PDA

Просмотр полной версии : Я новенький"к вам можно"?

ПАХАН
19.10.2007, 00:46
Здравствуйте товарищи.Вот и я стал обладателем VW B 5+ .Начну с самого начала.Неуспели мне ее пригнать из Германии сразу же зашумел подшипник ступицы.Поменял, всего ничего 1500 наших. далее хуже.При запуске двигателя где-то 3-5 секунд что-то шумело как дизель и переставало.Приехал в сервис.Объяснили это тем что электро-гидронатяжитель цепи пропускает и не задерживает масло.Сказали что ничего страшного в этом нет и можно бес проблем эксплуатировать.Отлично.Следуя по севастопольскому проспекту решил нажать на педаль газа в полик.Обогнал машину ехавшую впереди меня и резко нажал на тормоз перед светофором.И вот что то зашумело под капотом как при запуске и машина заработала постоянно как дизель.На табло загорелась лампочка давления масла.заглушил машину.Через 5 минут завел.Все ок.Ничего не шумело.Доехал до сервиса и там снова цоканье.Сняли распред валы 2шт и увидели на головке блока (на постели) царапины глубиной 1-1,5 мм .Обьяснили что это из за давления т.к его не было распред вал поцарапал постель.Так что вот так теперь я пешеход не знаю что теперь делать.Пока бабло каплю.http://www.passat-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif

dedanten
19.10.2007, 08:52
Привет, Пахан, вливайся:) Да уж, не радостное начало совместной жизни с Пассатом. Не расстраивайся, починится и будет как новый:), только радовать своего владельца.

PUMP
19.10.2007, 13:10
Привет:wave: ПАХАН, вливайсо, а жилезку пачинят:nod: , не растраивайся:)

DimonK
19.10.2007, 13:14
Просим, просим...:D заходь, располагайся:wave:

Stalker
19.10.2007, 18:48
Просим, просим...:D заходь, располагайся:wave:

+1 :nod:
Правильно комрады говорят, железку починишь и будет тебе счастье.

demid
20.10.2007, 00:18
вливайсо!

gstars
20.10.2007, 23:01
ага, вливайсо и усе будет хорошо

ПАХАН
21.10.2007, 16:31
спасибо братцы.Вот тока зап части ждать из германии долго.Заодно решил и вкладыши с кольцами поменять.маршрутка меня задолбала.особенно ее водители