PDA

Просмотр полной версии : Пропуски в цилиндрах

Анатолич333
10.05.2018, 11:36
Добрый день!

Вопрос следующий, через месяц заканчивается гарантия на авто (B8 1.4) ((( решил заехать к оф/дилеру и озвучить все свои замечания на текущий момент, одна из них была не ровная работа двигателя, потряхивает периодически.
по факту подключения компа, ошибок нет, но присутствуют пропуски в цилиндрах, периодически, то 2, то в 4 цилиндре, в итоге списали на не качественнее топливо. Пробег 48 тыс.
вопрос к владельцам б8 1,4, у кого как работает двигатель на холодную и горячую.

bobz
10.05.2018, 11:51
Добрый день!
Привет! А вообще проблема давно началась?

ошибок нет
Как это? Это-

присутствуют пропуски в цилиндрах
и есть ошибка.

списали на не качественнее топливо
Или насиловать этих ОД или ехать к другому ОД. Времени у Вас в обрез...:)..., чтобы решить проблему. А она есть...или в форсунках, или в расходомере, или в подсосе во впускном тракте... В любом случае пропусков быть не должно и дело не в бензине, который именно сейчас в Вашем баке.

Анатолич333
10.05.2018, 12:34
когда началось, ммм хз. по-моему после очередного ТО на котором меняли свечи или раньше

Alexkuz72
07.02.2021, 20:56
когда началось, ммм хз. по-моему после очередного ТО на котором меняли свечи или раньше
на днях смотрел на ютюбе видос (не рекламный) - на czda убилась поршневая, тема была про это. Ремонтник шкоды вскрывал гбц и между делом, посмотрев на то, что все свечи стоят в одном положении (изнутри) вспомнил, что им нужно всегда затягивать свечи динамометрическим ключом на 22нм. Я не поленился сфоткал....Сейчас выложить не могу, но все свечи стояли на пол-одиннадцатого... ОД может всё, сейчас без них у меня и масло не угорает, и машина перестала ошибки изрыгать...

P.S. Время от времени задаю себе один и тот же вопрос - зачем мы мешаем машине работать, если что не так, она не постесняется, сама об этом скажет...