PDA

Просмотр полной версии : PASSAT vs. SORENTO

dim17
09.06.2007, 14:15
Всем привет! Вот натолкнулся в нете на джип...http://www.sokia.ru/models/id.8/view.completing/ и цена снижена на 200 тыс... Взять,что ли... Цена Пассата практически, но ведь джип!:super:

dedanten
09.06.2007, 14:16
Пелядь, ну не надо в такие уж крайности то впадать:):):)

Freem
09.06.2007, 14:19
Всем привет! Вот натолкнулся в нете на джип...http://www.sokia.ru/models/id.8/view.completing/ и цена снижена на 200 тыс... Взять,что ли... Цена Пассата практически, но ведь джип!:super:
Верь первому чуйству! Купи сибе падделку лексус ЭР-ИКС прошлого поколения! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:

GvinPin
09.06.2007, 14:23
Сравнивать KIA и VW? Не надо так :) :)

Vikis
09.06.2007, 14:38

корецкий джип!

Имхо, пассат и ниипет!

Пивник
09.06.2007, 14:42
У был перед пассатом дизелек такой. Машинка не плохая но после него дизеля не куплю больше. Если честно отстой.........

dedanten
09.06.2007, 14:44
корецкий джип!

Имхо, пассат и ниипет!

Чичаз придед Стасег, и пакажит нам фсем туд, каг карецкие УАЗы любидь нада :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LEVAL
09.06.2007, 14:46

Дык за цену пассата можно 2 китайских джипа купить. Будет целых 2 джипа... Берите :nod:

LEVAL
09.06.2007, 14:48
Дык за цену пассата можно 2 китайских джипа купить. Будет целых 2 джипа... Берите :nod:

или три УАЗа..... Будет 3 ДЖИПА!

Vikis
09.06.2007, 14:48
Чичаз придед Стасег, и пакажит нам фсем туд, каг карецкие УАЗы любидь нада :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dextron1
09.06.2007, 15:19
А Вы знаете, что Соренто собирается в Ижевске? А Пассат - в Эмдене и Цвиккау?

dim17
09.06.2007, 17:52
Как всех задело-то... :lol: Автопарк разводить не собираюсь, просто было интересно послушать как стебаются над корецкими жжипами владельцы пассатов.... Зачёт! :lol: :wave:

deflep
09.06.2007, 18:37
Как всех задело-то... :lol: Автопарк разводить не собираюсь, просто было интересно послушать как стебаются над корецкими жжипами владельцы пассатов.... Зачёт! :lol: :wave:

А у нас есть очень уважаемы камрад, который владеет и Поссадом и Хрюндаем Тушкан :nod:

Tandem
10.06.2007, 02:08
я владею пассатом, хрюндаем:) правда не тушканом а геццом но у меня есть атмаза в виде суджука:), атветственно Ва м заявляю: киа соррента нормальная машина.

Vladimir777
10.06.2007, 03:40
я владею пассатом, хрюндаем:) правда не тушканом а геццом но у меня есть атмаза в виде суджука:), атветственно Ва м заявляю: киа соррента нормальная машина.

Да, вполне нормальная машина, если ездить на ней в магазин, да и то не часто. Мотор там хороший, но вот технологически эта машина 8--10 летней давности. Тяжелая, с древним мостом как на жигулях, И еще с кассетным магнитофоном :thumbup: Да и обычно корейцев потом сложно продать, тока за бесценок.
Видел соренто после аварии один, так там кузов на выброс, водитель говорил что ехал не больше 60, на гололеде крутануло, и в столб, так при лобовом ударе даже феленки задних дверей погнуло, и лопнуло одно косое стекло сзади... на пасе такого бы небыло.
Короче нужно себя не уважать, чтобы купить корейский или китайский авто.

dim17
10.06.2007, 10:52
У был перед пассатом дизелек такой. Машинка не плохая но после него дизеля не куплю больше. Если честно отстой.........
А чем дизель так не понравился? Там же 170 л.с. мощности...

Tandem
11.06.2007, 00:46
нужно себя не уважать, чтобы купить корейский или китайский авто.

Блуд. Нужно себя не уважать чтоб иметь такие убеждения основанные на увиденной аварии
зыж видел по телеку как труп из нового слонёнка доставали, мерин - говно :)

Vladimir777
11.06.2007, 03:59
Блуд. Нужно себя не уважать чтоб иметь такие убеждения основанные на увиденной аварии
зыж видел по телеку как труп из нового слонёнка доставали, мерин - говно :)

Авария не причем, я сам 3 года был владельцем корейского авто, марки КИА и хоть за три года я там менял только масло с колодками, а следующий владелец только аммо и шаровые поменял, авто уже 11 лет, на нем нигде и ржавчинки даже нет. Но я бы никому не посоветовал покупать авто этой марки. Сейчас везде качество упало. А если покупать, то вместо жигулей, киа лучше однозначно. Если ее не убивать, то прослужит долго.
Они ломаются редко из-за своей архаичной конструкции обкатанной японцами за много лет. В любом случае эти марки пользуются спросом, и имеют своего покупателя. Это рынок.

Vikis
11.06.2007, 09:43
.....А если покупать, то вместо жигулей, киа лучше однозначно......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
11.06.2007, 12:17
Авария не причем, я сам 3 года был владельцем корейского авто, марки КИА и хоть за три года я там менял только масло с колодками, а следующий владелец только аммо и шаровые поменял, авто уже 11 лет, на нем нигде и ржавчинки даже нет. Но я бы никому не посоветовал покупать авто этой марки. Сейчас везде качество упало. А если покупать, то вместо жигулей, киа лучше однозначно. Если ее не убивать, то прослужит долго.
Они ломаются редко из-за своей архаичной конструкции обкатанной японцами за много лет. В любом случае эти марки пользуются спросом, и имеют своего покупателя. Это рынок.

Вот, это другое дело, когда тональность разумная, а доводы аргументированы, то желание пообщаться, возвращается;)
Продолжу. Сразу оговорюсь, что я не безбашенный поборник карейского автопрома, я обыватель:nod: и мне гораздо ближе японо-ненецкие:) производители, в первую очередь из-за имиджа, во вторую из-за более долгих традиций (читай большего опыта) в изготовлении авто, НО. Приведу пример: японский ниссан и корейский хрюндай: новая альмера - новая элантра, новый какашкай - новая санта фе. Однозначно, по всем характиристикам и эстетическим показателем карейские модели на голову выше:nod: у ипонских моделей преимущество это собственно эмблема, да и то только в условиях РФ, в пиндосии кстати, над карейцами не смеются, в отличии от нас, и знаете почему? Потому что мы вошли в рынок 15 лет назад, а там как минимум 150:nod: и в своё время там, оч похожим образом глумились над ипонцкой техникой, обожглись оч сильно и на грабли второй раз не наступают, там, выбирают автомобили разумно, по совокупности их качеств, и народ там активно голосует зелёным рублём именно за карейцев(чем собственно и объясняется успешность узкоглазых новичков). Ну так вот, возвращаясь к сравнению замечу и минус хрюндая - одинаковая с ниссаном цена, здесь это кого то отпугнёт, но на самом деле это говорит о том что на мировой арене, доверие к марке оч высоко и компания может себе позволить делать хорошие, недешёвые модели.....а у нас тупой потребитель радуется (отстойному во всём мире) значку шевроле на решётке, эксплуатируя красивые, надёжные, комфортные и не дорогие автомобили корейского автогиганта daewoo......люди, ау, всё немного поменялось:nod:

Пивник
13.06.2007, 10:28
Да, вполне нормальная машина, если ездить на ней в магазин, да и то не часто. Мотор там хороший, но вот технологически эта машина 8--10 летней давности. Тяжелая, с древним мостом как на жигулях, И еще с кассетным магнитофоном :thumbup: Да и обычно корейцев потом сложно продать, тока за бесценок.
Видел соренто после аварии один, так там кузов на выброс, водитель говорил что ехал не больше 60, на гололеде крутануло, и в столб, так при лобовом ударе даже феленки задних дверей погнуло, и лопнуло одно косое стекло сзади... на пасе такого бы небыло.
Короче нужно себя не уважать, чтобы купить корейский или китайский авто.

К Соренто это не относится. У меня очередь из покупателей была, чуть не подрались из-за моего таза. Как объява вышла телефон оборвали, так быстро я ни одну машину не продавал.:beer:

dim17
13.06.2007, 19:47
К Соренто это не относится. У меня очередь из покупателей была, чуть не подрались из-за моего таза. Как объява вышла телефон оборвали, так быстро я ни одну машину не продавал.:beer:
Вы не ответили почему дизель не понравился?

Пивник
14.06.2007, 13:50
Стоял дизель с топливной системой ЛУКАС ни один дизельный сервис в том числе дилерский не мог разобраться и сделать полную диагностику. Машина жрала соляру и дымила как паровоз. Меняли элементы топливной системы блоками и все без результатно. Долгая история скитания по сервисам развод на дорогостоящие запчасти вспоминать не охота. Шесть месяцев еб....я с ней (с дымом черным). В итоге в обычных гаражах за один день все сделали. Проблема была настолько бональна что смешно. Лопнул интеркулер, его заварили и усе прекратилось. Дизель не куплю больше. Лучше бензинку чинить. На КиА запчастей (кроме расходников)нет вообще, все на заказ мин. 40 дней.:znaika:

B.B.Flint
14.06.2007, 14:24
Стоял дизель с топливной системой ЛУКАС ни один дизельный сервис в том числе дилерский не мог разобраться и сделать полную диагностику. Машина жрала соляру и дымила как паровоз. Меняли элементы топливной системы блоками и все без результатно. Долгая история скитания по сервисам развод на дорогостоящие запчасти вспоминать не охота. Шесть месяцев еб....я с ней (с дымом черным). В итоге в обычных гаражах за один день все сделали. Проблема была настолько бональна что смешно. Лопнул интеркулер, его заварили и усе прекратилось. Дизель не куплю больше. Лучше бензинку чинить. На КиА запчастей (кроме расходников)нет вообще, все на заказ мин. 40 дней.:znaika:

Так и не въехал, чем так дизель не угодил.:kos:
ЗЫ А у меня один знакомый бензиновый купил. У него на третий(!) день лампочка в салонном плафоне перегорела. Четыре месяца е...я с ней. Потом сосед за три минуты ему поменял. С тех пор ездит только на дизельных. Лучше их чинить.:nod:

commodore
14.06.2007, 14:47
Так и не въехал, чем так дизель не угодил.:kos:
ЗЫ А у меня один знакомый бензиновый купил. У него на третий(!) день лампочка в салонном плафоне перегорела. Четыре месяца е...я с ней. Потом сосед за три минуты ему поменял. С тех пор ездит только на дизельных. Лучше их чинить.:nod:

Бывает! Вот у меня один друг взял дизель,а другой бензин.У которого на дизеле,на 2-ой(!!!) день колесо спустило, а которого на бензине,при пробеге 1500 км.уже два (!!!!) раза штрафовали за превышение!Сейчас ездят на велосипедах,потому что баптисты.

BitSA
14.06.2007, 15:07
Неплохо если понтов не надо и какчество шумки/атделки внутри афты пойух.
Жып апять же ж. Всякие дрищи на пассадах будуд уступать. :lol:

Freem
14.06.2007, 15:28
Жып апять же ж. Всякие дрищи на пассадах типа миня будуд уступать. :lol:
ЫЫЫЫЫЫыыыыы :lol:

Пивник
14.06.2007, 15:48
Спорить можно бесконечно на тему бензин или дизель.
Я лично дизель в топку
1. Вонь соляры. ( после заправки руки воняют, да и выхлоп вонючий)
2. Звук мотора
3. Дым
4. ТО чаще в 2 раза
5. Расходники дороже
6. Соляра гавно в России
7. Через 150-200 тыс. насосу кердык и не тоько ему, а может и быстрее (как повезет)
8. Зимой без Вебасты туговато.
9. ИМХО
10. :beer:
Вот так было у меня. Мож у кого по другому?

Wlad
14.06.2007, 17:04
Я лично дизель в топку
1. Вонь соляры. ( после заправки руки воняют, да и выхлоп вонючий)
2. Звук мотора
3. Дым
4. ТО чаще в 2 раза
5. Расходники дороже
6. Соляра гавно в России
7. Через 150-200 тыс. насосу кердык и не тоько ему, а может и быстрее (как повезет)
8. Зимой без Вебасты туговато.
9. ИМХО
10. :beer:
Вот так было у меня. Мож у кого по другому?
Надо еще добавить по литрухе масла на 5тыс. :lol:

B.B.Flint
14.06.2007, 17:32
:nod: :nod: :nod:

Надо еще добавить по литрухе масла на 5тыс. :lol:
Точно! :lol: А в тфсай по 2,5 л за один раз льют. :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Славно поржали! :beer:

dedanten
15.06.2007, 22:24
Жып апять же ж. Всякие дрищи на пассадах будуд уступать. :lol:

насмишил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vikis
15.06.2007, 23:27
6. Соляра гавно в России

и бензин тоже....судя по холодному незапуску :nod:

dim17
16.06.2007, 15:21
Получается,что Вы машиной не довольны,а те покупатели типа дураки...
Да и проблема оказалась не в дизеле как таковом,а в интеркулере. Кажется интеркулер и на турбированном бензиновом моторе тоже присутствует;) Зачем тогда дизель хаять? Если машина сама по себе не нравилась это другое дело... :znaika:

Пивник
18.06.2007, 12:11
Я не хаю, написал же, мое личное. Кому дизель, а кому бензин.

Lesnyak777
16.07.2008, 13:42
Есть желание пересесть на что-нибудь джипистое, хотел узнать ваши мнения о Соренто или др. в пределе 1 млн.р. Спасибо

APG
16.07.2008, 14:25
Вопрос именно о настоящем большом джипе ?
Если да, то ответов два: Rexton II и LandRover 90, оба в районе 1млн, Киа и Хёндай имхо дорого за себя просят.

Lesnyak777
16.07.2008, 14:35
Вопрос именно о настоящем большом джипе ?
Если да, то ответов два: Rexton II и LandRover 90, оба в районе 1млн, Киа и Хёндай имхо дорого за себя просят.
Рекстон дороже 1 млн

AndreS
16.07.2008, 14:54
Соренто-это рамный автомобиль с неразрезным задним мостом. Комфорт и динамика кардинально отличается от пассатовских качеств.
Если нужно каждую неделю продираться по грязи на дачу-это одно. Можно и купить.
Толкаться только в городе с чувством, что под тобой что то джипистое:shock:
Я бы не стал. Копи на Туарег и радуйся потом.

Гаврила
16.07.2008, 14:58
Тут покатался на Фриландер2 - понравлось.

А вообще, имхо, если уж пересаживаться на джипообразное, так пересаживаться по полной, а не на все эти убогие кашкаи и им подобные. Но это сугубо мое личное мнение.

APG
16.07.2008, 16:58
Рекстон дороже 1 млн

2,7 дизель от 970 т. руб, плюс дилеры идут на скидки при продаже.

Athena
16.07.2008, 19:57
у брата соренто.
иногда сажусь после пассата - небо и земля.
я бы себе не взяла))))

VIP
16.07.2008, 22:30
Соренто-это рамный автомобиль с неразрезным задним мостом. Комфорт и динамика кардинально отличается от пассатовских качеств.
Если нужно каждую неделю продираться по грязи на дачу-это одно. Можно и купить.
Толкаться только в городе с чувством, что под тобой что то джипистое:shock:
Я бы не стал. Копи на Туарег и радуйся потом.

+ 100 :thumbup:

Slim
16.07.2008, 23:21
2,7 дизель от 970 т. руб, плюс дилеры идут на скидки при продаже.

Так в этом виде он пустой как барабан. А если добавить туда 2-3 опции для собственного удобства и - вот уже и стоимость свыше ляма...

А вообще, имхо, если уж пересаживаться на джипообразное, так пересаживаться по полной, а не на все эти убогие кашкаи и им подобные. Но это сугубо мое личное мнение.

+1 Джип должен быть джипом, а не просто большим автомобилем...

alknark
16.07.2008, 23:39
опачки:wave: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=316714&postcount=8

NAL
17.07.2008, 00:19
После своей сел на Соренто шефа. Проехал примерно 300 км по трассе. Не понравилось.

Stalker
17.07.2008, 00:59
в выходные катался на rexston 2,7D,
их плюсов: просторный салон, двигатель по лицензии МВ, автомат чисто МВ, для дизеля достаточно тихо в салоне, довольно богатая комплектация
их минусов: все-таки это кореец и это видно, салон "подпевает", тормоза слабые и пустые, цена дизеля в самой полной комплектации 1,2 млн.р

Last
17.07.2008, 01:16
В конце года обещают уже новый Sorento - еще один минус против текущего...
http://www.drive.ru/spy/2008/07/14/1507426.html

Slim
17.07.2008, 01:21
В конце года обещают уже новый Sorento - еще один минус против текущего...
http://www.drive.ru/spy/2008/07/14/1507426.html

Фууу... А салон-то - мама дорогая... :mad:

diletant
17.07.2008, 10:25
Ну а как вариант рассмотреть "почти" джип, но большой - мицубиси аутлендер или какой-нибудь из его клонов (пежо 4007 (3?), с-кроссер). На асфальте неплох, да и по плохой дороге проедет. Правда, прожорлив и салон - отстой. Но цена...

APG
17.07.2008, 11:43
Так в этом виде он пустой как барабан. А если добавить туда 2-3 опции для собственного удобства и - вот уже и стоимость свыше ляма...

+1 Джип должен быть джипом, а не просто большим автомобилем...

Это пакетная машина, максимальную комплектацию, которая на сайтах по 1 210 000 стоит, отдают за 1 120 000.
Рекстон рамный, с постоянным полным приводом, ну и мне всё-ж импонирует что эта машина хоть и собирается в корее основные узлы являются разработкой МВ.

Ну а как вариант рассмотреть "почти" джип, но большой - мицубиси аутлендер или какой-нибудь из его клонов (пежо 4007 (3?), с-кроссер). На асфальте неплох, да и по плохой дороге проедет. Правда, прожорлив и салон - отстой. Но цена...

Клюны Аутлендера имхо брать смысла нет, слишком мало они отличаются от оригинала при этом стоят дороже.

Stalker
17.07.2008, 11:53
Фууу... А салон-то - мама дорогая... :mad:

салон передрали с гранд витары

DeMoNs
17.07.2008, 11:57
SORENTO достойный аппарат, но себе б не взял наверное. Если уж брать жипа, то лучше напрячься до Таурега, ну или хотябы Prado:) Или в пределах 1млн. с хвостиком можно посмотреть нормальных паркетников.

biker78
17.07.2008, 12:01
У меня 2 авто: Passat B6 и Chevrolet TrailBlazer. На пассате девушка моя ездит, ну и я, когда ремонтом оного занимаюсь. На Шеви пересел как раз с этого пассата.
Езда совсем другая, пассат быстр, а шеви вальяжен, хотя 280 л.с. тоже могут дать газу, но зачем, зачем дому на колесах резко и на скорости входить в поворот? Уважухи на дороге бельше на черном тонированном Шеви, чем на красном пассате.

А, Sorento, ИМХО слабая. Для джипа надо минимум 230 л.с., а то сам себя тянуть не будет... А если бенза жалка, то Rav4 или аналоги смотри.

dedanten
21.07.2008, 21:58
Ну что сказать, а чего не Патриот?:)

Simon$
21.07.2008, 21:59
у меня есть пассат б6, я бы его сменил на соренту с очень высокой вероятностью, туарег 2.5тд полное дерьмо, те кто его советуют на нем никогда не ездили, он в три раза шумней соренты и рекстона, тресется как трактор и хуже их во всем (кроме может быть отделки внутри, тут на вкус и цвет друзей нет).

тестдрайвил рекстон, соренту и туарег в один день, нормальный туарег это минимум с трехлитровым дизелем и двойным стеклопакетом > 1.8 млн руб, сорента и рекстон на 600 тысяч дешевле. за 1.8 ляма никогда не куплю туарег, лучше возьму вольву xc-90 v8

но после долгого расколбаса был куплен мерс с-280 4matic (очень понравился внешне). внутри он конечно простоват, но вот все остальное просто супер.

p.s. 2.5 тд у соренты и рекстона отличные агрегаты, у соренты еще есть бензин 3.5л 240 лошадей, гоняет по прямым лучше чем аутлендер XL и mazda CX-7.

maxxl
22.07.2008, 01:13
после пассата внутреннее убранство соренто - чисто уазик...

Simon$
22.07.2008, 11:12
после пассата внутреннее убранство соренто - чисто уазик...

это гонево, если сорента с кожей, то все там отлично, только магнитолы штатной нет
а в пассате ничего такого выдающегося внутри нет

VIP
22.07.2008, 11:15
это гонево, если сорента с кожей, то все там отлично, только магнитолы штатной нет

Зато всё органично и качественно :thumbup: :thumbup: :thumbup:

APG
22.07.2008, 11:46

Пластик в соренте ужасный, ощущение- сидишь в консервной банке, аналогичное чуство возникло при посадке в лансерХ.

Simon$
22.07.2008, 17:37
Пластик в соренте ужасный, ощущение- сидишь в консервной банке, аналогичное чуство возникло при посадке в лансерХ.

у меня в мерсе пластик хуже чем в пассате и что? пассат все равно хуже
сорента это джип, причем довольно тихий и комфортный.
посмотрите на объем продаж, не удивлюсь если он больше чем у пассата

-Boris-
22.07.2008, 17:49
Есть желание пересесть на что-нибудь джипистое, хотел узнать ваши мнения о Соренто или др. в пределе 1 млн.р. Спасибо

Ну какой джып? Абчём Вы? Джип - это патрол, ленкрузер, дефендер и уаз. И то, только на грязевой резине. Остальное - это не джыпы, а паркетники. Зачем за своей ж.. таскать дополнительные пол(в лучшем случае)-тонны металла, катаясь при этом в одном отсеке с багажом, тратясь при этом на бензин - лично мне не понятно. Смотреть на всех свысока? Смешно... Клиренс? На пассате он более чем достаточный... Удобство? Вы когда-нибудь садились в паркетник на заднее сиденье... Вместительность? 565л - не каждому паркетнику дано. Нах-нах понты эти "джып".

Hans
22.07.2008, 18:03
Ну какой джып? Абчём Вы? Джип - это патрол, ленкрузер, дефендер и уаз. И то, только на грязевой резине. Остальное - это не джыпы, а паркетники. Зачем за своей ж.. таскать дополнительные пол(в лучшем случае)-тонны металла, катаясь при этом в одном отсеке с багажом, тратясь при этом на бензин - лично мне не понятно. Смотреть на всех свысока? Смешно... Клиренс? На пассате он более чем достаточный... Удобство? Вы когда-нибудь садились в паркетник на заднее сиденье... Вместительность? 565л - не каждому паркетнику дано. Нах-нах понты эти "джып".

:nod:

Лично я считаю, если нет необходимости использования бульдозера, или полубульдозера, по прямому назначению, тогда это или понт, или массовая внедорожная истерия, типо джип-круто.

APG
22.07.2008, 18:18

Сравниние идёт не с пассатом а с рекстоном2. Под мерсом видимо имеется ввиду С класс, довелось некоторое время ездить (последний кузов) в данной конкретно ситуации утверждение "хуже" не верно, он "жёстче", а "хуже" это надо заглянуть например в соренто.

Simon$
23.07.2008, 01:22
Сравниние идёт не с пассатом а с рекстоном2. Под мерсом видимо имеется ввиду С класс, довелось некоторое время ездить (последний кузов) в данной конкретно ситуации утверждение "хуже" не верно, он "жёстче", а "хуже" это надо заглянуть например в соренто.

на вкус и цвет друзей нет, для меня он не хуже чем пластик в мерсе (204 кузов), даже лучше.

Ну какой джып? Абчём Вы? Джип - это патрол, ленкрузер, дефендер и уаз. И то, только на грязевой резине. Остальное - это не джыпы, а паркетники.

при одинаковом размере колес, клиренсе и массе
абсолютно фиолетово, что у тебя за автомобиль (при наличии защит снизу машины)

патролы, крузаки и уазы юзают для покатушек из-за очень дешевых запчастей.
и еще по проходимости нива и сузуки джимни не говоря уже про сузуки самурай могут дать фору очень многим подготовленным автомобилям - если это паркетники, то я дед мороз:)

alknark
23.07.2008, 01:37
оооо... дедушка морозз... чёта рано есчо:wave: :lol:

dedanten
23.07.2008, 16:00
Все там отлично, только рулить это чудо не умеет:) И еще, кого там объедет 3-х литровая Кия?:)

1) Кия (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31364.html)
2) Митца (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29913.html)
3) Маздо (http://www.mazda.ru/Showroom/CX-7/Specs/)

Simon$
23.07.2008, 16:21
Все там отлично, только рулить это чудо не умеет:) И еще, кого там объедет 3-х литровая Кия?:)

1) Кия (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31364.html)
2) Митца (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29913.html)
3) Маздо (http://www.mazda.ru/Showroom/CX-7/Specs/)

да не верю я в эти цифры у киа разгон до сотни 9.2 на автомате, у аута почти 10

http://www.sokia.ru/models/id.8/view.feature/

dedanten
23.07.2008, 16:31
А откуда тогда цифра 10?:) Цифры штука упрямая, верь не верь, увы...:)

Мне тут тоже один не так давно рассказывал как он пулял на Максиме 3.0, и все и вся укатывал, а потом оказалось, что хоть и 3.0, разгоняется до 100 км/ч это ведро за целых 9,2 секунды.....

Не несети ересь, корейцы не плохи, но до выпуска выдающихся движков и КПП им еще далеко, и не надо приплетать сюда японию, она продает корейцам то, что сама снимает с производства, так что априори, яповский 3.0 современние, и быстрее нежели карецкий, или старый яповский.
И потом, сама философия построения того же Аута и Мазды отличается от филосифии Соренто, уверен, его создателям и в голову не приходило, что на нем будут пытаться гонять, в отличии от названых конкурентов.

allman
23.07.2008, 16:44
Не несети ересь, корейцы не плохи, но до выпуска выдающихся движков и КПП им еще далеко, и не надо приплетать сюда японию, она продает корейцам то, что сама снимает с производства,
+ много:nod: .....

Last
23.07.2008, 19:36
В среду на Ижевском автозаводе был запущен полный цикл производства внедорожников Kia Sorento, включающий в себя сварку и окраску кузовов.
http://auto.lenta.ru/news/2008/07/23/sorento/

PS. лично я ничего против не имею

Old_Bushmills
25.07.2008, 21:48
Цитата из http://auto.lenta.ru/news/2008/07/23/sorento/ :

"..В базовую комплектацию автомобилей теперь включены предлагавшиеся ранее только в качестве опции антиблокировочная система тормозов, подушка безопасности переднего пассажира и шторка багажного отсека..."
Если не видеть верхнюю часть заметки, то можно подумать , что это про ВАЗ...

Archotho
28.07.2008, 23:58
господа! а кто-нибудь сравнивал цены на ремонт дизеля на соренто? ведь там - DELPHI -замена форсунок---1600евро а это уже не пассатовский BOSCH!:bud:

Simon$
29.07.2008, 11:16
господа! а кто-нибудь сравнивал цены на ремонт дизеля на соренто? ведь там - DELPHI -замена форсунок---1600евро а это уже не пассатовский BOSCH!:bud:

не верю я в 1600 евро, но с другой стороны в пассате это будет стоить столько же

ZUXXEL
02.08.2008, 18:22
Я сам работую в автосалоне где эту рвань продают не бери это просто УЖААААААСС :eek: лучше паджеро спорт возьми у меня был по грязи прёт как танк!!А соренто для.......!

толстый
02.08.2008, 18:51
нда :(