Просмотр полной версии : пассат нынче из гольфа делают, поэтому едет он как гольф и внутри не так просторно...
Кому интересно зайдите на http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5874 оч.много забавного прочитаете
К сожалению в Россию Камри не поставляется с дизелем, кузовом универсал, и заказной комплектации
а так бы взял камри :)
dmitri_kh
30.10.2007, 16:06
а что гольф это так плохо?:D
лучше ездить на лидере "Д" класса, чем на самом ущербном "Е" классе:kos:
Все ужо абсуждалось
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7441
dedanten
30.10.2007, 16:16
Впечь:)
Всяк кулик свое болото хвалит.
Кому интересно зайдите на http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5874 оч.много забавного прочитаете
Читал :shock: думал :confused:
Неодекватные какие то эти камриводы.
Два года пасся на форуме НьюКороллаРу (по моему или развалился или адрес поменяли) Королловоды в основной массе вполне адекватные люди :nod:
Dextron1
30.10.2007, 17:09
К сожалению в Россию Камри не поставляется с дизелем, кузовом универсал, и заказной комплектации а так бы взял камри :)
А почему не Теану? :D Одного поля ягоды.
DarkHamster
30.10.2007, 17:23
Так, мы не поняли, а ты что делал на вражеском форуме?!
Надо поставить на вид этот факт!!!
а что гольф это так плохо?:D
лучше ездить на лидере "Д" класса, чем на самом ущербном "Е" классе:kos:
Да Гольф ваще самый редкастный ацтой! То ле дело Камри! :lol:
Даже термен есть такой - Камри-класс :lol:
А почему не Теану? :D Одного поля ягоды.
теану взял бы только в кузове пикап
Так, мы не поняли, а ты что делал на вражеском форуме?!
Надо поставить на вид этот факт!!!
Друзей нада знать в лицо :)
ЗЫ. Слышал что Камри на базе Yaris делают :)
dedanten
30.10.2007, 18:59
Знаете, по утрам на РТР есть один чуток стукнутый дядько, провдящий автотесты, это шедевры просто, бп, Топгир просто отдыхает:) Сегодня сравнивали Аккорд 2.4 и Пассат 2.0 Т. Вывод таков: Пассат чуть больше и чуть быстрее, больше причин платить за него дороже нет, то есть куча оборудования идущая в базе (ЕСП, куча подушек и т.д.), и которые вообще не доступны для Аккорда это не важно....
Смеялсё:)
Насчет чуть быстрее: Аккорд 2.4 рвецо в куски как нех нах:)
exHONDAvod
30.10.2007, 19:27
на аккорде есть есп:-)
dedanten
30.10.2007, 19:29
на аккорде есть есп:-)
А я качестве примера:)
Жгут камриводы-так свою машину любят.
Dextron1
31.10.2007, 06:00
Жгут камриводы-так свою машину любят.
Особенно её главную фичу - голубую центральную консоль! :D
Суть не в том у кого E или D класс. ИМХО: сравниваются оч. разные машины. Вернее даже не машины, а отношение производителя к машине. VW действительно: с любовью к автомобилю с богатым выбором комплектаций передовыми технологиями и бюджетная машина, созданная, что бы выполнять свое предназначение - перевозить. Большой, комфортный автомобиль за сравнительно небольшие деньги. Даже атмосфера общения на нашем форуме и на камриводовском разная. У нас меньше понтов и больше конструктива.
Даже атмосфера общения на нашем форуме и на камриводовском разная. У нас меньше понтов и больше конструктива.
Прочитал я этот форум... особенно обозлился когда два чудика ржали смотря на Пассат в автосалоне:mad: .
Конечно же мы хвалим свои фольксы, но вроде еще не так фанатично как "тойотофцы"!!! Кто ж спорит то, Камри хороша, но пусть кинут в меня камень, те у кого пассат, если я скажу что Пассат ничем не хуже! :confused: ...ну вот вроде и я заразился фанатизмом. Не буду больше лазить по "вражеским" форумам...:D
Про камри уже где-то обсуждалось.
У самого служебная, так что про аццтой знаю не понаслышке :lol:
А вы бы еще слышали как водилы плюются от этой машины :lol: :lol: :lol:
Друг неделю назад стукнул короллу.Самый короткий срок в жестянку в москве у дилера нашел с записью на 8 месяцев))))))
Dextron1
31.10.2007, 10:18
Суть не в том у кого E или D класс. ИМХО: сравниваются оч. разные машины. Вернее даже не машины, а отношение производителя к машине. VW действительно: с любовью к автомобилю с богатым выбором комплектаций передовыми технологиями и бюджетная машина, созданная, что бы выполнять свое предназначение - перевозить. Большой, комфортный автомобиль за сравнительно небольшие деньги. Даже атмосфера общения на нашем форуме и на камриводовском разная. У нас меньше понтов и больше конструктива.
Похоже, что VW создаёт конструктивно лучшие машины в ущерб собственной прибыли. Если бы немцы делали безликих "середнячков" в стандартных комплектациях - продажи возможно возросли бы за счёт меньших затрат на разработку и соответствующего снижения цен. Правда, есть ещё такое понятие, как позиционирование брэнда. И резко заменить тот же Гольф на нечто попсовое чревато - не поймут в первую очередь европейские покупатели.
Похоже, что VW создаёт конструктивно лучшие машины в ущерб собственной прибыли. Если бы немцы делали безликих "середнячков" в стандартных комплектациях - продажи возможно возросли бы за счёт меньших затрат на разработку и соответствующего снижения цен. Правда, есть ещё такое понятие, как позиционирование брэнда. И резко заменить тот же Гольф на нечто попсовое чревато - не поймут в первую очередь европейские покупатели.
Не поймут не только европейские покупатели. VW попытался влезть в нишу дешевых автомобилей в Россию со своим Gol'ом. И где сейчас это бразильское чудо?
hans2000
31.10.2007, 10:25
А зачем подглядывать?! Там же форум для камриводов!;)
Обсирайте камри здесь и радуйтесь жизни! :D
Через пять лет Камрей будет как в семидесятых годах двадцать четвёртых "Волг"
Пусть перья пушат свои ,владельцы эксклюзивов.:nod:
Ездил на Камри раз десять, по сравнению с Пассом , небо и земля, дорогу хреново держит, в повороты входишь -жопу заносит. А эти вставки под дерево-цвета детской неожиданности. Мне пох было куда лимон отдавать-но Пасс больше всего за душу взял!:thumbup:
Dextron1
31.10.2007, 13:02
VW попытался влезть в нишу дешевых автомобилей в Россию со своим Gol'ом. И где сейчас это бразильское чудо?
Gol, он же Pointer, обладал очень плохим соотношением цена/фарш.
Александр_СПб
31.10.2007, 13:02
камри ничего машина, но купил я ПАССАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
del_bosque
31.10.2007, 17:17
Камри - японская Волга. Тут надо не с Пассатом сравнивать, а максимум с Джеттой :znaika:
Камри - японская Волга. Тут надо не с Пассатом сравнивать, а максимум с Джеттой :znaika:
Так тоже неправильно говорить, смахивает на стиль общения камриводов. Не надо им уподобляться. Это они свою камри над всеми воспевают, а все остальное это не их уровень.
commodore
31.10.2007, 18:55
Так тоже неправильно говорить, смахивает на стиль общения камриводов. Не надо им уподобляться. Это они свою камри над всеми воспевают, а все остальное это не их уровень.
+1000.Один в один хотел написать,ты опередил.Камри нормальный автомобиль,со своими плюсами и недостатками.А тут вроде все взрослые люди,а рассуждения в стиле школьников,которые с пеной у рта доказывают что 5"а" класс значительно круче чем 5"б"
Подписуюсь под каждым словом!!! Именно так все и есть!
Я в Камри не сидел, но Тойоты уважаю. Если тест вызвал у уважаемых камриводов такое возмущение, то может корректнее может было сравнить Camry с Skoda Superb - она чуть длиннее чем Passat ? Хотя на мой взгляд 2-3 см длины кузова....
Когда выбирал машину Тойота не смотрел. У нас на Украине рынок наводнен огромным количество "серых" Тойота из ОАЭ (вроде) и эти машины на 25-30% дешевле чем у официалов, поэтому не хотел ставать на путь размышлений какую брать "серую" или "белую". Плюс дизели Тойота к нам не возят, полного привода на Camry тоже нету. Короче на мои запросы из Тойота ничего не было.
Кстати а у Camry пластик "под дерево", как у большинства японцев или шпон ?
P.S. А некоторые камриводы рассмешили, по их мнению Камри чуть ли не с A6, которая в 2 раза дороже стоит, рядом надо ставить и сравнивать :-)
dedanten
31.10.2007, 23:20
Про камри уже где-то обсуждалось.
У самого служебная, так что про аццтой знаю не понаслышке :lol:
А вы бы еще слышали как водилы плюются от этой машины :lol: :lol: :lol:
Про водил +1.:nod:
dedanten
31.10.2007, 23:21
P.S. А некоторые камриводы рассмешили, по их мнению Камри чуть ли не с A6, которая в 2 раза дорожем стоит, рядом надо ставить :-)
Как минимум с Майбахом, бп :D
dedanten
31.10.2007, 23:21
Этим всё сказано....
Фотко зачед:thumbup:
del_bosque
01.11.2007, 11:44
Это всего лишь мое мнение, я не являюсь тойота-ненавистником (например, очень уважаю такой авто как LC Prado :thumbup: ). Я действительно считаю что Камри - машина "ни о чем", но это не значит что этим постом собираюсь обидеть всех камриводов. Спасибо за понимание.
Dextron1
01.11.2007, 22:22
Камри - японская Волга.
В целом Камри - достаточно сбалансированная машина для среднестатистического покупателя. Но её экстерьер, интерьер и управляемость нагоняют тоску. :1puke:
dmitri_kh
01.11.2007, 22:47
экстерьер вполне симпотичный, а вот интерьер да ахтунговый!:help:
в камри ездить без мазняк, все думают что ты работаешь водилой!!!
Эти два клубня (так они себя на форуме называют) с форума комриводов, которые ржали до слез с салоне VW напомнили мне один забавный момент. Когда я был еще совсем молодым работал в одной конторе, которая в том числе продавала финские очистные установки для коттеджей (септики). Так вот, была какая-то выставка и стоял на нашем стенде макет очистной установки с домиком трубами и всем что положено. Подходят к макету два кренделя и один начинает другому расказывать, что мол это емкость для саляры. Я попытался предложить свою помощь мол давайте раскажу что к чему, а они - мы сами все знаем.
Я это к тому, что некоторые люди (по своему невежеству) не хотят принять очевидное даже если им на это указывают.
Написаля Авторевюшники, что пассат лучше значит статья заказная.
Рассказал им менеджер про шпон, а они нет это пластик.
Такого человека я называю - самодур. К сожалению это не лечится.
На любые аргументы в пользу пассата, скорее всего будет сказано так: - Да вы что, разве можно их сравнивать они же из разных классов.
ЗЫ
Каждый владеет тем автомобилем который заслуживает.
Dextron1
02.11.2007, 13:36
Эти два клубня (так они себя на форуме называют) с форума комриводов, которые ржали до слез с салоне VW напомнили мне один забавный момент...
Да никто не ржал в салоне - это у себя на форуме они такие смелые. А если и ржали, тыкая по сторонам пальцами, то ребята с каменными лицами, в униформе и с резиновыми дубинками на поясе скорее всего приняли их за обкуренных наркоманов и слегка подпортили их счастливые фейсы. ;)
Каждый владеет тем автомобилем который заслуживает.
Ай, молодец! :beer:
dmitri_kh
02.11.2007, 14:58
Теперь у камриводов есть новый повод для гордости Toyota Camry получила… 1800 л.с. :lol:
Компания Toyota представила в Австралии уникальную Camry. Красный автомобиль, подготовленный компанией RJ Race Cars, примет участие в популярных в Австралии гонках дрег-рейсинга, передает портал Drom.ru. По словам пилота этой чудо-модели Тони Ведлока, новая Toyota Camry является сейчас самым быстрым дрег-рейсинговым автомобилем в Австралии, а может и во всем мире. По крайней мере, характеристики этой Camry впечатляют, ведь она имеет 3,2-литровый мотор с турборнагнетателями. Его мощность составляет… 1800 л.с! В результате до 100 км/час Camry разгонятся быстрее чем за 1 сек, а дистанцию в 402 м. машина должна проезжать за 6,5 сек.
http://auto.mail.ru/text.html?id=24263
Гавно какое-то пишут. За 1 сек разгона быть не может!
dmitri_kh
02.11.2007, 15:04
Камри может все! :lol:
cAndyman
02.11.2007, 15:39
...
ЗЫ
Каждый владеет тем автомобилем оторый заслуживает.
+ мульон.
ЗЫ. С другой стороны, я уверен, что заслуживаю Ауди ТТ. А езжу на пасе. Непонятно :shock: :D
dmitri_kh
13.11.2007, 00:39
Volkswagen Passat VS. Toyota Camry
http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE
даже америкосы прочуствовали культурную пропасть между ними:cool:
Volkswagen Passat VS. Toyota Camry
http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE
даже америкосы прочуствовали культурную пропасть между ними:cool:
Интересно! :thumbup:
Особенно про запаску.
Обычно такие вещи ощущаеш когда наступит необходимость, но точно не при выборе машины. Вот из таких приятных мелочей и не только мелочей и состоит наш пассатик.
Жутко необъективный ролик. Продавец язвит по поводу отсутствия климат-контроля в тойоте и "не замечает" того же самого в пассате. И про цену ни слова...
bitten Apple
13.11.2007, 03:05
Жутко необъективный ролик. Продавец язвит по поводу отсутствия климат-контроля в тойоте и "не замечает" того же самого в пассате. И про цену ни слова...
Интересно, что Вам показалось необъективным? Каждая пара кадров ясно показывает разницу. И ни разу не в пользу Камри.
А что удивило про отсутствие климат-контроля? В Камри простой кондиционер с ручным управлением. В Пассате минимально устанавливается Climatic. Это автоматическая регулировка температуры. Вот и разница.
Да, скажите, а Вас заставили насильно купить Пассат? :)
а дайте ссылочку где те чуваки ржут в салоне
Да зачетный ролик. Мне еще понравилось про полезный объем для груза и про боковую стойку, которая в Камри может в голову впечатать. Действительно все это мелочи, но они важны.
Это кстати пример как надо правильно тестировать автомобили, нашим журналюшкам поучиться бы такому вниманию к важным "мелочам".
Там кстати в комментах тоже страсти кипят по поводу "Как можно сравнивать машины разных классов?" Это ж, мля, интернационал камриводов какой то!
"Camry: Best selling car in AMERICA, last I checked theres this whole big world out there. Good ad campaign = good sales, Americans are sheep. (Yes I am an American!) "
ОФИГЕТЬ!!!
Блин, не могу остановиться:
"vw lovers... still Camry it`s better. Fuel economy and reliability of Toyota. Also Passat are more luxury car type, so your paying for a good car and a luxury that many people don`t want. moving forward. Starting at: Camry $18,570; Passat $23,180... Toyota Camry Hybrid... passat?????? "
"Ever heard of VW TDI? Ever done any research on hybrid cars vs. diesel ones? Does a class action lawsuit regarding claimed toyota hybrid fuel economy ring a bell? Ding a ling**** "
Да ладно - ну не в адеквате этот их Камриционал :)
Во-во, "Camry $18,570; Passat $23,180"
А ролик - реклама какого-то дилера.
Разница в цене 25% - это немало
Итого аргументы покупателей Камри:
1. Автомобиль больше размерами. Класс вообще Е, а не Д, как у Пассата.
2. Стоит дешевле пассата, а классом ведь выше при этом! :)
Все! Остальное - мелочевка из серии "на вкус и цвет..."
Я тут залез на тойота.ру и посмотрел галерею Камри.
Вот эта фотка весьма красноречива:
http://www.toyota.ru/Images/t7_cam06_gal_22_1024_tcm305-399593.jpg
Обратите внимание: правый стык панелей прямой, а левый? :lol:
Хоть бы постыдились на оф. сайт такое класть.
А вообще эта картинка вызывает полное отторжение, так как вид такой музыки очень напоминает дешевый китайский мафон с большим количеством кислотной подсветки.
Все! Остальное - мелочевка из серии "на вкус и цвет..."
А вообще эта картинка вызывает полное отторжение, так как вид такой музыки очень напоминает дешевый китайский мафон с большим количеством кислотной подсветки.
давайте будем объективны - в Пассате тоже не "все ровно" как внутри так и снаружи .. к сожалению..
давайте будем объективны - в Пассате тоже не "все ровно" как внутри так и снаружи .. к сожалению..
А никто и не говорит, что пассат безгрешен: недостатки есть у всех.
Другое дело, действительно нельзя сравнивать два автомобиля, сделанные в разных концах света совершенно автономными по культуре людьми.
Вот возьмем, к примеру, Хундай NF - его и надо сопоставлять с Кэмри (ну разве не логично? Они ж одного Е-класса!). При этом держу пари, NF победит, так как стоит дешевле :lol:
-=Дима=-
13.11.2007, 15:12
Давайте ... но и такой откровенно кривой торпеды в Пассате НЕТ ... В камри на динамики в углах торпеды посмотрите сетки как будто не защелкнули на место ... углы торчат (причем на всех поголовно машинах) ...
Камрады, ну об чём вы говорите. Вы сядьте в отнюдь не дешёвый аналог Камри - Лексус GS300. Все вроде качественно, но уныние и безвкусица на каждом шагу.
dedanten
16.11.2007, 20:35
И пластик на рулевой колонке как в Лансере.....
Ребят японцы вообще зажрались мягко говоря((( я прошел долгий путь до пассата. все начилось с нового лансера потом камри потом новый мондео, в итоге езжу на пассате))) Японцев невзял потому что салон действительно не понравился, а по виду камри в предыдущим кузове более импонирует... а от мондео отказался из за жуткой очереди ипредложения взять 2-х литрового на руке (2 литра для мондео маловато и потом по Масскве на механике ездить по пробкам настоящий онанизм)))
dedanten
16.11.2007, 22:17
Ребят японцы вообще зажрались мягко говоря((( я прошел долгий путь до пассата. все начилось с нового лансера потом камри потом новый мондео, в итоге езжу на пассате))) Японцев невзял потому что салон действительно не понравился, а по виду камри в предыдущим кузове более импонирует... а от мондео отказался из за жуткой очереди ипредложения взять 2-х литрового на руке (2 литра для мондео маловато и потом по Масскве на механике ездить по пробкам настоящий онанизм)))
+ мульен:nod:
Прочитал я этот форум... особенно обозлился когда два чудика ржали смотря на Пассат в автосалоне:mad: .
Да не злись ты-а улыбнись. Бивис и Батхед в САЛОНЕ ФОЛЬКСВАГЕН :lol: :lol: :lol:
пассат ацтой, камри рулит:) бивис и бахед мастхэв!
пассат ацтой, камри рулит:) бивис и бахед мастхэв!
Может Бивис и Бадхед рулит, а не камри??? Вы не ошиблись))??? На вкус и цвет как говорится... Будем уважать вкусы друг друга!!! А японцы все-таки пусть и слегка но подзажралися))) За ними ведь ходит легенда о неубиваемости и удобстве в эксплуатации, так сами ведь себе белый открахмаленный воротничек пачканули (я о последних моделях камри и лансер)...
И по поводу дешевизны камри относительно пассата эт вопрос спорный (смотря какая начинка)...
А вообще своя майка ближе к телу!!!:D
А я не очень могу понять логику Камриводов в данном аспекте : пассат машина классом намного ниже, и сравнивать ее с Camry некорректно вообще. Оттолкнемся от самого банального - ценников. У нас в Киеве у официалов Camry 3.5 в самой максимальной комплектации стоит 36.300 евро. "Серую" арабскую (вроде) набитую по самое нехочу можно взять до $40 килобаксов. Passat самый дорогой 3.2 FSI 4M стоит $45K в Highline, в топовой комплектации он станет в $55K-$60K (хотя если еще добавить RNS510, сиденья с вентиляцией то и хорошо больше выйдет). "Серых" B6 у нас не бывает природе.
dedanten
17.11.2007, 13:28
А я не очень могу понять логику Камриводов в данном аспекте : пассат машина классом намного ниже, и сравнивать ее с Camry некорректно вообще. Оттолкнемся от самого банального - ценников. У нас в Киеве у официалов Camry 3.5 в самой максимальной комплектации стоит 36.300 евро. "Серую" набитую по самое нехочу можно взять до $40 килобаксов. Passat самый дорогой 3.2 FSI 4M стоит $45K в Highline, в топовой комплектации он станет в $55K-$60K.
Сейчас тебе раскажут, что каким же лохом надо быть, платя по 55-60 кб за Пассат, который хуже и ниже классом, если можно за 40 кб взять Камри 3.5 в "полном фарше" :lol: :lol: :lol:
Я от паджеро 4 отказался ради B6, ну уж больно B6 хорош зараза. Лошите.... :-))))
Кстати, учитывая прайс на RNS 510 то и $60K за B6 далеко, как я понял не предел.
P.S. А камри может предложить : отделку салона и руля деревом, подогрев задних сидений, поворотный ксенон, сиденья с 12-ти позиционными электрорегулировками, кондиционированием и массажем, люк с солнечной батереей которая питает вентилятор, когда машина на стоянке, полный привод, hi-end музыку ? B6 классом ниже говорите ? Ну-ну.
Кстати на "вражеском" рассказывали, как ребята стебались VW EOS (в котором я понял не сиживали), сравнивая его с холодильником. Рассказал жене. Она водитель со стажем, ездила на разном, EOS тестила и оценила. Спросила, на чем ребята ездят - наверное Бентли, Астон Мартин ? Я доложил, что на 9-ке. Смеялась. Сказала, что у нас в состоянии тяжелого наркотического опьянения в салон бы не пустили.
А то, как надо сравнивать Камри и А6, которая стоит в топовой комплектации в ТРИ раза дороже - ваще у меня сейчас ходовая хохма :-)
dedanten
17.11.2007, 14:25
Я от паджеро 4 отказался ради B6, ну уж больно B6 хорош зараза. Лошите.... :-))))
Кстати, учитывая прайс на RNS 510 то и $60K за B6 далеко, как я понял не предел.
P.S. А камри может предложить : отделку салона и руля деревом, подогрев задних сидений, поворотный ксенон, сиденья с 12-ти позиционными электрорегулировками, кондиционированием и массажем, люк с солнечной батереей которая питает вентилятор, когда машина на стоянке, полный привод, hi-end музыку ? B6 классом ниже говорите ? Ну-ну.
Кстати на "вражеском" рассказывали, как ребята стебались VW EOS (в котором я понял не сиживали), сравнивая его с холодильником. Рассказал жене. Она водитель со стажем, ездила на разном, EOS тестила и оценила. Спросила, на чем ребята ездят - наверное Бентли, Астон Мартин ? Я доложил, что на 9-ке. Смеялась. Сказала, что у нас в состоянии тяжелого наркотического опьянения в салон бы не пустили.
А то, как надо сравнивать Камри и А6, которая стоит в топовой комплектации в ТРИ раза дороже - ваще у меня сейчас ходовая хохма :-)
Дядько, ты чего завелся то? :lol: Мы все тут тоже именно так и считаем:nod: , и уже обсудили это раз 1000000:wave: Вывод прост: Камри впечь:1puke: , Пассат рулед:thumbup:
Дядько, ты чего завелся то? :lol: Мы все тут тоже именно так и считаем:nod: , и уже обсудили это раз 1000000:wave: Вывод прост: Камри впечь:1puke: , Пассат рулед:thumbup:
б/п
+10000 :super:
но эта нужна гаварить камриВодам, хотя бестолку они неадекватные:D
dedanten
17.11.2007, 17:34
+ мульен;)
Пля, этот бизнес класс, только в России и считается бизнес классом,а так машинка для мексиканцев в мире то:znaika:
dmitri_kh
18.11.2007, 21:19
Пля, этот бизнес класс, только в России и считается бизнес классом,а так машинка для мексиканцев в мире то:znaika:
скорее для америконегритянских семей :lol:
скорее для америконегритянских семей :lol: :lol: :lol: :lol: :nod:
Dextron1
19.11.2007, 15:50
а дайте ссылочку где те чуваки ржут в салоне
Вот здесь поищите:
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5874&postdays=0&postorder=asc&start=60
Такой бред можно было написать только по хорошей обкурке.
"В общем, внимание всех сотрудников салона мы привлекли однозначно. Уверен, им всем интересно было, на чём эти два умника приехали. Уж никак не меньше, чем на Лексусе, раз им пассат так смешон. Осознавая это, мы с гордым видом погрузились в пожёванную девятку и бодро уфырчали со стоянки. =)"
Продолжайте ездить на пожёванном тазике, весельчаки! Для вас это потолок. А мы уж как-нибудь на Пассатах с биксенонами да климат-контролями! :wave:
Точно такие же аргументы - у покупателей Волги!
Думаю, что для фотосессии была выбрана ЛУЧШАЯ Камри из партии, в смысле с наиболее аккуратной сборкой.
Ребят японцы вообще зажрались мягко говоря(((
А это чувствуется. Особого прогресса при смене поколений Камри и Короллы нет ни в дизайне, ни в начинке. А зачем тратиться на разработку? Ведь пипл и так всё схавает за одно только "японское качество".
И по поводу дешевизны камри относительно пассата эт вопрос спорный (смотря какая начинка)...
В близких комплектациях Пассат всегда получается на несколько тысяч долларов дороже. Проверьте по конфигураторам, если не верите!
А я не очень могу понять логику Камриводов в данном аспекте : пассат машина классом намного ниже, и сравнивать ее с Camry некорректно вообще.
Если нет аргументов - в ход идут глупости. По аналогии - начните спорить с любым тазоводом по поводу того, что лучше - ТАЗ или VW (Audi, Porsche...) Когда вы припрёте его к стенке, тазовод с вероятностью 101% скажет вам: "Зато ТАЗ дешевле!!!" Так и здесь. "Классы" Камри и Пассата формальны, они определяются только длиной машин, которая у Камри на несколько сантиметров больше. А по качеству материалов и оборудованию Пассат здорово превосходит япошку. Так что "класс намного ниже" - очередной бред, появившийся, когда камриводам стало нечем крыть. Зато теперь все они писают кипятком - потому что новый Мондео стал длиннее Камри! Пора записать его в класс F! :lol:
Пора записать его в класс F! :lol:
Не, тогда уж в S, поближе к мерсам 600-м :D
Цитирую блин!
"Мне Мондео понравился-снаружи классный дизайн!!! Внутри очень удобные сиденья. А вот блестящий пластик, как на мобильнике, на магнитоле и климате откровенно отталкивают. Не нравится то, что АКПП только с одним двигателем, а в остальных случаях только механика...
А в Камри его такой пластик не оттолкнул чего то :eek:
dmitri_kh
19.11.2007, 21:17
Acula
это собый вид ценнейшего бюрюзового японского пластика, все вропейцы нервно курят :lol:
Такое впечатление что сборище дебилов!!!!!! Я им отписал!!!!:super:
Ребят, ну ел палы, каждому свое....:)
dedanten
19.11.2007, 22:35
Такое впечатление что сборище дебилов!!!!!! Я им отписал!!!!:super:
Забанили уже? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Забанили уже? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нет еще, я по мирному, хочу что мне лоху, объяснили чем Камри лучше Пассата. Они пургу пишут--а внятного ответа дать не могут!:wave:
Dextron1
20.11.2007, 12:12
Они пургу пишут--а внятного ответа дать не могут!:wave:
Если зайти на сайт поклонников Chevrolet Epica (Huyndai NF, Kia Magentis, Mazda6, Ford Mondeo, Toyota Camry), мы выясним, что Epica (NF, Magentis, Mazda6, Mondeo, Camry) в разы лучше Пассата, да ещё и дешевле. Но когда владельцы вышеперечисленных марок покупают Пассат, всё поворачивается на 180 градусов. К чему бы это? :) Так что не относитесь к словам фанатов серьёзно. Смотрите ТТХ!
3Dwardas
20.11.2007, 16:04
Этим всё сказано....
мля не удержался (http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?p=86680#86680)!!! :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Dextron1
20.11.2007, 16:26
Надо тоже зарегиться - постебаться от души над афро... вобщем камриводами. ;)
3Dwardas
20.11.2007, 16:36
Они походу обиделись!!! :lol: :lol: :lol: клевый я себе ник придумал?? :lol: :lol:
dedanten
20.11.2007, 16:45
Эдя зачед:)
Dextron1
20.11.2007, 17:18
Да, ник зачётный!
Предлагаю камрадам на выбор ники "специально для камри-клаба":
Мечта Гарлема
Голубой Огонёк
Хочу Биксенон
Гибель Мечты
Типабизнес
Японский Волговод
...
:)
JakeBlues
20.11.2007, 17:30
Нда... Аргументация там крутая... "Лучше потому, что лучше... И ниипет". Больше ничего не смог вычитать... Ну кроме розовых соплей по поводу солидного бизнес-седана.
dedanten
20.11.2007, 18:28
Перечитал все ветку, я укатился:) Эд, у нас есть как минимум 2 комрада поменявших Камри на Пассат, Тандем и Алиен. Напиши там про это:), а то они уверенны, что с Камри на Пассат не пересаживаются. И пусть укажут, кто у них пересел с Пассата на Камри? Только не с древнего Б3....
dedanten
20.11.2007, 18:48
Да, ник зачётный!
Мечта Гарлема
Голубой Огонёк
Хочу Биксенон
Гибель Мечты
Типабизнес
Японский Волговод
...
1 ник занял :lol:
Ну достали мля!!!! Ты им про фому они тебе про ярему!!!!!!!!!!!!!:mad:
dedanten
20.11.2007, 20:21
Ну достали мля!!!! Ты им про фому они тебе про ярему!!!!!!!!!!!!!:mad:
маргиналы бп :lol: :lol: :lol:
маргиналы бп :lol: :lol: :lol::nod: :nod: :nod:
Trahtorist
20.11.2007, 20:49
Почитал, сложилось впечатление, что в перепалку с их стороны вступили лишь самые горластые. Способные логично, аргументированно оппонировать, либо еще не подтянулись, либо за отсутствием аргументов даже не стали ввязываться.:kos:
p.s. А вообще наши достойно выступили. Сразу видно людей принимающих решение не на основе рекламных роликов :wave: .
3Dwardas
20.11.2007, 23:29
Так, перевел базар камреводов в правильное русло!!! Как и подобает владельцам помоев с голубой панелью!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
тоже штоль зарегицца, в конце концов у меня раньше камри была......:)
dmitri_kh
20.11.2007, 23:52
Да, ник зачётный!
Мечта Гарлема
Голубой Огонёк
Хочу Биксенон
Гибель Мечты
Типабизнес
Японский Волговод
...
зачет!!!:thumbup: особенно первый и последний :lol: :lol: :lol:
у камриводов как в секте один слоган, она надежная...она японская, а то что никакущая по по всем параметрам и по доп оборудованию сливает даже фокусам никого не волнует, снаружи то ТИПАБИЗНЕС(беру себе :super: )
Так!!! всем малчать сцуко!! :lol: я японоводов бухадь позвал!!!! там и выясним ху из ху!
3Dwardas
21.11.2007, 00:21
Ну все Серега усех спалил :lol: :lol: :lol:
Да ты же для них как иуда!!!!! :lol: :lol: :lol: они тебе на пянке подсыпят ченить б.п :lol: :lol:
"Хочу Биксенон" - мой. Чур не занимать. :-
P.S. Хотя мне кажется, что рано или поздно на огонек дискуссии заглянет веселая компания из какого-нибудь "Mercedes-Benz S600 4MATIC Long" - клуба, выскажется относительно "бизнес класса" и всех помирит.
Хотя мне кажется, что рано или поздно на огонек дискуссии заглянет веселая компания из какого-нибудь "Mercedes-Benz S600 4MATIC Long" - клуба, выскажется относительно "бизнес класса" и всех помирит.
Рано или поздно на огонек могут заглянуть к нам какие нибудь обозленные нашими постами водители японских волг и нам тут расскажут на чем мы все ездим, и кто мы ваще такие!
Рано или поздно на огонек могут заглянуть к нам какие нибудь обозленные нашими постами водители японских волг и нам тут расскажут на чем мы все ездим, и кто мы ваще такие!
Пусть заходят, мы их примем :1poke:
Товарисчи-камрады, сколько вам лет? Лично я проникся уважением к пассатовладельцам после прочтения этого форума, не насыщенного до недавнего времени постами фанатов в ненормальном смысле этого слова и темами про блю-моушен. Зачем делать из хорошего форума подобие ff-club?
Товарисчи-камрады, сколько вам лет? Лично я проникся уважением к пассатовладельцам после прочтения этого форума, не насыщенного до недавнего времени постами фанатов в ненормальном смысле этого слова и темами про блю-моушен. Зачем делать из хорошего форума подобие ff-club?
+1 Надоело читать всякую пургу! Давайте посерьёзнее!!:znaika:
зы: на камри клубе, Эдю собрались банить :lol:
Ни кто и не делает! Я думаю что ко всему что было написано выше (камри и прочее) нужно отнестись с юмором! Развлеклись камрады! :beer: :wave:
DarkHamster
21.11.2007, 10:47
Хорошая ветка, тут кроме Пассатоводов никого нет и мы можем в удовольствие поносить всех и вся. Но я думаю что япошкам уже вдоволь досталось, давайте поносить теперь когото другого:
БМВ, Мерседес - не по зубам, если только за гранью бреда.
Ауди - свои, своих не бъют.
Шкода - родное.
Опель - их жалко, они стараются.
Автоваз, Газ и иже с ними - лежачего не бьют.
Китайцы - детей обижать не гоже, пока...
Рено, Пежо - вот тут можно развернуться не по децки.
Опять же недосталось Субару, Мицубиси, Хонда, Мазда.
Корейцев не прополоскали.
3Dwardas
21.11.2007, 11:32
Вот японоведы завелись!!! :D Я думал что Серега по поводу бана шутит, а они серьезно меня в бан хотят отправить!!:( :( за что? я ведь тока пикчу запостил :lol:
Про ФАКПАССАТ мне понравилось, :lol: еще можно ФАКПАСРАТ и ФАКПАЖРАТ!!! :lol: :lol:
3Dwardas
21.11.2007, 11:33
Кстаи у нас есть ФАК новечки очень любят эту ветку!!! :lol: :lol:
Жене сказал что на камриклаб меня хотят забанить из-за пикчи, она:
-дурак, как ты потом дальше жить то будеш?
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Кстаи у нас есть ФАК новечки очень любят эту ветку!!! :lol: :lol:
Жене сказал что на камриклаб меня хотят забанить из-за пикчи, она:
-дурак, как ты потом дальше жить то будеш?
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
не из-за пикчи, а из-за неполиткоректного ника:)
кстати VWisBest, это кто там?
Борис, если вы внимательно посмотрите на ветки по Б5 и Б6, то, я думаю, с трудом найдете албанский язык или блюмушен в них. Для этого у нас Болталка. И мне такое разделение оооочень нравится. Есть разделы для разговоров по делу, а есть для отдыха и развлечений. И все на одном форуме, т.е. в одном флаконе. Так что никаких аналогий с фф-клубом я не вижу.
3Dwardas
21.11.2007, 11:53
не из-за пикчи, а из-за неполиткоректного ника:)
считаешь что все мой ник усугубил :lol: :lol: может зарегится под новым ником I so fackin love Camry:D
я там у одного местного комрада аву ща спижжжу
я там у одного местного комрада аву ща спижжжу
А кто у тя там еще спижжжить помагает? желтый это ты, а красный? :lol: :lol:
Хорошая ветка, тут кроме Пассатоводов никого нет и мы можем в удовольствие поносить всех и вся. Но я думаю что япошкам уже вдоволь досталось, давайте поносить теперь когото другого:
БМВ, Мерседес - не по зубам, если только за гранью бреда.
Ауди - свои, своих не бъют.
Шкода - родное.
Опель - их жалко, они стараются.
Автоваз, Газ и иже с ними - лежачего не бьют.
Китайцы - детей обижать не гоже, пока...
Рено, Пежо - вот тут можно развернуться не по децки.
Опять же недосталось Субару, Мицубиси, Хонда, Мазда.
Корейцев не прополоскали.
Но, но, но Мицубиси не трогать, отличная машина за свои деньги.
Dextron1
21.11.2007, 12:21
Мы же в шутку, а не всерьёз. И шутка эта не злая, а стёба ради. А в ff-club всех, кто против, заживо съесть готовы. То же самое и в камриклабе. Над такими товарищами можно немного подшутить! :)
Чувствую, что надо оставить их в покое, т.к. они в большинстве своем похожи на японских служащих - мало того, что зациклены до невозможности на своей Камри, так еще и шуток нифига не понимают и "чужаков" не приемлют.
Короче предлагаю новый тест авторевю : Камри, Майбах, Фаэтон. Пусть камриводы потешатся.
DarkHamster
21.11.2007, 14:18
кстати VWisBest, это кто там?
Это я. Тока шо исчо там мальца отжег. Уж они там изводются.
А к нам не суются, понимают, что за#рут их с ихним ведром.
Предлагаю устроить атаку на Субару. Првду у этих гадов есть козырь - полный привод.
Предлагаю устроить атаку на Субару. Првду у этих гадов есть козырь - полный привод.
много он значит если ты едешь в узкой консервной банке?:)
DarkHamster
21.11.2007, 14:28
много он значит если ты едешь в узкой консервной банке?:)
Каюсь мужики, изначально мечтал я о субару аутбэк, думал: вот это тачка, это мечта, здоровая, мощьная, со спортивной легендой, полный привод настоящий, оппозитные моторы как на порше, кузов универсал, японское качество, люк во всю крышу. Слюнями исходил.
Потом съездил на тестдрайв, и все изменилось: тесная скотина, если седушку чуть не до конца опустить - я(180см.) в потолок головой утыкаюсь, про езду в шапке можно забыть, динамика на ихнем 4-х ст. автомате с 165 сил мотором, просто никакая, газ в пол давишь, а она скотина не едет сафсем, ревет а не едет. Сзади только в двоем и то потолок подпираешь все время. В общем полный незачет.
Управляемость конечно не вопрос, на уровне, шумка тоже хорошая, люк прикольный, полный привод на тестдрайве не ощютил, остальное в топку.
Тож думал о ауте, только 3л., но после 2-х посещений У-СЁРА:mad: понял весь смысл поговорки: "На субару ездят только фанаты субару, готовые терпеть все" по крайней мере для Москвы с одним-единственным дилером она справедлива.
Выдержка из разговора с манагером в салоне на башиловке
- а тест драйв есть
- был раньше, но только на 2,5
- а сейчас ?
- а они так нормально продаюстся :eek:
- ну может быть в других салонах есть тестдрайв
- не знаю
- ну узнайте
- нет я лучше вам журнал с рекламой дам (Авомобили и цены) и вы сами позвоните и узнаете
После этого решил, что пусть Успенский как-нибудь сам на своих субару разъезжает.
Каюсь мужики, изначально мечтал я о субару аутбэк, думал: вот это тачка, это мечта, здоровая, мощьная, со спортивной легендой, полный привод настоящий, оппозитные моторы как на порше, кузов универсал, японское качество, люк во всю крышу. Слюнями исходил.
Потом съездил на тестдрайв, и все изменилось: тесная скотина, если седушку чуть не до конца опустить - я(180см.) в потолок головой утыкаюсь, про езду в шапке можно забыть, динамика на ихнем 4-х ст. автомате с 165 сил мотором, просто никакая, газ в пол давишь, а она скотина не едет сафсем, ревет а не едет. Сзади только в двоем и то потолок подпираешь все время. В общем полный незачет.
Управляемость конечно не вопрос, на уровне, шумка тоже хорошая, люк прикольный, полный привод на тестдрайве не ощютил, остальное в топку.+1000 Тоже аутбек хотел!:beer:
Тож думал о ауте, только 3л., но после 2-х посещений У-СЁРА:mad: понял весь смысл поговорки: "На субару ездят только фанаты субару, готовые терпеть все" по крайней мере для Москвы с одним-единственным дилером она справедлива.
Выдержка из разговора с манагером в салоне на башиловке
- а тест драйв есть
- был раньше, но только на 2,5
- а сейчас ?
- а они так нормально продаюстся :eek:
- ну может быть в других салонах есть тестдрайв
- не знаю
- ну узнайте
- нет я лучше вам журнал с рекламой дам (Авомобили и цены) и вы сами позвоните и узнаете
После этого решил, что пусть Успенский как-нибудь сам на своих субару разъезжает.
Вацер, зачед.
+еще один, хотел Аутбек. Похвастаться таким общением с менеджером немагу :lol: , но наличие одного диллера в Москве на эту марку окончательно завершило мои раздумия по поводу Субару :mad:
А я А6 3.0 TDI ну оч хотел но учитывая что в след году и Короллу жены надо менять (гарантия кончается) очень быстро приземлился :lol: Припасатиля :lol:
Хотя и хотелось марку поменять но в данной нише ничего достойнее не нашол :nod:
:beer:
3Dwardas
21.11.2007, 15:42
Народ скажите а правда пассат из гольфа делают??? :lol: :lol: :lol:
Правда!
Платформа PQ46 используется при производстве Гольфа, Джеты, Пассата, Ауди А3, А4 (предыдуших поколений) + Сеаты и Шкоды. Незнаю насчет новых А4 и А5.
А туарег тоже из гольфа делают?:) :shock:
А туарег тоже из гольфа делают?:) :shock:
Нет, Туарег делают из Кайна путем частичной кастрации... :lol:
Нет, Туарег делают из Кайна путем частичной кастрации... :lol:
Садисты:) , то есть если куплю туарег, буду ездить на кастрате?:shock: :)
Садисты:) , то есть если куплю туарег, буду ездить на кастрате?:shock: :)
Придецо сибя тоже подогнать под Туарег :nod: :lol: :lol: :lol:
Придецо сибя тоже подогнать под Туарег :nod: :lol: :lol: :lol:
Нах надо...:) здаровье (мужское асобенно) дароже....:)
Дабы придурку не светиться на форуме и не дразнить никого, прошу комрадов ознакомиться и дать информацию по ссылке: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=60115
Как только выложите, свое сообщение удалю.
Спасибо
Очень содержательно....:wave:
dedanten
21.11.2007, 16:13
Пля, жжете :lol: :lol: :lol:
По сабжу: глумицо глумицо и ысчо раз глумицо :lol: :lol: :lol:
ПыСыСы: када увидел там Сирожу, риально афигел :lol: :lol: :lol:
Дабы придурку не светиться на форуме и не дразнить никого, прошу комрадов ознакомиться и дать информацию по ссылке: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=60115
Как только выложите, свое сообщение удалю.
Спасибо
Не правильно там товарищи пишут - совсем не правильно!!!
По их словам Б6 получается автой с продолным двигателем!
))) Японоволга)))
Хотя волга это танк, только волга самая последняя в квадратном кузове, а не новая))) С таких грязюк на ней выбирались когда на охоту ездили, самому неверелось)))
DarkHamster
21.11.2007, 16:47
Господа, а камриводы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], они мой пост тупо удалили, и ни один не смог прокомментировать, потому что гавно их ведро.
А пост был таков:
Лично я покупал камри имея А6 новую и рендж ровер Суперчардж. Считаю камри достойной для своих целей- безпроблемного перемещения, надежности и дешевой обслуге. При том что есть у нее все веще, к которым сильно привык, ксенон, подогрев, CD, мощный движок, климат, парктроник правда убогий, но не критично. Третьей машиной не взял бы пассат, ауди то получше, да пассатоводы? Был у меня году в 2002 пассат 1.8 Т, вот этот аппаратик казался для меня верхом совершенства, пока на месредесе не покатался. Впринципе пассат- нормальная машина, но для моих целей не подходит, тут камри в самый раз, намучился в немцах копаться, у ауди пока подогрев воткнешь или музыку поставишь-все проклянешь на свете, рендж для ежедневной езды не подходит да и ломается частенько- каждый заезд минимум 700 баков готовь. Да еще, камри взял потому что автозавод без проблем поставить- выходишь и машина прогретая уже, а не скачешь вокруг нее зимой.
Пассат- маленький для меня, но отделка посолиднее, но это не главное в рабочей машине. Когда заглохнете в метель на трассе где-нибудь меня поймете, FSI штука капризная.
Уж если вы хотите аргументировано.
Я не взял камри потому что:
1. Не бывает кузова универсал.(кто против универсалов, посмотрите на цивилизованную европу)
2. Не поставляют в Россию дизельные.(скажите солярка плохая у нас, а бензин хороший?)
3. Убогий 5-ст. автомат.(у пассата DSG-6ст.)
4. Покраска как прявило у всех япошек хуже.
5. Подвеска мягкая и валкая.
6. Нет возможности заказать светлый кожаный салон.
7. Нет гибкости комплектации.
Насчет музыки я заказал нормальную с МП3 с завода, звук не HiEnd, но очень достойно, можно было и DyAudio с усилителем заказать.
Насчет подогревателя и автозапуска, подогреватель заказал штатный с завода с програмированием времени запуска и ДУ пультом, который уже с завода нормально увязан с штатным двузонным климатом. Автозапуск вообще непонимаю зачем нужен, я прихожу в машину, все оотаяло, в салоне тепло, мотор завожу с пол пинка, и в нем уже 70 градусов?
Говорите застрять на трассе с FSI? Так у меня TDI. А насчет FSI, так да был косячек у Вагена, с кем не бывает, так его уже заменяют на другой тип двигателя, TSI, сделаный на базе хорошо себя зарекомендовавшего 2.0TFSI.
Вообще конечно за свои деньги Камри машина неплохая, по сравнению с Пассатом получается больше автомобиля за теже деньги. Но не всем просто оно нужно.
А вплпне выбора комплектации под себя, то тут пассат вне конкуренции.
-----------------------
Скажите где я тут неправ?
dedanten
21.11.2007, 16:48
Они там все потрут:)
Да покупаешь гольф, заезжаешь в сервис доплачиваешь всего ничего от 35000$ и вот чудо))) Где то через недельку будешь ездить на пассате)))
Это я. Тока шо исчо там мальца отжег. Уж они там изводются.
А к нам не суются, понимают, что за#рут их с ихним ведром.
Не субарик это совсем другая песня, ихняя стезя зажигалки, так что смысла невижу))
Чувствую, что надо оставить их в покое, т.к. они в большинстве своем похожи на японских служащих - мало того, что зациклены до невозможности на своей Камри, так еще и шуток нифига не понимают и "чужаков" не приемлют.
Короче предлагаю новый тест авторевю : Камри, Майбах, Фаэтон. Пусть камриводы потешатся.
:lol: , пусть :bow: на свою камрюху)))
+1 Хотел outback тоже. :nod:
+1 Хотел outback тоже. :nod:
Хотел Камри или Теану (к которой больше душа лежала), но купил ПАСЦАДА! После тест-драйффа все вопросы исчерпались!
dedanten
21.11.2007, 18:17
Шоу продалжается:)
Хотел Камри или Теану (к которой больше душа лежала), но купил ПАСЦАДА! После тест-драйффа все вопросы исчерпались!Мне кстати Теана очень понравилась, особенно движок 6 цилиндровый. Но взял ПАССАТ!!!!!:wave:
Так ребяты, если еще есть желающие пофлудить на Камри-клабе, сначала прочитайте вот это http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5874&postdays=0&postorder=asc&start=165
dedanten
21.11.2007, 19:33
Усе усе, уже ушли наш фюрер:)
Они еще и ссылку вывесили, опрос по салентам :1poke:
Овцы тупорылые!!!!!! Я и не *********** вообще, а крайним оказался мля....:mad:
dedanten
21.11.2007, 19:53
Комрады, забейте:) Постебались и будет:)
Овцы тупорылые!!!!!! Я и не *********** вообще, а крайним оказался мля....:mad:
Не обращай внимания:D
Ребя, если честно, ну какой вы реакции хотели? Переубеждать кого либо- это совершенно не благодарное дело, а тем более, на форуме абсолютно другого профиля....:)
"а двери?..вы слышали как закрываются двери?"
долго ржал.....
камарады..че с дверями на 6-х?)))))))))
"а двери?..вы слышали как закрываются двери?"
долго ржал.....
камарады..че с дверями на 6-х?)))))))))
А ты че, не понял они привыкли к звуку закрывающегося ведра :lol:
Народ, харе! Ща тему удалю и буду банить тех, кто на Камри-клубе подрывает авторитет Пассат-клуба. Последнее предупреждение!
Народ, харе! Ща тему удалю и буду банить тех, кто на Камри-клубе подрывает авторитет Пассат-клуба. Последнее предупреждение!
А вот это правильно! А то мы типа как на ФФклубе! "НЕТ ЛУЧШЕ МАИНЫ ЧЕМ ФОКУС!!!!!!!!" А если и есть, то обращайтесь к пункту №1:)
3Dwardas
21.11.2007, 21:30
На спикера наехали, а посты только мои потерли, я там в них сказал что камри лучший помой!!:(
Лех, больше к ним не нагой злые они...... пойду в ff :lol: :lol: дайте мне хорошую пикчу я там ее запостю о поглядим кто адекватней!! :lol:
На спикера наехали, а посты только мои потерли, я там в них сказал что камри лучший помой!!:(
В натуре......:nod: :nod: :nod:
Господа, а камриводы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], они мой пост тупо удалили, и ни один не смог прокомментировать, потому что гавно их ведро.
А пост был таков:
Не потерли они твой пост :nod:
Там похоже модератор не так часто появляется, это deflep за нами даже на камри клабе бдит :)
Не потерли они твой пост :nod:
Там похоже модератор не так часто появляется, это deflep за нами даже на камри клабе бдит :)
Бери честь с молоду :nod:
dedanten
21.11.2007, 21:48
Да ладно вам, угомонитесь уже:) Поприкалывались, и будет:)
3Dwardas
21.11.2007, 21:52
Лех, вчера пол дня в инете пикчу с твоей аватры искал, заипался на новодворску среть!! у тебя это просто редкость редкостная!!
А мне понравилась фраза:
"Про Камри все плохое и хорошое без него знаем.
Вот про Пассат я, например, ничего не знаю... и, не поверите, знать не хочу."
К камрюкам, что ль заглянуть... :weirdo:
К камрюкам, что ль заглянуть... :weirdo:
Зачем?? Не спокойно что ли что им не нравицца фольксваген? :)
А он им разве не нравицца?:) нехорошие люди...:)
Dextron1
22.11.2007, 14:42
Не спокойно что ли что им не нравицца фольксваген? :)
Пассат им ещё как нравится, только никто не хочет быть забаненным на родном форуме! :lol:
Dextron1
22.11.2007, 16:19
там закрыли тему
...а у нас она жива! :p
dedanten
22.11.2007, 16:53
Понеслась:)