Просмотр полной версии : Активировал "дневной свет". Все не так как писали..
Сегодня делал ТО-1 в Автопрестусе.
Попросил включить режим "дневного света" фар. Сделали. Спрашиваю у мастера: в этом режиме AFS, лампы освещения поворотов, омыватель фар не будут работать? Он говорит: НЕТ, все как при ближнем свете, только подсветки приборов не будет !:confused:
Спорил я с ним, только аргументов у меня нет.
Все-таки правильно ли мне настроили?
До этого писали, что в режиме дневного света лампы за рулем не ходят, лампы освещения вбок не загораютяи омыватель не работает!
Где правда?:shock:
EugeneEx
14.07.2007, 18:39
Сколько взяли за работу?
Гадаю по акту сдачи-приёмки .... :lol:
Сколько взяли за работу?
0.3 нормочаса = 16 евро
Во всех машинах, в которых мне доводилось ездить с этой фуекцией, все так как вы и описали. Свет горит все время, в выключенном сосоянии рукоятки фар горят только фары без подсветки приборов. Никаких адапнивных освещений поворотов нет, все выключено, только фары. Выключит фары можно только если включить габариты.
Во всех машинах, в которых мне доводилось ездить с этой фуекцией, все так как вы и описали. Свет горит все время, в выключенном сосоянии рукоятки фар горят только фары без подсветки приборов. Никаких адапнивных освещений поворотов нет, все выключено, только фары. Выключит фары можно только если включить габариты.
Значит мне что-то не так включили, если продолжает работать адаптивный свет в режиме "дневного света" :confused:
Значит мне что-то не так включили, если продолжает работать адаптивный свет в режиме "дневного света" :confused:
Да не парься, может у пасса работает. Ничего страшного в этом нет. Все как ты описал в первом посте - НОРМАЛЬНО.
Да не парься, может у пасса работает. Ничего страшного в этом нет. Все как ты описал в первом посте - НОРМАЛЬНО.
Да, согласен, чего париться! Просто квлючил эту функцию для поездки длинной в Европу через Скандинавию, а там посмотрим - может выключу... Был бы прибор и не вопрос гарантии сам бы все сделал .На B5 давно уже VAG-com использую. Кстати уже много раз ссылку давали, повторю ее в англоязычной версии (по возмоным настройкам блоков управления B6):
http://en.openobd.org/vw/passat_3c.htm
P.S. Омыватель фар в режиме "Дневной свет" все-таки не работает ! :thumbup:
bitten Apple
24.07.2007, 12:59
. . .
P.S. Омыватель фар в режиме "Дневной свет" все-таки не работает ! :thumbup:
Я себе подключал "дневной свет" в первую очередь из-за омывателя, который не срабатывает в светлое время (когда не горит подсветка приборов) в положении Автосвет. :nod: :thumbup:
А вот адаптивный свет и боковая подсветка, оказалось, все-таки работают. Ну, и фиг с ними. :)