Просмотр полной версии : Passat B3
Народ помогите плиз в 1991г завод красил B3 в цвет хамелеон?
EugeneEx
14.08.2007, 10:33
Смотря какой ... хамелеон он разных градаций бывает.
Это врядли...
Сагласин :nod: :nod: :nod:
Такой толи темно-зеленый, толи темно-синий цвет... Говорит что в авариях не была...
а какой цвет в тех.паспорте значится? И вобще можно попробовать по ВИН номеру пробить....
В паспорте значится Темно-Синий... а как по вину пробивать?
dedanten
14.08.2007, 10:53
Выложи ВИН, тебе его тут пробьют.
Такой толи темно-зеленый, толи темно-синий цвет... думаете кидают...? Говорит что в авариях не была...
с 91 года?))))
в "прикол дня":super:
про двух-трехлетку можно ещё поверить..если геометрию померить... и все сойдется... а тут... незнаю..незнаю...
Ща узнаю Вин выложу, а по нему можно определить была машина еще в авариях или нет? ну и вообще ее историю...?
Ща узнаю Вин выложу, а по нему можно определить была машина еще в авариях или нет? ну и вообще ее историю...?
НЕТ
Ща узнаю Вин выложу
вот сюда (http://www.vw-club.ru/vw/vin/) его вставь..
WVWZZZ31ZMB204547
а если не по той ссылке? там цвет не выдает...
WVWZZZ31ZMB204547
а если не по той ссылке? там цвет не выдает...
зайди попозже где "расшифровать подробнее"
у меня тоже не с первого раза получилось....:nod:
а можешь переслать что у тебя там выпало?
а то мне он говорит что она произведена в Мексике вообще...
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: Brussels (Бельгия) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1991 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: 02.02.1991 Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Passat B3
Период выпуска: 01.04.88-31.10.93
вот где то так... про мексику ни слова...
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: Puebla (Мексика) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1981 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Passat B3
Период выпуска: 01.04.88-31.10.93 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период.
а вот что оно мне выдало)))
я вбивал те цифры что ты давал)))
кто то из нас напутал))))
но я два раза делал... один результат... Бельгия)))))
и дату выпуска он мне нарисовал)
Это я в Опере сначала делал там он мне тоже самое выдал, потом в эксплорере и там уже мексика) но ВИН я раз 5 перепроверял потом... а на подробнее вообще не нажимается(выдает что скрипт не может выполниться)
В багажнике, около запаски должна быть наклейка с основными данными по машине, в том числе по краске. Если её нет - то все понятно, у меня она дожила до 2006г.
Спасибо... Проверю завтра как до машины доберусь
по ЕТКЕ не пробивается тоже цвет...
А где произведена можно определить по 11 символу....
"B" - Брюссель
dedanten
14.08.2007, 21:11
А где произведена можно определить по 11 символу....
"B" - Брюссель
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: так и есть:wave:
А что такое ЕТКЕ?
электронный каталог запасных частей для Audi, Volkswagen
ну че там? как дела с цветом?
электронный каталог запасных частей для Audi, Volkswagen
ну че там? как дела с цветом?
ну тот парень чей адрес ты вчера дал еще не ответил, а с этого сайта все время ошибка выпадает, не могу проботься на подробную информацию
ну тот парень чей адрес ты вчера дал еще не ответил, а с этого сайта все время ошибка выпадает, не могу проботься на подробную информацию
ну тада перекури..подожди...
а наклейку глянул?
ну тада перекури..подожди...
а наклейку глянул?
да я курю... только уже обкурился со вчерашнего дня, а до наклейки не добрался, машина то пока не у меня... завтра поеду к хозяину посмотрю...
не тарапися)))) поиск,выбор,проверка,покупка афты дело не легкое...)
я канешн понимаю что жутко хочется приобрести афту...сам такой был када себе искал.. но все равно тут спешка тока повредит)))
ну на самом деле я уже почти полгода покупаю... а эта машинка от знакомого просто, в 2002г из Германии(а там у дяди родного этого парня была), а вчера друг сказал что в 91г не красили в хамелеоны(сине-зеленые) вот я и начал суетиться чтобы узнать какой цвет был с завода...
Сейчас написали мне письмо из службы поддержки сайта того... говорят что просто нет данных про модели старше 1992г
Сейчас написали мне письмо из службы поддержки сайта того... говорят что просто нет данных про модели старше 1992г
хм.... тада остается наклейка и письмо .....:kos:
Машина могла в 91 продаваться не с завода а с какого нибудь ателье, в любом случае должно быть видно что лкп 16 лет, с другой стороны если покраска грамотная и цвет нравится, то какая разница:)
угу...
все равно желательно на сервис сгонять...геометрию глянуть...да и вообще....
а то будет чел ездить с кривовареным лонжероном или ещё чем то..и делать сходразвал через день... с мыслями почему сцуки не могут сразу хорошо сделать))))
EugeneEx
15.08.2007, 13:32
У меня 96 года B4 был хамелеон.
Так - зеленый, а под определенными углами - темно-синий.
Такой же B4, такого же цвета, 94ого года знаю.
Мож и B3 в такой цвет красили, не видел ни разу.
ну ладно спасибо всем за помощь, в субботу поеду покупать эту В3
Народ, а у кого-нито есть расшифровка кодов цветов?
я свой просто в тырнете нашел...
попробуй спросить у Яндеха...
код краски начепятал..и нажал энтыр)))
и потом где то нашел..
ясно... я просто код краски не запомнил...))) хотел бы всю таблицу найти... ну ладно... потерплю...)))
dedanten
19.08.2007, 15:23
Ну и как тут дела, нашел?
Всю таблицу не нашел, но машину уже купил, на выхах геометрию посмотрел, проверил не гнилая ли и компрессию померил... Так что тепеть тоже счастливый владелец Фольца)))
Всю таблицу не нашел, но машину уже купил, на выхах геометрию посмотрел, проверил не гнилая ли и компрессию померил... Так что тепеть тоже счастливый владелец Фольца)))
поздравляю:beer:
dedanten
20.08.2007, 10:58
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо всем... От машины я просто в восторге... особенно после Тазика 07!!!
Спасибо всем... От машины я просто в восторге... особенно после Тазика 07!!!
полироли ведро ещё не купил, и всяких тряпочек..всяких натирок? :lol:
у меня для каждой "новой" машиной так происходит :lol:
как это не купил... еще как купил... только вот полировать сам не умею...
как это не купил... еще как купил... только вот полировать сам не умею...
тама не сложно... натер... покурил...минут 5.. и до блеска другой тряпкой...)))
я се даже фары и задние фонари отполировал...за 5 заходов....
как новые теперь...))))
dedanten
21.08.2007, 11:09
тама не сложно... натер... покурил...минут 5.. и до блеска другой тряпкой...)))
я се даже фары и задние фонари отполировал...за 5 заходов....
как новые теперь...))))
Самае главнае забыл, а падрачидь в пирирыве? :lol: :lol: :lol:
нипраф ниразу))))
падрачил уже после.... на атпалированые блистясчие фанари:znaika:
техналогия иоптыть :lol: :lol: :lol:
укатилсо :)
Ну вот и первая проблема...
Стучит гидрокомпенсатор... причем только когда поработает... и то не всегда... приезжаб на сервис все норм и мне говорят что вообще все идеально работает...
а проеду по трассе 60 км до дома и стучать начинает...
кроме замены гидрокомпенсатора можно что-то сделать? на сервисе сказали поменять масло, поменял через 2 недели опять скотина застучал...
У меня 96 года B4 был хамелеон.
Так - зеленый, а под определенными углами - темно-синий.
Такой же B4, такого же цвета, 94ого года знаю.
Мож и B3 в такой цвет красили, не видел ни разу.
в 96 ниссаны тож в хамелеоны красили, я пригонял с эмиратов канолевый Террано-2 хамелеон тож синий с зелёным, но вспоминаю что в тот момент это был попсовый цвет, так что скорее всего красить в него заводы начали не раньше 94-95 г. Очень могет быть, что в этот период его и перекрасили
Ну вот и первая проблема...
Стучит гидрокомпенсатор... причем только когда поработает... и то не всегда... приезжаб на сервис все норм и мне говорят что вообще все идеально работает...
а проеду по трассе 60 км до дома и стучать начинает...
кроме замены гидрокомпенсатора можно что-то сделать? на сервисе сказали поменять масло, поменял через 2 недели опять скотина застучал...
проверь состояние сетки маслоприемника, у меня на б5 была проблема - сетка затянулась какой-то хренью, тож компенсаторы стучали пока не промыли энту сетку
проверь состояние сетки маслоприемника, у меня на б5 была проблема - сетка затянулась какой-то хренью, тож компенсаторы стучали пока не промыли энту сетку
А если не секрет где эта сетка находится?
А если не секрет где эта сетка находится?
на маслоприемнике, под поддоном
а какая температура работы двигателя? у меня 1.8RP хочу купить термостат(за городом температура 75 держится), а они есть 87 и 92 градуса открывания... какой лучше?