PDA

Просмотр полной версии : Мученникам запотевших фар, пищащих парктроников и дефектоф AFS

waskadagama
02.07.2007, 16:49
Да, друзья мои, ДА!
Есть оффспособ привести ваши пепелацы в нормальное состояние.
Суть проблемм не буду объяснять ибо нет смысла, все уже и так поняли про кого я, да и официалы при попадании вашего афто на сервис обязаны все необходимые работы сделать. Но мы то знаем, что обязаны то они конешно обязаны, но провести работы по простоте душевной, они это как-то вдруг, упаси вас бох, да и забудут. Поэтому ваш долг :weirdo: напомнить им про это.
Типа того, а у мя парктроник пищит как ошпаренный, когда я в зад даю, нет ли у вас на мой автомобильчик какой нить свеженькой акции, не сочтите за труд. Или: фарки у мя патеют, пробейте моего пожалуйста. Ну или: глаз у меня то светит, то не светит(хотя я дафно говорил - ставте хомут, млин), может мне к акулисту или вы заставите в конце концов вашего инженера по гарантии обратить на мой подержанный автомобиль внимание. Кароче вариантов тыщща. Удачи! :super:

maximus
09.07.2007, 12:28
Непонятно только, почему VWG объединил ксенон и парктроники в одну акцию. И применимость акции оценивают только по наличию ксенона.

То есть, если у меня парктроники пищат, а ксенона нет, то фиг мне, а не новые датчики с колпачками. :(

Опять меня фольксваген кинул.

waskadagama
09.07.2007, 12:40
Применимость акции всё-таки так не оценивают.
А если парктроники пищат, но авто под акцию не попадает, то мы сразу вспоминаем про TPL.

maximus
09.07.2007, 14:09
Применимость акции всё-таки так не оценивают.

Там в списке VINов, подпадающих под акцию, у всех "01" критерий есть.

А если парктроники пищат, но авто под акцию не попадает, то мы сразу вспоминаем про TPL.

Так запищат-то они в мороз, и про TPL инженеру по гарантии самому рассказать придется. А так было бы хорошо, устранить проблему (которую VW признал массовой) по акции.

Vikis
27.07.2007, 08:20
Это случаем не акция от 26.06.2007?

Манагер пробил вчера по моему ВИНу...говорит есть какая-то свежая (что то вроде 9С49....AFS.....)...но все на немецком....он не знает для чего она.
Расскажите толком, что входит в эту акцию!

....а началось все с того, что я попросил заменить проблему с парктрониками, манагер проверил - мой ВИН не попадает по какую-то ТПЛ.....но есть эта акция....а он не знает в чем она заключается....

Artusha
27.07.2007, 11:59
глаз у меня то светит, то не светит(хотя я дафно говорил - ставте хомут, млин)

Не сочтите за труд подсказать куда? По поиску смотрел, что рекомендуете поставить хомут, только куда? У меня погас один ксеноновый глаз, посмотрел под капотом - все разъемы вроде на месте и сидят достаточно прочно на защелках

Freem
27.07.2007, 12:48
Васка, то есть запотевшую фару должны поменять?

Fara
27.07.2007, 14:25
у меня у друга на камри тоже парктроиники пищат когда на них лед замерзает, то есть зимой. Это не есть нормально?:confused:

waskadagama
27.07.2007, 15:10
Для наглядного примера возьмём афто Freemа. Его поссад по этой акции попадает на критерий 01 и 02. Это означает что фары у него по идее должны гаснуть и потеть. Перед проведением работ дилер должен хорошо подготовиться и запастись как минимум: крепёжная скоба - 2 шт и крышки на фары лев и прав. Ну и если дилер такой крутой - ноклеичку для отметочки о проведении акции. Потом когда всё готова Фрима приглашают на станцию и смотрят запотела ли фара. Если запотела делают запрос в генпредставительство. Возможно от туда придёт ответ о замене фары или фар. Но не факт. Если фары не потеют, то снимают бампер, снимают фары. Снимают задние защитные кожуха, ставят новые. Потом снимают скобу крепления ксеноновой лампы и крепят на ней спецскобу. Потом всё возвращают назад, но уже спецскоба держит разъём лампы. Собирают всё в зат и адьёс.

Freem
27.07.2007, 15:23
Для наглядного примера возьмём афто Freemа. Его поссад по этой акции попадает на критерий 01 и 02. Это означает что фары у него по идее должны гаснуть и потеть. Перед проведением работ дилер должен хорошо подготовиться и запастись как минимум: крепёжная скоба - 2 шт и крышки на фары лев и прав. Ну и если дилер такой крутой - ноклеичку для отметочки о проведении акции. Потом когда всё готова Фрима приглашают на станцию и смотрят запотела ли фара. Если запотела делают запрос в генпредставительство. Возможно от туда придёт ответ о замене фары или фар. Но не факт. Если фары не потеют, то снимают бампер, снимают фары. Снимают задние защитные кожуха, ставят новые. Потом снимают скобу крепления ксеноновой лампы и крепят на ней спецскобу. Потом всё возвращают назад, но уже спецскоба держит разъём лампы. Собирают всё в зат и адьёс.
хм...одна фара после мойки потеет некритично, потом проходит. Но вроде бы не гасли ниразу...Отсюда вопрос - TPL действует в течении гарантии (кончается в ноябре) или в любое время после окончания гарантии? Просто вроде все работатет и неохота чтобы корявые руки лезли в фары...

commodore
27.07.2007, 15:24
Писец гимор.Интересно,хоть один приехал на работы по акции при нормальной работе всего оборуд.?

Vikis
27.07.2007, 15:55
хм...одна фара после мойки потеет некритично, потом проходит. Но вроде бы не гасли ниразу...Отсюда вопрос - TPL действует в течении гарантии (кончается в ноябре) или в любое время после окончания гарантии? Просто вроде все работатет и неохота чтобы корявые руки лезли в фары...

Как я понял это не ТПЛ а сервисная акция...

waskadagama
27.07.2007, 16:01
Просто вроде все работатет и неохота чтобы корявые руки лезли в фары...

вот тут уш что да, то да...

waskadagama
27.07.2007, 16:03
Как я понял это не ТПЛ а сервисная акция...

да, всё верно. Это не ТПЛ, а сервисная акция, т.е. она не подразумевает активный отзыв. А работы выполняются при очередном посещении сервиса. И конечно же акция имеет свой срок действия, не зависящий от срока гарантии

Freem
27.07.2007, 16:19
Васка, спасибо за инфу! Риспегд!

Vikis
27.07.2007, 16:22
Васка, спасибо за инфу! Риспегд!

+1.

Kuznets_18T
27.07.2007, 16:31
Васка!
ТЫ не из НУР-АВТО случаем? :)

waskadagama
27.07.2007, 16:39
Это очень личный вопрос :lol:

Kuznets_18T
27.07.2007, 16:50
(-:

Freem
27.07.2007, 17:22
Васка, не пали хату! Бугогога :lol:

dedanten
28.07.2007, 12:39
Это очень личный вопрос :lol:

Все Васка, пальнули тебя, что жеделать теперь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответь, пожалуйста, на один вопрос: есть ли все таки ограничитель макс. скорости на 210 км/ч у Пассатов 2.0 ТФСИ?