Просмотр полной версии : Есть ценник RNS 510
Итак в Киеве, наши официалы уже толкают данный девайс :
Цены для B6 Highline (для всех позиций обязателен заказ опции : Многофункциональное табло "Plus").
__________________________________________________ _____________________
Навигационная система "RNS 510" c MP3, 4x20 Watt, 8 динамиков, воспроизведение Audio-CD (также в форматах MP-3 и WMA) и Audio-/Video-DVD (в стояночном режиме), встроенный жёсткий диск 30Гб для для хранения навигационной информации и MP-3/WMA-файлов, изображение карты в режимах 2D ли 3D, цветной TFT-дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, картоприёмник SD, управление Touchscreen $3779
__________________________________________________ ______________________
Навигационная система "RNS 510 Volkswagen Sound" - также как навигация R2A, но с Volkswahen Soundsystem, 10 динамиков, 8-ми канальный аналоговый усилитель, мощность 250 Watt $4721
__________________________________________________ _______________________
Навигационная система "RNS 510 Dynaudio Sound", также как R2A, но с Highend-Soundsystem, 10 динамиков, цифровой 10-ти канальный усилитель, мощность 600 Watt, антенна $5379
del_bosque
17.11.2007, 13:28
Вещь!! Но ценник запредельный. ИМХО.
dedanten
17.11.2007, 13:37
Да уж, ценник гуманным не назовешь...
Единственное на что я не смог добиться однозначного ответа - это будет ли работать эта навигация в Восточной Европе, т.е. у нас. Мнения противоречивые.
ценниг задран донемогу....
Да ценничег ой-ой-ой! И воспроизведение ДВД видео только в стояночном режиме. Скажем дружно - НАХ НУЖНО?
dedanten
17.11.2007, 18:00
Нормальный ценник. А кто сказал, что такая игрушка должна быть у каждого?
Про "каждого" никто и не говорит. Речь о реальной стоимости сего девайса, и его стоимости у ФаФы...
Арабский летчик
17.11.2007, 18:21
dedanten
А откуда Вы знаете его реальную стоимость? Стоимость любой вещи, практически всегда определяется способность людей платить за это. А заплатить за это похоже будет кому.
dedanten
А откуда Вы знаете его реальную стоимость? Стоимость любой вещи, практически всегда определяется способность людей платить за это. А заплатить за это похоже будет кому.
Я так понимаю вам "по карману"?
Про "каждого" никто и не говорит. Речь о реальной стоимости сего девайса, и его стоимости у ФаФы...
Вот и я думаю, с какого перепугы автопроизводители ломят такие цены на подобные вещицы, ведь тот-же самый девайс но вне автомобиля (размер, набор функций и опций) стоит в разы дешевле. Мне кажется это алчность проклятых капиталистов, которые в народный автомобиль предлагают игрушку за 10-15% от стоимости самого авто! :1eek:
Пусть подавятся своим девайсам! Думаю, покупатели не будут за него голосовать своими кошельками. Правда если аго будут ставить уже в базе то деваться будет некуда.
Навигационная система "RNS 510" c MP3, 4x20 Watt, 8 динамиков, воспроизведение Audio-CD (также в форматах MP-3 и WMA) и Audio-/Video-DVD (в стояночном режиме), встроенный жёсткий диск 30Гб для для хранения навигационной информации и MP-3/WMA-файлов, изображение карты в режимах 2D ли 3D, цветной TFT-дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), мультимедийное гнездо для подключения внешних аудиоисточников, картоприёмник SD, управление Touchscreen $3779
Заходная цена на ФаФа порядка 2000$....
Заходная цена на ФаФа порядка 2000$....
За стока и возьму...:)
За стока и возьму...:)
мутим групп бай? :D
мутим групп бай? :D
Не, не выйдет:) будет тока один экземпляр...:)
Охренеть! :1eek: Ценник не реальный.... Люди машины дешевле покупают....
Ценник реально для лохов, за эти деньги можно такую продвинутую систему собрать, и играть она будет не в пример этой штатной имхо
с завода 2200 и камеру заставили заказать , вполне реальный ценник :thumbup:
dedanten
17.11.2007, 21:02
Вот и я думаю, с какого перепугы автопроизводители ломят такие цены на подобные вещицы, ведь тот-же самый девайс но вне автомобиля (размер, набор функций и опций) стоит в разы дешевле. Мне кажется это алчность проклятых капиталистов, которые в народный автомобиль предлагают игрушку за 10-15% от стоимости самого авто! :1eek:
Пусть подавятся своим девайсам! Думаю, покупатели не будут за него голосовать своими кошельками. Правда если аго будут ставить уже в базе то деваться будет некуда.
О том и речь.
dedanten
17.11.2007, 21:16
dedanten
Достаточно посмотреть ценники на подобные девайсы у сторонних производителей, который ничуть не хуже. Понятно, что за установку на заводе, или за штатное оборудование, берется дополнительное бабло, но еще 100% стоимости это уже перебор.
Достаточно посмотреть ценники на подобные девайсы у сторонних производителей, который ничуть не хуже. Понятно, что за установку на заводе, или за штатное оборудование, берется дополнительное бабло, но еще 100% стоимости это уже перебор.
если ставить на заводе , то примерно 2200
dedanten
17.11.2007, 21:28
если ставить на заводе , то примерно 2200
А там какие цены указаны?
если ставить через диллера примерно 2200 , но заставили поставить камеру
dedanten
17.11.2007, 21:35
Минуточку, так где ставить 2.200, при заказе машины с завода или при дополнительном "дооснащении" у дилера?
при заказе с завода у диллера:thumbup:(вместе с машиной)
Вот смотрю прайс http://intercar.com.ua/price/Passat_B6.zip ... при заказе цены от 3 до 5 кб как было указано в первом посте....
Не может быть 2200....мож простой РСД???
В программе продаж для большенства пассатов цена - 70975 руб.
с немецкого конфигуратора данные:
Radio-Navigationssysteme
"RNS 300", 4 x 20 Watt
1.310,00 ? Detailinformationen anzeigen
"RNS 510 DYNAUDIO Sound" mit MP3- Wiedergabefunktion Volkswagen Individual
3.715,00 ? Detailinformationen anzeigen
"RNS 510 Volkswagen Sound" mit MP3- Wiedergabefunktion
2.890,00 ? Detailinformationen anzeigen
"RNS 510" mit MP3-Wiedergabefunktion, 4 x 20 Watt, 8 Lautsprecher
2.575,00 ?
Все сходитсо....разве что для России идет дешевле в 2 раза....
в понедельник посмотрю в приложении к договору и напишу сколько стоит точно:kos:
Такие цены нам не по карману!!!!!!! Это лохам пусть впаривают! А мы за 1000 кб, возьменм тоже самое но не у дилера. :thumbup:
Итак в Киеве, наши официалы уже толкают данный девайс :
...$5379
Вот это сумма! И у нас это работать не будет. :confused:
может немного подождать и будет нормальный ценник( в розницу)
Дим@н66, а у какого дилера ты заказывал?
Дим@н66, а у какого дилера ты заказывал?
германика:kos:
RNS 510 -2196$ но без камеры (на вариант)не билось
парк ассист с камерой заднего вида и парк пилот -1236$
dedanten
19.11.2007, 20:53
Я кажется понял, на 3.2 почти все опции дешевле чем на все остальные моторы.