Просмотр полной версии : Лофпарад в Бирлине, проводы камрадов!
Мультиван рулецо практически как легковушка - плавали, знаем. По поводу прав - это на откуп Антохе - правда я слышал, что в некоторых странах уже начинают залупаться, если нет международных.
ребят, траст ми, никто не будет связываться с компанией пьяных русских:) максимум пошмонают, но это надо умудриться ещё под раздачу попасть
3Dwardas
02.11.2007, 11:17
ребят, траст ми, никто не будет связываться с компанией пьяных русских:) максимум пошмонают, но это надо умудриться ещё под раздачу попасть
+тыщща мульеноф
я за ящег пыва, после руления парядка 200км
dedanten
02.11.2007, 14:45
Прав хватит и наших категории "В", насчет 2-х Каравелл: Каравелла дороже Шарана на 200 Евро, есть ли смысл платить больше?
12,5евроса с рыльца нистоит ниразу
3Dwardas
02.11.2007, 21:32
Могу рулить все что катится!!!:mat: :mat: :mat: Когда-то даже на мерсе грузовом песок перевозил!!! незнаю как там насчет переплаты, не знаток минивэнов, но нужно что бы всем было удобно а главное хватило места!!!
Сегодня кстати взял билеты с Дубаеф до Маскфы за 5200р каждый!!!!!!:super: :super: :super: Осталось также по дешевке еще с Мюниха взять!!! :super:
http://www.momondo.com/Default.aspx советую!!!!! все актуально и правильно!!!
3Dwardas
02.11.2007, 21:35
Может вообще взять какой нить транзит типа маршрутки?
dedanten
02.11.2007, 23:11
Для "маршрутки" нужна автобусная категория, а Каравеллой мона рулить и с категорией "В", там 9 мест.
Камрады, Мульты не получатся, там по 7 мест, а нас 16. Так что Каравеллы, там по 9 мест. Насколько я понял, все за 2 Каравеллы?
3Dwardas
02.11.2007, 23:26
C количесвтом чемоданов наших жен думаю 2 каравалелы зер гуд!!! Антончег, огласите прейскурант!!! :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
02.11.2007, 23:28
Мля полноценная туристическая группа!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
02.11.2007, 23:45
Цена 1 Каравеллы (на зимней резине) примерно 730-750 Евро.
Пепец! Паследние штаны в Бундесе аставем!
730 ойров за скока дней?
3Dwardas
03.11.2007, 00:57
Пепец! Паследние штаны в Бундесе аставем!
730 ойров за скока дней?
:nod: :nod:
http://img400.imageshack.us/img400/5134/34513997vc3.jpg
http://img400.imageshack.us/img400/2848/222en7.jpg
может 4 зафиры? (или что-то в этом духе?) http://www.autoeurope.com/car.cfm
опять же много очень народу, и всем расчитывать на две машины, а так все-таки выбор есть побольше, что скажете????
http://img400.imageshack.us/img400/6349/333un5.jpg
3Dwardas
03.11.2007, 01:43
еще здесь тоже гляньте http://www.e-sixt.com/
:nod: :nod:
http://img400.imageshack.us/img400/5134/34513997vc3.jpg
http://img400.imageshack.us/img400/2848/222en7.jpg
может 4 зафиры? (или что-то в этом духе?) http://www.autoeurope.com/car.cfm
опять же много очень народу, и всем расчитывать на две машины, а так все-таки выбор есть побольше, что скажете????
http://img400.imageshack.us/img400/6349/333un5.jpg
Лучше тогда 3 мульта взять:) Там и с багажом будет проще и все вольготно сидеть будут в 2 Каравелы думаю с кол-вом чемоданов можем не влезть хотя ...:)
ДА и Мультивен должен быть дешевле Каравеллы:)
Вот что нам нужно
http://i028.radikal.ru/0711/9c/b7cbb94ec144.jpg
dedanten
03.11.2007, 14:25
730 Евро это за все время, то есть около 1.500 Евро за 2 Каравеллы. Мульты стоят столько же, уже смотрел. Места в Каравеллах достаточно, Сикст, как ни странно, еще дороже.
730 Евро это за все время, то есть около 1.500 Евро за 2 Каравеллы. Мульты стоят столько же, уже смотрел. Места в Каравеллах достаточно, Сикст, как ни странно, еще дороже.
2 Каравели нармуль:nod: :nod: :nod:
dedanten
03.11.2007, 18:14
2 Каравели нармуль:nod: :nod: :nod:
И я о том же. Брать 3 - 4 авто по деньгам будет не меньше, только вот топливо надо будет не 2 раза, а 3 - 4 раза, да и проблема парковок..... И ездить такой кавалькадой не так просто.
3Dwardas
03.11.2007, 20:26
А может ну нах эти машины, в командировках вообще не напряает ниразу. поезда у них зачетные, с такси тоже нопроблемм! Опять же не будет проблеммы кому непить в этот день :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.11.2007, 20:35
А может ну нах эти машины, в командировках вообще не напряает ниразу. поезда у них зачетные, с такси тоже нопроблемм! Опять же не будет проблеммы кому непить в этот день :lol: :lol: :lol:
Камрад, с поездами и такси мы точно обанкротимся:nod:
3Dwardas
03.11.2007, 21:28
Ладно каревел так каравел, Гер Антон, я тока спросил, "мапед не мой я тока объяву разместил" :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.11.2007, 21:29
Не, Эд, кроме шуток, самый оптимальный вариант:nod:
dedanten
06.11.2007, 21:26
Первые поломники уже отметились в немецком посольстве..., ждем четверга....
dedanten
06.11.2007, 22:05
Ну и каг вам мая новая подпезь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗачОд:thumbup: :nod: :nod: :nod:
очч пестрая:D
Ты ищо букавки радужные сделай для полнова кайфа. Типа вот так:
Скора будед празднег в ФРГ!
dedanten
09.11.2007, 00:19
Первые поломники уже отметились в немецком посольстве..., ждем четверга....
Поход увенчался успехом:thumbup: Бум надеяться, что и дальше пойдет так же:bow:
3Dwardas
09.11.2007, 14:54
Взял тудейко по кредитке электронные тикеты из Мюнеха в Дубаи за 298 еврикоф оба!!!!:super: :super: :super: Только прийдется мне комрады за вас отдуваться, улетаю 11-го из Франкфурта на Майне!!! :lol: :lol: Так что отпуск обещает быть боХгаты на впечатления :lol: :lol: Пока иду ниже запланированного бюджета. тьфу тьфу тьфу :lol: все билеты на двоих мне обошлись в 32300р Москва-Берли, Мюнхен-Дубаи. Дубаи-Москва. Сейчас мучаю дубайку с отелями :lol: :lol: :lol:
Взял тудейко по кредитке электронные тикеты из Мюнеха в Дубаи за 298 еврикоф оба!!!!:super: :super: :super: Только прийдется мне комрады за вас отдуваться, улетаю 11-го из Франкфурта на Майне!!! :lol: :lol: Так что отпуск обещает быть боХгаты на впечатления :lol: :lol: Пока иду ниже запланированного бюджета. тьфу тьфу тьфу :lol: все билеты на двоих мне обошлись в 32300р Москва-Берли, Мюнхен-Дубаи. Дубаи-Москва. Сейчас мучаю дубайку с отелями :lol: :lol: :lol:
Ты ж вроде вчера говорил что нет у тебя кредиток ваще?
3Dwardas
09.11.2007, 16:37
Ты ж вроде вчера говорил что нет у тебя кредиток ваще?
У меня вааще нет.... :lol: :lol: а у жены есть :lol: :lol: :lol:
я гол как сАкол, альфонс одним словом.. :lol: :lol:
улетаю 11-го из Франкфурта на Майне!!! все билеты на двоих мне обошлись в 32300р Москва-Берли, Мюнхен-Дубаи. Дубаи-Москва. Сейчас мучаю дубайку с отелями :lol: :lol: :lol:
Улетаешь из Франкфурта а билеты купил из Мюнхена :lol: :lol: Ацкий сотона :lol: Где такие тикеты дешевые нашел? Мож с тобой дальше в Дубаи рвануть:confused:
dedanten
09.11.2007, 20:07
Думай давай быстрей, завтра буду Эду отель во Франике бронить:)
dedanten
09.11.2007, 21:49
В Шенгенскую зону с декабря войдут Чехия, Венгрия, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Эстония, Латвия и Литва.
Эти государства приняты в состав ЕС еще в мае 2004 года. А с 21 декабря 2007 года они упразднят контроль наземных границ с Евросоюзом, т.е. путешествуя на корабле, на поезде или автомобиле, можно не беспокоиться о паспорте.
Предпочитающим авиарейсы придется подождать до 30 марта 2008 года. Такая разница в сроках связана с необходимостью установки нового оборудования в аэропортах.
источнег (http://www.kp.ua/online/news/3445/):thumbup:
Итак, камрады, видимо Прага все же будет:thumbup:
В Шенгенскую зону с декабря войдут Чехия, Венгрия, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Эстония, Латвия и Литва.
Эти государства приняты в состав ЕС еще в мае 2004 года. А с 21 декабря 2007 года они упразднят контроль наземных границ с Евросоюзом, т.е. путешествуя на корабле, на поезде или автомобиле, можно не беспокоиться о паспорте.
Предпочитающим авиарейсы придется подождать до 30 марта 2008 года. Такая разница в сроках связана с необходимостью установки нового оборудования в аэропортах.
источнег (http://www.kp.ua/online/news/3445/):thumbup:
Итак, камрады, видимо Прага все же будет:thumbup:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:super: :super: :super:
dedanten
09.11.2007, 21:54
Думаю 5-го замутим вылазку в Прагу на целый день:)
в вашем маршруде только Прага вызываед зависть!
dedanten
09.11.2007, 22:01
в вашем маршруде только Прага вызываед зависть!
Сирожа, ысчо ни позна адумацо, пака ездь ысчо шанз уцпедь;)
:beer: :beer: :beer: :alc: :alc: :alc: :beer: :beer: :beer:
ПыСы: включи асю:wave:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:super: :super: :super:
+1
зы:слюни текут, пыва чешского хочеццо :lol:
3Dwardas
10.11.2007, 20:47
Улетаешь из Франкфурта а билеты купил из Мюнхена :lol: :lol: Ацкий сотона :lol: Где такие тикеты дешевые нашел? Мож с тобой дальше в Дубаи рвануть:confused:
Лех, это Condor немецкий, Антон ими в доминикану летал. сегодня смотрел осталось 5 тикетов. Мюних офкорз ошибка теперь конечно из Франкфурнта!!! Сегодня еще с Гером Антоном купил правда только один тикет на поезд до франкфурта 39 евро!!! вместо 92 спешел прайс форрусиштуристас. :lol: :lol: Правда черти на одну кредитку один тикет дают, курвы!! жду 10 дней что бы на свою кредитку купить себе !!!(заказал в сбере вчера, кстати лех там быстрее не подсобиш?? :lol: ) С машиной до франкфурта решил не парится, так как и экономии никакой и устану в дороге и поздно приеду так как кар дают только с 11-ти!! а поезд уже 12 будет во франкфурте и целый день есть в роспоряжении!!! Тохе зачет полюбасу и пивасик с меня, помог с гебелсами уладить все!! :beer:
dedanten
16.11.2007, 22:34
Камрад PUMP на листе ожидания визы, ответ будет 21 числа.
Камрад PUMP на листе ожидания визы, ответ будет 21 числа.
:thumbup: :nod: :bow:
:thumbup: :nod: :bow:
я смотрю у многих начинаедся зуд :lol:
dedanten
16.11.2007, 23:42
ато:)
я смотрю у многих начинаедся зуд :lol:
:don't: :beer: :super:
ато:)
побольше вазелина в бундес и на собеседование в немецкое посольство(кто не прошёл:)) берите :lol: :lol: :lol:
dedanten
16.11.2007, 23:59
побольше вазелина в бундес и на собеседование в немецкое посольство(кто не прошёл:)) берите :lol: :lol: :lol:
Личный опыт? :lol: :lol: :lol:
+1 :1eek: :lol: :lol:
Я через францию летал, далпайопы, там на собеседовании делаюд минет, а с бундесом сурово, сочувствую :lol: :lol: :lol: :lol:
Я через францию летал, далпайопы, там на собеседовании делал минет, а с бундесом сурово, сочувствую :lol: :lol: :lol: :lol:
каму ты делал :shock: :1eek: :lol:
и не мечтай гомосек! делали мне, а тебе ктонить на ловпараде сделает, если сам несплоХУЕшь, сладенький
зы: шарфег рекомендую оставедь дома
:lol: :lol: :lol:
дажж не думай :) свой пост я не сотру;) пусть все знают, что ты там делал :lol: :lol:
дажж не думай :) свой пост я не сотру;) пусть все знают, что ты там делал :lol: :lol:
а я особо не парюсь, мне до имеджа пох, вконце концёв на лафпарад не я еду :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.11.2007, 09:52
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.11.2007, 09:53
а я особо не парюсь, мне до имеджа пох, вконце концёв на лафпарад не я еду :lol: :lol: :lol:
Ни как не оптустят лягушатники? :lol: :lol: :lol:
Значицо так, кто небыл в посольстве записывайте: приесжайте не к назначеному времени а минуд за 40-50 ибо надо отстоять в очереди в 6 подъезд (на двери цифры 3 и 6:shock: ) далее заходите на территорию там иликтронная очередь (перед нами было 28 чилавек:vah03: ) но окошек многа:znaika: нам назначили в 16:00 мы приехали в 15:30 а подошли на собиседование 16:15 и тётя вазмущалась что мы апаздали:shock: ,да низабудте абязательно сделать копии тикетов:znaika: + на территорию пасольства нильзя праносить тилифоны с камирами:shock: можете канешна папробавать пранести:nod: но если вас паймаюд никто не захочет аказаца на вашем месте :lol: :lol: :lol: (йа ничего не пранасил проста слышал:znaika: :) )
3Dwardas
18.11.2007, 00:03
Да, этих товарищей лучше не раздрожать, немцы принимали или наемные русские?
Саш, каверзные вопросики задавали? Как собеседование воопще прошло?
3Dwardas
18.11.2007, 00:28
минет делал?
Дык, так вродеж теперь усе знают что его делают тока во французском??? :lol: :lol: :lol:
Значицо так, кто небыл в посольстве записывайте: приесжайте не к назначеному времени а минуд за 40-50 ибо надо отстоять в очереди в 6 подъезд (на двери цифры 3 и 6:shock: ) далее заходите на территорию там иликтронная очередь (перед нами было 28 чилавек:vah03: ) но окошек многа:znaika: нам назначили в 16:00 мы приехали в 15:30 а подошли на собиседование 16:15 и тётя вазмущалась что мы апаздали:shock: ,да низабудте абязательно сделать копии тикетов:znaika: + на территорию пасольства нильзя праносить тилифоны с камирами:shock: можете канешна папробавать пранести:nod: но если вас паймаюд никто не захочет аказаца на вашем месте :lol: :lol: :lol: (йа ничего не пранасил проста слышал:znaika: :) )
А мы немецкие визы 3 раза получали, приходили за 5 минут до назначенного времени, выходили через 15. Получить визу 10 минут. Сотрудники вежлииивые... Ещё бы раз сходил!:super: Да виза уже стоит :lol:
:):):) тут у нас многие ходили бы туда хоть каждый день, практические занятия перед лавпарадом, тут ценятся:)
:):):) тут у нас многие ходили бы туда хоть каждый день, практические занятия перед лавпарадом, тут ценятся:)
:1eek: :1eek: :1eek:
Я лично, в посольство - за ВИЗОЙ, а виза - для туризму, Традиционного: осмотр достопримечательностей, пиво, осмотр достопримечательностей, пиво:beer: , осмотр достопр........, пиво:beer: , пиво:beer: , пиво:beer:
А если серьёзно, то правда чёт не пойму как можно у Бундес-посольства больше 20 мин. провести.:nod: (если конечно за 2 часа приехать :lol: )
dedanten
18.11.2007, 10:23
А мы немецкие визы 3 раза получали, приходили за 5 минут до назначенного времени, выходили через 15. Получить визу 10 минут. Сотрудники вежлииивые... Ещё бы раз сходил!:super: Да виза уже стоит :lol:
Это как?
Это как?
Видимо всё зависит от конкретного сотрудника посольства, время полового акта у всех разное :lol: :lol: :lol:
dedanten
18.11.2007, 11:25
Видимо всё зависит от конкретного сотрудника посольства, время полового акта у всех разное :lol: :lol: :lol:
Единственное объяснение :lol:
минет делал?
Эдя ответил на твой вапрос:nod: :nod: :nod: :kos:
Да, этих товарищей лучше не раздрожать, немцы принимали или наемные русские?
Саш, каверзные вопросики задавали? Как собеседование воопще прошло?
Принимали русские, вапросов каверзных небыло токма стандарт: раза па 3 спрасили куда едим и на скока дней, а так все сабиседование заняло минут 10 из них минуты 2-3 ана делала копии тикетов:)
Это вам павизло:nod: или вы не в то пасольство ходили :lol: :lol: :lol:
При подачи документов выдается копия анкеты с прикреплённым к ней талоном определённого цвета с номером. Через три дня после подачи документов приходишь в посольство, на выдачу отдельная очередь. Очередь движется очень быстро, т.к. разбита на цвета (светло синего там нет :lol: ) находишь очередь с талонами такого же цвета как у тебя и всё, 10, ну макс. 15 мин. - виза получена.:nod:
dedanten
18.11.2007, 19:15
При подачи документов выдается копия анкеты с прикреплённым к ней талоном определённого цвета с номером. Через три дня после подачи документов приходишь в посольство, на выдачу отдельная очередь. Очередь движется очень быстро, т.к. разбита на цвета (светло синего там нет :lol: ) находишь очередь с талонами такого же цвета как у тебя и всё, 10, ну макс. 15 мин. - виза получена.:nod:
Как повезет, могут назначить выдачу и через неделю:nod: .
И так писать "получение визы за 10 минут" не совсем верно, как повезет, в том числе и с цветом :lol: , зависит от кол-ва желающих. То же самое и на сдачу документов, если народу не много, то все быстро, но может и слегка затянуться:wave: . Но всяко не криминально, даже если 1 час на сдачу, и 30 минут на получение;)
Как повезет, могут назначить выдачу и через неделю:nod: .
И так писать "получение визы за 10 минут" не совсем верно, как повезет, в том числе и с цветом :lol: , зависит от кол-ва желающих. То же самое и на сдачу документов, если народу не много, то все быстро, но может и слегка затянуться:wave: . Но всяко не криминально, даже если 1 час на сдачу, и 30 минут на получение;)
Не ну может и правда везло, но ведь три раза уже получали и всегда быстро.
А вообще думаю немецкий порядок, он и есть немецкий порядок. Всё организовано.
dedanten
18.11.2007, 19:29
Жена моя тоже там раза 4 отметилась:nod: , всегда по разному:wave:
На счет парядка, перед нами стоял англичанин, зашел на прахарную, выходит через минуту и так са злостью заявляед: - "Камунизмус!" иво пачимуто непрапустили:shock: видима нисаблёл нимецкий парядок:)
На счет парядка, перед нами стоял англичанин, зашел на прахарную, выходит через минуту и так са злостью заявляед: - "Камунизмус!" иво пачимуто непрапустили:shock: видима нисаблёл нимецкий парядок:)
Странно что англичанин стоял за немецкой визой, поскольку гражданам U.K. виза в страны Европы не нужна.
dedanten
19.11.2007, 08:13
Он может и не за визой стоял, или за визой, но не для себя:)
Он может и не за визой стоял, или за визой, но не для себя:)
а так разве можно, "не для себя"?:)
dedanten
19.11.2007, 09:28
а так разве можно, "не для себя"?:)
Мейби он нашел "русскую жену", и ратовал о ней :weirdo:
Странно что англичанин стоял за немецкой визой, поскольку гражданам U.K. виза в страны Европы не нужна.
Это панятно, гаварю что видел:nod: :kos:
Это панятно, гаварю что видел:nod: :kos:
Он тебе паспорт английский показывал?
Он тебе паспорт английский показывал?
Да:)
dedanten
19.11.2007, 10:42
Да:)
Тилипон взял? :lol:
этт вапрос есть...
анкету заполнять как, на компе или можн от руки?
dedanten
19.11.2007, 10:57
Можно и так и так:) Я на компе всегда пишу. НЕ ЗАБУДЬ БУМАЖКУ № 55 ПОДПИСАТЬ!!!
Во сколько у тебя завтра?
Можно и так и так:) Я на компе всегда пишу. НЕ ЗАБУДЬ БУМАЖКУ № 55 ПОДПИСАТЬ!!!Во сколько у тебя завтра?
Её на входе дают:nod: :)
Тилипон взял? :lol:
Нед, тока пасторт :lol:
dedanten
19.11.2007, 11:34
12,30
Страхофко оформил?
№55 - дату нада ставить день визита?
Страхофко оформил?
седня сделаю:nod: у знакомых
3Dwardas
19.11.2007, 11:40
О, хорошо Антон напомнил о страховке, я сегодня оформляю для второго паса полис, наверно стоит и на поездку замутить! Это медицинская типа страховка? но все время пребывания? типа 2 $ в сутки? по чем нынче у посольства?
О, хорошо Антон напомнил о страховке, я сегодня оформляю для второго паса полис, наверно стоит и на поездку замутить! Это медецинская типа страховка? но все время пребывания? типа 2 $ в сутки? по чем нынче у посольства?
Эд, делай заранее, у пасольства холодно:nod:
3Dwardas
19.11.2007, 11:51
так это медицинская???
так это медицинская???
Да мидицинская,страховое пакрытие на сумму не менее 30.000 еуро:nod: :kos:
3Dwardas
19.11.2007, 11:58
Да мидицинская,страховое пакрытие на сумму не менее 30.000 еуро:nod: :kos:
не фуя себе!!!! :lol: :lol:
не фуя себе!!!! :lol: :lol:
Угу:nod: тож прикуел :lol: :lol: :lol:
какое надд делать фото на визу?размер, ч/б
а на немецкую визу, какие надд фоты делать?
Цветные, 3.5 на 4.5, лицо 80%.
dedanten
19.11.2007, 14:18
Бигом в фотоателье! :lol:
Бигом в фотоателье! :lol:
3шт как я понимаю надд сделать?
3шт как я понимаю надд сделать?
Петя, нитупи! :lol: И не мадражируй, немцы народ спакойный!
Вов, скока фот нада: 2 на анкеты и одну на визу...так?
dedanten
19.11.2007, 14:43
Надо 2, но лучше сделай 3:)
Надо 2, но лучше сделай 3:)
Нифига, 3, 2 на анкеты и 1 на визо:znaika: :)
+1:nod:
3Dwardas
19.11.2007, 14:52
Петя, нитупи! :lol: И не мадражируй, немцы народ спакойный!
особенно когда русские в окошках сидят вместо немцев. :lol: :lol: :lol:
делал визы в Польшу для жены и брата жены , с девушкой в окошке начал по польськи гутарить, она мне извините я по польские не понимаю, и позвала консула. мы с ним хорошо погутарили и посмеялись над этой крсавицей!! :lol: :lol: говорит каких дали тех и берем :lol: :lol:
сдавал 3 фотки: 2 на анекты, третью вернули с паспортом. Так всегда.
dedanten
19.11.2007, 16:51
У меня жена брала 2 фотки, на визу отсканили с анкеты. Но лучше берите по 3, на всякий случай.
dedanten
19.11.2007, 19:25
Камрады несколько советов:
1. На общественный транспорт не заморачивайтесь- берите машины. Во Франции уже второю неделю ничего не ходит (поезд,трамваи, метро) такси хрен поймаешь, а у немцев транспортники тоже начинают бурчать.
2. Немцы при выезде ввели двойной шмон - напрягает.
1) Так и так думали брать машины на прокат.
2) В смысле:shock: :shock: :shock:
dedanten
19.11.2007, 20:08
Первый шмон как обычно, а второй перед накопителем на посадку. На внутренних рейсах этого нет, когда из Мюнхена летел смотрели 1 раз.
Вылетал из Франкфурта? Выход "С хх"?
dedanten
19.11.2007, 21:28
Терминал 2?
dedanten
20.11.2007, 14:06
Вот и Петруха сдался, выдача 23....
Вот и Петруха сдался, выдача 23....
Маладец Петрухо, мы ждем зафтра:kos:
3Dwardas
20.11.2007, 14:17
Млин мне кредитку тока 26-замутят, и то не факт с этим сбербанком!! Прийдется валюту покупать со справкой:mad: :(
dedanten
20.11.2007, 14:18
Ну счет то у тебя там уже открыт?
Млин мне кредитку тока 26-замутят, и то не факт с этим сбербанком!! Прийдется валюту покупать со справкой:mad: :(
Эд биги в сбербанк Аткрывай валютный счет клади денежку, делай копию сберкнижки и все:nod: С собой бери копию и аригинал:) :kos:
3Dwardas
20.11.2007, 14:24
у меня сберкнижка есть, где то валяется на ней даже полторашка у.е. но в рублях...:)
вот тока не вкурю каким боком я смогу воспользоваться этой книжкой даже с валютным счетом за границей??
3Dwardas
20.11.2007, 14:25
ты сам то чё показывал?
Блин ребят, я конечно понимаю, что тема профильная, но засрали вы её капитально, ничего спросить нельзя да и отчётов сюда некинуть. Кто мешает создать отдельную ветку про бундес? Тем более, что Ваша поездка вещь событийная для клуба!
ты сам то чё показывал?
Ёе и паказывал, но тока с евро на счету, а пользоваца в Бундесе ею нинадо, это фсеголишь падтверждение того что у тя есть денюжки каторые ты можешь патратить:nod: :kos:
Блин ребят, я конечно понимаю, что тема профильная, но засрали вы её капитально, ничего спросить нельзя да и отчётов сюда некинуть. Кто мешает создать отдельную ветку про бундес? Тем более, что Ваша поездка вещь событийная для клуба!
О молодец, голова:znaika: , создавай :lol:
Вот тут и трите про бундес:nod:
Вот тут и трите про бундес:nod:
Сирожа чиво ат тибя исче можно было ажидать:) ты бы не завидавал а ехол с нами:beer: :kos:
3Dwardas
20.11.2007, 14:43
Сирожа чиво ат тибя исче можно было ажибать:) ты бы не завидавал а ехол с нами:beer: :kos::nod: :nod: :nod:
dedanten
20.11.2007, 14:49
Сирожа чиво ат тибя исче можно было ажидать:) ты бы не завидавал а ехол с нами:beer: :kos:
+ мульен :lol: :lol: :lol:
dedanten
20.11.2007, 14:54
Ёе и паказывал, но тока с евро на счету, а пользоваца в Бундесе ею нинадо, это фсеголишь падтверждение того что у тя есть денюжки каторые ты можешь патратить:nod: :kos:
Так и есть.:wave:
dedanten
20.11.2007, 14:55
Давно про это думаю, все руки не доходили.
2модераторы: предлагаю перенести все сообщения по нашей поездке в тему созданную Сергеем.
2модераторы: предлагаю перенести все сообщения по нашей поездке в тему созданную Сергеем.
Угу и пириназвать тему:znaika: :lol:
Ой, йопты - Антох, ты тогда номера всех нужных постов мне скажи - я перенесу :lol:
dedanten
20.11.2007, 15:04
Ок, скажу. Жди....:)
3Dwardas
20.11.2007, 15:10
можно с 541 -го http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5765&page=37 и далеее :lol: :lol: :lol:
dedanten
20.11.2007, 15:22
Ой, йопты - Антох, ты тогда номера всех нужных постов мне скажи - я перенесу :lol:
C 527 по 535,
с 537 по 566,
с 586 по 597,
с 634 по 639,
с 644 по 655,
с 663 по 880,
с 889 по 1058
Переноси с конца, а то номера собъются :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
20.11.2007, 15:29
Тох, ну ты маниак!!!:D
Манияк Б/П:nod: :nod: :nod:
dedanten
20.11.2007, 16:26
Я толика учус:)
Почему все кивают вот так:nod: ??? :)
3Dwardas
20.11.2007, 17:57
патамучтамызомби :lol: :nod: :nod:
камрады, я бы с удовольствием с Вами поехал, но не до этого, чессна, ща не могу рассказать но позже поймёте о чём я.
dedanten
20.11.2007, 21:47
Кайен, Ха5 или Ку7?:)
Кайен, Ха5 или Ку7?:)
Не, дело не в деньгах уже, и потом я строюсь, о машине рано думать, скоро всё раскажу:nod:
VictorMSK
20.11.2007, 23:18
Клуг ананимных миллианераф. Наши горничные ездят на пассатах и паэтаму мы вместе :-)
3Dwardas
20.11.2007, 23:36
я тож зомби:) зомби-интрихгант :lol: :nod:
Не, дело не в деньгах уже, и потом я строюсь, о машине рано думать, скоро всё раскажу:nod:
Нитами начальниг :1poke: :lol: :lol: :lol:
зомби-интрихгант :lol: :nod:
интриган б/п:)
dedanten
21.11.2007, 15:46
2модераторы: ну так что, переедет весь флуд из темы отпусков сюда или нет?:) А то дайте мне ножнички на день, парулю мальца:), заодно перенесу все сюда:):):)
3Dwardas
21.11.2007, 15:46
так , народ а анкету заполняли. по русски. или по русски латинскими буквами??
или особо одаренные по немецки? :lol:
dedanten
21.11.2007, 15:47
По русски:)
3Dwardas
21.11.2007, 15:49
Тох, млин ну ты метеор просто , я тока вернулся на одну страницу обратно как жирным уже стоит твой ответ!!:thumbup: :lol: :thumbup:
dedanten
21.11.2007, 16:01
Ато:) Тренировки, мой друг, тренировки (с) Тандем:):):)
3Dwardas
21.11.2007, 23:12
Вот почитайте здесь:znaika:
Перечень документов для оформления въездной визы в Германию БЕЗ собеседования (http://www.frg.ru/viza.php)
а все овформить можно здесь : https://service.diplo.de/einreicher/start.do
инструкцию на русском можно качнуть с того же сайта или прям здесь (http://www.r-express.ru/country_info/ger/info/visa-instruction.doc)
я так понимаю, можно было без собеседования все замутить????:shock: :shock: :shock: :shock:
1) Какие фотки нужны то цветные или ч/б
2) Страховку с 2 по 10 оформлять или по 9 ???
3) Подтверждение отелей (Деда не томи в среду уже идти, а я ещё анкету не заполнил :lol:
4) Копию свидетельсва о праве собственности на квартиру нужно заверить у нотариуса?
1)фото цветные 4,5*3,5
2)страховку с2-9
3)этот к деде
4)я ниделал(справку с рабы принес)
3Dwardas
22.11.2007, 00:24
Петь, а перевод справки делал?
Петь, а перевод справки делал?
перевод какой справки?:shock:
зы: ничче не переводил, все принес на русском
dedanten
22.11.2007, 08:13
1) Какие фотки нужны то цветные или ч/б
2) Страховку с 2 по 10 оформлять или по 9 ???
3) Подтверждение отелей (Деда не томи в среду уже идти, а я ещё анкету не заполнил :lol:
4) Копию свидетельсва о праве собственности на квартиру нужно заверить у нотариуса?
Лех, я вчера днем тебе все отправил, ты че, не получил?:shock:
dedanten
22.11.2007, 08:14
Вот почитайте здесь:znaika:
Перечень документов для оформления въездной визы в Германию БЕЗ собеседования (http://www.frg.ru/viza.php)
а все овформить можно здесь : https://service.diplo.de/einreicher/start.do
инструкцию на русском можно качнуть с того же сайта или прям здесь (http://www.r-express.ru/country_info/ger/info/visa-instruction.doc)
я так понимаю, можно было без собеседования все замутить????:shock: :shock: :shock: :shock:
Не правильно понимаешь, читай внимательней, мы не в одну из этих категорий не попадаем.
dedanten
22.11.2007, 08:15
перевод какой справки?:shock:
+1:shock:
зы: ничче не переводил, все принес на русском
:nod: :nod: :nod:
Сиводня палучил паспарта с визами:)
dedanten
22.11.2007, 11:09
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :beer: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
3Dwardas
22.11.2007, 11:30
Млять мне читать нужно меньше всякой лабуды
dedanten
22.11.2007, 11:41
Млять мне читать нужно меньше всякой лабуды
....и курить всякой дряни :lol: :lol: :lol:
:beer: :super: :hello:
Точняг:nod: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
22.11.2007, 12:36
ага, дрянь отдай нам :)
dedanten
22.11.2007, 12:40
ага, дрянь отдай нам :)
Не надумала? Мож все таки айда с нами:wave:
ms_exist
22.11.2007, 12:45
Не надумала? Мож все таки айда с нами:wave:
Тоша, я бы с удовольствием, но уже не успею с документами, да и родителям уже пообещала, что к ним в гости приеду :)
next time... :)
dedanten
25.11.2007, 17:57
2Петро: отзвони мне завтра после визита в посольство.
dedanten
26.11.2007, 12:18
Комрады, так как поездка в Вольфсбург одобрена единогластно, начал прорабатывать вопрос посещения Автогорода.:wave:
Чего там предлагают интересного, на мой взгляд:
- обзорная экскурсия по территории, продолжительность 2 часа. Сейчас пробиваю возможность рускоязычного гида, вроде получается, стоимость 150 Евро за группу.
- экскурсия на завод ФаФа, пока точного ответа нет, думаю будет на этой неделе
- покатушки на Туареге или Тигуане!!!, стоимость 25 Евро за 30 минут, или покатушки на Туареге и Тигуане, 60 минут за 45 Евро.
Кто хотел бы поучавствовать в покатушках?
Комрады, так как поездка в Вольфсбург одобрена единогластно, начал прорабатывать вопрос посещения Автогорода.:wave:
- обзорная экскурсия по территории, продолжительность 2 часа. Сейчас пробиваю возможность рускоязычного гида, вроде получается, стоимость 150 Евро за группу.
- покатушки на Туареге или Тигуане!!!, стоимость 25 Евро за 30 минут, или покатушки на Туареге и Тигуане, 60 минут за 45 Евро.
Экскурсия на завод ФаФа - маст хев. + посещение гамазина атрибутики!!!
Мая будит катацо:D
dedanten
26.11.2007, 12:27
Экскурсия на завод ФаФа - маст хев. + посещение гамазина атрибутики!!!
Лех, гамазин будет полюбасу:nod: , дело в том, что покатушки надо бронить заранее, потому определяйтесь, кто хочет и какую программу вибирает:
Программа 1: 30 минут на Тигуане или Туареге - стоимость 25 Евро
Программа 2: 30 минут на Тигуане, и 30 минут на Туареге - стоимость 45 Евро
Лех, гамазин будет полюбасу:nod: , дело в том, что покатушки надо бронить заранее, потому определяйтесь, кто хочет и какую программу вибирает:
Программа 1: 30 минут на Тигуане или Туареге - стоимость 25 Евро
Программа 2: 30 минут на Тигуане, и 30 минут на Туареге - стоимость 45 Евро
№1 30 мин на 5 литровам Турареге или каг иво там:shock: :nod: :kos:
dedanten
26.11.2007, 12:39
Комрад, думаю литраж Туарега будет поскромней:)
Комрад, думаю литраж Туарега будет поскромней:)
Нед нехачу скрамней, хачу 5 литраф:cry::cry::cry::kos:
3Dwardas
26.11.2007, 13:04
Может показаться странным, но я не особо рвусь в этот как его Вольсбург! Все едут? и жены тоже??:kos: Если жены не горят желанием, можна я с женами останусь?? :lol: :lol: :lol:
Может показаться странным, но я не особо рвусь в этот как его Вольсбург! Все едут? и жены тоже??:kos: Если жены не горят желанием, можна я с женами останусь?? :lol: :lol: :lol:
Эд ты миня пугаешь:vah03: :lol: :lol: :lol:
люблю когда жена рядом! "Рядом", я сказал! :lol:
3Dwardas
26.11.2007, 13:14
Эд ты миня пугаешь:vah03: :lol: :lol: :lol:
Нибоизь, обещаю отдать жену в целости и сохранности!!! ты мне за это зонтег привезеш фафановский :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
26.11.2007, 13:15
люблю когда жена рядом! "Рядом", я сказал! :lol:
:thumbup: :lol: :thumbup: :lol: :thumbup:
dedanten
26.11.2007, 13:19
По сабжу: ни кто не хочет?
Я, наверное, тестану Тигу:)
3Dwardas
26.11.2007, 13:23
Тох, это из Дрездена поездка намечается?
Нибоизь, обещаю отдать жену в целости и сохранности!!! ты мне за это зонтег привезеш фафановский :lol: :lol: :lol:
Ты миня не понял, сваей супруге йа давиряю на 100, а вод то что ты изъявил желание остацо в женсок колективе и прагуляцо с ними па гамазинам в поисках новой памады, сей факт миня настараживает :lol: :lol: :lol:
dedanten
26.11.2007, 13:33
Тох, это из Дрездена поездка намечается?
Нет, из Берлина, а потом сразу без заезда обратно в Дрезден.
Ты бумажку из Эмиратов и карточку получил?
3Dwardas
26.11.2007, 13:38
Ты миня не понял, сваей супруге йа давиряю на 100, а вод то что ты изъявил желание остацо в женсок колективе и прагуляцо с ними па гамазинам в поисках новой памады, сей факт миня настараживает :lol: :lol: :lol:
Вот сумка!!! :lol: :lol: :lol: даже здесь умудрился гомосятниу найти!!! :lol: :lol: :lol:
Тох, не стал парится с этими арабами. купил бизнес обратно за 85 штук:kos: потом сдам без штрафов, вообщем по твоему совету!! :lol: :lol:
dedanten
26.11.2007, 13:40
А что с карточкой?
3Dwardas
26.11.2007, 13:42
Они дают ее только на месяц. и как бы не канет она !! и денег еще просят за срочность!!!
dedanten
26.11.2007, 13:45
Чеки?
Вот сумка!!! :lol: :lol: :lol: даже здесь умудрился гомосятниу найти!!! :lol: :lol: :lol:
Счиво вдруг йа сумко?:shock: ты значит за памадой, а йа сумко? где связь? :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
26.11.2007, 13:50
Карточку сумки не сделали. Замутил жинкину и купил валюту со справкой!! Страховку переделал!
3Dwardas
26.11.2007, 13:51
ты значит за памадой, а йа за сумкой :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
26.11.2007, 13:51
Во сколько у вас завтра?
3Dwardas
26.11.2007, 13:52
в 10:30
dedanten
26.11.2007, 13:53
в 10:30
Отзвонитесь мне потом, как прошло. Ок?:wave:
3Dwardas
26.11.2007, 13:57
ок!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Бу-га-га, за сумкой ни таг страшно :nod: :lol: :lol: :lol:
dedanten
26.11.2007, 14:00
Йобанврот, каво я пригласил на праздник?:):):)
:lol:
деда, я завтра(к9) за паспортами поеду, седня из-за рабы не получится (((
там нужны какие-нить доки для получения паспортов?
Тока анкеты, даже паспарт не спрашиваюд:kos:
dedanten
26.11.2007, 14:04
Лист формата А4, точнее 2 (которые вам дали), и талончик на получение.:wave:
Лист формата А4, точнее 2 (которые вам дали), и талончик на получение.:wave:
талончик на получение это что?:shock:
мне дали 2анкеты(с фотами)+ оплата
dedanten
26.11.2007, 14:15
Цветной талончик, наверняка пришпилен к одной из анкет.
Цветной талончик, наверняка пришпилен к одной из анкет.
Пришпилен б/п:nod: :nod: :nod:
ааа...маленькой кусочек туалетной бумаги с циферками....есть такой, пришлепан к анкетам
Камрады, абисните мне диривянному: с шенгенской визой я могу из Берлина поехать в Прагу на 2 дня? Чехия не в шенгене (пока еще), но я читал что-то типа транзитный проезд для обладателей шенгенской визы действует, если заехать в Чехию в одной дороге, а выехать через другую. Хотел в Дрезден, потом в Прагу, потом в Мюнхен. Типа транзит Прага. Кто знает ответв?
dedanten
26.11.2007, 14:34
О нем и речь:)
dedanten
26.11.2007, 14:37
Камрады, абисните мне диривянному: с шенгенской визой я могу из Берлина поехать в Прагу на 2 дня? Чехия не в шенгене (пока еще), но я читал что-то типа транзитный проезд для обладателей шенгенской визы действует, если заехать в Чехию в одной дороге, а выехать через другую. Хотел в Дрезден, потом в Прагу, потом в Мюнхен. Типа транзит Прага. Кто знает ответв?
Думаю нет. Дело в том, что покидая территорию Шенгена (а Чехия в него до 20 какогото декабря не входит) тебе поставят штамп о выезде на границе. Для повторного заезда в Бундес тебе нужна мульти виза. Могу ошибаться, но мне кажется так. Да и не транзит это, и немчура с чехами прекрастно это понимают. Транзит это типа если ехать на авте через Чехию от нас.
Думаю нет. Дело в том, что покидая территорию Шенгена (а Чехия в него до 20 какогото декабря не входит) тебе поставят штамп о выезде на границе. Для повторного заезда в Бундес тебе нужна мульти виза. Могу ошибаться, но мне кажется так. Да и не транзит это, и немчура с чехами прекрастно это понимают. Транзит это типа если ехать на авте через Чехию от нас.
Деда, пасиб! Я тоже так уже подумал. Таааакс, значит на 2 дня больше можно побухадь в Мюнихе :lol:
Деда, пасиб! Я тоже так уже подумал. Таааакс, значит на 2 дня больше можно побухадь в Мюнихе :lol:
плагиатор :lol:
dedanten
26.11.2007, 14:53
Комрады, облом:( Сам завод будет на каникулах до 8 января, так что на само производство мы не попадаем:(, остается сам Автогород.
Комрады, облом:( Сам завод будет на каникулах до 8 января, так что на само производство мы не попадаем:(, остается сам Автогород.
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:mad: :mad: :mad: :kos:
3Dwardas
26.11.2007, 15:09
Всем за памадами бигом!!! :lol: :lol: и за сумками тожа!!
Всем за памадами бигом!!! :lol: :lol: и за сумками тожа!!
Зайчиг, ты а5 ничиво нипонял, не работаед праизводства, а музей каг йа панимаю работает, таг что за памадой пайдеж в саправаждении дам :lol: :lol: :lol:
плагиатор :lol:
Я щас спровоцирую завездь у блумоушенов, сказав, что я из мюниха паеду в Амстер :lol:
Я щас спровоцирую завездь у блумоушенов, сказав, что я из мюниха паеду в Амстер :lol:
Сочуйствую:wave: :lol: :lol: :lol:
Сочуйствую:wave: :lol: :lol: :lol:
Я ж с остановками :)
Я ж с остановками :)
помни..что мы за безапасный секас:znaika:
ms_exist
26.11.2007, 16:09
и за легкие наркотики :)
Расскажу им про "маленький автофорум "блюмоушен", сразу многа будет у нас "иностранных гейстей" :lol:
Расскажу им про "маленький автофорум "блюмоушен", сразу многа будет у нас "иностранных гейстей" :lol:
нуихнафег :lol: всё у них там нипарусски навен :lol:
Я вот все думаю, а местные ахтунги вам встречу организуют? :lol: :lol: :lol:
канешн))) этож международный слет-симпозиум получиццо... по обмену опытом так сказадь :lol: :lol: :lol:
Я вот все думаю, а местные ахтунги вам встречу организуют? :lol: :lol: :lol:
Канеш, вначале они их "организуют" разок-другой, потом поменяюца ролями :lol:
dedanten
26.11.2007, 16:47
НЕТ ГАМАСЯТИНЕ НА РИСУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Vayzunoff
26.11.2007, 16:50
это чего за взрыв сазнания?)))))))))))))))
и это я слышу от правой руки (в смысле заместителя) отца-основателя Блюмоушена? :1eek:
это чего за взрыв сазнания?)))))))))))))))
это было сожаление...так сказадь крик души :lol: :lol: :lol:
dedanten
26.11.2007, 16:52
и это я слышу от правой руки (в смысле заместителя) отца-основателя Блюмоушена? :1eek:
Дядинка, ты видима пиригрелся:cool: , а давно придлагаю закрыдь темы Блю:nod: , толька вод активизты типа тибя :1eek: никаг ни угаманяцо :lol: :lol: :lol:
я там был, мне покуй(можт туда заеду в феврале)
я там был, мне покуй(можт туда заеду в феврале)
Я помню ты рассказывал про свой первый гомоопыт в амстере :lol:
я там был, и типерь мне все покуй(можт туда заеду в феврале)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
26.11.2007, 16:57
Таг, брызь ф тему БМ:)
Таг, брызь ф тему БМ:)
ну пашли...пратиффный :lol: :lol:
а пока камрады уединилизь...:lol: Продолжим...
dedanten
26.11.2007, 17:02
Вова, ни буди ва мне зверя:cool: :znaika: :don't: Марш в профильную ведку:znaika: :znaika: :znaika: :lol: :lol: :lol:
а ты чё? :lol:
нистисняйсо)))))
че т реально зае блютема...
пойду в натуралоф играть...
Вова, ни буди ва мне зверя:cool: :znaika: :don't: Марш в профильную ведку:znaika: :znaika: :znaika: :lol: :lol: :lol:
а ты чё? :lol:
нистисняйсо)))))
Нинада мне свои ценности навязывадь :lol:
dedanten
26.11.2007, 17:19
Нинада мне свои ценности навязывадь :lol:
ты грязнае жЫватнАе:nod: :lol:
ты грязнае жЫватнАе:nod: :lol:
Эти тваи грязные фантазии прибереги для "сваих" :lol: