PDA

Просмотр полной версии : Больше позитива!

Acula
28.06.2007, 10:38
Комрады!!! Дорогие одноклубники!!!
Предлагаю сделать данный ресурс более позитивным! Очень мало положительных эмоций от счастливых обладателей прекрасных немецких автомобилей VolksWagen Passat B6. Обсуждение конкретных проблем и бед конкретных владельцев - это хорошо и полезно для всех нас, и дает немало полезной информации. Но...
Давайте вместе задумаемся. Ведь практически никто из здесь присутствующих не собирается ездить на своем автомобиле вечно, и рано или поздно нужно будет его продавать. А уже на сегодняшний день на многих других автомобильных ресурсах я вижу негативное отношение, которое сложилось о наших железных конях. Причем очень часто этот негатив подкрепляется ссылками на наш ресурс, мол, почитайте, что пишут сами владельцы этого немецкого чуда. А у нас тут мрак!!! Сплошные поломки, скрипы, гарантийные и не гарантийные случаи!
Давайте вместе, дружно сегодня начем закладывать высокую остаточную стоимость наших Passatов на завтра. Чтоб не мучится потом с их продажей, и не убеждать потом потенциальных покупателей, начитавшихся нашего же форума, что все это единичные случаи, и отношения к данному автомобилю они не имеют!

ДАЕШЬ ПОЗИТИВ В НАРОДНЫЕ МАССЫ:upl: :upl:

3Dwardas
28.06.2007, 10:44
Причем очень часто этот негатив подкрепляется ссылками на наш ресурс, мол, почитайте, что пишут сами владельцы этого немецкого чуда. А у нас тут мрак!!! Сплошные поломки, скрипы, гарантийные и не гарантийные случаи!

Меньше очередей на сервис будет!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Freem
28.06.2007, 10:47
Мне лично пофик, ИМХО на любой автосайт зайти с целью получить отзыв о конкретной машине, то негатив в первую очередь ищещь. Так и у нас - преимущества В6 понятны и позитивные моменты большинству людей не свойственно выражать, поскольку "так и должно быть".

Пивник
28.06.2007, 10:52
Давай!!! Вот я до жопы рад, что выбрал именно Б6, Устраивает все. Авто супер смотрю из окошка на Камри, Мазды, Нонды и прочие помои и думаю, что все провильно сделал. Фак японцам!!!!!:1puke:

sashins
28.06.2007, 11:28
А у фокусоводов один позитив что ли! :Vah: :Vah:

А.Петров
28.06.2007, 11:28
У меня к моему "В6" никаких претензий нет (всегда заводится с полоборота, ничего не скрипит, едет прекрасно, рулить - одно удовольствие). А чем больше будет плохих отзывов на нашем сайте про "В6" - тем лучше для нас, знающих, что машина хорошая :znaika: Мне не нужно, чтобы половина машин на дороге были копиями моей, пусть владельцы "фокусов" пересаживаются на "манду" и прочее "г", "потому что пассат плохой".:D

nikname
28.06.2007, 11:38
А у фокусоводов один позитив что ли! :Vah: :Vah:

от нового фокуса отказался провисев на их форуме с месяц...
альмера классик ещё ущербней...хоть и пишут про неё в основном плюсы...дабы утешить собственное самолюбие и оправдать свою покупку....

так что ....ставка на VW оправдала надежды.... :super:

igr
28.06.2007, 12:09
:kos: Представте что будет твориться, если будут только положительные отзывы! :1eek: Начнет увеличиваться очередь к дилерам, как следствие, увеличатся сроки ожидания (и так уже 4,5 месяца ждать), видя такой наплыв покупателей, дилер поднимет ценничег,особливо если он монополист в области,либо округе. А что-же делать нам. кто только примеряет к себе это чудо немецкого автопрома? Те кто сомневается, пусть рассматривают другие варианты. Тот, кто мечтает, за пасиком пойдет до конца. Опять же, большой наплыв спроса на данном этапе приведет к затовариванию лет через 5. будут проблемы продать за хорошие деньги. Может получиться медвежья услуга. Так что уж лучше ругайте.:cool: Как приятно смотреть, когда Пассад как акула плывет по дороге в гордом одиночестве. а вокруг снуют всякие тойоты...(не в обиду тойотоводам:hello: ) все ИМХО.

dedanten
28.06.2007, 12:21
2афтар: срочна выйтивакно.
Давайте еще цензуру введем. Кто что хочет, пусть то и пишет. А негатива на любом форуме хватает.

AndreS
28.06.2007, 14:03
Человек устроен так,что к врачу идёт когда болит (или невыносимо болит).
Состояние здоровости воспринимает как должное и не расказывает об этом знакомым.

Позитивные отклики конечно нужны. Писать или нет каждый решает сам.
Мне Пассат Б6 нравится. Очень.

Пивник
28.06.2007, 14:44
Все пипец хаем VAG.

Freem
28.06.2007, 15:34
Ах как красиво тока что смотрелась тема "Больше позитива!" а под ней "перекошенная пер. дверь" :lol:

Сашок
29.06.2007, 10:43
Всем камрадам на В6-дроволётах большой привет!
Когда я вижу (очень редко) В6 на наших дорогах - меня охватывает гордость что я в рядах пассатоводов!:beer:
Мне жалко тех людей которые (в отличие от нас) ещё не поняли что пася лучше всех!:3poz:
Больше позитива, гордости и счастья!:thumbup:

Пивник
29.06.2007, 11:09
Всем камрадам на В6-дроволётах большой привет!
Когда я вижу (очень редко) В6 на наших дорогах - меня охватывает гордость что я в рядах пассатоводов!:beer:
Мне жалко тех людей которые (в отличие от нас) ещё не поняли что пася лучше всех!:3poz:
Больше позитива, гордости и счастья!:thumbup:
Пусть завидуют идиоты!!!!!!!!:super:

Tandem
29.06.2007, 11:28
Пусть завидуют идиоты!!!!!!!!:super:

Начитался негатива на форуме, но всё ещё завидуешь владельцам Б6? Будь к себе снисходительным, помни - ты идиот! :lol: :lol: :lol: :lol:

sergeyb3rp
29.06.2007, 11:40
Скучная машинка, зимой хоть омывайку подливать иногда приходилось, а щас летом и она не расходуется. Кароче для русских самоделкиных совсем не подходит.:D :D :D

Пивник
29.06.2007, 11:43
Начитался негатива на форуме, но всё ещё завидуешь владельцам Б6? Будь к себе снисходительным, помни - ты идиот! :lol: :lol: :lol: :lol:
В точку. Молодца! И вообще не хрена сдесь читать, завидуй слепо. :lol: :lol: :lol: