PDA

Просмотр полной версии : Работа модераторов

Tandem
27.06.2007, 11:57
хотел запостить в топике про плохое поведение, неуспел, афтар убил свой сабж, возможно это правильно, но всёже запощу следующее

все переходили, да.. но все включали обратку в нужный момент, этот крендель же даже не извинился, банить его конечно же ненадо, но такой топик безусловно полезен, он показывает, что общественное мнение (в отличии от модераторов которые, цитирую "..не читав всю периписку...") может осудить безудержных хамов и поставить на место наглеца единственным доступным ей способом. Т.е. такие сабжы предостерегают остальных хамов от неправильного повидения всвязи с угрозой быть выставленным на посмешище. Еслибы модеры почаще "читали переписку" и выполняли свои обязанности, то и тем бы таких небыло, так как небылобы почвы, а так развели бардак на ресурсе, ....

Максим!! ЧОРНАЯ МЕТКА!! ты низложен:) сдай деревянную ногу и попугая :lol: :lol: :lol:

nikname
27.06.2007, 12:00
хотел запостить в топике про плохое поведение, неуспел, потёрли, пощу здесь

все переходили, да.. но все включали обратку в нужный момент, этот крендель же даже не извинился, банить его конечно же ненадо, но такой топик безусловно полезен, он показывает, что общественное мнение (в отличии от модераторов которые, цитирую "..не читав всю периписку...") может осудить безудержных хамов и поставить на место наглеца единственным доступным ей способом. Т.е. такие сабжы предостерегают остальных хамов от неправильного повидения всвязи с угрозой быть выставленным на посмешище.

+1
шутки шутками..но переходить границы в общении все же не стоит...
:nod:

PUMP
27.06.2007, 12:10
хотел запостить в топике про плохое поведение, неуспел, потёрли, пощу здесь

все переходили, да.. но все включали обратку в нужный момент, этот крендель же даже не извинился, банить его конечно же ненадо, но такой топик безусловно полезен, он показывает, что общественное мнение (в отличии от модераторов которые, цитирую "..не читав всю периписку...") может осудить безудержных хамов и поставить на место наглеца единственным доступным ей способом. Т.е. такие сабжы предостерегают остальных хамов от неправильного повидения всвязи с угрозой быть выставленным на посмешище. Еслибы модеры почаще "читали переписку" и выполняли свои обязанности, то и тем бы таких небыло, так как небылобы почвы, а так развели бардак на ресурсе, ....

Максим!! ЧОРНАЯ МЕТКА!! ты низложен:) сдай деревянную ногу и попугая :lol: :lol: :lol:

Куплю папугая не дорога :lol:
По сабжу тема была правельная, таваристчь арго здесь не главное, это касается всех хто таг сибя видет (са всеми бывает), имхо тереть тему незачем было можно было просто закрыть и аставить в назидание патомкам:kos:

VictorMSK
27.06.2007, 12:11
Ани украли маю прелесть!

Бойтесь! Иванов зол.

PUMP
27.06.2007, 12:16
Да и не савсем панятно почему Луки хамят, а предупреждение Кемерово палучаед:shock: , это из серии физики шутят, а Хирасима смиется:) :kos:

maximk
27.06.2007, 12:29
1. Я не единственный модер
2. Л.С. еще ни кто не отменял чтобы обратить внимание на что-то.
3. вопрос доверия модеру и обсуждение пользователя с опросом связаным с полномочиями модера разные вещи.

ЗЫ
Тема Чат, флуд, РАЗБОРКИ и т.д. создана была именно для того чтобы ВЕСЬ мусор сливать в одну кучу и эту тему модерировать ни кто не будет! Кроме вопиющих нарушений правил. Что вы как малые дети то? Оскорбил вас человек - разбирайтесь с ним. У каждого свой порог терпимости и он правилами форума не регламентируется. Мы все не ангелы и уже были прецеденты, когда вновь прибывшие люди не могли нормально влиться в общение. Это проблема любого форума. Везде есть костяк который заправляет настроением и общением. У нас же вообще эксклюзивный костяк ;)

ЗЫ
2 Тандем. Тебе вообще грех жаловаться на кого-то ибо сам не сахар и за половину твоих форумных высказываний можно было замутить аналогичный опрос.

ЗЗЫ
у меня не работает большинство модерский функций из-за багов на форуме, т.ч. полноценно исполнять обязанности не могу.

ЗЗЗЫ
Раз уж замутили такую тему, то тогда все только по существу. Есть претензии - аргументируйте и высказывайте. ФЛуд буду тереть + минусы к репутации.

maximk
27.06.2007, 12:29
Да и не савсем панятно почему Луки хамят, а предупреждение Кемерово палучаед:shock: , это из серии физики шутят, а Хирасима смиется:) :kos:

ПРедупреждения ни кто не получал, имелось ввиду предупреждение за будущие подобные топики.

BitSA
27.06.2007, 12:51
-Педераст!
-Сам педераст!

ЗЫ.Ниссорьтесь камрады!

Tandem
27.06.2007, 13:01
1. Я не единственный модер
2. Л.С. еще ни кто не отменял чтобы обратить внимание на что-то.
3. вопрос доверия модеру и обсуждение пользователя с опросом связаным с полномочиями модера разные вещи.

ЗЫ
Тема Чат, флуд, РАЗБОРКИ и т.д. создана была именно для того чтобы ВЕСЬ мусор сливать в одну кучу и эту тему модерировать ни кто не будет! Кроме вопиющих нарушений правил. Что вы как малые дети то? Оскорбил вас человек - разбирайтесь с ним. У каждого свой порог терпимости и он правилами форума не регламентируется. Мы все не ангелы и уже были прецеденты, когда вновь прибывшие люди не могли нормально влиться в общение. Это проблема любого форума. Везде есть костяк который заправляет настроением и общением. У нас же вообще эксклюзивный костяк ;)

ЗЫ
2 Тандем. Тебе вообще грех жаловаться на кого-то ибо сам не сахар и за половину твоих форумных высказываний можно было замутить аналогичный опрос.

ЗЗЫ
у меня не работает большинство модерский функций из-за багов на форуме, т.ч. полноценно исполнять обязанности не могу.

ЗЗЗЫ
Раз уж замутили такую тему, то тогда все только по существу. Есть претензии - аргументируйте и высказывайте. ФЛуд буду тереть + минусы к репутации.

опрос тереть или нет Тандема - баян:) я не сахар, конечно, но я думаю что не слукавлю если возьмусь утверждать, что со всеми с кем я до этого срался у меня так или иначе установились хорошие отношения(если не так поправте). Т.ч. не наводи тень на плетень мол рыло в пуху и туда же, некрасиво это. Я неподвергаю тебя обструкции, ты уважаемый всеми камрад(слив защитан?:) ), местами мне близки твои взгляды, но немного передёргивает от некомпетентности в принятии решений по тому или иному вопросу, впринципе у нас на ресурсе сейчас один модератор: Александр, ему респект, такой модер мечта любого форума. А то что я сказал про тебя справедливо и для Алексея, но он хотябы неразобравшись нелезет в бучу.....

VictorMSK
27.06.2007, 13:04
Внимание! Срочная новость! Завтра, 28.06.2007 на месте встречи клуба состоится массовая драка :D Билеты можно купить у меня :D:D:D

Vikis
27.06.2007, 13:08
Скажу по сабжу:
Предупреждение г-ну Azario было выписано еще вчера. Каждый может увидеть в профиле у такового. Так же написано предупреждение в Л.С.

Следующим действием был бы бан.

Но так же хотелось заметить, что согласно правилам форума нет четко прописанного порядка получения бана...лишь сказано
"Нарушение вышеизложенных правил приведет к получению предупреждения от администрации, к временному отключению от форума (бан) или даже удалению регистрационной записи пользователя."

Вот и думай....теперь как поступать.... :weirdo:

VictorMSK
27.06.2007, 13:12
Наверное правила писали такие же ****** как и российские законы, чтобы потом было удобно взятки брать (а ну как выкладывайте статистику по своим электронным кошелькам) :D

look
27.06.2007, 13:15
...Луки хамят...:

:shock: :shock: :shock:

Karo
27.06.2007, 13:17
Внимание! Срочная новость! Завтра, 28.06.2007 на месте встречи клуба состоится массовая драка :D Билеты можно купить у меня :D:D:D

Как рефери могу подъехать... :lol:

mezhevets
27.06.2007, 13:18
А Всех модеров в Топку!!!!. Шучу!
Все правильно, делаете свою работу на благо форумчан.

Karo
27.06.2007, 13:19
:shock: :shock: :shock:

:lol: Вот это наезд....

maximk
27.06.2007, 13:21
опрос тереть или нет Тандема - баян:) я не сахар, конечно, но я думаю что не слукавлю если возьмусь утверждать, что со всеми с кем я до этого срался у меня так или иначе установились хорошие отношения(если не так поправте). Т.ч. не наводи тень на плетень мол рыло в пуху и туда же, некрасиво это. Я неподвергаю тебя обструкции, ты уважаемый всеми камрад(слив защитан?:) ), местами мне близки твои взгляды, но немного передёргивает от некомпетентности в принятии решений по тому или иному вопросу, впринципе у нас на ресурсе сейчас один модератор: Александр, ему респект, такой модер мечта любого форума. А то что я сказал про тебя справедливо и для Алексея, но он хотябы неразобравшись нелезет в бучу.....

Я не лезу в РАЗБОРКИ и не буду. Читал урывками и буду читать именно этот раздел так же. Его модерировать не вижу смысла. Личные оскорбления и выяснения отношений только в том разделе. Не надо обвинять меня в некомпетентности. Если что - встречайтесь с обидчиком.
Про некрасиво ты не прав. Я не перевожу стрелки, а говорю, что твое поведение не всегда адекватно даже с теми, с кем у тебя устаканились отношения. Мы с тобой уже обсуждали это. Более того, я тебя не тру исключительно из-за того, что ты, тем не менее, создаешь определенное настроение на форуме и последнее время ведешь себя хорошо (слив засчитан?).
ЗЫ
Надеюсь ты помнишь мою тему (искать лень), где я предлагал необходимость нового модера всвязи с собственной занятостью? Могу вообще сложить полномочия. Т.ч. можешь переименовать тему в вотум недоверия мне лично.

BitSA
27.06.2007, 13:32
Более того, я тебя не тру исключительно из-за того, что ты, тем не менее, создаешь определенное настроение на форуме и последнее время ведешь себя хорошо (слив засчитан?).
Кажецо я панимаю зачем Максег на фтречки приежать не хочед
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Да расслабьтесь вы все, чо сёдня за летнее абастрение блин у камрадав?

deflep
27.06.2007, 13:38
И тут появляюсь я такой весь на белом коне!!! :)

dedanten
27.06.2007, 13:39
Э, успокойтесь, гарячие финские парни. Еще не хватает нам тут всем пересраться:)

dedanten
27.06.2007, 13:39
И тут появляюсь я такой весь на белом коне!!! :)

и выходишь вакно :lol: :lol: :lol:

Karo
27.06.2007, 13:46
и выходишь вакно :lol: :lol: :lol:

:vah02: :vah02: :vah02: лежу...

PUMP
27.06.2007, 13:48
:lol: Вот это наезд....

Это не наезд, а заготовка, к народным гуляниям, которые состояца 28 числа :lol: :lol: :lol:

Karo
27.06.2007, 13:51
Это не наезд, а заготовка, к народным гуляниям, которые состояца 28 числа :lol: :lol: :lol:

Придецца приехать...., посмотрю хоть на белого коня модератора... :lol:

look
27.06.2007, 14:00

а это что :shock: :

...Луки хамят...

deflep
27.06.2007, 14:09
а это что :shock: :

Луки - Великие Луки.

dedanten
27.06.2007, 14:10

пабижал в качалку, триниравацо:lol: :lol: :lol:

look
27.06.2007, 14:14
Просто вспомнилось:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=154568&postcount=51

BitSA
27.06.2007, 14:15
пабижал в качалку, триниравать мышецы сфинктера:lol: :lol: :lol:
аааааааа :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
Деда, ниежай на махач зафтро!

dedanten
27.06.2007, 14:19
аааааааа :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
Деда, ниежай на махач зафтро!

Стасег, ни нада мне приписывадь свои подвиги :lol: :lol: :lol:

BitSA
27.06.2007, 14:22
Стасег, ни нада мне приписывадь свои подвиги :lol: :lol: :lol:

Дедо в качалке: "Рибята - культуристы, пракачайте миня мне зафтро на тусу ехоть!"

dedanten
27.06.2007, 14:23
"рибята - культуристы, пракачайте миня мне зафтро на тусу ехоть!": с такими славами вхажу я в зал

deflep
27.06.2007, 14:29

Сереж, а что я не компетентно отмодерировал? И как ты узнаешь кто что конкретно модерировал? :weirdo:

christa
27.06.2007, 14:40
Нда:shock: , давненько я тут не была, а тут пришла и такое...:kos: Просто меньше обращайте внимания на тех, кто вам неприятен и не ввязывайтесь с ними в дискуссию.А если модератор что-то не увидел, то просто можно ему об этом сказать и показать, я думаю он останется вам признателен. :wave: :wave: :wave:
Вы поймите, что чем больше становится форум, тем больше будет таких проблем :nod:

deflep
27.06.2007, 14:42
Нда:shock: , давненько я тут не была, а тут пришла и такое...:kos: Просто меньше обращайте внимания на тех, кто вам неприятен и не ввязывайтесь с ними в дискуссию.А если модератор что-то не увидел, то просто можно ему об этом сказать и показать, я думаю он останется вам признателен. :wave: :wave: :wave:
Вы поймите, что чем больше становится форум, тем больше будет таких проблем :nod:

Вот тут я Рита с тобой согласен на все 100% - у нас больше поговорить любят, чем помочь :)

Acula
27.06.2007, 14:53
Вот тут я Рита с тобой согласен на все 100% - у нас больше поговорить любят, чем помочь :)

Ага, а если слушать не хочешь, а настоятельно требуешь помощи - то можно и по наглой морде огрести!:D

christa
27.06.2007, 14:54

Да просто как-то обидно за родной форум:( , раньше ведь такого не было, все друг друга как-то поддерживали. А сейчас только стрелы кидают друг в друга:help:

deflep
27.06.2007, 14:56
Ага, а если слушать не хочешь, а настоятельно требуешь помощи - то можно и по наглой морде огрести!:D

Форум - это добровольная организация, посему ни кто ни кому не обязан!!!

deflep
27.06.2007, 14:59
Да просто как-то обидно за родной форум:( , раньше ведь такого не было, все друг друга как-то поддерживали. А сейчас только стрелы кидают друг в друга:help:

Да нет - ни кто не кидает - просто появился один человек, который как фокстерьер устроил свалку, апотом отошел в сторонку посмотреть как на форуме народ порубится. Видимо это было катализатором для отказа от излишне накопившейся умиротворенности на форуме. Сейчас все немножко перебесятся и опять успокоются. Это так постоянно раз-два в полгода происходит.

Acula
27.06.2007, 15:00
Форум - это добровольная организация, посему ни кто ни кому не обязан!!!

Кроме как СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Просто у меня часто возникает вопрос:"Если помочь нечем, то зачем разводить флуд, и при этом закидывать колкостями нуждающегося в помощи?"
Никто никому ничего не обязан и не должен. Так для чего собстно мы все здесь собираемся?

deflep
27.06.2007, 15:08
Просто у меня часто возникает вопрос:"Если помочь нечем, то зачем разводить флуд, и при этом закидывать колкостями нуждающегося в помощи?"
Никто никому ничего не обязан и не должен. Так для чего собстно мы все здесь собираемся?

Пообщаться - если начать соблюдать правила форума как они написаны - форум будет полудохлый. Раз в день кто то будет заходить и писать 1 ответ в теме.

Уже все это было - обсуждали несколько раз - есть даже пару тем (Рац. предложение и Рац. предложение2).

ЗЫЖ Давно известный факт, что большинство вопросов (в контексте форума читай "просьб о помощи") решаются не одним ответом, а только когда начинается обсуждение, т.е. думательная работа. Если сразу не дадут ответ на поставленную проблему, то путем обсуждения и зацепок со смежными вопросами можно найти решение. Если эта думательная работа содержит частично флуд, то он несколько преукрашивает сухой технический язык. 5-10 сообщений флудливого типа не испортят темы - экстрим стирается.

christa
27.06.2007, 15:13
Да нет - ни кто не кидает - просто появился один человек, который как фокстерьер устроил свалку, апотом отошел в сторонку посмотреть как на форуме народ порубится. Видимо это было катализатором для отказа от излишне накопившейся умиротворенности на форуме. Сейчас все немножко перебесятся и опять успокоются. Это так постоянно раз-два в полгода происходит.

Просто мне не понятно зачем сразу обвинять в чем-то модераторов:confused:

deflep
27.06.2007, 15:15
Просто мне не понятно зачем сразу обвинять в чем-то модераторов:confused:

Всегда надо найти крайнего - а у нас в стране кто виноват во всех бедах? Правильно - правительство (у нас на форуме "Руководство форума (http://www.passat-club.ru/forum/showgroups.php?)") :)

christa
27.06.2007, 15:21
Всегда надо найти крайнего - а у нас в стране кто виноват во всех бедах? Правильно - правительство (у нас на форуме "Руководство форума (http://www.passat-club.ru/forum/showgroups.php?)") :)
Ну тогда терпения вам дорогие мои:wave: :wave: :wave:

PUMP
27.06.2007, 15:43
Просто вспомнилось:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=154568&postcount=51

Империя наносит атветный удар :lol: :lol: :lol:

BitSA
27.06.2007, 15:56
Нетрожьте модеров сцуки! :)
Лёха, Максег, Саня мы с вами!

А.Петров
27.06.2007, 16:03

- вспомнил из "Швейка": "боишься, слон, за свой хобот ? А что будет, когда начнет стрелять тяжелая артиллерия ?!":D

BitSA
27.06.2007, 16:59
- вспомнил из "Швейка": "боишься, слон, за свой хобот ? А что будет, когда начнет стрелять тяжелая артиллерия ?!":D

Перечетайте перваисточнег. Там есть две более падхадящие фразы:
"В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте."
"Осторожность никогда не бывает излишней, а излишество вредит."

Это про вас.
Но есле тронете модеров - забаню :lol: :1poke:

GvinPin
27.06.2007, 17:00

Я их баюсььь :lol:

dedanten
27.06.2007, 17:24
Перечетайте перваисточнег. Там есть две более падхадящие фразы:
"В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте."
"Осторожность никогда не бывает излишней, а излишество вредит."

Это про вас.
Но есле тронете модеров - забаню :lol: :1poke:

:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

dedanten
27.06.2007, 17:27

Я вот че та не вкурю никак, ему дали мульен советов и ответов, только вот он их сам слушать не хотел, и как попугай, опять спаршивает то же самое, потому и понеслась. Так что не надо ля ля.

snik
27.06.2007, 19:12
есле тронете модеров - заебаню :lol: :1poke: :lol: :lol:

Tandem
27.06.2007, 19:34
Сереж, а что я не компетентно отмодерировал? И как ты узнаешь кто что конкретно модерировал? :weirdo:

Лёш, я имел ввиду что в последнее время ты тоже куда то пропал и заходишь сюда нечаще Максима.
2 Максимко: (цитата:Я не перевожу стрелки, а говорю, что твое поведение не всегда адекватно даже с теми, с кем у тебя устаканились отношения.) Видишь ли в чём дело дорогуша :lol: мера адекватности должна иметь отправнкю точку, эталон, я так понял, что нормами высокой христианской морали и эстетического воспитания ты не обременён, но пытаешься (постоянно:) ) поймать мою скромную персону на неадекватности непонятно к чему, возможно к себе, чтож спорить не буду не дотягиваю до роли мажора, но ведь даже ты признаёшь, что без таких как я здесь будет тухло, впрочем, если хочешь поговорить об этом, давай лучше сделаем это за пивом:beer:
2 Всем: никто вроде не ругался зачем приписывать моему ворчанию масштаб истерики? :lol: :lol: :lol:

deflep
27.06.2007, 19:44
Лёш, я имел ввиду что в последнее время ты тоже куда то пропал и заходишь сюда нечаще Максима.

Оч. ошибочное мнение :nod: :wave:

Tandem
27.06.2007, 22:16
да ничо не ошибочное

VictorMSK
28.06.2007, 01:10
Мля я фигею. Такое впечатление, что здесь ваще никто не работает. Все тока за баблом приезжают (и еще ворчат, что могли бы и курьера отправить).

Вот времени у народа на фигню :)

dedanten
28.06.2007, 08:16
Мля я фигею. Такое впечатление, что здесь ваще никто не работает. Все тока за баблом приезжают (и еще ворчат, что могли бы и курьера отправить).
Вот времени у народа на фигню :)

А как же, ездить понимаешь за ним еще.....:cool: :mad: :lol:

deflep
28.06.2007, 08:24
да ничо не ошибочное

А ты в моем профайле проверяй Последнюю активность - увидишь, что я тут бываю намного чаще тебя :)

dedanten
28.06.2007, 08:27
А ты в моем профайле проверяй Последнюю активность - увидишь, что я тут бываю намного чаще тебя :)

Как там было то: если я ниче не пишу, это не значит, что я тут не появляюсь (с) Макс :lol:

nikname
28.06.2007, 08:48
хех.. закончилась ипапея с обсуждением поведения ...
теперь кофе пить по утрам станет скучно:kos:

3Dwardas
28.06.2007, 11:30

как писал один комрад -Лучше нах... пошлите, чем проигнорируйте (с)Volks