кадидата и загорелась апять!:lol:
за флуд прощаю :lol: :lol:
такая тема, как же можно обижаться то, ты давай нкастайвай на свидании:nod:
ms_exist
30.05.2007, 10:01
Ну и когда ты на меня положишься?
ну ты приглашай, а я рассмотрю варианты :)
ну ты приглашай, а я рассмотрю варианты :)
видимо выбирает место, а то и столик заказывает, потом не отвертишься :lol:
ms_exist
30.05.2007, 10:11
видимо выбирает место, а то и столик заказывает, потом не отвертишься :lol:
ну-ну :)
У меня уже сценарий досвадебного видеоклипа готов:)
Ч/б, сепия, он - за компом, она - за компом. Забили стрелу, встретились в кафе, Он - с розой. Посидели, пошли гулять по городу и т.д.
Саундтрек - лунж, легкий джаз
Хронометраж: 3.5 мин. :lol: :thumbup:
ms_exist
30.05.2007, 10:21
У меня уже сценарий досвадебного видеоклипа готов:)
ты моя умница :)
ты моя умница :)
Свет, у тебя весенняя гиперсескуальность на май сместилась что ли? Такая ласковая во свеми: что не зайка, то умница...:)
Я уже ревную!
ms_exist
30.05.2007, 10:25
Свет, у тебя весенняя гиперсескуальность на май сместилась что ли? Такая ласковая во свеми: что не зайка, то умница...:)
Я уже ревную!
масик, не ревнуй :)
масик, не ревнуй :)
как скажешь, дорогая! :lol:
Ревнует, значит любид!:znaika:
себя :)
ms_exist
30.05.2007, 10:30
кстати, не всегда.... иногда это просто чувство собственничества :)
ms_exist
30.05.2007, 10:31
себя :)
вот это уже гораздо более правдоподобный вариант :)
вот это уже гораздо более правдоподобный вариант :)
уже с полуслова друг друга понимаем :)
ms_exist
30.05.2007, 10:44
уже с полуслова друг друга понимаем :)
и не говори :)
2Freem что то вчера ты активнее был, смотри сейчас налетят и уведут :lol: :lol: :lol:
2Freem что то вчера ты активнее был, смотри сейчас налетят и уведут :lol: :lol: :lol:
Канкурентов не баюс...пока много дел, но мой Пупсег на меня необижаеца, я же ей на стекляшки трудюсь :)
Крылатый Игорь появилсо, но не пишет сюда - боицо!:lol:
ms_exist
30.05.2007, 11:09
....... я же ей на стекляшки трудюсь :)
ну если так, тогда ладно, не буду обижаться
ms_exist
30.05.2007, 11:09
Крылатый Игорь появилсо, но не пишет сюда - боицо!:lol:
ну после того, как он меня вчера Ольгой назвал, я бы тоже постеснялась :);)
закакали всю тему))
:nod: :nod: :nod:
закакали всю тему))
если все же что то получится, то можно простить :lol: :lol:
ms_exist
30.05.2007, 11:16
закакали всю тему))
да ладно, Олежка же разрешил :)
а потом представь если сейчас вы все наблюдаете за процессом зарождения будующей семьи... :)
EugeneEx
30.05.2007, 11:20
гы, а я смотрю, Вовка на новой работе освоился, время появилось балду попинать :):):):)
Светик, давай лучше ко мне ... из пыльной Москвы ... :)
Зимы у нас уже не холодные, судя по этой, лето малоснежное, ты не бойся ... согрею :)
ms_exist
30.05.2007, 11:22
гы, а я смотрю, Вовка на новой работе освоился, время появилось балду попинать :):):):)
Зимы у нас уже не холодные, судя по этой, лето малоснежное, ты не бойся ... согрею :)
предложение, конечно, очень заманчивое...., но увы и ах - душа моя другому отдана :)
:lol: :lol:
EugeneEx
30.05.2007, 11:28
предложение, конечно, очень заманчивое...., но увы и ах - душа моя другому отдана :)
:( :( :( :( :(
река из слез в стакане моем ...
ms_exist
30.05.2007, 11:31
:( :( :( :( :(
река из слез в стакане моем ...
да ладно, у тебя уже есть девушка... и даже очень симпатичная :nod:
закакали всю тему))
А вам, свежеиспеченной жене, просьба не беспокоится...а нам еще семью создавать...детишек растить :lol: $)
Ту Жека!
Ясна?! Мина она любед!:lol:
EugeneEx
30.05.2007, 11:35
да ладно, у тебя уже есть девушка... и даже очень симпатичная :nod:
А если я с ней расстанусь?! ;)
Вот мы твою аудю А3 ко мне перевезем, а она меня VW Жук просит купить.
Экономии на 15-16 тык, можно на свадебное путешествие вкинуть :znaika:
EugeneEx
30.05.2007, 11:36
Ту Жека!
Ясна?! Мина она любед!:lol:
Да я понял че ... всегда вот так ... удочки забросишь, а рыбка не идет ... :D
EugeneEx
30.05.2007, 11:36
Свет (Оль!) :lol: , у тебя скоро 3 тыщи ужо пробег будет!
ms_exist
30.05.2007, 11:37
А если я с ней расстанусь?! ;)
Вот мы твою аудю А3 ко мне перевезем, а она меня VW Жук просит купить.
Экономии на 15-16 тык, можно на свадебное путешествие вкинуть :znaika:
какаой ты меркантильный, Женечка.... ай-ай-ай :don't:
Да я понял че ... всегда вот так ... удочки забросишь, а рыбка не идет ... :D
Да лан, я просто Сфетке не говорю (тока тссс!), у миня тоже девушка есть, такчто у нас тут образовался любовный многоугольник :)
EugeneEx
30.05.2007, 11:40
какаой ты меркантильный, Женечка.... ай-ай-ай :don't:
Я ж шучу :(
неудачна конечно ... на любофь денег не жалеют! буагагага!!!!! :lol:
Да лан, я просто Сфетке не говорю (тока тссс!), у миня тоже девушка есть, такчто у нас тут образовался любовный многоугольник :)
все нарвался :lol:
ms_exist
30.05.2007, 11:44
ну учитывая что и я не одна, скорее это уже ромб :)
а думал денех заработать, а тут оказывается какойта порочный многоугольник
ну учитывая что и я не одна, скорее это уже ромб :)
Ну чтоже, любоффь моя! Придецо травмировать (морально) наших половин и объявить им о нашей любви! :lol:
Ну чтоже, любоффь моя! Придецо травмировать (морально) наших половин и объявить им о нашей любви! :lol:
а вы их познакомьте :lol: , вдруг и травмироватьь не придется :lol:
commodore
30.05.2007, 11:52
Да-да! О нашей многогранной любви! Светик,привет! Фрим, наверное придется не только морально...
ms_exist
30.05.2007, 11:53
думаешь уже сто'ит? :)
ms_exist
30.05.2007, 11:54
а вы их познакомьте :lol: , вдруг и травмироватьь не придется :lol:
нам бы самим для начала встретиться :)
ms_exist
30.05.2007, 11:54
Да-да! О нашей многогранной любви! Светик,привет! Фрим, наверное придется не только морально...
привет, дорогой!
EugeneEx
30.05.2007, 11:55
думаешь уже сто'ит? :)
А вы еще не проверяли на половинках?
приезжайте на сбор, а оттуда сразу в ресторан :nod:
Чо приперся? Мы тут стоим наши отношения, а ты все портишь. Иди к Оле, хотя и так тебе тоже ничего не светит!:lol:
приезжайте на сбор, а оттуда сразу в ресторан :nod:
Или в ЗАГС :)
EugeneEx
30.05.2007, 12:01
Чо приперся? Мы тут стоим наши отношения, а ты все портишь. Иди к Оле, хотя и так тебе тоже ничего не светит!:lol:
Не обижай пацана! Наша геометрическая фигура многогранна!
Или в ЗАГС :)
правильна и главное более дальновидно смотришь :lol:
ms_exist
30.05.2007, 12:02
Игорь, а у тебя тоже девушка есть? :)
Не обижай пацана! Наша геометрическая фигура многогранна!
если у него есть симпатичная половина, что лично у меня вызывает сомнения, учитывая его физиологические особенности, тогда я не против! Устроим группенфото :)
EugeneEx
30.05.2007, 12:04
А чо, може покидаем фотки со своими половинтусами? Али апасна?
А что может нам фчитвиром встретицо? :lol:
ms_exist
30.05.2007, 12:06
А чо, може покидаем фотки со своими половинтусами? Али апасна?
давайте, только я не раньше чем завтра смогу, т.к. у меня на рабочем компьютере фоток нет
ms_exist
30.05.2007, 12:06
А что может нам фчитвиром встретицо? :lol:
тогда уж давай Игорька позовем :D
commodore
30.05.2007, 12:07
Не обольщайся,юноша.Свету на мякине не проведешь!Она уже тертый калач.
commodore
30.05.2007, 12:10
Ага.Будет как в старом гайдаевском фильме " Значит так- я выхожу замуж за Николая...."
Я не протиф :) Фотка у меня тока одна пока есть, вот http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=951645&ref=author
Не обольщайся,юноша.Свету на мякине не проведешь!Она уже тертый калач.
Чот ты как-то агрессивно настроен, давай подружнее...;)
ms_exist
30.05.2007, 12:11
Я не протиф :) Фотка у меня тока одна пока есть, вот http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=951645&ref=author
это все конечно хорошо, но мне было бы гораздо интересней на тебя посмотреть :)
commodore
30.05.2007, 12:12
Ек-макарек,фрим,это ты?
EugeneEx
30.05.2007, 12:13
Я стесняюсь :o
ms_exist
30.05.2007, 12:15
Я стесняюсь :o
да ладно тебе :)
это все конечно хорошо, но мне было бы гораздо интересней на тебя посмотреть :)
вот слева, http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=73225
Ек-макарек,фрим,это ты?
Гыыыыы :lol:
commodore
30.05.2007, 12:22
вот слева, http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=73225
Маалоденькай!!!
ms_exist
30.05.2007, 12:23
Маалоденькай!!!
и симпатичный :nod:
ms_exist
30.05.2007, 12:24
Женя, давай!
Маалоденькай!!!
Игорёк! Ща Жека нас опередит - тыж знаешь аксиому "Двое борюцо, третий побеждает!" :lol:
Женя, давай!
Светик ты конкурс устрайваешь ? :lol:
ms_exist
30.05.2007, 12:29
Светик ты конкурс устрайваешь ? :lol:
нет, просто хочу знать в лицо своих потенциальных женихов :)