PDA

Просмотр полной версии : Программирование стеклоподъёмников

SASHA М
01.10.2007, 21:11
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы стеклоподъёмники при открывании с брелка - опускались, а при закрывании поднимались???:confused:

bitten Apple
01.10.2007, 21:25
При закрывании держать кнопку "закрыть" нажатой. Через пару секунд стекла поедут вверх. Как только последнее стекло полностью поднимется, "поворотники" мигнут еще раз.

*ps: все это есть в мануале.

SASHA М
01.10.2007, 21:43
При закрывании держать кнопку "закрыть" нажатой. Через пару секунд стекла поедут вверх. Как только последнее стекло полностью поднимется, "поворотники" мигнут еще раз.

*ps: все это есть в мануале.

До ремонта моего авто у дилера всё так и было, а вот после уже нет.:mad:
Поэтому хочется знать, как же всё-таки эту штуку можно настроить?:bow:

bitten Apple
01.10.2007, 22:02
MFA+ есть?

Vladimir777
02.10.2007, 00:54
MFA+ есть?

У меня есть MFA+ а какое меню искать? что-то не нашел.....

bitten Apple
02.10.2007, 02:03
В общем, так. Если есть MFA+, нужно зайти в настройки (Einstellungen), выбрать Comfortbedienung. Там указывается, нужно ли поднимать стекла при запирании и можно выбрать только водительское или все.

Еще читать мануал, книжка 3.1 :gaz: в машине или из нашего FAQ. Стр. 23 и 29.

Если же нет MFA+, только в сервис, настраивается через дилерский прибор VAS.

Vladimir777
02.10.2007, 11:29
В общем, так. Если есть MFA+, нужно зайти в настройки (Einstellungen), выбрать Comfortbedienung. Там указывается, нужно ли поднимать стекла при запирании и можно выбрать только водительское или все.

Еще читать мануал, книжка 3.1 :gaz: в машине или из нашего FAQ. Стр. 23 и 29.

Если же нет MFA+, только в сервис, настраивается через дилерский прибор VAS.

Странно, функцию включения нашел, работает, но чтоб выбрать только водительское там нет такого, только вкл и выкл. Не все меню соответствуют мануалу, скорее всего из-за комплектации авто.

sashins
02.10.2007, 11:42
Тожа не хачу чтобы все опускались и поднимались!

hook.ua
02.10.2007, 11:53
До ремонта моего авто у дилера всё так и было, а вот после уже нет.:mad:
Поэтому хочется знать, как же всё-таки эту штуку можно настроить?:bow:есть один ньюанс. это будет работать если стеклоподъемники адаптированы, т.е. ты нажал кнопочку на двери, они поехали сами. если адаптация утеряна, с кнопки ключей работать не будет.