Просмотр полной версии : Сервисы Volkswagen на юге
Господа, услугами какого сервиса Вы пользуетесь?
У меня еще совсем молодой Пасс и слава богу пока не подводил, но четвертый день при запуске из под капота раздается несвойственное ему рычание :( , при повторном запуске работает идеально, так что планирую обратиться в сервис, но пока опыта с сервисами этой марки не имею. Если кто-то сталкивался с такой болезнью, буду рад любой информации. :help:
Господа, услугами какого сервиса Вы пользуетесь?
У меня еще совсем молодой Пасс и слава богу пока не подводил, но четвертый день при запуске из под капота раздается несвойственное ему рычание :( , при повторном запуске работает идеально, так что планирую обратиться в сервис, но пока опыта с сервисами этой марки не имею. Если кто-то сталкивался с такой болезнью, буду рад любой информации. :help:
Рычание на повышенных оборотах? Если да , то это нормально. Даже темка про это есть
Звук издаваемый моей машиной не сопоставим с милым уху урчанием на 7тыс. Обороты показывает нормальные, датчик движка не горит. А звук реально нездоровый.
Звук издаваемый моей машиной не сопоставим с милым уху урчанием на 7тыс. Обороты показывает нормальные, датчик движка не горит. А звук реально нездоровый.
Не, повышенные это чуть болше тысячи. Но не 7 тысяч
Просто не понимаю, почему со второй заводки работает нормально..... Ну приеду я на серв и чего? машин урчит как надо. Слушать видимо надо на холодном движке. Совсем не хочется оставлять его и оставаться без него (ну прям любовь какая-то выходит :))
mitry_A6
07.08.2007, 14:42
Просто не понимаю, почему со второй заводки работает нормально..... Ну приеду я на серв и чего? машин урчит как надо. Слушать видимо надо на холодном движке. Совсем не хочется оставлять его и оставаться без него (ну прям любовь какая-то выходит :))
это прогрев и продув катализатора - не парься, это нормально для всех VW и ауди (даже на 10-летней такое было)
Думай что у тебя форсаж работает
Если ЭТО нормально, то я верну себе свою митцубиси. Короче загоню завтра на волгоградку .
Если ЭТО нормально, то я верну себе свою митцубиси. Короче загоню завтра на волгоградку .
Уважаемый, не надо так! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО (если мы правильно поняли вашу проблему) - борьба за экологию.
Можно поподробнее описать как и что происходит?
Как бы записать звук и кинуть на форм..... А как звучит прогрев и продув катализатора? В любом случае он должен прогреться и продуться, а у меня звук не уходит до перезапуска. Озадачился. Пойду послушаю еще разок.
Как бы записать звук и кинуть на форм..... А как звучит прогрев и продув катализатора? В любом случае он должен прогреться и продуться, а у меня звук не уходит до перезапуска. Озадачился. Пойду послушаю еще разок.
ТЬфу ты - да вы опишите проблему толком. Т.е. сел в авто, нажал тормоз, вставил ключ зажигания, завел - далее какие обороты двигателя? Сколько ждете времени? И т.п.
Сел. Завел. На тормозе не держу. Обороты меньше тысячи. Машина рычит. Не урчит, а зверски рычит. Минуты на 2 max хватало терпения. Не проходит. Вытаскиваю ключ из зажигания. Снова завожу. Звук замечательно работающего движка.
Ну тогда для начала надо научиться нажимать на тормоз в момент заводки. Ждем результатов тестов.
Сел. Завел. На тормозе не держу. Обороты меньше тысячи. Машина рычит. Не урчит, а зверски рычит. Минуты на 2 max хватало терпения. Не проходит. Вытаскиваю ключ из зажигания. Снова завожу. Звук замечательно работающего движка.
Комрад, подождите минуты три, если звук не утихнет, то тогда уже можно будет делать какие либо выводы! А пока, ссылаясь на ваше описание, можно сказать что работает система прогрева двигателя на повышенных оборотах... Как раз порядка двух минут:nod:
Ну тогда для начала надо научиться нажимать на тормоз в момент заводки. Ждем результатов тестов.
А это принципиально, нажимать на тормоз ??? :shock: Я тоже без нажатия на педаль завожусь... вроде все норм работает....
В мануале написано, что надо нажимать. Знакомые говорили, что у данного требования есть два корня - 1-й: безопасность (ну что бы не дай бог если что случится - авто будет под контролем) и 2-й: это типа сигнала для всех электронных систем "Ключ на старт".
Так что лучше нажимать тормоз - меньше хлопот будет. Да и не сложно это.
В мануале написано, что надо нажимать. Знакомые говорили, что у данного требования есть два корня - 1-й: безопасность (ну что бы не дай бог если что случится - авто будет под контролем) и 2-й: это типа сигнала для всех электронных систем "Ключ на старт".
На спидометре горит все время зеленый значок - нажмите та тормоз, даже если мотор заведен, ИМХО безопасность :shock:
Благодарю!
hans2000
07.08.2007, 16:24
Странно... У меня катализатор на 1100 об. прогревает...
То есть полтора месяца у меня машина не правильно как-то прогревалась.
Ребят спасибо всем. Машина реально не исправна, что это скажу через пару дней. По поводу удерживания педали тормоза - не считаю это принципиально важным, но отношу это к привычке. У меня привычка выработана удерживать педаль, так как первые четыре года отъездил на механике, а там это реально было необхдимо. В данном случае педаль тормоза не трогалась ради чистого эксперимента, чем черт не шутит, а вдруг бы повезло.
Не юге чего? МАсквы?:)
Самое вредное для двигателя это холодный пуск... Вы его делаете дважды! Заводите,глушите и опять заводите... Машину не жалко?:(
Заводите,глушите и опять заводите... Машину не жалко?:([/QUOTE]
Да, к стати, когда имеется непродолжительная остановка, то я двигло не глушу :lol: , хотя ерунда всё это.. откатаеш ты на движке 50-150 тыщ и продаш, а он дальше столько же проходит.:wave:
dedanten
14.08.2007, 20:10
Да уж, региончек не плохо указать бы.
Ждем результатов с сервиса.