Просмотр полной версии : Ошибка управления двигателем 2.0 TDI
highline
06.06.2007, 21:56
В жару стала постоянно "вылетать" ошибка управления двигателем, пробег 5000 км. А теперь горит и неисправность в системе выпуска. Причем если вынуть ключ и вставить заново ошибка двигателя пропадает , а ошибка "выпуска" горит в течении нескольких дней . В прошлом году были такие же ошибки (при пробеге 600-1800 км.) , зимой по семейным причинам машиной не пользовался. С апреля все было тихо , а теперь ошибки . Заправляюсь только на Лукойле ДТ Экто (Новорязанское шоссе). У кого нибудь были такие-же проблемы, что посоветуете?
я посоветую нашпиговать побольше таких топиков на разных форумах, и не в коем случае не обращаться на сервис, вдруг чо сломают!
GarryBiv
06.06.2007, 22:36
Может проблема в заправке? Статья была как на новариге встали три джипака - водой вместо соляры заправили.
я посоветую нашпиговать побольше таких топиков на разных форумах, и не в коем случае не обращаться на сервис, вдруг чо сломают!я б еще рекомендовал начать с того, что Пассат Ацтой, а Б6 вдвое 8-))
dedanten
07.06.2007, 09:53
я посоветую нашпиговать побольше таких топиков на разных форумах, и не в коем случае не обращаться на сервис, вдруг чо сломают!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В жару стала постоянно "вылетать" ошибка управления двигателем, пробег 5000 км. А теперь горит и неисправность в системе выпуска. Причем если вынуть ключ и вставить заново ошибка двигателя пропадает , а ошибка "выпуска" горит в течении нескольких дней . В прошлом году были такие же ошибки (при пробеге 600-1800 км.) , зимой по семейным причинам машиной не пользовался. С апреля все было тихо , а теперь ошибки . Заправляюсь только на Лукойле ДТ Экто (Новорязанское шоссе). У кого нибудь были такие-же проблемы, что посоветуете?
а в сервис чего не заехали раз проблемы давно?
B.B.Flint
07.06.2007, 13:55
а в сервис чего не заехали раз проблемы давно?
А мазохизм не лечится. Ни у дохтура, ни в сервисе.:nod:
Вы все же отпишитесь пожалуйста как у Вас дела после посещения сервиса?
Интересно бы было узнать что все таки было? и как изличили?
з.ы. я так понял что это Вам Ганза предложила на диагностику приехать.....